Magazine Côté Femmes
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Céleri trés simple à la tomate
Céleri à la tomate : recette italienne1/2 bouquet de céleri1 boite de tomates concassées à la saison, des tomates fraîches bien sur, mais en ce moment....pas... Lire la suite
Le 17 décembre 2007 par Anne Xiradakis
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Bijoux Bêtises: l'aventure e- créatrice!
Cette semaine, c'est au tour de mon amie Sylvia et de ses "bijoux bêtises". Elle a accepter de partager avec nous ses débuts de e-créatrice. Découvrez vite ses... Lire la suite
Le 17 décembre 2007 par Murielle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Affichage : "Jeudi, j'étais son amour aujourd'hui une connasse"
Campagne suisse au contenu terrible mais présenté avec un style beaucoup moins percutant que l'annonce québécoise. L'association vivre sans violence lance une... Lire la suite
Le 17 décembre 2007 par Jean Julien Guyot
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Taxinomie du bon caractère
Martin Seligman et Christopher Peterson, grands pontes de la psychologie positive, ont établi en 2004 une liste de six vertus et vingt-quatre forces de caractèr... Lire la suite
Le 17 décembre 2007 par Laurent Matignon
NONE, NONE, NONE -
L'Art du massage chinois
Le massage chinois (Tui Na) fait partie des arts thérapeutiques de l'ancienne médecine chinoise traditionnelle au même titre que l'acupuncture ou la... Lire la suite
Le 16 décembre 2007 par Liping Le Borgne
NONE, NONE -
Seigle et noix pour des petits pains de fête
Voici de merveilleux petits pains qui vous régaleront. Et seront tout particulièrement appréciés au moment des fêtes sur une belle table pour acompagner des met... Lire la suite
Le 15 décembre 2007 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE -
Créez "L'album de vos meilleurs instants"
La rédaction de Robe d'un jour & de Mariages et Réceptions a le plaisir d'accueillir aujourd'hui un Nouveau Partenaire dans la catégorie " Albums Photos" avec l... Lire la suite
Le 15 décembre 2007 par Patrice Lecointre
NONE -
Mijotée de pruneaux et courgettes aux épices
Que ferais-je sans les épices ? Grâce à elles, les plats sont parfumés, structurés, colorés, exotiques, régionaux... Avec les épices, il y a 1001 manière de... Lire la suite
Le 14 décembre 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Pavés de cabillaud sur tians de légumes
Toujours en quête de légereté...le poisson c'est délicieux et avec quelques légumes et un peu de féculents voilà un repas bien équilibré...Juste un problème... Lire la suite
Le 14 décembre 2007 par Severine Isler
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe Marocaine au Poulet et aux Pois Chiches
L'hiver est là...quand il ne pleut pas des cordes, il gèle...et la Garonne s'est remplie à nouveau... Lire la suite
Le 14 décembre 2007 par Scherneel
NONE, NONE, NONE, NONE