Magazine Italienne

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Laganelle al limone con scampi e zucchine

    Laganelle limone scampi zucchine

    .. ... Une recette qui me fait rêver depuis quelques semaines. Depuis que j'ai ce petit livre "A tavola" qui était un supplément gratuit d'un... Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Miechambo
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fusilloni aux poireaux, tomates et bacon

    Fusilloni poireaux, tomates bacon

    Comme tous mes livres de cuisine, ustensiles favoris, épices et robots sont déjà emballés et prêts à embarquer demain dans un container à destination des Açores... Lire la suite

    Le 12 novembre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tagliatelles de courgettes à la sauce bolognaise

    Tagliatelles courgettes sauce bolognaise

    J'avais déjà testé les lasagnes de courgettes aux herbes au mascarpone, délicieuse recette trouvée dans un livre de cuisine sur les légumes. Cette fois-ci,... Lire la suite

    Le 07 novembre 2008 par   Marionion
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto de Carottes et Raisins

    Risotto Carottes Raisins

    Aujourd'hui je vous propose on oublie le sucré et on passe à un petit repas salé, ça change me diriez vous surtout sur ce blog. J'aime beaucoup cuisiner du... Lire la suite

    Le 05 novembre 2008 par   Charmela
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto aux moules et au brocoli

    Risotto moules brocoli

    Aujourd'hui, je vais passer un peu de temps dans le train car ce soir, je serai à l'Atelier des Chefs en compagnie de Dorian et consorts qui jouent avec les... Lire la suite

    Le 03 novembre 2008 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lapin au four à l'italienne

    Lapin four l'italienne

    Je n'avais encore jamais cuisiné le lapin au four de peur de trouver la viande trop sèche. Et puis je me suis laissée tenter par cette recette italienne.... Lire la suite

    Le 03 novembre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pesto bluffant aux épinards

    Pesto bluffant épinards

    Quand on aime manger des pâtes comme moi, il faut bien trouver de quoi les accomoder. Même si je dois avouer qu'un simple morceau de beurre et du parmesan... Lire la suite

    Le 29 octobre 2008 par   Lauriana
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe de légumes façon minestrone

    Soupe légumes façon minestrone

    Je dit façon minestrone car ma soupe est à la base une soupe de légumes et comme je la réalise souvent comme un plat principal, j’ai rajouté cette fois un peu d... Lire la suite

    Le 29 octobre 2008 par   Monique
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Focaccia à la compotée de tomates sucré-salé

    Focaccia compotée tomates sucré-salé

    Il y a quelques jours, sur le blog de Manue, figurait une recette de focaccia aux tomates cerises et autres ingrédients pas végétariens du tout qui avait l'air... Lire la suite

    Le 28 octobre 2008 par   Aude L
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto aux morilles ou la recette d’une grande fille toute simple

    Risotto morilles recette d’une grande fille toute simple

    Il y a peu de temps encore, je n’aimais pas les champignons et puis… j’ai découvert les truffes et les morilles.« I have the simplest tastes.I’m always satisfie... Lire la suite

    Le 27 octobre 2008 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE, NONE, NONE

Découvrir