Magazine Orientale
Les Coups de Coeur Paperblog
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Trida ou Mkarfta, pâtes algériennes à la viande et pois chiches
Détrompez-vous, les pâtes ne sont pas réservés aux Italiens, loin de là ! L'Algérie regorge de merveilleux et délicieux plat à base de pâtes, il en est... Lire la suite
Le 27 novembre 2008 par Celine
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Salade d'Orange à la Marocaine et Espuma à l'Anglaise
Cette salade d'orange, parfumée à la cannelle et à l'eau de fleur d'oranger, me rappelle mes voyages à travers le Maghreb. L'espuma de crème anglaise apporte un... Lire la suite
Le 21 novembre 2008 par Lacuisinedefabrice
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Tajine aux légumes marinés
c'est la recette de mon amie ness ( barakaallahou fiki ) un tajine express 100% Légumes très très bon j'ai mis en gras mes petites modifs ingrédients : - 3... Lire la suite
Le 20 novembre 2008 par Oumsohayb
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Tajine de poulet aux poires, miel et cannelle
J'ai empruntée cette recette aux merveilles, après m'être régalée des photos d'Audrey et de Anne.N'ayant pas de safran, ni de confit de safran dans mes placards... Lire la suite
Le 19 novembre 2008 par Christlor
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Soupe aux vermicelles, petits pois et boulettes de viande
Il commence à faire vraiment froid par ici, l'hiver se fait sentir ... rien de meilleur qu'une bonne soupe complète et réconfortante pour le dîner, de quoi se... Lire la suite
Le 19 novembre 2008 par Celine
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Rugelach
Pour ce nouveau Mardi avec Dorie/TWD, c'est Piggy de Piggy’s Cooking Journal qui a choisi la recette. Lire la suite
Le 04 novembre 2008 par Hermione65
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Makrouts aux dattes frits
Le Makrout est probablement LA pâtisserie maghrébine connue de tous, surement l'une des plus connue, elle est tout autant présente en Algérie, qu'au Maroc ou... Lire la suite
Le 31 octobre 2008 par Celine
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Tranches sablées à la confiture
Des petites tranches sablées couvertes de confiture et de petits gravillons d'amandes ou de cacahuètes idéales pour le cafe ou le the ! Lire la suite
Le 16 octobre 2008 par Celine
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Tajine de Mouton Façon Couscous
Ce mouton là, je pourrais presque l’appeler le Mouton d’Antigneul (voir Faisan d’Antigneul). En effet, il a été élevé chez mes parents dans le... Lire la suite
Le 16 octobre 2008 par Tartinejeanne
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Ma chorba pour les soirées fraiches
Je ne sais pas quel temps vous avez chez vous mais nous ici, c'est le déluge depuis cette nuit ! Lire la suite
Le 08 octobre 2008 par Louna74
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