Magazine Recettes salées
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Crumble lapin d'épice
Pour commencer, rendons à César ce qui est à César! Et oui, le jeu de mot extraordinaire (c'est ironique...) qui tient lieu de titre à ce post n'est pas de mon... Lire la suite
Le 20 mars 2008 par Gingerpepper
NONE, NONE -
Terrine pommes de terre-mortadelle
Lorsque la fatigue se fait sentir, que le frigo est vide et qu'il faut trouver une idée de génie avec les ingrédients du bord, on est bien content de tomber... Lire la suite
Le 20 mars 2008 par Annabel Padilla
NONE, NONE -
Le cas Black Crowes et le risotto aux morilles et asperges sauvages
L’autre jour, on est allé claquer quelque mitraille chez le disquaire. On en est sorti avec trois disques tendance: le dernier Adam Green (adorable), Vampire... Lire la suite
Le 20 mars 2008 par Estebe
NONE, NONE -
Sauce Tomate Barbecue, épicée et fumée
Hello, Aujourd'hui.........c'est pô du sucré !!!! Vous allez faire connaissance avec ma 'tite sauce tomate "maison", alliée favorite de mes tortis, spaghettis ... Lire la suite
Le 20 mars 2008 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Sandre pané au citron confit et à l'oignon nouveau
Encore une recette simplissime. Tailler en petite brunoise l'écorce d'un beau citron confit (version "salée"). Idem pour un oignon nouveau, tige... Lire la suite
Le 20 mars 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Blancs de volaille sauce Victory Garden
Une recette typique de la cuisine italo-américaine, vue dans Favorite Brand Name - Classic Recipe Collection, un livre que j'ai ramené de mes vacances aux... Lire la suite
Le 19 mars 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake au saumon fumé
Une de mes recettes préférées car c'est vraiment facile à faire, c'est une entrée qui est toujours appréciée car on me demande à chaque fois la recette. Moi,... Lire la suite
Le 19 mars 2008 par Kitty481
NONE, NONE -
Butternut et veau façon tajine aux abricots secs
Promis, la recette du poulet mariné au citron de mon dîner presque parfait sera publiée ce week-end. Le temps de faire les courses, de bien vérifier les... Lire la suite
Le 18 mars 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pavés de cabillaud à la marseillaise
Si l'on enlève le pastis - boisson pas très appréciée sous les cieux lusitaniens, cette recette simple, aromatique et ensoleillée pourrait quasiment être... Lire la suite
Le 18 mars 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Rôti de porc façon Orloff
Une petite viande idéale pour un repas en famille, avec un petit rien de préparation, elle sera du plus belle effet. Lire la suite
Le 18 mars 2008 par Monique
NONE, NONE