Magazine Orientale
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Khobz tajine
Sous l'oeil bienveillant de Mme la Maman de l'Homme, j'ai fais mes premiers vrais bons khobz tajine de mes petites mimines comme dirait Lucie (cela dit en... Lire la suite
Le 27 mai 2008 par Mllejustine
NONE, NONE, NONE -
Le génial Houmous
Je parie que Le houmous, recette traditionnelle libanaise, est bien connu de tous les végés. Eh bien moi, je viens tout juste d'en entendre parler, d'abord sur... Lire la suite
Le 27 mai 2008 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau aux pommes, amandes, miel et voile de cannelle
UNE MERVEILLE ! UNE MERVEILLE ! Une merveille dénichée chez OumSohayb du blog " dattes et miel " ( clic ) , un gâteau aux pommes à rendre fou tous le... Lire la suite
Le 23 mai 2008 par Celine
NONE, NONE, NONE -
Makrouts et thé à la menthe
Je suis une grosse gourmande, au cas où vous ne l'auriez pas encore remarqué... [yeux qui roulent] et je dois dire que ça faiiit longtemps que je n'avais pas... Lire la suite
Le 23 mai 2008 par Mllejustine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Houmous à ma façon
Suite des agapes champêtres : Houmous à ma façon Dans le délire occidental des dips, ces exquises petites croquises à piocher, l'oriental houmous remporte... Lire la suite
Le 16 mai 2008 par Liseron
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux carottes
Les tajines permettent une cuisine extremement variée dont on ne peut se lasser tant il existe une multitude de façon d'en préparer Lire la suite
Le 16 mai 2008 par Celine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Garentita ou karentita, recette algérienne à la farine de pois chiche et cumin
c'est une recette algérienne que l'on retrouve partout dans le pays avec un nom qui diffère légèrement y'en a qui le prononce garentita d'autres karentita... Lire la suite
Le 16 mai 2008 par Oumsohayb
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits fondants aux cacahuètes marocain
C'est emballé dans ces délicats papiers comme des petits bonbons que se cache ces petits fondants aux cacahuètes, gâteaux faisant parti de la tradition... Lire la suite
Le 11 mai 2008 par Celine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bradj, pain fourré aux dattes
Pendant mes séjours chez l'Homme qui habite toujours chez ses parents, j'ai le droit à des tas de mets aussi délicieux les uns que les autres! Lire la suite
Le 05 mai 2008 par Mllejustine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain Kabyle
Pour finir ma série de recette apprise à mon cours de cuisine, je vais donc vous énoncer la recette du pain kabyle. Très simple et rapide, un bon petit pain... Lire la suite
Le 30 avril 2008 par Céline Baussan
NONE, NONE, NONE