Magazine Recettes salées

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Penne Rigate sauce Napolitaine

    Penne Rigate sauce Napolitaine

    Je suis une nana assez basique finalement, je me contente de peu de choses. Un morceau de pain et un bout de fromage me suffiraient pour faire mon repas. Mes... Lire la suite

    Le 21 avril 2008 par   Alicemanci
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brocolis à l'ail et au piment

    Brocolis l'ail piment

    Un accompagnement classique de la cuisine italienne. Délicatement relevés d'ail et de piment, ces brocolis passent tout seul même auprès de ceux qui ne les... Lire la suite

    Le 21 avril 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crevettes curry coco

    Crevettes curry coco

    Le printemps arrive, on a envie de couleur et notamment de rouge, d'orange qui réveillent et attisent nos papilles. Le contraste des épices avec le curry et la... Lire la suite

    Le 21 avril 2008 par   Severine Isler
    NONE, NONE
  • Smoothie concombre, menthe, chèvre

    Smoothie concombre, menthe, chèvre

    Voilà l'été, voilà l'été, voilà l'été, hé, hé??? Euh, qu'est-ce que je raconte? Ben oui, quoi, j'essaye de le faire revenir ce... soleil? Je ne sais pas vous,... Lire la suite

    Le 21 avril 2008 par   Caroline Chatelain
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Semaine spéciale Pessah: boulettes "matze pessah"

    Semaine spéciale Pessah: boulettes "matze pessah"

    Voici comme promis hier dans mon explication du repas du Seder la recette des boulettes à base de farine de Matzot que l'on consomme traditionnellement au momen... Lire la suite

    Le 21 avril 2008 par   Deborah
    NONE, NONE
  • Crêpes soufflées aux champignons

    Crêpes soufflées champignons

    Il me restait dans mon frigo 2 crêpes de sarrasin avec comme date de péremption AUJOURD'HUI, alors comme j'ai horreur du gaspillage et que je ne m'imaginais... Lire la suite

    Le 21 avril 2008 par   Céline Baussan
    NONE, NONE
  • Gamja Jorim, pomme de terre épicées

    Gamja Jorim, pomme terre épicées

    Ingrédients2 pommes de terreoignon1 cuillère a soupe de Gochujang1 cuillère a café de Gochugaru2 gousses d'ail1 cuillère a café de sauce de soja1 cuillère a caf... Lire la suite

    Le 18 avril 2008 par   Cusinecoreenne
    NONE, NONE, NONE
  • Langoustines au thé vert

    Langoustines vert

    Idée pour un apéritif chic et choc, frais, simple, léger: à garder précieusement. Lire la suite

    Le 18 avril 2008 par   Kusmi
    NONE, NONE
  • À la pêche aux moules, moules, moules... marinières!

    pêche moules, moules... marinières!

    Vous aimez les moules vous ?J'ai découvert hier soir que Philippe n'était pas trop friand de ces petits mollusques à coquille, du coup je n'ose pas vous... Lire la suite

    Le 18 avril 2008 par   Marionion
    NONE, NONE
  • Caviar d'aubergines

    Caviar d'aubergines

    L’aubergine est l’un de mes légumes préférés et j'adore la manger sous toutes ses formes.Et depuis le temps que je voulais réaliser un caviar d’aubergines... Lire la suite

    Le 18 avril 2008 par   Coincoin
    NONE, NONE, NONE