Magazine Recettes salées
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Pasta au Pesto Maison
Mettre les feuilles de basilic rincées et séchées sur une feuille de papier absorbant dans le bol d'un mixer. Lire la suite
Le 24 avril 2008 par Valperfi
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto d'épinard frais au chèvre
Encore des légumes, toujours des légumes, deviendrais-je végétarienne?. Non, je ne pense pas, mais il y a des période où l'on ressent plus le besoin de se... Lire la suite
Le 24 avril 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE, NONE -
Vous reprendrez bien un peu de caviar…
Je n'étais pas partie pour cuisiner l'aubergine… mais comment résister à un légume aussi beau… je les ai de suite mises dans mon panier. J'ai choisi la recette... Lire la suite
Le 24 avril 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Tarte paysanne au poulet et aux légumes
Au départ, j'ai trouvé un peu bizarre l'utilisation de pommes de terre dans la garniture en lisant la recette... Et puis, j'ai quand même essayé et ne l'ai pas... Lire la suite
Le 24 avril 2008 par Elvira
NONE, NONE -
Feuilletés apéritifs au parmesan et au pavot
Les feuilletés sont très faciles et rapides à réaliser.De plus, ils sont une alternative aux gâteaux apéritifs industriels.Pour mon dernier apéritif dînatoire,... Lire la suite
Le 24 avril 2008 par Coincoin
NONE, NONE -
100% vert : soufflés au brocoli, comté et noix de muscade
Petits soufflés tout légers au brocoli, comté et noix de muscade Lire la suite
Le 23 avril 2008 par Melcuisine
NONE, NONE, NONE -
Meatloaf classique
Le meatloaf - ou pain de viande - est un plat emblématique de la cuisine familiale américaine. Pour réussir un meatloaf dans les règles de l'art, j'ai... Lire la suite
Le 23 avril 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Salade de carottes à la marocaine
Nous avons préparé cette salade douce pour mon cours sur le thème "repas oriental". Lire la suite
Le 22 avril 2008 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE, NONE -
Galettes de thon à la mode du Wisconsin
Lors d'une virée à la librairie Barnes Noble de Newport en compagnie de Louise, j'ai acheté un livre de cuisine amusant regroupant les meilleures recettes... Lire la suite
Le 22 avril 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Pavé de cabillaud aux olives et pâtes à l'encre de seiche
La semaine avec les enfants a été l'occasion de nombreuses recettes plus ou moins ludiques.Mes petites filles sont assez curieuses de goûter des saveurs... Lire la suite
Le 22 avril 2008 par Mamina
NONE, NONE