Magazine Italienne
Les Coups de Coeur Paperblog
-
"C'est italien, ça?" Gorgonzola, mascarpone, figues et balsamique.... je crois...
Parmi les livres de cuisine qui paraissent régulièrement, les blogueuses, et c'est tant mieux, commencent à avoir la part belle. Pascale Weeks avec son... Lire la suite
Le 17 septembre 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâtes Alimentaires Made in Bretagne et sa Sauce Gorgonzola-Safran
Des produits que tous les Italiens nous envient ... effet et succès garantis ... je vous propose plusieurs modèles : Fleurs de Lys, Tour Eiffel, Marinières,... Lire la suite
Le 11 septembre 2007 par Nathalie Boisse
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza bicolore inversée
Le miracle des frigos vides: il vous manque un ingrédient. Vous êtes donc obligés de modifier votre recette. En l'occurence, ici: panne de fromage. Il me restai... Lire la suite
Le 11 septembre 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza grecque
Chez nous, à chaque fin de semaine (ou presque), sa pizza...! Côté food, la pizza grecque n'a rien de fast ni de junk, puisqu'on ne la garni... Lire la suite
Le 05 septembre 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto aux deux tomates et aux épinards
Quoi de meilleur qu'un risotto bien crémeux préparé avec amour...? Le problème avec ce genre de plat, c'est que l'on ne peut pas se... Lire la suite
Le 04 septembre 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake d'Alba Pezone au gorgonzola, miel et romarin, une nouvelle tuerie peut-être?
Les ingrédients utilisés sont toute l'Italie réunie dans un cake: gorgonzola, romarin et miel. Je ne peux pas vous décrire l'odeur... Lire la suite
Le 29 août 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
SOCCA-PIZZA... Pois chiches et tomates
Quand l'été n'est pas au rendez-vous, j'essaie de tromper le mauvais sort avec des plats qui ont l'air d'être del 'été, mais, en même temps, s'il fait 18°... Lire la suite
Le 11 août 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Rien qu'une bonne sauce tomate
"Auriez-vous une bonne recette de sauce tomate? et une sauce tomate à utiliser pour la base d'une pizza?" Voilà ce que l'on m'a... Lire la suite
Le 03 août 2007 par Peggy Picot
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Ciabatta aux tomates séchées et olives à la MAP
Le seul "gros" travail est de tailler en petits morceaux tomates séchées (à l'huile) et olives (kalamata). J'ai aussi... Lire la suite
Le 02 août 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gnocchi della mamma (gnocchi maison)
Autant que vous soyez mis au courant dès le départ : c'est ma maman qui fait les meilleurs gnocchi maison de la terre! Ne cherchez plus de recette, je vous livr... Lire la suite
Le 01 août 2007 par Lauriana
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE