Magazine Recettes salées

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Terrine aux foies de volailles confits & noisettes grillées

    Terrine foies volailles confits noisettes grillées

    L'impulsion du moment... J'avais acheté la veille des foies de volaille confits, et de la viande de porc (dans le jambon). Et si j'en faisais une terrine, me... Lire la suite

    Le 26 mars 2008 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • Lasagnes au chou vert et saumon

    Lasagnes chou vert saumon

    Ingrédients (6 pers) -600 gr de rectangles de lasagne à cuire -1 chou vert frisé -600 gr de saumon frais -5 dl de crème liquide légère -1... Lire la suite

    Le 26 mars 2008 par   Dinamena
    NONE, NONE
  • Sloppy Joes Gourmet

    Sloppy Joes Gourmet

    Un Sloppy Joe est une spécialité typiquement américaine composée de viande hachée cuite dans une sauce tomate épicée et servie dans un petit pain à hamburger, l... Lire la suite

    Le 26 mars 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Moules à la thaïlandaise

    Moules thaïlandaise

    Nous sommes de grands amateurs de moules à la maison et dès que les beaux jours reviennent, nous en achetons très souvent. Lire la suite

    Le 25 mars 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Chorba hara-bi-keskou

    Chorba hara-bi-keskou

    ou potage de tomates, de pommes de terre et couscous en français dans le texte ! Que les pursites ne montent pas sur leur grand chevaux, la recette que j'ai... Lire la suite

    Le 25 mars 2008 par   Aude L
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cassolette de moules et St Jacques aux blancs de poireaux

    Cassolette moules Jacques blancs poireaux

    Pour 4 personnes 1,5 kg de moules de bouchot 8 noix de St Jacques 75 g d'échalotes 20 cl de vin blanc 400 g de blancs de poireaux 10 cl de crème ... Lire la suite

    Le 25 mars 2008 par   Kitty481
    NONE, NONE
  • Risotto rouge

    Risotto rouge

    Je vous confessais récemment mon nouveau penchant tant occulaire que gustatif pour le riz noir et il a bénéficié, le veinard, d'un traitement risottesque... Lire la suite

    Le 24 mars 2008 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Roues aux tomates confites et au jambon cru

    Roues tomates confites jambon

    Vous aurez du plaisir à réaliser ces petites roues apéritives, et notamment à les garnir au gré de vos envies et affinités. Pour ma part, j'ai opté pour une... Lire la suite

    Le 24 mars 2008 par   Annabel Padilla
    NONE, NONE
  • Pain - Pain Perdu au Beaufort

    Pain Perdu Beaufort

    Un reste de Pain rassis ???? ne le jetez pas surtout...je vous propose cette recette trouvée dans le magazine "Vie Pratique" Spécial Fromage... Lire la suite

    Le 20 mars 2008 par   Nathalie Boisse
    NONE, NONE
  • Salade hivernale aux haricots lingot

    Salade hivernale haricots lingot

    Voila que le printemps pointe le bout de son nez, demain, c'est sûr, officiellement les oiseaux chanteront plus fort et plus gaiement qu'aujourd'hui, on pourra... Lire la suite

    Le 20 mars 2008 par   Liseron
    NONE, NONE