Magazine Recettes salées
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Roulade de thon au poireau et à la menthe, chiffonade d'avocat
Samedi dernier, j'ai craqué sur une sublime tranche de longe de thon. La seule chose raisonnable que j'ai faite est de n'en acheter qu'une. L'air de rien, elle... Lire la suite
Le 01 avril 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Verrines de poivron rouge et coppa
J'ai gardé le meilleur pour la fin (pour ceux qui n'ont pas suivi voir les messages précédents) Lire la suite
Le 31 mars 2008 par Lolo1383
NONE, NONE -
Bouchons de poireaux à la fourme d'Ambert
Voilà, je suis de retour parmi vous. C'était un petit week-end rapide où toute la jeune classe familiale s'est retrouvée. Lire la suite
Le 31 mars 2008 par Mamina
NONE, NONE -
Petits pois à la française
C’est tout moi ! Aujourd’hui au funérarium, comme dit mon mari : “J’ai fait un strike, oui, oui, comme au bowling”. Je ne sais pas trop comment j’ai fait mon... Lire la suite
Le 30 mars 2008 par Guven
NONE, NONE, NONE -
Frites de courgettes à la chinoise
Un accompagnement différent et original pour les plats asiatiques. J'ai utilisé de la poudre chinoise de cinq épices comme le spécifiait la recette originale,... Lire la suite
Le 28 mars 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Filet mignon au roquefort, chou aux deux pommes
Merci ma soeurette pour ce bon chou vert (Bio AMAP) que tu m'as gentillement donné. Ton chou plein d'amour m'a permi d'accompagner parfaitement ce filet mignon... Lire la suite
Le 28 mars 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE -
Boulettes de poulet à la sauce tomate
Des boulettes qui changent de celles aux boeuf et qui sont aussi plus légères que ces dernières... Lire la suite
Le 28 mars 2008 par Elvira
NONE, NONE -
Bouchées surprises à la dinde et au bacon
Le hasard d'une rencontre au coin d'un frigo... Sur la même étagère, se prélassaient des tranches de bacon et des sot-l'y-laisse de dinde. Je les ai sortis de... Lire la suite
Le 27 mars 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Recette en video : le Raita
Le yoghourt est omniprésent dans la cuisine indienne. Aujourd’hui on va faire une recette à base de yogourt : le « raita ». Lire la suite
Le 26 mars 2008 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Deux recettes avec du Parmesan ... pour votre Apéro
Deux petites idées pour votre apéro, très simple et avec du Parmesan... Un petit gôut d'Italie ... Lire la suite
Le 26 mars 2008 par Nathalie Boisse
NONE, NONE