Sociétés — Tipiak
Sociétés — Tipiak
-
Couscous du soleil et petits légumes de Tipiak
C'est nouveau. Tipiak a imaginé un Couscous du soleil aux petits légumes et, hasard du calendrier, le voilà en linéaire pendant le Ramadan.Je pourrais aussi bie... Lire la suite
Le 04 juillet 2015 par A Bride Abattue
NONE, NONE -
Risotto douceur de blé Tipiak
Un petit risotto avec des douceurs de blé TipiakIngrédients pour 4 personnes2 verres de douceur de blé Tipiak3 petits oignons blancs avec leur tige3 belles... Lire la suite
Le 29 mai 2015 par Nicolas
NONE, NONE -
Salade de perles Tipiak carottes et radis
-1 sachet de tendres perles Tipiak -100g de radis -100g de carottes -1/2 oignon rouge -30ml de jus de citron -1càc d'huile -1càc de vinaigre de cidre -1càc de... Lire la suite
Le 06 avril 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Sélection produits tipiak [#cuisine #food #testproduits]
Qui ne connait pas la marque Tipiak ?Ce groupe d'agro-alimentaire propose tout ce que l'on a besoin pour la cuisine : des produits finis comme les gammes... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Mes recettes Tipiak
Le 08 décembre 2014 par Naniskitchen
NONE, NONE -
Tipiak
Il y a quelques temps, j'ai été contacté par Tipiak pour participier à une campagne d'échantillonage destinée à redécouvrir les produits tipiak et découvrir... Lire la suite
Le 25 octobre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Tipiak nouveau partenaire
Il y a quelques mois j'ai été contactée par la société TIpiak qui me proposait de m'envoyer un colis courant septembre/octobre Ce matin petit coup de sonnette d... Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza au couscous parfumé tipiak
Dernièrement Clara a reçu le magazine Papillote auquel je l’ai abonnéEn le feuilletant nous sommes tombées sur cette recette plutôt originaleNous avons utilisé... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Natt
NONE, NONE, NONE -
La "Chapelure EXTRA" de chez TIPIAK
31/07/2012 Les gratins, quelle belle et bonne façon de consommer des légumes… et certains se battent pour manger la croûte !Tipiak s’en est bien souvenu et a... Lire la suite
Le 31 juillet 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Céréales Gourmandes de Tipiak
Dans la cuisine de tous les jours, il est toujours intéressant de découvrir de nouveaux accompagnements pour nos plats de viande. Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Didierguillion
NONE, NONE -
Miss tiny est une pirate: 3 recettes de graines tipiak pour le prix d'une!!!
Je ne sais pas si je me sens une âme de bigoudène ou celle d'une pilleuse des mers, toujours est-il que j'aime l'aventure et les défis; alors lorsque Tipiak... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Le Lipdub de l’UMP va coûter plus cher que prévu … tipiak !
Quand une formation politique met autant d’entrain à « défendre les artistes », ça confine au mécénat ! Le lipdub de l’UMP qui n’avait coûté que 400 euros... Lire la suite
Le 23 décembre 2009 par Olivier Laurelli
NONE -
Cake aux éclats gourmands Tipiak
1 sachet d’éclats gourmands Tipiak, 200 gr de farine, 3 œufs, 150 gr de fromage râpé, 18 cl de lait, 10 gr de beurre, 1 c. à soupe d’huile, 1 sachet de... Lire la suite
Le 02 juin 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Nouveauté Tipiak : Maïs Fondant façon Risotto et Céréales Créatives pour Gratin...
La vie quotidienne laisse peu de place à la préparation des repas. Alors l’originalité est mise de côté au profit de recettes plus simples et plus rapides. Lire la suite
Le 15 avril 2009 par Thierry Roussillon
NONE -
Fine Chapelure de Pain Tipiak : Une chapelure véritablement issue du pain
Tipiak redécouvre pour vous la chapelure d’antan issue du pain et s’en inspire pour créer : Fine Chapelure de Pain, une chapelure spécialement fine pour une... Lire la suite
Le 05 novembre 2008 par Thierry Roussillon
NONE -
TIPIAK, Brandade Gratinée et sa Compotée de Légumes du Soleil
TIPIAK vous invite à découvrir l’association subtile des saveurs de la mer et les délices des légumes du soleil.La « Brandade Gratinée et sa Compotée de... Lire la suite
Le 09 mai 2008 par Thierry Roussillon
NONE -
Avec Tipiak, variez les céréales à chaque repas !
Comme le recommande le PNNS (Plan National Nutrition Santé), il est important de consommer chaque jour au moins 5 fruits et légumes et nos apports en glucides... Lire la suite
Le 09 avril 2008 par Thierry Roussillon
NONE, NONE -
TIPIAK, La Galette Savoyarde
Tipiak vous invite à vous évader le temps d’un repas grâce à une délicieuse galette savoyarde qui allie le traditionnel à la gourmandise. Lire la suite
Le 19 octobre 2007 par Thierry Roussillon
NONE, NONE -
Sauces Surgelées Tipiak : Tout est dans la recette !
Grâce à son savoir faire, Tipiak vous invite à transformer vos plats pour éveiller vos papilles ! Fidèles aux traditions... Lire la suite
Le 19 octobre 2007 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tipiak : Metteur en fêtes !
A l’occasion des fêtes de fin d’années, TIPIAK joue pleinement son rôle de traiteur-pâtissier, avec deux nouvelles recettes surgelées inventives et gourmandes. Lire la suite
Le 26 septembre 2007 par Thierry Roussillon
NONE, NONE -
Taboulé Express
Il est bel et bien arrivé, le temps des Salades Fraîches, à déguster au jardin (pour ceux qui ont la chance d'en avoir un) ou au parc, au bord de l'eau ou tout... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Pao de queijo
-250g de tapioca (express Tipiak) -200ml de lait -30g de beurre -125g de parmesan rapé (mélange mozza, parmesan, emmental) -2 oeufs -1/2càc de sel Dans une... Lire la suite
Le 29 juin 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Croûtes à l'oignon
-1/2 baguette -800g d'oignons surgelés -1càs de fécule de maïs (Tipiak) -200ml de lait -gruyère Dans une sauteuse, faire revenir les oignons. Lire la suite
Le 30 mai 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Flan patissier à la crème liquide
-1L de lait -100g de fécule de maïs (Tipiak) -2oeufs + 1jaune -150g de sucre -2càs d'arôme vanille -25cl de crème liquide -1 pâte brisée (facultatif) Ici j'ai... Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Muffins chocolatés (comme au Mac do)
-25g de fécule de maïs (Tipiak) -15g de cacao non sucré -50g de sucre de canne -110g d'eau -30g de beurre -60g de chocolat noir patissier -30ml d'huile de... Lire la suite
Le 28 février 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Parmentier de canard aux haricots blancs [#légumes]
Pour mettre à l'honneur les haricots blancs cuisinés à l'Auvergnate de Raynal Roquelaure (dans le cadre d'un concours de recettes), j'ai décidé de réaliser... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Verrines aux Perles du Japon, crumble de biscuits et mangues
Une nouvelle recette faite avec les produits du colis que Tipiak m'avait envoyé, cette fois-ci j'ai testé les Perles du Japon, un produit que j'ai rarement... Lire la suite
Le 07 février 2015 par Gasoriano
NONE, NONE -
Boulettes de porc parfumées aux épices (à la vapeur)
Pour 4 personnes: -1 gousse d'ail -1 oignon -1ml cannelle -2ml de 4 épices -5ml de gingembre -5ml de paprika -1ml de piment d'espelette -25ml de farine -sel,... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
La Recette du cahier de Mélody : le veau à la sauge et sa polenta olives parmesan
Un plat complet très parfumé avec un accompagnement original qui change des classiques pâtes-riz. Ingrédients (pour 4 personnes) : 800 grammes de veau... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Creachriss
NONE, NONE -
Crème dessert au tapioca
J'ai peu l'habitude d'utiliser le tapioca, mais c'est pourtant un ingrédient qui se prête à pas mal de préparations, sucrées ou salées. Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Lemon curd au micro-onde sans beurre
-80ml de jus de citron -60g de sucre -1 oeuf -1càs de fécule de maïs (Tipiak) Dans un récipient passant au micro-onde, battre l'oeuf puis ajouter le sucre, le... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Tajine de poulet au citron et fruits secs
Quand on reçoit à manger, il faut s'organiser si on ne veut pas se laisser déborder le jour J. Alors pour moi, l'idéal et de choisir des plats qui peuvent se... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Tiflocooking
NONE, NONE -
Couscous de poisson en mode express
J'aurais pu tout aussi bien l'appeler le couscous breton, puisque, encore une fois, j'ai cuisiné le super lieu jaune que mes parents m'ont rapporté de Bretagne... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Lenaic
NONE, NONE -
Perles cantonaises
Pour 3/4 personnes: -1 sachet de perles Tipiak -150g de petits pois surgelés -150g de cubes de jambon -3 oeufs -1càs de sauce soja (facultatif) -1càs de vinaigr... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Perles du japon à la pêche
Pour 8 ramequins: -1 grosse boite de pêches au sirop -50g de perles du japon (Tipiak) -eau (+sirop = 500ml) Egoutter les pêches puis porter à ébullition le siro... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Blancs de dinde aux poivrons et pois-chiches à la sauce tomate et miel
Blancs de dinde aux poivrons et pois-chiches à la sauce tomate et miel Source : d'après une idée d'une ancienne recette WW "Blancs de... Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Mélange quinoa, boulgour, lentilles, poireaux et chou blanc
Pour 4 personnes: -1/4 de chou blanc -150g de poireaux en rondelles (surgelés) -30cl de lentilles -30cl de mélange quinoa boulgour (tipiak) -2 gousses d'ail... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Papitas à ma façon
Mais c'est quoi des "papitas"?! En faite ce sont des petites boulettes de quinoa panées avec du thon citronné à l'intérieur! Elles viennent de Bolivie et elles... Lire la suite
Le 31 août 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
Salade de boulgour, quinoa, abricots, noisettes et feta
-120g de mélange quinoa/boulgour (Tipiak) -8 abricots secs moelleux -60g de noisettes -80g de feta -1 càs d'huile -2càs de persil -sel, poivre Dans une casserol... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Piratage : La RIAA râle, Google se marre…
Si vous trainez vos tongs sur le web depuis quelques années, vous aurez sans aucun doute remarqué bien des changements lors de vos recherches, surtout celles... Lire la suite
Le 22 juin 2014 par Repostit
NONE, NONE -
Besoin de conseil pour un excellent couscous marocain
Voilà je me lance, j'ai survoler l'ensemble des recette couscous marocain dans ce site au sujet de couscous marocain (aux 7légumes) car je voudrai le préparer... Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Ceviche de thon, pommes et couscous {petit jeu inside}
Ingrédients pour 4 personnes : - 4 pavés de thon rouge- 1 verre de coucous AïchaTipiak- 1 Pomme tentation*- 1 Oignon rouge- 1/2 botte de Ciboulette- 2... Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
POLENTA FRITE pour 4 personnes
Ingrédients - préparation du commerce pour polenta (par exemple Tipiak) - sucs de cuisson d'un poulet (à défaut, un bouillon-cube de volaille ; dans ce cas,... Lire la suite
Le 17 mai 2014 par Sabinelascall
NONE, NONE, NONE -
Menu du jour # 5
Petit déjeuner : chocolat chaud, banane, 3 tranches de pain de seigle avec beurre 41% MG et confipote Déjeuner : carottes râpées industielles, gratin de pâtes a... Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Menu du jour #4
Petit déjeuner : chocolat chaud, banane, 3 tranches de pain de seigle avec beurre 41% MG et confipote Déjeuner : un reste de tarte paysanne industrielle que le... Lire la suite
Le 13 mai 2014 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Polenta en gratin
J'ai utilisé un sachet de polenta "rapide" Tipiak, dont j'avais prélevé deux jours avant juste de quoi paner des escalopes "cordon bleu". J'ai donc mis un peu... Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Mpbernet
NONE, NONE -
Méli-Mélo de céréales au chou chinois, aux poivrons et à la dinde
En ce début de semaine, j’avais quelques petites choses qui traînaient dans le frigidaire donc je me suis lancée dans une recette bien expérimentale qui s’est... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Gâteau Chocolat à la Noix de Coco
Des gâteaux super bons et très facile à faire, la recette vient de chez tipiak Les ingrédients pour 4 personnes : 125 gr de chocolat noir 60 gr de beurre 3 œuf... Lire la suite
Le 15 février 2014 par Lilakitchen
NONE, NONE -
Mini Vol-au-vent ou Bouchées à la Reine au thon
Voici encore une recette familiale!Ma mère nous en fait depuis toujours parce qu'on en raffole! (Surtout ma petite sœur ^^)On peut les faire en version... Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux dattes, abricots secs et amandes - sauce à l'orange et aux...
Tajine de poulet aux dattes, abricots secs et amandes - sauce à l'orange et aux épicesSource : le blog Juste histoire de gouter Pour 6 personnes... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Hollande, pirate !
Humour Hollande, pirate ! Publié Par René Le Honzec, le 2 novembre 2013 dans Caricatures Le regard de René Le... Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Copeau
NONE, NONE, NONE -
Noix de Saint-Jacques pannées, idée recette pour les fêtes
J-19, cuisine et mets toujours mobilisé. Besoin d’idées pour vos repas de fêtes resté connecté sur cuisine et mets, on va essayer de vous proposer les... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Pem
NONE, NONE -
The Pirate Bay prend son envol dans le ‘Cloud’
Encore une nouvelle évolution pour le site le plus connu des downloaders et autres Tipiak en herbes. En effet, The Pirate Bay a annoncé sur son blog avoir... Lire la suite
Le 18 octobre 2012 par Kulturegeek
NONE, NONE -
Poêlée d'aubergines au quinoa
je me suis inspirée d'une recette trouvée sur un paquet de quinoa et boulgour tipiak pour 2 personnes = 3PP par personne 2 aubergines 200g de quinoa cuit 1... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Les OGM dans nos assiettes: biscuits, charcuteries, plats cuisinés
Depuis 1998, Greenpeace édite et actualise ce guide pour pallier les insuffisances de l'étiquetage et donner aux consommateurs une information leur permettant d... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Naissencedivine
NONE, NONE -
Bento du jour #8
Et oui, la rentrée est arrivée et avec elle, le retour des bentos. Aujourd'hui je fais simple, je n'ai plus grand chose dans le frigo et pas envie de pâtes à... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
pâtissons farçis aux boulgours en méli-mélo
C'est une recette que j'avais lu il y a quelques temps dans le magazine cuisine actuelle,(qui était en version mini-pâtissons) et au boulgour. Lire la suite
Le 28 août 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Gratin de carottes au lait de coco et curry
31/07/2012 Que faire avec les premières carottes de la motte? J'ai pensé à préparer ce gratin riche en couleur et en saveur. Cette recette légèrement modifiée... Lire la suite
Le 31 juillet 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes de boudin blanc à la moutarde
31/07/2012 J'ai préparé ces petites brochettes de boudin blanc à la moutarde pour accompagner mon gratin de carottes au lait de coco et curry (lien vers... Lire la suite
Le 31 juillet 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tomates farcies aux céréales
J'avais dans mes placards depuis un moment un sachet de céréales méditérranéennes Tipiak. Nous avions mangé ces céréales le plus simplement pour accompagner... Lire la suite
Le 22 mai 2012 par Prunecuisine
NONE, NONE -
Oeufs au nid sur lit de légumes secs gourmands
05/05/2012 En cours...Voilà un joli titre de recette... c'est moi qui l'ai inventé!!!! Je vous propose cette improvisation de dernière minute dans laquelle... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Couscous facile à la volaille
En faisant mes courses, j'ai acheté une barquette de viande à Couscous sur laquelle il y avait la recette. A vous de jouer ! Ingérdients (pour 4 personnes) :... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
La Recette du cahier de Mélody : le veau à la sauge et sa polenta olives parmesan
éééàé Un plat complet très parfumé avec un accompagnement original qui change des classiques pâtes-riz. Ingrédients (pour 4 personnes) : 800 grammes de veau... Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Creachriss
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux clémentines
Ma copinaute, la même que celle du coleslow, m'a fait découvrir un site sympa de recettes de tajines (ici). J'y ai trouvé une recette sympa à base de poulet et... Lire la suite
Le 09 décembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Hart of Dixie – Episode 1.09
The pirate and the practice Saison 1, Episode 9 sur 22 Diffusion vo: The CW – 28 novembre 2011 Alors que la population de Bluebell s’apprête à fêter Thanksgivin... Lire la suite
Le 03 décembre 2011 par Speedu
NONE -
La fille qui aurait pu faire de la réclame pour une eau minérale, tellement sa...
Parce qu’une blogueuse populaire et glam’ aime partager avec la plèbe les trucs et astuces qui lui ont permis de s’élever au-dessus de la masse et de faire des... Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par La Chose
NONE, NONE, NONE -
Santé : l'encre des emballages passe dans les aliments!
Une étude de l'association UFC-Que Choisir publiée mercredi 27 septembre montre que l'encre présente sur les emballages parvient à passer à travers le carton,... Lire la suite
Le 29 septembre 2011 par Bioaddict
NONE, NONE, NONE, NONE -
Emballages alimentaires : Des encres pas si sympathiques – UFC-Que Choisir
Des emballages aux aliments, il y a migration de substances toxiques. Parmi ces substances, le bisphénol A bien sûr, mais aussi tous ces dérivés pétroliers qui... Lire la suite
Le 29 septembre 2011 par Santelog
NONE -
C'est où "qu'on est" Marigotine....
Premier indice: C'est un plateau qui surplombe la mer et où paissent des moutons.... Au nord de l'Isla del Sol sur le lac Titicaca, en Bolivie. Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Marigotine
NONE -
Les galettes de …
1967 : le Torrey Canyon, chargé de 119 000 tonnes de brut, s’échoue entre les îles Sorlingues et la côte britannique. 1976 : le pétrolier est-allemand Boehlen,... Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Lesecritsrestent
NONE -
Cocktail façon Bubble tea aux fruits rouges
Le bubble tea est le cocktail tendance de l’été…Le bubble tea est un cocktail original à base de thé, sans alcool, ultra rafraichissant, ultra gourmand pour... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Titietgabin
NONE, NONE -
AGENDA DE LA SEMAINE A VENIR investir.fr
Une semaine également très calme en publications. On retiendra les résultats annuels de Faiveley Transport, l’audition d’Anne Lauvergeon par la commission des... Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Actubourse
NONE, NONE -
passera passera pas il est passé par ici et repassera par là !!
A la Bonne heure!! Il est l'or!!! L'or des résultats!!! je parle de la ronde INTERBLOGS qui regroupe tout tout tout pleins de blogs 188 qui se piochent des... Lire la suite
Le 29 mai 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Salade de céréales gourmandes au poulet et légumes croquants
Très fan de ce genre de salade je reconnais que nous en mangeons assez souvent en variant les céréales : de l'orge , du blé , du boulgour .... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de céréales parfumé aux poireaux et fromage à raclette
Bonjour !! Aujourd'hui je vous propose la recette d'un gratin parfumé et équilibré que j'ai noté sur le blog de Clémence (les tentations culinaires de... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Nycolette
NONE, NONE, NONE -
Gratin de céréales parfumé aux poireaux et fromage à raclette
Bonjour !! Aujourd'hui je vous propose la recette d'un gratin parfumé et équilibré que j'ai noté sur le blog de Clémence (les tentations culinaires de... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de chou-fleur aux Céréales Créatives
Les légumes sont cuisinés avec des céréales depuis des millénaires. TIPIAK s'en est inspiré et a créé ce mélange original et gourmand. C'est idéal pour varier... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
AGENDA DE LA SEMAINE A VENIR investir.fr
Les publications des résultats 2010 se raréfient en cette fin de mois ; à suivre encore, Neopost, Orpéa, Maurel Prom et l’activité semestrielle de Trigano... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Actubourse
NONE, NONE -
Portfolio, mon régime santé (et minceur)
Comme toute bonne fille de base, mon régime alimentaire varie grandement tout au long de l'année.Et comme pour beaucoup de monde, la période fêtes +... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Junkan
NONE -
AGENDA DE LA SEMAINE A VENIR investir.fr
Un agenda des sociétés plutôt calme avant l’avalanche des résultats à partir de la semaine prochaine : on retiendra les résultats 2010 de LVMH et les chiffres... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Actubourse
NONE, NONE -
Gratin de légumes aux céréales méditerranéennes
22/01/2011 Si vous allez bientôt en courses, n'omettez pas d'ajouter sur votre liste ce paquet de céréales méditerranéennes que propose TIPIAK. Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Padzone : vos jeux du moment #53
Call of Tunisie, bientôt dans vos consoles ! Avant de commencer le Padzone de cette semaine, j'aimerais faire une petite réctification orthographique sur une... Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Axime
NONE, NONE, NONE -
Emincé de boeuf en shaker !
Il y a des jours comme ça où le hasard fait bien les choses : 2 ateliers à la Foire d'Automne et les coïncidences ont fait que l'ustensile principal, central... Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Bboizard
NONE, NONE -
Recette apéritif, amuse bouche pour vos fêtes : bouchées croustillantes de...
Comme chaque vendredi maintenant, je pars à la pêche aux bonnes idées de recettes apéritif pour les fêtes de fin d’année : noel et le jour de l’an.... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Galettes aux céréales, poireaux, lardons et fromage / Cereal, leek, bacon and...
Pour ceux qui s’en souviennent, j’ai confessé être une adepte des produits céréaliers de la marque Tipiak. Un de mes préférés est le mélange « Céréales... Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Recette apéritif, amuse bouche pour vos fêtes : cuillère apéritive de tartare...
Préparons les fêtes de fin d’année qui se profilent avec cette recette apéritif très festive : cuillère apéritive de tartare de noix de Saint Jacques. Pour 4... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Recette apéritif, amuse-bouche pour vos fêtes : Mini chou au foie gras
En trainant ce matin, j’ai découvert cette recette apéritif au foie gras que je m’empresse de partager avec vous : mini chou au foie gras ! Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Fricassée de poulet sauce moutarde/madère
Une petite fricassée de poulet improvisée avec les fonds de frigo. Et dans mon frigo (et mes placards) il y avait : - 6 escalopes de poulet - 2 carottes - 1... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux prunes bien croquante.
(Photo LOF - Tarte aux quetsches) Comment éviter la pâte à tarte détrempée ? Meilleure solution le tapioca à cuisson rapide. Les fruits à noyau rendent... Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Lof
NONE -
Petite salade de céréales gourmandes
Un petit paquet de céréales gourmandes de chez Tipiak, quelques dès de jambon,lq dernière courgette trouvée dans mon bac à légumes de mon frigidaire, une poigné... Lire la suite
Le 14 août 2010 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de lentilles et céréales
Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 verre de lentilles (15cl) 1 verre de mélange céréales gourmandes Tipiak 1 oignon 1 c à c de thym séché 1 c à s... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Zapping Dirigeants, Zapping Bourse, Zapping Economie sur la Web Tv
par Didier Testot L'été est bien là, comme Eric Woerth ou Liliane Bettencourt, la presse quotidienne et magazine nous donnant régulièrement des nouvelles de... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par Didiertestot
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain?Le couscous breton sauce beurre citron
Dimanche 27/06/2010 Donnez votre avis sur ce plat Le couscous breton sauce beurre citron Ingrédients pour 4 personnes 1 sachet de semoule parfumée Tipiak 30... Lire la suite
Le 26 juin 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un petit tour dans ma b.a.l.
Je voulais vous faire partager les choses que j'ai reçues dernièrement. -Tout d'abord un superbe colis d'échantillons de squires-shop, ils m'ont contacté... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Galettes aux céréales et courgettes orientales
Voici la recette réalisée pour le concours TIPIAK. C'est une recette idéale pour un repas du soir lorsque les placards sont vides ! Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Bboizard
NONE, NONE -
Sauté minute de poulet aux raisins
En panne d'idées pour cuisiner le poulet? Mettez quelques raisins de Corinthe, et le tour est joué ;-).Mais ce n'est pas tout. Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Undeuxtrois
NONE -
Poulet à la rhubarbe, légèrement épicé
La rhubarbe je l'aime beaucoup dans les desserts mais aussi dans les plats salés. En effet, c'est un légume et en tant que tel, il n'ai pas sucré... Etant fan... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet a l'aigre douce
Pour changer un peu je vous propose une recette très simple et rapide à faire. Pour ma part je l'ai fait dans le thermomix, mais vous pouvez la réaliser sans... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Charmela
NONE -
Semoule aux épices douces à l'ibérique
Une nouvelle recette avec les produits reçus pour le concours Tipiak. A mi-chemin entre le taboulé et le couscous, une recette qui se déguste chaude (j'ai... Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Galette aux céréales méditerranéennes en amuse bouche aux 3 tomates étagée
Voici ma 3e participation au concours Tipiak, cette fois avec leur mélange de Céréales méditerranéennes(mélange de blé, seigle et épeautre, agrémenté de petits... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Clems28
NONE, NONE
- 1
- 2