Magazine Indienne
Les Coups de Coeur Paperblog
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Saveurs indiennes dans une salade de tomates aux oignons rouges
Pour 4 personnes : 1 gros oignon rouge3 grosses tomates 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 cuillères à soupe de jus de citron... Lire la suite
Le 16 août 2007 par Marieandco
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Indian Chicken Curry, Chapati bread
Un repas tout en épices, en subtilité et au parfums et saveurs d'Inde ... la cuisine des 5 sens par excellence ! Il existe probablement autant de currys, de... Lire la suite
Le 13 août 2007 par Celine
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Chacuti de poulet
Au Portugal, la cuisine indienne est très populaire, notamment celle de la région de Goa. Des spécialités comme les chamuças... Lire la suite
Le 23 juillet 2007 par Elvira
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Chicken Korma
Le curry appelé "Korma" est un curry plutot doux et très parfumé d'origine Indienne mais également apprivoisé par la cuisine Pakistanaise. C'est une... Lire la suite
Le 10 juillet 2007 par Celine
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Chou-fleur au curry
Cette façon d'accommoder le chou-fleur, légume considéré à tort ennuyeux et peu fantaisiste, est vraiment délicieuse... Lire la suite
Le 04 juillet 2007 par Elvira
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Cheese naans
Comme tant d'autres avant moi, je n'ai pas pu résister à l'appel des cheese naans, ces célèbres pains plats indiens fourrés a... Lire la suite
Le 10 mai 2007 par Elvira
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