Magazine Indienne

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Saveurs indiennes dans une salade de tomates aux oignons rouges

    Pour 4 personnes : 1 gros oignon rouge3 grosses tomates 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 cuillères à soupe de jus de citron... Lire la suite

    Le 16 août 2007 par   Marieandco
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  • Indian Chicken Curry, Chapati bread

    Un repas tout en épices, en subtilité et au parfums et saveurs d'Inde ... la cuisine des 5 sens par excellence ! Il existe probablement autant de currys, de... Lire la suite

    Le 13 août 2007 par   Celine
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  • Chacuti de poulet

    Au Portugal, la cuisine indienne est très populaire, notamment celle de la région de Goa. Des spécialités comme les chamuças... Lire la suite

    Le 23 juillet 2007 par   Elvira
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  • Chicken Korma

    Le curry appelé "Korma" est un curry plutot doux et très parfumé d'origine Indienne mais également apprivoisé par la cuisine Pakistanaise. C'est une... Lire la suite

    Le 10 juillet 2007 par   Celine
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  • Chou-fleur au curry

    Cette façon d'accommoder le chou-fleur, légume considéré à tort ennuyeux et peu fantaisiste, est vraiment délicieuse... Lire la suite

    Le 04 juillet 2007 par   Elvira
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  • Cheese naans

    Comme tant d'autres avant moi, je n'ai pas pu résister à l'appel des cheese naans, ces célèbres pains plats indiens fourrés a... Lire la suite

    Le 10 mai 2007 par   Elvira
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