Magazine Italienne
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Osso Bucco
Je raffole de l'osso bucco qui mijote tout doux dans ma cocotte et qui parfume ma cuisine avec ses delicieuses odeurs !!! Voilà un bon plat... Lire la suite
Le 06 février 2009 par Aurelie83
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cannellonis, ça sent l'Italie dans mon assiette
Ce qui va suivre est une recette sans vraiment sans être une. Pas d'ingrédients ou de sauce en particulier qui rendraient ces cannellonis sans gluten hors du... Lire la suite
Le 04 février 2009 par Perrine9
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrine tiramisu de litchees et framboises parfumée à la verveine
A tous les parisiens et parisiennes et aussi à ceux qui seraient de passage, je ne sais pas si vous connaissez le marché de Belleville mais on y fait des... Lire la suite
Le 29 janvier 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Coquilles saint-jacques a l'orge perlee bio en risotto alla milanese
Après mon déménagement chez Overblog qui date d'un peu plus de 2 mois maintenant, je vois encore plein de visiteurs qui passent par Canalblog... Lire la suite
Le 22 janvier 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto aux cèpes
Dans un précédent cadeau gourmand, on m'a offert des cèpes séchés mais je n'en avais encore jamais utilisé. Et, comme j'adore le risotto aux cèpes, la recette... Lire la suite
Le 20 janvier 2009 par Elo
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quand la salade me prend... ça finit en tiramisu au chocolat !
Pour cette année qui commence c'est tout juste si je ne me suis pas peint en vert et badigeonné de vinaigrette pour affirmer ma nouvelle résolution que j'ai à... Lire la suite
Le 16 janvier 2009 par Dorian
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tortellinis à la roquette
Aujourd'hui, encore de la p'tite cuisine de tous les jours (mais peut on vraiment appeler cela de la cuisine ?), pour arriver à la fin de mon énorme sachet de... Lire la suite
Le 16 janvier 2009 par Maptitecuisine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagnes saumon / épinards / parmesan
J'avais déjà réaliser des lasagnes saumon/épinards mais avec des épinards surgelés. Cette fois, j'ai voulu essayer uniquement avec des produits frais et le... Lire la suite
Le 15 janvier 2009 par Magalie1975
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâtes à l'encre de seiche, chorizo et pignons à la crème de parmesan
Les fêtes passées, il est temps de revenir à des choses plus rapides à préparer, mais pas moins délicieuses ! Voilà une nouvelle idée pour accommoder des pâtes ... Lire la suite
Le 05 janvier 2009 par Elo
NONE, NONE, NONE, NONE -
Conchiglie aux légumes verts
Je fais une petite pause dans les recettes festives pour quelques recettes de tous les jours. Mais dans quelques jours, je reprendrai la publication des recette... Lire la suite
Le 20 décembre 2008 par Encuisinectout
NONE, NONE, NONE, NONE