Magazine Recettes salées
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Moelleux de choux fleur coeur de béchamel au curry
Pour faire manger certains légumes à mes hommes, il faut savoir ruser! Tout d'abord faire cuire le choux fleur en leur absence sinon l'odeur vous perdra! Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Dey
NONE, NONE -
Gratin panais & carottes au lait de coco
Voilà bien un plat hivernal avec des légumes de saison en version gratin pour se régaler et se réchauffer! Le panais c'est une racine avec une forme proche de l... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Dey
NONE, NONE -
Crumble de courgettes
Pour changer du gratin .... Préchauffer le four à 180° (Th : 6). Pour 4 portions, laver puis éplucher quatre à cinq courgettes longues, en enlevant une lanière... Lire la suite
Le 18 janvier 2014 par Mpbernet
NONE, NONE -
Panna cotta au foie gras de canard
Pendant les fêtes nous avions acheté un foie gras de canard entier en torchon. Nous en avons bien sûr dégusté sur des petits toats en apéritif et pour le finir... Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Sl88
NONE, NONE -
Risotto aux fruits de mer
Source : un mix de plusieurs recettes...Préparation : 30minCuisson : 45minIngrédients pour deux personnes : 200g de cocktail de fruits de mer - 125g de riz à... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Sl88
NONE, NONE -
Bouchée feuilletée & duxelles de champignons
Pour un des repas de Noël, j'avais préparé ces petits feuilletés pour l'apéro. Ce sont des minis bouchées à la reine garnies d'une duxelles de champignons. C'es... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Dey
NONE, NONE -
Aumonières de choux farcis
Les choux et nous ce n'est pas une grande histoire d'amour... Moi j'aime le choux fleur (en gratin miam miam), n'amoureux lui aime les choux Bruxelles et sinon... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Dey
NONE, NONE -
Noël 2013, idée apéritif, roulés magret de canard, pesto et pomme
Encore une idée pour vos apéritifs de fête. J'ai fait cette recette l'année dernière ici et toute la famille avait adoré. Les goûts sont très sympas et... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Nemo0616
NONE, NONE -
Cassolettes de saint jacques
Pour les plus courageux...vous pouvez choisir de flamber vos Saint Jacques au cognac. J'ai joué la prudence, je tiens trop à ma cuisine lol. Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Veloute de carottes et boulettes de foie gras panees
Source : Maxi-cuisine hors sérieJe continue dans mes recettes de fêtes afin de vous donner des idées...Pour 6 personnes Préparation : 25minCuisson :... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Sl88
NONE, NONE