Magazine Recettes salées
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Salade de lentilles vertes du Puy aux harengs fumés
Encore une salade de lentilles pour un repas partagé avec les amis. C'est toujours très simple à faire et cela change des lentilles consommées souvent chaudes! Lire la suite
Le 18 avril 2008 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Boeuf sauté inspiration Trish Deseine
J'aime beaucoup les livres de Trish Deseine et ses recettes et celui ci ne déroge pas à la règle, simple, claire, bien illustré. Lire la suite
Le 17 avril 2008 par Barbinou
NONE, NONE -
Canneloni à la bolognaise
J'ai trouvé cette recette chez LaptiteFée : à refaire absolument, on a adoré. J'ai modifié la recette, la recette originale est ici. cannellonis1 oignon... Lire la suite
Le 17 avril 2008 par Sophie21
NONE, NONE, NONE, NONE -
Accrasemmentaler: accras à l'emmental
Dans un saladier, mélanger la farine, le sel et la levure. Lire la suite
Le 17 avril 2008 par Eparsa
NONE, NONE, NONE -
Terrine fraîche courgette et chèvre
Des envies de cuisine printanière malgré le mauvais temps et la fraîcheur installés sur la capitale. Alors quitte à aller bosser en doudoune, autant à la maison... Lire la suite
Le 17 avril 2008 par Tellou
NONE, NONE -
Bruschetta ou tartines chaudes à l’italienne
Quoi de mieux avec une petite salade que des tartines au jambon de parme et mozzarella. Lire la suite
Le 17 avril 2008 par Monique
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cheesecake aux moules
Pour 8 personnes 250 g de ricotta 250 g de fromage frais 4 oeufs 1/2 jus de citron 80 g de wasa (ou autre) 500 g de moules 70 g de beurre ... Lire la suite
Le 17 avril 2008 par Kitty481
NONE, NONE -
Cake au chorizo & à la feta avec plein d'autres trucs dedans
Je n'avais pas fait de cake salé depuis longtemps, c'est d'ailleurs une première sur ce blog, et pourtant Dieu sait comme c'est simple, bon et adaptable à... Lire la suite
Le 16 avril 2008 par Marionion
NONE, NONE -
Kibé au four
Kibe, kibbé ou encore quibe - est un mot qui désigne originellement des petites croquettes frites composées de bulghour et de viande hachée, très populaires au... Lire la suite
Le 16 avril 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Eventails de melon au jambon de Parme et magret fumé
Une petite entrée pleine de style qui ne demande presque aucune préparation et qui sera du plus bel effet. Lire la suite
Le 16 avril 2008 par Monique
NONE, NONE