Magazine Recettes salées
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Bouchées soufflées au chorizo
Des petites bouchées à déguster en apéro pour les addict du chorizo! Pour une dizaine de bouchées 100 g de chorizo (fort ou... Lire la suite
Le 13 mai 2008 par Kitty481
NONE, NONE -
Aiguilettes de poulet en habit d'herbes du jardin ou nuggets panes
Est-ce que ce ne serait pas une bonne idée pour ce soir, ça? Vous pouvez les manger chauds ou froids pour un pique-nique. Lire la suite
Le 12 mai 2008 par Ciboulette21
NONE, NONE -
Curry de pommes de terre à la tibétaine
Tasca da Elvira étant un blog culinaire, je ne vais pas me mettre à polémiquer moi aussi sur les J.O. de Pékin, etc. Cette recette se veut une sorte de modeste... Lire la suite
Le 12 mai 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Tomates farcies aux riz de Giada
Quoi de plus banal que des tomates farcies ….. et bien celles-ci. Simple et rapide avec une petite note Italienne pour changer et cette recette rentre dans mes... Lire la suite
Le 12 mai 2008 par Monique
NONE, NONE -
Galettes de choux de Bruxelles
Que faire de ses petits choux de Bruxelles, qu'ils soient frais ou surgelés ? J'ai opté pour cette galette, très complète et délicieuse à souhait ! Lire la suite
Le 07 mai 2008 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Ravioles antillaises de haddock au melon Philibon et au citron vert
Griller légèrement dans un four chaud la noix de coco râpée. Pendant ce temps, tailler le haddock en petits dés très fins. Assaisonner-le de noix de coco râpée... Lire la suite
Le 07 mai 2008 par Laurent Ballestra
NONE, NONE, NONE -
Crème, tarte, clafoutis, gâteau ou bien... au lait Ribot
Observez bien mes photos, à votre avis, qu'est-ce que c'est? Vous donnez votre langue au chat? Ce sont des pancakes à la poire et Fourme d'Ambert gratinés au... Lire la suite
Le 06 mai 2008 par Alicemanci
NONE, NONE -
Crêpe d'omelette farcie aux épinards et chèvre frais
Je suis tombée "raide dingue" des épinards frais de mon petit producteur! L'autre jour, j'en ai acheté pour la deuxième fois, car ils sont vraiment... Lire la suite
Le 06 mai 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE -
Poulet Swahili (kuku swahili)
Un petit plat d’origine africaine, avec juste ce qu’il faut d’épices. Une escapade intéressante qui pousse à en découvrir davantage… Lire la suite
Le 06 mai 2008 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Asperges à l'oeuf cassé et tuiles de parmesan
Je suis toujours dans les asperges et la "recette" est encore une fois toute bête, plus que ça même, mais si bonne et si jolie. Lire la suite
Le 06 mai 2008 par Mamina
NONE, NONE, NONE