Magazine Recettes salées
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Cuisses de poulet au kumbawa & courge au nectar de mangue
Ce plat à l'intitulé étonnant relevait du défi, de l'expérience et du système D. Pour tout dire, ça aurait pu tourner à la catastrophe culinaire. Au quel cas, j... Lire la suite
Le 21 février 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Chili végétalien
Le 21 février 2008 par Eparsa
NONE, NONE, NONE -
Porc Laqué au Soja et aux Sésames
Le 20 février 2008 par Nathalie Boisse
NONE, NONE -
Parmentier de boudin aux noisettes
J'aime les plats traditionnels tel que le bourguignon, les lasagnes, le parmentier.... mais j'aime aussi revoir ces recettes pour en faire quelque chose... Lire la suite
Le 19 février 2008 par Lolo33
NONE, NONE -
Riz casimir pour les enfants (grands et petits)
Un petit clin d’œil aux enfants. Une recette facile que vous pouvez préparer avec vos petits (ou grands) enfants ! Lire la suite
Le 19 février 2008 par Lory
NONE, NONE -
Coquilles Saint Jacques à l'asiatique
Une recette de coquille Saint jacques avant mon départ… je pense que vous n'allez pas me dire non! Lire la suite
Le 19 février 2008 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Nouilles de Riz sautées au Wok
Depuis le temps que l'on voulait s'acheter un wok ... et bien, c'est fait ... et avec ça, la première recette, des Nouilles de Riz Lire la suite
Le 18 février 2008 par Nathalie Boisse
NONE, NONE, NONE -
Daube provençale comme celle de mémé
Il y a des recettes qui se transmettent de mère et fille et qui évoluent au fure et à mesure, au fil des générations... Celle-ci en fait partie. La daube était... Lire la suite
Le 18 février 2008 par Annabel Padilla
NONE, NONE -
Bouchées au crabe et aux épices, ou crab-cakes
Promise hier, cette petite recette a été remplacée par un tag. Mais comme elle était promise, la voilà.L'idée n'est pas de moi puisqu'il y a quelques mois,... Lire la suite
Le 18 février 2008 par Mamina
NONE, NONE -
Samoussas boeuf et gingembre
Voici ma participation au jeu organisé par Kate du blog Le plat du Jour...Kate nous propose en effet de réaliser des recettes à base de feuilles de bricks ou... Lire la suite
Le 16 février 2008 par Joelle
NONE, NONE, NONE