Magazine Recettes salées
Les Coups de Coeur Paperblog
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" Rghaif del ferran ", Msemens farcis / Mhajebs au four ( Maroc )
Les msemens sont ces galettes de pâte finement feuilletées que l'on trouve un peu partout au Maroc mais également en Algérie et Tunisie sous d'autres... Lire la suite
Le 15 avril 2008 par Celine
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Gigotins de poulets laqués au sirop d'érable et sel Viking,
En v'là une recette qu'elle est bonne! Je crois même que je vais rompre pour elle mon serment de ne jamais faire deux fois la même recette. Il faut dire... Lire la suite
Le 14 avril 2008 par Eric Bernardin
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Salade de lentilles à l’Italienne
J’adore les lentilles en salade, et la traditionnelle salade au cervelas ne me tentais pas vraiment, j’ai fait le tour de mon frigo et j’ai pu concocter ce peti... Lire la suite
Le 11 avril 2008 par Monique
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Mille-Feuille au Fromage Appenzeller, Pommes en l'Air et Viande des Grisons
INGRÉDIENTS 16 tranches très fines de fromages Appenzeller® 2 pommes 3 cuillères à soupe de crème liquide 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée 4... Lire la suite
Le 11 avril 2008 par Eparsa
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Galettes aux céréales, graines et légumes
Je me suis inspirée d'une recette de Cuisinez pour vos amis (nº5) - le magazine créé par l'incontournable site Marmiton - pour la confection de ces délicieuses... Lire la suite
Le 10 avril 2008 par Elvira
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Salade colorée au bacon croustillant et pamplemousse rose
Ce n'est pas vraiment de la mauvaise volonté, mais, je ne suis pas très active sur mon blog ces temps-ci! Hier, mon réseau était "hors connexion... Lire la suite
Le 10 avril 2008 par Caroline Chatelain
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Champignons farcis aux épinards et feta
Qu'est-ce qu'on pourrait faire avec une poignée d'épinards, quelques champignons endormis au fond du frigo et un peu d'imagination ? Lire la suite
Le 09 avril 2008 par Alicemanci
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Brandade de Cabillaud, Fondue de Poivrons Rouges et Verts, Salsa de Tomate
Le temps de préparation peut sembler long mais il est essentiellement du au temps de cuisson de la salsa de tomate et des poivrons, que vous pouvez préparer à... Lire la suite
Le 09 avril 2008 par Lacuisinedefabrice
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Coquelets marinés au citron & aux herbes, céleri rémoulade à la carotte
Cette recette est tirée de ce superbe livre sur la cuisine juive tunisienne dont je vous ai déjà parlé ici. C'était au sujet d'un tajine, au citron aussi... Lire la suite
Le 09 avril 2008 par Marionion
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Wok de légumes au 4 épices
Pour éviter d’avoir une assiette avec d’un côté les légumes de l’autre les féculents et enfin un petit morceau de viande, il est plus agréable de jouer les... Lire la suite
Le 08 avril 2008 par Monique
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