Magazine Recettes salées

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Croque-ciabatta express

    Croque-ciabatta express

    Les croques à la maison on aime bien ça mais le pain de mie beurré pour le faire bien dorer ras le bol ! De plus la garniture jambon/fromage ça lasse, à force ! Lire la suite

    Le 07 avril 2008 par   Aude L
    NONE, NONE, NONE
  • Crousti' Asperge Bacon

    Crousti' Asperge Bacon

    Voilà une mise en bouche qui est jolie délicieuse rapide à faire Que demande le peuple? La recette? Bon, ben la v'là!... Couper les asperges à la... Lire la suite

    Le 07 avril 2008 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • Purée de brocoli et coquilles Saint Jacques poëlées

    Purée brocoli coquilles Saint Jacques poëlées

    Voilà ma recette avec laquelle je participe au concours de Cuisine Plurielle 100 % VERT. C'est une recette que je prépare souvent. Pour l'occasion, j'ai... Lire la suite

    Le 03 avril 2008 par   Alicemanci
    NONE, NONE
  • Lasagnes de Saint Jacques aux poireaux et au garam massala

    Lasagnes Saint Jacques poireaux garam massala

    Quelques temps après avoir démarré mon blog, une amie bretonne qui retourne souvent dans sa région d'origine, m'avait offert des homards, je vous en avais... Lire la suite

    Le 03 avril 2008 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Blancs de poulet laqués au caramel balsamique

    Blancs poulet laqués caramel balsamique

    Si t'aimes le vinaigre balsamique et le sucré-salé, que t'as envie de te régaler sans passer 3 heures devant les fourneaux, cette recette est pour toi...... Lire la suite

    Le 02 avril 2008 par   Gingerpepper
    NONE, NONE
  • Muffins Indiens aux petits pois, amande et curry

    Muffins Indiens petits pois, amande curry

    Savez quoâ ? J'ai pô envie d'être sérieuse aujourd'hui !!!!!!! Même les tofs de mes muffins affichent un grain de folie et se la jouent Bollywood, ... Lire la suite

    Le 02 avril 2008 par   Bea
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Moelleux aux oranges et au pavot

    Moelleux oranges pavot

    Voici une recette de gâteau avec une très jolie présentation mais néanmoins simple à réaliser. Et en plus il est savoureux ce qui ne gâche rien. En tout cas il... Lire la suite

    Le 02 avril 2008 par   Baast
    NONE, NONE
  • Tajine de pintade aux citons confits

    Tajine pintade citons confits

    Je ne peux pas me lasser des Tajines, je crois que j'en ai fait à toutes les viandes, volailles, poissons, légumes et fruits. Un plat qui mijote tout seul... Lire la suite

    Le 01 avril 2008 par   Caroline Chatelain
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croustillants de poisson à l'avoine

    Croustillants poisson l'avoine

    J'ai découvert récemment le premier numéro d'un tout nouveau mensuel culinaire, Cozinhar sem Stress, sorte de pendant portugais au célèbre Everyday Food... Lire la suite

    Le 01 avril 2008 par   Elvira
    NONE, NONE
  • Pierrade de Lapin Marinée au Gingembre

    Lapin deFrance Photo : CLIPP/Y.Bagros Ingrédients pour 4 personnes : 400 gr de filets de Lapin 1 citron vert 5 cm de racine de gingembre 4 tomates en... Lire la suite

    Le 01 avril 2008 par   Eparsa
    NONE, NONE