Magazine Italienne
Les Coups de Coeur Paperblog
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Risotto aux langoustines, chantilly à l'encre de seiche
Pour terminer la semaine avant les vacances de Noël je vous propose une de mes dernières recettes festives. Un risotto aux langoustines avec une chantilly... Lire la suite
Le 19 décembre 2008 par Maptitecuisine
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Lasagnes végétariennes aux aubergines, pesto et mozzarella
Il y a à peine trois ou quatre mois que je peux dire que je sais faire des lasagnes. Lire la suite
Le 18 décembre 2008 par Scherneel
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Spaghetti au poulet et aux légumes
Cette sorte de "bolognaise" version volaille m'a permis de recycler en beauté des restes de poulet rôti. Un plat de pasta complet comme je les aime, riche en... Lire la suite
Le 17 décembre 2008 par Elvira
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Soupe italienne aux haricots et au chou
Au Portugal, on dit qu'une bonne soupe réchauffe autant l'âme que le corps... Celle-ci remplit sa fonction à merveille, avec son petit coté rustique et ses... Lire la suite
Le 04 décembre 2008 par Elvira
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Risotto au Potiron, Saint-Jacques et Vinaigrette de Cacao Amer
Le Risotto, je ne m'en lasse pas, moi qui pensais que faire un risotto était compliqué, il n'en est rien. Lire la suite
Le 01 décembre 2008 par Joelle
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Soupe italienne aux pâtes et aux légumes
Le soir, j'aime manger de la soupe, que je sers presque toujours en plat principal. Je les apprécie toutes, avec une préférence pour celles qui ne sont pas... Lire la suite
Le 26 novembre 2008 par Elvira
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Risotto crèmeux ou pilaf de Riz Noir complet au chorizo et au poulet
Le riz utilisé est un riz noir de Thaïlande cultivé dans la région de Chiang Mai, au Nord de la Thaïlande. Lire la suite
Le 25 novembre 2008 par Avocatchocolat
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Paccheri aux Truffes by Garance
Gratinée de Paccheri aux truffes blanches... le secret de Garance pour un mariage garanti !Les "Paccheri" sont de grosses pâtes tubulaires que j'aime tout... Lire la suite
Le 25 novembre 2008 par Romeimages
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Délicieux petit risotto des fonds de placards
Quand arrive la fin de semaine, le frigo est vidé de ses légumes et autres produits frais... Il me fallait donc une recette à faire avec tout ce que je pouvais... Lire la suite
Le 25 novembre 2008 par Elo
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Cannelloni de veau aux épinards en sauce béchamel
En 1868, Antonio Ercolano, un séminariste qui fut initié à l’art culinaire dans les cuisines du palais de l’archevêché de sa localité, décida d’ouvrir un petit... Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Vibi
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