Magazine Indienne

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Cuisine vidéo Sandwichs indiens

    Cuisine vidéo Sandwichs indiens

    Bonjour, aujourd'hui nous allons profiter de quelques restes de légumes pour préparer de bons sandwichs indiens. Pour ces sandwiches, il nous faut : ... Lire la suite

    Le 20 février 2009 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recette traditionnelle indienne : Aloo Gobi

    Recette traditionnelle indienne Aloo Gobi

    Ingrédients pour 2 grosses portions ou 4 petites 500 g de pommes de terre 500 g de chou-fleur 1 oignon 1 c. à soupe d’huile d’olive 1 c. à café de coriandre... Lire la suite

    Le 09 février 2009 par   Erwan Pianezza
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Naans fourrés au fromage

    Naans fourrés fromage

    Chose promise... voici la recette des naans qui accompagnera à merveille le dhal de lentilles d'hier. Lire la suite

    Le 06 février 2009 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dhal de lentilles corail au poulet

    Dhal lentilles corail poulet

    Saveurs d'ailleurs... saveurs indiennes. Parfumées mais pas trop épicées, pour moi un vrai délice. Ce plat très simple embaumera votre cuisine. Je le sers avec... Lire la suite

    Le 05 février 2009 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe de lentilles corail & crevettes à l’indienne

    Soupe lentilles corail crevettes l’indienne

    En entrée chaude ou en plat unique... cette recette nous prouve une nouvelle fois que la cuisine du monde peut s’inviter chez nous avec peu de choses ! Lire la suite

    Le 29 janvier 2009 par   Yanparis
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recette en vidéo Les Blettes à l'indienne

    Recette vidéo Blettes l'indienne

    Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd'hui nous allons cuisiner des Blettes à l'indienne. Pour cette recette, il nous faut : 3 ou 4... Lire la suite

    Le 26 janvier 2009 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pakoras de soja

    Pakoras soja

    Dans le régime végétarien, le soja tient une place très importante. Aujourd'hui je vais vous montrer comment cuisiner les Pakoras de soja. Lire la suite

    Le 22 janvier 2009 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade indienne

    Salade indienne

    Ça sent bon l'Inde...et vous savez à quel point ça me plaît! Un petit voyage avec cette salade très fraîche et au bon goût de curry...nous avons adoré! ... Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Caroline
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Côtes d'agneau à l'indienne

    Côtes d'agneau l'indienne

    Oui, encore des côtes d'agneau ! J'adore cette viande si tendre ! Un peu chère, certes, mais je crois qu'il faut se faire plaisir de temps en temps ! On n'a... Lire la suite

    Le 05 novembre 2008 par   Elo
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dessert indien : Semia Payasam, soupe de vermicelles sucrés et épicés

    Dessert indien Semia Payasam, soupe vermicelles sucrés épicés

    Le Semiya Payasam ou Vermicelli Payasam est un dessert traditionnel du Sud de l'Inde. Lire la suite

    Le 03 novembre 2008 par   Celine
    NONE, NONE, NONE, NONE

Découvrir