Magazine Recettes salées
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Verrines fraîcheur
Le printemps n'est pas arrivé mais le soleil et la chaleur sont bien présents en ce moment dans le Sud Est. Alors voici une petite entrée fraîche et pas... Lire la suite
Le 29 février 2008 par Christine Faudray
NONE, NONE, NONE -
Crumble saumon et fondue de poireaux: ça fond et ça croustille!
Allez, un peu de salé pour changer...C'est la première fois que je tente un crumble en version salée et je peux vous dire que je recommencerai... C'est rapide... Lire la suite
Le 28 février 2008 par Gingerpepper
NONE, NONE -
Poulet fermier façon vallée d'Auge
Voici une petit recette très simple à faire que j'aime bien. Elle nous vient tout droit de notre bonne Normandie...habituellement je le fais avec du lapin mais... Lire la suite
Le 28 février 2008 par Lolo33
NONE, NONE -
Papillotes de saumon légère
J’adore les papillotes de poissons, la saveur est incomparable, pour celle ci, j’avais simplement envie de rajouter de la pancetta. Lire la suite
Le 28 février 2008 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Mes Petits Samossas Viande ou Fromage
Mes Petits Samossas Viande ou Fromage Ingrédients pour une trentaine de samossas: Pour la pâte - 400 g de farine - 200 ml d'eau - 1 cuil. à soupe... Lire la suite
Le 27 février 2008 par Valperfi
NONE, NONE, NONE -
Risotto aux champignons et fruits de mer
J'avais très envie depuis un certain temps de faire un risotto bien fondant, crémeux et parfumé... J'ai comblé mon envie hier soir avec ce risotto aux... Lire la suite
Le 27 février 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE -
Sauce champignons, crème et citron pour flirter avec ses pâtes
Vous mettez la clé dans la serrure, il est presque l’heure de la redif des Simpsons sur W9, et bizarre-bizarre, vous ne retrouvez pas votre chéri affalé sur le... Lire la suite
Le 27 février 2008 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Pavé de cabillaud aux trois poivrons à la crème d'ail et à la bresaola
Rentrer chez soi après quelques jours de vacances entraîne toujours pas mal de boulot… vous le savez tous et toutes autant que moi.Et, c'est là, une fois de... Lire la suite
Le 27 février 2008 par Mamina
NONE, NONE -
Tourte au poulet et aux légumes
Une tourte savoureuse et équilibrée, aussi bonne dégustée tiède que froide. Parfaite pour les déjeuners printaniers dans le jardin ou les premiers pique-nique d... Lire la suite
Le 26 février 2008 par Elvira
NONE, NONE -
Raviolis "maison" aux restes de daube
Ce qu'il y a de bien avec la daube, c'est qu'il y a toujours des restes, et lesdits restes sont excellentissimes transformés en farce pour raviolis ! Lire la suite
Le 25 février 2008 par Lolo1383
NONE, NONE