Magazine Indienne

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Kojhi Stew, poulet au lait de coco du Kerala

    Kojhi Stew, poulet lait coco Kerala

    Un plat de poulet mijoté originaire du Sud de l'Inde cuit comme un ragout dans une sauce au lait de coco, douce et parfumé au gingembre, cannelle et girofle,... Lire la suite

    Le 27 octobre 2008 par   Celine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rouleaux d'aubergines

    Rouleaux d'aubergines

    Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd’hui je vous propose de faire des rouleaux d’aubergine. Lire la suite

    Le 20 octobre 2008 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recette d’automne : Chutney aux coings

    Recette d’automne Chutney coings

    Les chutneys, d’origine indienne, sont des condiments à la fois aigre-doux et épicés. Si leur réalisation s’apparente à celle des confitures, leur réussite en... Lire la suite

    Le 06 octobre 2008 par   Erwan Pianezza
    NONE, NONE, NONE
  • Semoule aux légumes à l'indienne

    Semoule légumes l'indienne

    Cette façon de préparer la semoule est absolument délicieuse! Feuilles de curry, épices et herbes confèrent à cette spécialité traditionnelle indienne un... Lire la suite

    Le 10 septembre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recette indienne en vidéo Pav Bhaji

    Recette indienne vidéo Bhaji

    Bonjour et bienvenue. Aujourd’hui on va faire Pav bhaji. « Pav » c’est une sorte de pain et « bhaji » ce sont des légumes. C’est une recette originaire du... Lire la suite

    Le 09 septembre 2008 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Keema alu : boeuf épicé à l’indienne

    Keema boeuf épicé l’indienne

    D’accord c’est pas très photogénique, mais c’est extra bon et de plus pas mal économique du moment que le garde-manger est bien garni en épices diverses.... Lire la suite

    Le 25 août 2008 par   Gourmandemodeste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Kulfi, glace d'origine indienne

    Kulfi, glace d'origine indienne

    Le kulfi, est une glace d'origine indienne ; normalement il est servi dans des récipients en forme de cornets, métalliques. Lire la suite

    Le 07 juillet 2008 par   Lory
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Curry de saumon au tamarin

    Curry saumon tamarin

    Il n'existe pas un curry, mais mille, et je ne me lasse pas d'en essayer les multiples variantes. Celui-ci, typiquement indien, est plutôt intense. Une explosio... Lire la suite

    Le 13 juin 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Muffins Indiens aux petits pois, amande et curry

    Muffins Indiens petits pois, amande curry

    Savez quoâ ? J'ai pô envie d'être sérieuse aujourd'hui !!!!!!! Même les tofs de mes muffins affichent un grain de folie et se la jouent Bollywood, ... Lire la suite

    Le 02 avril 2008 par   Bea
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recette en video : le Raita

    Le yoghourt est omniprésent dans la cuisine indienne. Aujourd’hui on va faire une recette à base de yogourt : le « raita ». Lire la suite

    Le 26 mars 2008 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE

Découvrir