Magazine Indienne
Les Coups de Coeur Paperblog
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Une recette indienne pour la fête du printemps : le Thendai
La fête de Holi est une fête hindoue qui a lieu en mars lors de l'équinoxe de Printemps. Je suis certain que vous la connaissez car c'est lors de... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Lesmarmitesenemoi
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L'indispensable moule de la cuisine indienne
Un ustensile grâce auquel tous ceux qui veulent faire des desserts indiens pourront les réussir Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Lesmarmitesenemoi
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La Colère des aubergines, de Bulbul Sharma
Savoureux, succulent, exquis, délicieux, appétissant, alléchant, goûteux, épicé, pimenté... Ces récits sont autant un régal pour les yeux que pour les papilles ... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Tinusia
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Kashmiri Yakhni Pulao
On m’a souvent demandé la différence entre le pulao et le biryani. C’est un des plats qui est tellement flexible que les frontières entre les deux plats sont... Lire la suite
Le 15 juin 2009 par Bombaybruxelles
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Vidéo de cuisine : raita aux carottes
Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer un raita de carottes. Au lieu d'utiliser des graines de cumin, aujourd'hui nous allons... Lire la suite
Le 25 mai 2009 par Pankaj
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Curry de poisson du bord de mer d’Oman
Ce curry, en est un fait vraiment « au feeling ». J’ai utilisé les ingrédients qui s’utilisent traditionnellement sur la côte Ouest de l’Inde au bord de la mer... Lire la suite
Le 20 mai 2009 par Bombaybruxelles
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Brochettes de gros gris sur lit de bulghur parfumé
J’avais promis à Dominique Pierru de Caviar-Escargot de faire des plats avec des escargots gros gris, ayant des influences épicées. Les escargots ont un goût... Lire la suite
Le 11 mai 2009 par Bombaybruxelles
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Chapati (Inde)
Pour 8 chapatis: 250 g de farine complète, beurre ou ghee, eau. Lire la suite
Le 06 mai 2009 par Nolly Shuor
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Saumon à l’oseille revisité – version indienne
Chef Damien, en passage à Bruxelles la semaine passée, a lancé un défi gourmand aux bloggeurs présents – faire le saumon à l’oseille à notre façon. Lire la suite
Le 06 mai 2009 par Bombaybruxelles
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Poulet au curcuma, au poivre et au yaourt
Ce plat bien parfumé - typique du sud de l'Inde, se prépare en un tour de main en plus d'être savoureux et léger...Ingrédients pour 4 personnes- 1 cuillère à... Lire la suite
Le 05 mai 2009 par Elvira
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