Magazine Recettes salées
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Oeufs brouillés Pârsî
À moi aussi, il m'arrive parfois de ne pas avoir envie de cuisiner... Pour ces jours-là, heureusement, il y a les oeufs, aliment versatil permettant la... Lire la suite
Le 16 mai 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Houmous à ma façon
Suite des agapes champêtres : Houmous à ma façon Dans le délire occidental des dips, ces exquises petites croquises à piocher, l'oriental houmous remporte... Lire la suite
Le 16 mai 2008 par Liseron
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux carottes
Les tajines permettent une cuisine extremement variée dont on ne peut se lasser tant il existe une multitude de façon d'en préparer Lire la suite
Le 16 mai 2008 par Celine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Garentita ou karentita, recette algérienne à la farine de pois chiche et cumin
c'est une recette algérienne que l'on retrouve partout dans le pays avec un nom qui diffère légèrement y'en a qui le prononce garentita d'autres karentita... Lire la suite
Le 16 mai 2008 par Oumsohayb
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet pok choi aux sojas
Ce matin j’étais de sortie… enfin de sortie ça veut juste dire que je n’étais pas dans mon petit village, que je suis juste allé à la grande ville d’à côté,... Lire la suite
Le 15 mai 2008 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
Sublime bol de légumes vert aromatisé à l’huile de truffe
Enfin internet et de retour ! et je le faite avec une recette simplissime et pourtant si savoureuse… Lire la suite
Le 15 mai 2008 par Lachipilina
NONE, NONE, NONE -
Gigot d'agneau au thym et tomates provençales
Le 15 mai 2008 par Ast
NONE, NONE -
Filet de daurade poêlée aux cèpes et jus de bœuf caramélisé
Accord met et vin : un rouge avec un arôme fruité et épicé (Bandol, Minervois, Côtes du Roussillon) Lire la suite
Le 15 mai 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE -
Mon tian de légumes
Alors là, voila le plat de légumes estival "fétiche" de la famille. C'est un plat typique du sud que l'on fait pour accompagner toutes sortes de... Lire la suite
Le 15 mai 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE -
Tartelettes express tomate-pesto
Depuis un moment déjà, j'avoue que je ne passe plus trop de temps dans ma cuisine; non pas que l'envie me manque mais je me fatigue vite et les derniers dîners... Lire la suite
Le 14 mai 2008 par Lauriana
NONE, NONE