Magazine Côté Femmes

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Biscuits spicy au chorizo

    Pour l'apéritif, avec les traditoinnels petits cakes, madeleines et muffins salés, j'aime bien aussi faire des biscuits salés. J'avais été conquise par les... Lire la suite

    Le 17 juillet 2007 par   Lauriana
    NONE, NONE, NONE
  • La ” notice de montage “

    Est-on   forcément victime, dans tous les cas de sa lignée ? Le jour de notre naissance est-il ” Le Premier Jour “, le jour où tout commence où est-ce le... Lire la suite

    Le 17 juillet 2007 par   Daniel Valdenaire
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche aux petits pois, menthe et saumon

    Le dernier nº hors série "sécial cuisine saine et légère" du magazine portugais Blue Cooking propose une foule... Lire la suite

    Le 17 juillet 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ne cherchez plus votre sac tendance, le maroquinier Pourchet l’a créé pour vous !

    Eté comme hiver, le sac à main est indispensable. Si certaines le préfèrent grand et large, d’autres... Lire la suite

    Le 17 juillet 2007 par   Laurent Ballestra
    NONE, NONE, NONE
  • Ça sent des pieds, non ?

    Un effluve de chèvre chaud arrosé de miel et de petits oignons de saison, sur son lit de roquette. Mmmmh ! Ça sent bon ! Sauf si cette odeu... Lire la suite

    Le 17 juillet 2007 par   Croquemadame
    NONE
  • Lotte au satay et ses légumes d'été au wok

    Lotte satay légumes d'été

    La semaine qui vient de passer, j'ai lu beaucoup d'histoires et de livres à mon petit fils. Il sait lire en anglais, mais bien que parlant le français presque... Lire la suite

    Le 17 juillet 2007 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Petits farcis sucré-salé

    J'adore manger des légumes farcis, je trouve ce plat naturellement ensoleillé, serein et vitaminé. Quoi de plus joli qu'un petite... Lire la suite

    Le 16 juillet 2007 par   Lauriana
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Au bout des doigts

    Niché dans une ruelle pas éclairée à Lille, dès qu'on franchit la porte d'entrée, on est transporté par le... Lire la suite

    Le 16 juillet 2007 par   Marysel
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Empadão charcutier

    Un empadão est une sorte de hachis-parmentier en version portugaise. Il en existe beaucoup de variantes, la plus populaire étant celle au boeuf... Lire la suite

    Le 16 juillet 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Cinq Conseils Faciles pour Prévenir le Stress

    Désactivez toutes vos sonneries et pop-ups d’e-mails, messenger, Skype, GSM… Si vous tenez malgré tout à conserver une sonnerie, limitez-la à certaines... Lire la suite

    Le 16 juillet 2007 par   Frédéric Duval-Levesque
    NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog