Magazine Italienne
Les Coups de Coeur Paperblog
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Sauce Marinara Minute!
Voici une petite sauce de base que je sers soit froide, soit chaude (eh oui!) avec des crudités ou encore avec des spaghettis de légumes. Toute simple à faire,... Lire la suite
Le 17 octobre 2008 par Nathalie Chausseau
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Panna cotta aux carambars houlala !
Je termine ma cession carambar avec cette délicieuse Panna Cotta. Lire la suite
Le 16 octobre 2008 par Perrine9
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Risotto tout simple aux carottes
Toujours à l'affût d'idées pour utiliser mes carottes hebdomadaires, de façon à les apprécier (je rappelle que je ne les aime ni râpées, ni cuites à l'eau, faço... Lire la suite
Le 16 octobre 2008 par Cicerolle
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Biscotti aux amandes
Pour ce nouveau Mardi avec Dorie/TWD, c'est Gretchen de Canela & Comino qui a choisi la recette. Lire la suite
Le 14 octobre 2008 par Hermione65
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Risotto aux cèpes
Ce soir festin, car hier je suis allé faire un tour en forêt avec les enfants et j’ai trouvé un kilo de bons cèpes. voici ci-dessous un spécimen que j’ai... Lire la suite
Le 14 octobre 2008 par Bio Nation
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Panini tomate, chèvre et dinde fumée
En Italie, un panino est simplement un sandwich, mais ailleurs, le mot désigne plus spécifiquement un sandwich chaud et aplati dans une presse à croques.... Lire la suite
Le 09 octobre 2008 par Elvira
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Risotto au poulet et aux épinards
Ce risotto crémeux est parfait pour recycler en beauté les restes d'un poulet rôti. Une recette délicieuse, vue dans un vieux numéro du mensuel portugais Blue... Lire la suite
Le 07 octobre 2008 par Elvira
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Portobellos farcis au chèvre et au jambon
Depuis quelques temps, les portobellos, ces champignons de couche d'origine italienne généralement de grande taille, sont devenus très populaires au Portugal. I... Lire la suite
Le 01 octobre 2008 par Elvira
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Focaccia Nature Made By Garance
Après les cannelloni aux asperges, Garance nous livre la recette de la Foccacia... Miam-miam !Une Focaccia (qui veut dire Fougasse) me ramène à Recco, petit... Lire la suite
Le 30 septembre 2008 par Romeimages
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Sauce Bolognaise végétarienne
Ingrédients Pour 6 personnes 1,2 kg de tomates 70 g de protéines de soja texturées (petits morceaux) 4 saucisses végétales 1 carotte 1 branche de céléri... Lire la suite
Le 30 septembre 2008 par Erwan Pianezza
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