Magazine Côté Femmes
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Les Mères Noël
Du 20 au 31 décembre la Fondation de France organise une grande campagne baptisée « Les Réveillons de la Solidarité ». À travers des repas-spectacles ou des... Lire la suite
Le 20 décembre 2007 par Laurent Ballestra
NONE, NONE -
Coiffure : Free Style pour les fêtes
Touche finale et essentielle d’un look de fêtes, la coiffure signe l’allure. Lire la suite
Le 20 décembre 2007 par Laurent Ballestra
NONE -
Bûche banana split
Le 19 décembre 2007 par Guven
NONE, NONE, NONE -
Pavé à la cannelle
Battre les œufs et le lait .Ajoutez ce mélange à la farine (+levure chimique pour moi) et amalgamer rapidement. Ajouter le beurre (la pâte doit être lisse).... Lire la suite
Le 19 décembre 2007 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE -
Le top du pop
Regards psychédéliques, roses aux joues, bouches flashy, ongles rock, parfums shocking : la tendance pop’ art revient en force. Panoplie indispensable pour... Lire la suite
Le 19 décembre 2007 par Laurent Ballestra
NONE, NONE, NONE -
Endives épicées aux poires et au miel
On me pose souvent cette question: "Comment naît une recette?" Et, je réponds toujours que c'est à la fois le fruit du hasard et aussi l'évolution de recettes... Lire la suite
Le 19 décembre 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Blinis au maïs
Pourquoi acheter les blinis au supermarché alors qu'il est possible de les faire soi-même sans se compliquer la vie ? Ces derniers ont la particularité de... Lire la suite
Le 18 décembre 2007 par Annabel Padilla
NONE, NONE, NONE -
Stollen aux cranberries, fraises séchées et noix de pécan
A la maison, Noël rime avec stollen acheté dans le commerce ! Là je voulais voir si je pouvais en faire un rapidement ( on court tous après le temps) sans... Lire la suite
Le 18 décembre 2007 par Valerie
NONE, NONE -
Les métiers du plâtre, des métiers “durables”
Les plâtriers se doivent d'entamer une profonde mutation sur les plans social, technique et technologique pour relever les défis posés par le Grenelle de... Lire la suite
Le 18 décembre 2007 par Marc Chartier
NONE, NONE, NONE -
Mille feuille de saumon fumé à la crème d'aneth
C' est une entrée délicieuse et raffinée. Je conseille juste de faire de plus petites parts. Lire la suite
Le 18 décembre 2007 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE