Magazine Italienne
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Lasagne au boeuf et aux épinards
Les lasagnes sont des pâtes dont je ne me lasse pas. On peut les garnir avec à peu près n'importe quoi et le résultat est toujours très bon. J'ai confectionné... Lire la suite
Le 19 mai 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Involtini à l'italienne
Il a fait beau quelques jours et nous avons repris l'habitude de dîner froid… j'attends encore un peu pour les salades de tomates car, comme les fraises chez... Lire la suite
Le 16 mai 2008 par Mamina
NONE, NONE, NONE, NONE -
"Thé-ramisu" au chocolat express
j'ai préparé ce thé-ramisu avec les petits ils étaient très contents, j'essaye de les faire participer dans mes préparations culinaires à chaque fois que c'est... Lire la suite
Le 14 mai 2008 par Oumsohayb
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pasta au Pesto Maison
Mettre les feuilles de basilic rincées et séchées sur une feuille de papier absorbant dans le bol d'un mixer. Lire la suite
Le 24 avril 2008 par Valperfi
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain de Gênes
Ahhhh, le pain de Gênes : un délice pour qui est addict aux amandes. Quand il est bien réalisé, il est moelleux à souhait, sans sensation de « gras » et bien... Lire la suite
Le 23 avril 2008 par Tellou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Penne Rigate sauce Napolitaine
Je suis une nana assez basique finalement, je me contente de peu de choses. Un morceau de pain et un bout de fromage me suffiraient pour faire mon repas. Mes... Lire la suite
Le 21 avril 2008 par Alicemanci
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brocolis à l'ail et au piment
Un accompagnement classique de la cuisine italienne. Délicatement relevés d'ail et de piment, ces brocolis passent tout seul même auprès de ceux qui ne les... Lire la suite
Le 21 avril 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Canneloni à la bolognaise
J'ai trouvé cette recette chez LaptiteFée : à refaire absolument, on a adoré. J'ai modifié la recette, la recette originale est ici. cannellonis1 oignon... Lire la suite
Le 17 avril 2008 par Sophie21
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bruschetta ou tartines chaudes à l’italienne
Quoi de mieux avec une petite salade que des tartines au jambon de parme et mozzarella. Lire la suite
Le 17 avril 2008 par Monique
NONE, NONE, NONE, NONE -
Biscotti aux amandes et au sucre de clémentines
Les biscotti accompagnent parfaitement un bon thé ou un café.De plus, comme ce sont des biscuits secs, ils se conservent parfaitement quelques jours dans une... Lire la suite
Le 20 mars 2008 par Coincoin
NONE, NONE, NONE, NONE