Magazine Orientale
Les Coups de Coeur Paperblog
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Tajine de potimarron et de raisins secs
Chaque fois que je faisais le marché j'achetais des potirons, potimarrons, courges...pour pouvoir en profiter encore, de plus ça plaît à coup sûr, en velouté,... Lire la suite
Le 14 janvier 2009 par Leonine19
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Tajine de poulet, tomates et miel
Cette recette est un coup-de-cœur ! C'était délicieux, épicé grâce à la cannelle et au gingembre, sucré grâce au miel ! Je vous donne la recette, essayez-la vou... Lire la suite
Le 08 janvier 2009 par Mamzelleeva
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Couscous aux légumes
Voilà bien un plat qui peut concilier tout le monde autour de la table, les mangeurs de viande et les autres, pour peu que le cuisinier du jour ait pris la... Lire la suite
Le 18 décembre 2008 par Aude L
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Tajine de viande aux pommes de terre et aux olives
Un tajine familial bien connu dans les pays du maghreb, le fameux tajine " Batata Zitoune " ( pommes de terre / olives ) que l'on retrouve aussi en Algérie. Il... Lire la suite
Le 14 décembre 2008 par Celine
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Tajine d'agneau aux dattes et amandes
Le tajine est le plat traditionnel par excellence du Maroc, voici une invitation au voyage. On peut y rajouter des abricots secs, des pruneaux. Lire la suite
Le 10 décembre 2008 par Nat26
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Ktaiefs algériennes, pâtisserie algérienne aux cheveux d'anges
Les Ktaiefs sont ces pâtisseries au look bien particulier car elles sont réalisées à base de Kadaifs ou autrement dit " cheveux d'anges Lire la suite
Le 08 décembre 2008 par Celine
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La Chorba M'Kafta
La Soupe du RamadanLa Chorba M'Katfa est une soupe originairede Tlemcen, métropole du Nord-Ouestde l'Algérie considérée comme la "Perle du... Lire la suite
Le 08 décembre 2008 par Valentindolinski
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Un Taboulé pour Dimanche
En effet mieux vaut préparer son Taboulé la veille pour que la semoule ait bien le temps de prendre toutes les saveurs. Lire la suite
Le 08 décembre 2008 par Valentindolinski
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Ghribiyas marocaines aux raisins secs
Ces petits gâteaux garnis de raisins secs sont idéals pour servir pour un petit tea time d'apres-midi ou simplement avec un bon café au petit déjeuner ou quand... Lire la suite
Le 04 décembre 2008 par Celine
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Tajine d'agneau, miel aux abricot secs et aux amandes
Me revoilà ! J'ai eu l'honneur de participer au 1er salon du Blog culinaire organisé par Julien, Christophe, Marie, Chef Damien, Chef Christophe, Vincent, Lol... Lire la suite
Le 01 décembre 2008 par Avocatchocolat
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