Magazine Orientale
Les Coups de Coeur Paperblog
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Berkoukes, spécialité algérienne
Le Berkoukes est l'un des nombreux plats de pâtes ( mais qui as dit que les pâtes étaient réservés aux Italiens ?! ) qui fait la richesse des mets delicieux de... Lire la suite
Le 18 février 2008 par Celine
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Harchas : galettes de semoule au beurre marocaine
Les harchas sont ces delicieuses galettes marocaine à base de semoule, sablonneuse et tres fondante en bouche à la surface rêche ( d'où le nom de harcha )... Lire la suite
Le 23 janvier 2008 par Celine
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Tagine boeuf tomate
Un plat coloré riche en saveurs et épices qui rappellent certains souvenirs de contrées lointaines... en attendant la venue du soleil qui fait une timide... Lire la suite
Le 22 janvier 2008 par Severine Isler
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Tajine d'agneau aux pruneaux ( Maroc ) et sa version Algérienne "Lham Lahlou"
Encore l'un des fleurons de la cuisine marocaine : tajine d'agneau aux pruneaux ... Ce mélange de viande d'agneau, de pruneaux pochés ultra fondant dans cette... Lire la suite
Le 21 janvier 2008 par Celine
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Chorba à l'agneau
Le 16 janvier 2008 par Nolly Shuor
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Couscous au poulet et son confit d'oignons aux raisins et cannelle
Encore une recette de Cyril Lignac? C'est vrai, je j'aime bien ce qu'il fait. Ca cuisine est jeune, moderne et abordable. J'ai fait ce couscous dimanche à la... Lire la suite
Le 15 janvier 2008 par Caroline Chatelain
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Tajine de poulet aux olives et aux citrons confits
Alors dans la série je fais des cours et je m'éclate, il y a donc le Tajine que nous avons réalisé hier midi et que nous avons dégustés avec tous les... Lire la suite
Le 09 janvier 2008 par Céline Baussan
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Soupe Marocaine au Poulet et aux Pois Chiches
L'hiver est là...quand il ne pleut pas des cordes, il gèle...et la Garonne s'est remplie à nouveau... Lire la suite
Le 14 décembre 2007 par Scherneel
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Blettes à la marocaine
Et pourquoi ne pas "orientalier" nos chères blettes à travers cette fameuse recette riche en saveurs ? J'ai souvent l'habitude de les préparer comme... Lire la suite
Le 03 décembre 2007 par Annabel Padilla
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Harcha fourrée au fromage
Ingrédients: 250 g de semoule fine15 cl de lait tiède1 sachet de levure chimique1 c à s et demie de sucre en poudre8 cl de beurre et... Lire la suite
Le 27 septembre 2007 par Flower63
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