Magazine Indienne
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Pains farcis - stuffed bread
Dimanche dernier nous avons eu notre pique nique annuel des blogueurs à Liège et j’ai fait ces petits pains farcis avec de la viande haché. Lire la suite
Le 09 août 2017 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE -
Tsukuné – brochettes de viande japonaises
J’ai récemment acheté le livre de Laure Kié, Yakitori, teppanyaki : brochettes etplancha japonaise. J’ai immédiatement aimé ce livre qui avait des recettes asse... Lire la suite
Le 03 août 2015 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE -
Vanghecha Bharit – Aubergines Fumées et Epicées
Souvent, je ne dis rien de négatif quand je n'aime pas quelque chose. Cela vaut pour les restaurants, des livres, etc, je m'abstiens de tout commentaire, sauf s... Lire la suite
Le 18 août 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE -
Thoran de pousses de palmier - Palm shoot Thoran
It’s been a while since I have blogged. The recent days were a rush against time and here I am back into blogging :-)Last month, I went to Paris and I found... Lire la suite
Le 27 mars 2013 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE -
Cari à la citrouille de pois chiches & chou-fleur avec sa crème fraîche...
Cari à la citrouille de pois chiches chou-fleur avec sa crème fraîche végétalienne (Pumpkin Chickpea Cauliflower Curry with Fresh Cream Sauce) En janvier, ce... Lire la suite
Le 24 février 2013 par Destinationsante
NONE, NONE, NONE -
Recette indienne Légumes Korma en vidéo
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer des légumes Korma. C'est un mélange de légumes cuits dans une sauce savoureuse et... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tuk –Took
Le Tuk ou Took est un plat Sindhi (venant de la région du Sindh actuellement au Pakistan). C’est habituellement fait avec des pommes de terre (à essayer, c’est... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE -
Recette vidéo Sauce à l'oignon vert
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer une sauce à l'oignon vert qui pourra accmpagner vos plats de légumes. Pour... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Pankaj
NONE, NONE, NONE -
Pains indiens farcis à la viande hachée - Kheema paratha
J’aime la facilité des pains farcis. Si on fait un peu d’attention aux ingrédients de la farce, on a un repas complet, simple accompagné d’un bol de yaourt... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE -
Entrée indienne en vidéo : Chaat
Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer une entrée rafraîchissante qui s'appelle Chaat. C'est une recette un peu longue à faire... Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE