Magazine Italienne
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Tortellinis aux cèpes & au foie gras
Malgré l'énoncé qui le fait bien, c'est bête comme chou et pas ruineux. Il suffit de ôrter à ébullition deux litres d'eau salée et d'y mettre une petite poigné... Lire la suite
Le 14 janvier 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE, NONE -
Biscuits au parmesan et aux graines de pavot
Hier, j'ai passé une bonne partie de la journée dans la cuisine à m'affairer autour des agapes du réveillon avec João. Les deux fours tournaient plein pot Lire la suite
Le 01 janvier 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Céleri trés simple à la tomate
Céleri à la tomate : recette italienne1/2 bouquet de céleri1 boite de tomates concassées à la saison, des tomates fraîches bien sur, mais en ce moment....pas... Lire la suite
Le 17 décembre 2007 par Anne Xiradakis
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cantuccini
Je mets la recette pour Esther qui aimerait bien en confectionner... Ce sont des petits biscuits italiens que j' affectionne... Lire la suite
Le 28 novembre 2007 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Osso bucco au pamplemousse
Comme d’habitude, c’est dans l’urgence que mon mari m’a demandé de lui tailler la barbe. Résultat, j’ai raté... Lire la suite
Le 22 novembre 2007 par Guven
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de fusilli à la sauce quatre fromages
Nous avons eu un temps idyllique jusqu'à il y a trois jours environ... La semaine dernière encore, les gens se baignaient à Praia da Luz,... Lire la suite
Le 20 novembre 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soufflé au parmesan et finocchietto selvatico
Je ne participe pas (jamais) aux jeux de la culinosphère mais là, j'en ai eu envie, parce que Marion est Marion et le soufflé un souvenir... Lire la suite
Le 14 novembre 2007 par Peggy Picot
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ravioli potimarron-ricotta et noisettes
Pasta, pasta, pasta.. vous connaissez la chanson, non? Comme je vous l'ai dit, c'est souvent pâtes en ce moment… Mais quelques fois, ce sont des pâtes de fêtes... Lire la suite
Le 26 septembre 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE, NONE -
Raviolis sautés aux tomates cerises
J'aime beaucoup les pâtes et encore plus lorsqu'elles sont fraîches... Cette recette simple et goûteuse pour accommoder les raviolis, vue... Lire la suite
Le 19 septembre 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Napolitain sans l'Italie
A l'occasion de l'anniversaire de mon grand garçon, nous avons réalisé, tous les deux, un Napolitain ... quelle équipe de choc ... et quel résultat ... Lire la suite
Le 17 septembre 2007 par Nathalie Boisse
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE