Magazine Italienne

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Lasagne au boeuf et aux épinards

    Lasagne boeuf épinards

    Les lasagnes sont des pâtes dont je ne me lasse pas. On peut les garnir avec à peu près n'importe quoi et le résultat est toujours très bon. J'ai confectionné... Lire la suite

    Le 19 mai 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Involtini à l'italienne

    Involtini l'italienne

    Il a fait beau quelques jours et nous avons repris l'habitude de dîner froid… j'attends encore un peu pour les salades de tomates car, comme les fraises chez... Lire la suite

    Le 16 mai 2008 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • "Thé-ramisu" au chocolat express

    "Thé-ramisu" chocolat express

    j'ai préparé ce thé-ramisu avec les petits ils étaient très contents, j'essaye de les faire participer dans mes préparations culinaires à chaque fois que c'est... Lire la suite

    Le 14 mai 2008 par   Oumsohayb
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pasta au Pesto Maison

    Pasta Pesto Maison

    Mettre les feuilles de basilic rincées et séchées sur une feuille de papier absorbant dans le bol d'un mixer. Lire la suite

    Le 24 avril 2008 par   Valperfi
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain de Gênes

    Pain Gênes

    Ahhhh, le pain de Gênes : un délice pour qui est addict aux amandes. Quand il est bien réalisé, il est moelleux à souhait, sans sensation de « gras » et bien... Lire la suite

    Le 23 avril 2008 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Penne Rigate sauce Napolitaine

    Penne Rigate sauce Napolitaine

    Je suis une nana assez basique finalement, je me contente de peu de choses. Un morceau de pain et un bout de fromage me suffiraient pour faire mon repas. Mes... Lire la suite

    Le 21 avril 2008 par   Alicemanci
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brocolis à l'ail et au piment

    Brocolis l'ail piment

    Un accompagnement classique de la cuisine italienne. Délicatement relevés d'ail et de piment, ces brocolis passent tout seul même auprès de ceux qui ne les... Lire la suite

    Le 21 avril 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Canneloni à la bolognaise

    Canneloni bolognaise

    J'ai trouvé cette recette chez LaptiteFée : à refaire absolument, on a adoré. J'ai modifié la recette, la recette originale est ici. cannellonis1 oignon... Lire la suite

    Le 17 avril 2008 par   Sophie21
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bruschetta ou tartines chaudes à l’italienne

    Bruschetta tartines chaudes l’italienne

    Quoi de mieux avec une petite salade que des tartines au jambon de parme et mozzarella. Lire la suite

    Le 17 avril 2008 par   Monique
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Biscotti aux amandes et au sucre de clémentines

    Biscotti amandes sucre clémentines

    Les biscotti accompagnent parfaitement un bon thé ou un café.De plus, comme ce sont des biscuits secs, ils se conservent parfaitement quelques jours dans une... Lire la suite

    Le 20 mars 2008 par   Coincoin
    NONE, NONE, NONE, NONE

Découvrir