Magazine Italienne
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Blancs de poulet à la sauge et à la moutarde
J'ai un gros faible pour la sauge... J'aime son parfum balsamique et le velouté délicat de ses feuilles. Si je m'écoutais, j'en mettrais dans presque tout!... Lire la suite
Le 15 septembre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Minestrone estival au poulet
J'aime beaucoup le minestrone, cette soupe italienne typique aux pâtes et aux légumes, dont la composition varie au gré des saisons. Cette version agrémentée... Lire la suite
Le 11 septembre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pane al Cioccolato
Du pain et du chocolat: le goûter pas excellence.En voici la version deux en un: un pain parfumé au cacao et truffé de morceaux de chocolat. Une super recette... Lire la suite
Le 11 septembre 2008 par Izaboum
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto aux girolles, classique mais trop bon !
J'avais l'intention de vous servir des filets de rougets aujourd'hui, mais, ma journée d'hier a été un peu chargée et je n'ai pas eu le temps de rédiger ma... Lire la suite
Le 10 septembre 2008 par Mamina
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Aubergines farcies À l'italienne
Autant les aubergines sont belles, crues, qu'elles sont franchement laides à la cuisson. Lire la suite
Le 08 septembre 2008 par Hermione65
NONE, NONE, NONE, NONE -
La modestie transcendantale de la caponata sicilienne
Bien le bonjour, les ratons laveurs Tiens, l’autre jour, on avait invité Madame Clo à dîner. Et on était méchamment à la bourre. Du coup, c’est Madame Clo... Lire la suite
Le 08 septembre 2008 par Estebe
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gnocchis maison aux fines herbes
Ce n'est pas que ce soit très long à préparer ( une petite heure ), mais ça fait énormément de vaisselle...Mais ça en vaut la peine. Lire la suite
Le 27 août 2008 par Hermione65
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagnes au Pesto
Pour changer des lasagnes plus classiques, voici un délicieux plat de lasagnes végétariennes, idéal pour ceux qui comme moi, n'aiment pas trop la viande ... Ave... Lire la suite
Le 18 août 2008 par Sophie21
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain de viande À l'italienne
Une recette de Jean-François Plante que j'ai quelque peu modifiée et que j'ai faite cuire dans des moules à muffins, car ma préparation ne rentrait pas... Lire la suite
Le 01 août 2008 par Hermione65
NONE, NONE, NONE, NONE -
Spaghetti au bar et à la sauce tomate
Lorsque l'on ajoute d'aussi beaux ingrédients que du bar (dit aussi loup de mer) et des tomates fraîches de saison à de simples pâtes, on obtient un plat aussi... Lire la suite
Le 01 août 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE