Sociétés — Safran
Sociétés — Safran
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Tajine d'agneau aux pruneaux
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Pour le gigot d’agneau : - 1 kg de tranches de gigot d'agneau - 1/2 càc de poivre... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Amal Khenoussi
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Tajine de veau aux fruits d’automne
Allez, je vous emmène, comme ça, sans préambule, en voyage. Un voyage bref, mais oh combien dépaysant. Un voyage hauts en couleurs qui vous laissera, je... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Cotesoleil
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Le Coup de Fourchette - 06 590 Théoule-sur-Mer
Et si on parlait (vraiment) cuisine ?C'est Charlotte du Marco Polo, voisin d'une centaine de mètres, qui nous aura mis l'eau à la bouche pour cette « petite »... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par L'Instant Resto
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Souris d'agneau aux abricots secs
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Souris d’agneau : - 1 souris d'agneau (750g) - 1/2 càc de poivre - 1/2 càc... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Amal Khenoussi
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Basundi, dessert lacté indien
A cette rentré, j'avais besoin de douceur. Alors après m'être ruée vers des propositions industrielles toujours aussi décevante, je me suis remise à faire des... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Vanessav
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Bistro du Clos - 06 650 Le Rouret
En pleine possession de ses compétences !La version bistrot du Clos Saint Pierre, c'est à 200 mètres à peine, et c'est la propre nièce de Daniel et Laure... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par L'Instant Resto
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Tajine d’Agneau aux Fruits Secs.
J'aime le sucré/salé et en plus, je suis dans une phase plutôt tajine.Alors, pour fêter ce beau temps qui perdure et dans un esprit festif, je vous propose ce... Lire la suite
Le 20 septembre 2014 par Nadji
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L'argile, uniquement pour les peaux jeunes ?
Contrairement à certaines idées reçues, les peaux matures ont elles aussi intérêt à utiliser de l'argile (en gommage ou masque). Lire la suite
Le 19 septembre 2014 par Terraayurveda
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Taboulé marocain d'Alain Ducasse
Assalam Alaykom, Bonjour à tous, Taboulé aux saveurs marocaines, une belle création du Chef Alain Ducasse que j'ai testé... Lire la suite
Le 18 septembre 2014 par Amal Khenoussi
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Curry House - 06 250 Mougins
Comment résister ?Mougins Village, sa place, sa fontaine « rouillée », son atmosphère incomparable, et ses touristes (parfois) égarés … Comment, dés lors,... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par L'Instant Resto
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Petites seiches a la setoise et ses pommes de terre
Source : la recette du paquet de petites seiches surgelées de chez Picard ! Préparation : Avant toute utilisation, passez les petites seiches sous l'eau froide. Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Sl88
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Le fenugrec hydrate et régènére
En cuisine indienne comme en beauté ayurvédique, le fenugrec est très présent. C'est une épice et, si vous consultez régulièrement le blog, vous savez que de... Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par Terraayurveda
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Domaine de l'Agapé : Riesling Rosacker 2007 et domaine Ernest Burn : Riesling...
Lors de notre visite au domaine de l’Agapé fin mai dernier, nous avons évoqué, avec Vincent Sipp le remarquable riesling Rosacker 2008 qu’il a produit et que... Lire la suite
Le 10 septembre 2014 par Daniel Sériot
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Tajine de poulet aux patates douce et raisin sec
Cet été ma "colloc" est allée au Maroc et à ramener pas mal de produit de là-bas, de l'huile d'olive, des olives... Elle m'a aussi ramené cette recette super... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par 120streetcook
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pied de veau a la marocaine
1 pied de veau nettoyer et couper en tranches 300 gr de viande au choix 2 càs de paprika doux 1 cube de safran 1/4 de càc de pistil de safran pur ... Lire la suite
Le 06 septembre 2014 par Oumishac
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Recettes de cakes
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Cake au sirop d'érable et noix de pécan * Moelleux au safran et sésame blanc * Cake moelleux... Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par Amal Khenoussi
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Salade de patates douces aux épices
C’est la rentrée pour tout le monde et que dit le thermomètre ? 26 °C ! ! ! Je travaille à la maison et de voir les chaises longues et la piscine inoccupée... Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par Wenniroc
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Gewurztraminer : Zind Humbrecht : Clos Windsbuhl 1989 et Riesling : André...
Un de nos amis a souhaité nous faire déguster, lors d’un dîner chez nous une bouteille de gewurztraminer Clos Windsbuhl 1998 du domaine Zind Humbrecht. Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par Daniel Sériot
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Couscous de Boulettes de Poisson
Pendant nos vacances dans le Sud de la France, chez nos amis Steve et Sylvia. Je leur ai confectionné un Couscous de Boulettes de Poisson, parce que ne... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Francoisethomas
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Lafaurie Peyraguey 1986 et Rieussec 2003
Pour convenir au Lafaurie Peyraguey 1986, je teste une alliance entre un fruit exotique et une épice ; l'ananas et le curry.L'idée n'est pas originale, il est d... Lire la suite
Le 02 septembre 2014 par Daniel Sériot
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Repas avec Greg
Nous recevons en toute intimité un ami, rarement disponible en raison d'activités professionnelles intenses, qui mobilisent beaucoup de week-end. Lire la suite
Le 25 août 2014 par Daniel Sériot
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Mouclade rétaise
Recette traditionnelle de Charente-MaritimeLa chose ESSENTIELLE pour une bonne mouclade tient à la fraicheur des moules et de préférence, des moules de Bouchot... Lire la suite
Le 24 août 2014 par Blanchemanche
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Cuisses de poulet au petit lait
◘ Temps de préparation: 45 min ◘ Temps de cuisson: 35 min ◘ Recette: 2 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 3 cuisses de poulet 4 pommes de... Lire la suite
Le 22 août 2014 par Book Recettes Gourmand
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Souvenir de Milano! Un risotto en or !
Lors de notre passage à Milan cette année, nous avons profité de visiter la ville à pied bien entendu, mais aussi en bus pour aller voir un peu plus loin ! Lire la suite
Le 21 août 2014 par Claudeoliviermarti
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Poêlée de riz rond au chorizo doux
◘ Temps de préparation: 30 min ◘ Temps de cuisson: 20 min ◘ Recette: 6 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ • 6 blancs de poulet • 1... Lire la suite
Le 20 août 2014 par Book Recettes Gourmand
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Calamars aux poivrons
Une recette qui sent bon l'été et le sud, tirée du livre "Pays Basque : recettes cultes" aux Editions Solar.Les calamars basques, ou chipirons, s'accomodent trè... Lire la suite
Le 18 août 2014 par Chiara Selenati
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Saint Jacques aux morilles et sa crème de cidre
◘ Temps de préparation: 10 min ◘ Temps de cuisson: 0 min ◘ Recette: 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 12 noix de Saint Jacques 20 g de beurr... Lire la suite
Le 16 août 2014 par Book Recettes Gourmand
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Mini Pastillas au poulet
Aujourd’hui je vous propose la recette de la pastilla en version mini, qui mélange le sucré et le salé et le croquant pour un... Lire la suite
Le 16 août 2014 par Book Recettes Gourmand
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Tresse à l'orientale.
****************************************************************************************************************Pour 1 tresse (environ 4 personnes) Préparation... Lire la suite
Le 14 août 2014 par Delphcuisinerpassion
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Invisible aux courgettes
Cette recette je la connais déjà pour la faire l'hiver avec des pommes et des poires elle est délicieuse je vous la recommande. Lire la suite
Le 11 août 2014 par Cristaxou
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On mange quoi demain ? Riz basquaise
Voici une ancienne recette Tup qui se faisait dans l’ultra 21 remplacé aujourd’hui par l’ultra pro (je l’ai un peu améliorée … déjà j’ai doublé les doses car... Lire la suite
Le 09 août 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
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Risotto aux moules
Bonjour :), je vous retrouve aujourd'hui pour une recette salée, un bon risotto aux moules...► Difficulté : ♣ ♣ ► Les ingrédients (pour 4 personnes) : • 200 g d... Lire la suite
Le 08 août 2014 par Cuisinezavechonorine
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Un dimanche dans le Bourgeais (fin)
Le plateau de fromages qui nous est offert est remarquable. Le choix est étendu et permet tous les accords que l'on souhaite, y compris avec pour les... Lire la suite
Le 08 août 2014 par Daniel Sériot
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Tfaya Couscous au poulet raisin sec & oignons caramélisés
Recette Couscous Tfaya poulet raisins secs oignons caramélisés; Salam allaicom, bonjour voici une nouvelle recette de couscous que je publie sur mon blog... Lire la suite
Le 04 août 2014 par Auxdelicesdupalais
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Visite-dégustation au domaine Albert Mann à Wettolsheim ( Alsace) (1)
Toujours dans le cadre du voyage en Alsace organisé par notre Club, nous sommes reçus au Domaine Albert Mann par Jacky Barthelmé lui-même. Lire la suite
Le 04 août 2014 par Daniel Sériot
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Les desserts : Champagne toujours! mais Huet, Martin Faudot sur trois desserts...
Trois desserts sont proposés : Cheese cake, charlotte et sabayon.Les groseilles et les framboises donnent à foison à cette époque. Lire la suite
Le 01 août 2014 par Daniel Sériot
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Semoule épicée aux oignons et pignons de pin
Pour deux personnes: -120g de semoule -1 oignon rouge -1/2càc de paprika -1/2càc de cumin -1/2càc de curcuma safran -1/2càc de coriande muscade -1 poignée de... Lire la suite
Le 30 juillet 2014 par Bugsychou
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Riz, poivrons et chorizo
Pour deux personnes: -100g de riz -200g de poivrons surgelés -2-3 petits chorizo à griller -sel, poivre -1/2càc de curcuma ou de safran Faire cuire le riz dans... Lire la suite
Le 27 juillet 2014 par Bugsychou
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Tajine aux coings
Salam Alaikoum Voilà que Ramadan touche à sa fin, le moment le plus triste de l’année pour moi n’empêche que les gourmandises continuent leur... Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Mesdeuxpassions
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La Maison Jaune
… la cuisine de François Perraud est un chant aux saveurs de sa région …Hors saison, la petite ville garde tout son cachet et sa vérité provençale. Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Gourmets&co
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Soupe de Poissons
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Pour ces derniers jours de Ramadan, je vous propose une soupe de poissons. Soupe que je n’ai jamais réalisé auparavant … et quel... Lire la suite
Le 23 juillet 2014 par Maryseetcocotte18
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Recette Couscous marocain thermomix d'agneau et légumes
Recette Couscous marocain thermomix d'agneau et légumes La Recette Couscous marocain thermomix est un plat d'origine africaine, très savoureux et surtout... Lire la suite
Le 19 juillet 2014 par Couscous
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Sorbet de melon, espuma de fleur d'oranger, clos Haut Peyraguey 2003
J'ai appliqué le principe de Lavoisier Il me restait quelques billes de melon que j'avais congelé et de la crème d'amande et de l'espuma de fleur d'oranger.La... Lire la suite
Le 18 juillet 2014 par Daniel Sériot
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Maâkouda coeur coulant Mozzarella
Ce sont des galettes de pomme de terre que l'on peut faire à sa "sauce"! nature, épicés, fromagé... comme on le sent!!! Lire la suite
Le 17 juillet 2014 par Kederecettes
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Zirbâjiyya aux amandes
feuilles de cédrat Cette recette de cuisine andalouse médiévale (mi XIIIéme s.) est de Ibn Razîn al-Tujîbî, elle est donnée par Lilia Zaouali (n°21) dans... Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par Lof
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Lokmat el kadi
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, "Lokmat el kadi" ou "Awama" est une pâtisserie orientale sous forme de petites boules... Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par Amal Khenoussi
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Chorba Algérienne
Chorba Algérienne: Asalamou Aleykoum, Bonjour, En ce mois sacré du Ramadan et au moment du ftour, les musulmans romprent le jeune... Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Yassoun
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Balah El Sham
Ces merveilleux gâteaux orientaux façon "Churros" au bon goût de miel, de fleur d'oranger et de cannelle!!! un délice avec u... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Kederecettes
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Les onze à l'honneur... Riesling, Sancerre pour commencer!
Le temps des vacances, à défaut d'être celui des cerises - et il vaut mieux, semble-t-il! - réunit les amis. Le repas se veut festif, joyeux mais... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Daniel Sériot
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Visite dégustation au domaine Louis Sipp à Ribeauvillé (Alsace) (fin)
Le domaine Louis Sipp à Ribeauvillé, géré aujourd’hui par Etienne et Martine Sipp dispose d’un vignoble très qualitatif sur les lieux-dits Hagel, Steinacker,... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Daniel Sériot
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Visite dégustation au domaine Louis Sipp à Ribeauvillé (Alsace) (1)
Une des plus agréables rencontres que nous ayons faites lors de notre séjour s'est déroulée au Domaine Louis Sipp à Ribeauvillé.L'accueil a été magistral : une... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Daniel Sériot
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Chorba, langue d'oiseaux
Pour le repas de ce soir, j'ai réalisé une bonne chorba avec ces fameuses pâtes "langues d'oiseaux"!! j'adooore.... Lire la suite
Le 05 juillet 2014 par Kederecettes
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Tajine aux aubergines frites
Salam alaikoum alors comment se passe le Ramadan chez vous? On me demande souvent des recettes pour le diner?! Alors je vous explique, dans les familles... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Mesdeuxpassions
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Champagne Francis Boulard : Grande Montagne: Extra Brut et Alsace : Domaine Loui...
Nous avons reçu à dîner au cours du mois de juin, ma fille et son époux. Elle est amatrice de vin de Champagne, j’ai ouvert une Grande Montagne Extra Brut de... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Daniel Sériot
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Cigares à la viande hachée et aux fruits secs
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 2 oignons hachés - 500g de viande hachée - 1 petit bouquet de persil et... Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Amal Khenoussi
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Paella des Caraibes
Une paella aux saveurs des iles, avec des fruits de mer, ça vous tente? Elle était délicieuse, et ça change du riz blanc, des fruits de mer en sauce. Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Emilierd
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Le jeune homme qui voulait ralentir sa vie - Max Genève
Edition : Serge Safran Parution : Mai 2014 Le jeune homme n'a pas fait de longues études, mais il aime lire et rumine volontiers. On le trouve parfois... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Plumisa
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Pastilla de Pigeons en Rosaces.
La pastilla aux pigeons est l'un des fleurons de la cuisine marocaine. Parfumée au safran et à la cannelle, elle allie, toute en saveurs, les saveurs... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Nadji
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Blanquette de la mer au Cookéo®
En Avril ( oui je sais ... je suis en retard ...), j'ai participé à un atelier Maggi ! Toujours extra ces ateliers ! On cuisine dans la joie et la bonne humeur... Lire la suite
Le 27 juin 2014 par Khala
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Blanquette de la mer au Cookéo®
En Avril ( oui je sais ... je suis en retard ...), j'ai participé à un atelier Maggi ! Toujours extra ces ateliers ! On cuisine dans la joie et la bonne humeur... Lire la suite
Le 27 juin 2014 par Khala
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Coup de Cœur - 06 700 Saint-Laurent du Var
A vos (petites) cuillères !Depuis le début de l'année, une ancienne hôtesse de l'air, Martine, aurait réalisé avec sa fille, Cécile, un vieux rêve, celui... Lire la suite
Le 24 juin 2014 par L'Instant Resto
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Verrine mangue crabe et avocat : une entree fraiche
@yaquoidansmonfrigo.comCa tombe bien il me reste des avocats et de la mangue, y’a pu qu’à acheter du crabe. Par ces soirs d’été je trouve que... Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Sylviekitchen
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Chebbakia
L'année derniére je vous avez déjà publié une recette de chebbakia, qui au passage était EXTRA mais là je peut... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Kederecettes
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{Battle Food #21 : Givré l’Citron!}
Tapas Tapas Quand tu me tiens! Au cas ou vous ne sauriez pas ce qu’est la Battle, en quelques mots : créée par Carole de Sunrise Over Sea, elle réunit... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Chutjepatisse
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Visite dégustation au domaine Josmeyer à Wintzenheim ( Alsace) : première partie
C'est Céline Meyer qui nous reçoit. Fraîche, pétulante, elle anime la dégustation avec passion, conviction et intelligence.Céline rend émouvante la relation... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Daniel Sériot
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Electus
Quand on est un Groupe d'importance dans quelqu'activité que ce soit, on se doit d'avoir un "Porte-Drapeau", un Flagship comme disent nos amis... Lire la suite
Le 21 juin 2014 par Mauss
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Une rencontre franco-argentine (fin) : ce n'est pas du foot! c'est Saint...
La deuxième partie du repas se compose du plat principal, une canette cuite à basse température (100°) de 15h30 jusque l'heure de la présentation du plat. Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Daniel Sériot
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BOUTIQUE-SALON DE THÉ -- WE ARE TIRAMISU (PARIS, 17ème)
Les ouvertures des nouveaux lieux gourmands se suivent... et ne se ressemblent pas. Oui car les tendances culinaires sont très variées depuis quelques temps :... Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Papillonmyosotis
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{Aphrodite, Aphrodite… Aide moi pour la Bataille Food!}
la Bataille se prépare? … Ou pas! Ce thème nous donne des fils à retordre n’est ce pas? Je vous avoue, pour moi aussi… Mais ça c’est tout moi, plein... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Chutjepatisse
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{ Pâté Créole à la confiture de caramboles : AlaNouLa!}
Vous vous demandez ce que c’est? en quelques mots notre gâteau fétiche, celui avec lequel chaque réunionnais finit son année ou la démarre. Lire la suite
Le 12 juin 2014 par Chutjepatisse
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Gourmandise à la mangue et au yuzu, chantilly et croustillant coco, etc.
C'était en fait une première ébauche d'un dessert que je dois préparer la semaine prochaine pour des amis. C'est en fait un mix de quatre recettes existantes +... Lire la suite
Le 09 juin 2014 par Eric Bernardin
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Tajine aux pilons legumes olives
As salamu alaykoum Bonjour J’espère que vous vous portez bien ^_^ On vous propose un plat typiquement du Maghreb un bon tajine Hummmm Voici la recette pou... Lire la suite
Le 08 juin 2014 par Twosisters
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Curry de dinde à la Savora.
Le curcuma, plante herbacée rhizomateuse vivace, originaire du Sud de l'Asie est aussi appelé Safran des Indes.On utilise le rhizome séché et réduit en poudre... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Nadji
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risotto au potiron
Bonjour! ce n'est plus vraiment l'époque des risottos, mais là mes ados travaillent (stage et travail intérim) et donc il faut leur donner de quoi recharger... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Lesdelicesdethithoad
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Les Meilleures Recettes Couscous Marocain Sucré
bonjour tout le monde,le mesfouf aux raisins secs, ou la seffa aux raisins secs, un délicieux plat de la cuisine , qu’on prépare souvent surtout lors des nuits... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Couscous
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Le portrait indien by Beendhi : Laurent Adiceam Dixit, auteur des Contes aux...
C'est parti pour la deuxième session du portrait indien ! Cette semaine, c'est Laurent Adiceam Dixit, écrivain, reporter et attaché de presse qui s'y colle.... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Beena
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Les Meilleures Recettes Couscous Marocain Poison
Un bon couscous marocain bien épicé, pour passer un bon moment gustatif en famille.Vous le savez, mon couscous marocain préféré est le couscous au poisson,... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Couscous
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Tout savoir sur le couscous marocain, sans pédaler dans la semoule !
Un plat généreux et équilibré, plein de couleurs et de saveurs, qui donne le sourire aux lèvres à tous les âges… Pas étonnant que le couscous marocain soit le... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Couscous
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Les Meilleures Idees Recettes Couscous Marocain Poulet
Cette idee recette couscous marocain poulet me vient de ma copine marocaine sara. Elle sait très bien faire le couscous marocain et elle m'a donné cette idee... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Couscous
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Bouchnikha "Spécialité Ramadan"
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Bouchnikha, une pâtisserie marocaine ramadanesque de la famille de Chebakia... Elle est trop bonne et facile... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Amal Khenoussi
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Les Meilleures 7 Recettes Couscous Marocain
Actualités Tourisme : Village Nature, à découvrir !Direction le sud est d’Essaouira à la découverte de Id Lhacen, petit village de la province d’Essaouira,... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Couscous
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Mes partenaires de cette semaine
Bonjour à tous ! De jolis cadeaux encore cette semaine... je suis bien gâtée par mes partenaires et je les remercient de me faire confiance en m'envoyant leurs... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Sl88
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Sauternes à L'Union des Grands Crus de Bordeaux, millésime 2011
Le 30 mai 2014 par Daniel Sériot
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Idee Recette Couscous Marocain Un amour immodéré pour la cuisine de son pays
Un amour immodéré pour la cuisine de son paysd'ethnologie pendant quelques années, mais elle décide, en 1984, d'ouvrir son restaurant "Mansouria" pour... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Couscous
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Tajine de lapin aux pruneaux
Un bon plat de lapin que j'ai pour ma part cuit dans une cocotte et pas au four. La sauce avec le safran et le gingembre n'est pas trop douce, mais j'ai dû... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Saveursexquises
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Un classique de la recette couscous marocain
La recette couscous marocain désigne l’art de confectionner et de préparer des plats en utilisant des outils et des ingrédients. Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Couscous
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Que faire au jardin en Juin
Le mois de Juin au jardin sonne avec emploi du temps chargé pour les jardiniers. Découvrez nos conseils et les gestes à réaliser au mois de Juin au jardin. Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Lejournaldujardin
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Coquelet farci aux amandes
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, *Ingrédients: Les coquelets: - 4 coquelets - 1 gros oignon haché - 4 gousses d'ail... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Amal Khenoussi
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recette couscous marocain
Le temps de préparation: 1h 15 mnLe Temps de cuisson: 2 h 00 mnNombre de personne: 6 personnesProportionsLe bouillon:1 oignon ciselé1 grande tête de mouton... Lire la suite
Le 24 mai 2014 par Couscous
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Mojito fraise sans alcool
Il y a quelques semaines, j'ai décidé de m'inscrire à la nouvelle Battle Food organisée par Anna et Olivia. Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Nemo0616
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{Battle Food #20 : Crumble Colada }
Pour une fois pas de pâtisse pour la Battle… (Enfin presque! ) Au cas ou vous ne sauriez pas ce qu’est la Battle, en quelques mots : créée par Carole de... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Chutjepatisse
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Actus pour Gourmets
Hermé en coupes glacéesTout d’abord, est-il besoin de rappeler que la terrasse du Royal Monceau est sans doute une des plus magnifiques et agréables qu’il puiss... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Gourmets&co
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Curcumine et cancer du sein
La curcumine (curcuma) peut ralentir la propagation du cancer du sein? Dr. Nalini Chilkov « Health Wellness expert » Quels sont les moteurs de la propagation... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Affaircenter
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Tajine Poulet et légumes pour couscous marocain
Les tajines de la idee recette couscous marocain sont pléiades sur ce site, mais en voici un nouveau un peu croquant fondant.Les tajines en général sont des... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Couscous
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Culinaria 2014 - Le Festin Originel
J’étais hier soir à l'ouverture de l'édition 2014 de Culinaria! Le thème de cet évènement devenu incontournable dans la vie gastronomique bruxelloise était cett... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Greg Bogaert
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Belgique : Bar itinérant aux couleurs des vins français
Pour la troisième année consécutive en Belgique, un bar itinérant aux couleurs des vins français circule dans tout le pays et invite les consommateurs à... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Elmarco
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Paëlla de coquillettes
Ce dimanche, un tour en cuisine m'a désigné le blog de Virginie (trop contente car j'aime beaucoup son blog) et c'est Benecuisine qui vient chez... Lire la suite
Le 18 mai 2014 par Nemo0616
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Seffa medfouna "cheveux d'ange" à l'agneau
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Seffa signifie "cheveux d'ange à la vapeur" et medfouna "enterré" puisqu'on enterre l... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Amal Khenoussi
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Idee recette couscous marocain salade
L'inspiration pour cette idee recette couscous marocain salade vient de Udi Foods, une boulangerie / traiteur local. Udi de Bakes certains des pains les plus... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Couscous
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Le pouvoir phytochimique du curcuma
Comprendre le pouvoir phytochimique de curcuma Selon NaturalNews Parfois appelée safran des Indes, le curcuma est une ancienne médecine ayurvédique qui a été... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Affaircenter
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