Sociétés — Safran
Sociétés — Safran
-
Riz Pullao safrané aux courgettes grillées ★
Pour une reprise en douceur – oui je n’ai pas été très productive cet été, promis je vais me faire pardonner – je vous propose un plat végétarien autour de la... Lire la suite
Le 06 septembre 2012 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Safran de l’Aveyron
A force de venir en vacances en Aveyron, le couple Lang a fini par tomber amoureux de cette région au point de décider de tout abandonner et de s’y installer... Lire la suite
Le 24 août 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Biscotti au safran, miel, pignons et noix. Gaudeamus !
Encore des biscuits, encore des douceurs... Je ne suis pas très portée sur le sucre, mais en ce moment, il y a un grand besoin de consolation et je ne peux... Lire la suite
Le 15 août 2012 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Gratin de saumon au safran
Pour 2 cassolettes: - 2 gros pavés de saumon (j'ai utilisé du surgelé) - 50 gr de beurre - 50 gr de farine - 60 ml de lait - 2 grosses poignées d'emmental rapé ... Lire la suite
Le 10 août 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Crème brûlée au Safran
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 1/2 litre de crème fraîche. - 1/2 càc de Safran pur. - 6 jaunes d'oeufs. - 1 càc de fleur d'oranger. - 100... Lire la suite
Le 08 août 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Flan de moules au safran
Un bel arrivage de moules de bouchot m'a donné l'envie de ce flan parfumé et léger...à faire aussi en version individuelle pour une entrée chic... Lire la suite
Le 23 juillet 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Risotto au safran Crémeux accompagné d'asperges vertes
Recette tirée du livre de Thiercelin... " Le safran ", l'or de vos plats. Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 35 minutes Quantité : 2-4... Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Tourelle de riz safrané et poêlée d'ecrevisses relevées aux petits légumes
Hello les ChickenintheKitcheniens! J'étais bien inspirée pour cuisiner ce soir et relever un challenge: étant donné que je souhaite rentrer dans mes beaux... Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Tarte ananas, semoule au safran
Surprenez vos papilles avec cette tarte à l’ananas et sa semoule au safran ! Parce qu’il n’y a pas qu’en cuisine salé que l’on peut utiliser le safran ! Lire la suite
Le 03 juin 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
♥ Risotto de Saint Jacques au Safran
C'est bientôt la fête des mamans alors pourquoi pas leur préparer un doux petit plat en leur image pour leur rendre hommage. C'est un risotto au safran... Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
Un riz pilaf safrané aux pépins de grenade et amandes
Je tiens à remercier Sophie et Philippe d’ Epicerie Lion (http://epicerie-lion.fr/) pour ce merveilleux kit à cuisiner car, ce midi, mon amoureux et moi nous... Lire la suite
Le 26 mai 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Mousse de yaourt au citron vert, jus d’orange safrané et billes de coing au...
Mousse yaourt: Ingrédients : yaourt nature 400 g, crème liquide « Elle & Vire » 35 % MG, sucre en poudre 50 g, gélatine 3 g, zestes râpés de citron vert 2... Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Dos de cabillaud mayonnaise coriandre, sésame et barigoule de petits légumes au...
Intriguée par cette recette j'ai voulu aussitôt testé aucun regret un régal ! Source Hôtel La Citadelle modifié Pour 4 personnes : 4 dos de cabillaud sans peau... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Spaghetti au safran
Ingrédients pour 4 personnes :280 g de spaghetti, 50 g de beurre, 2 g de pistil de safran, 1 cuillère à soupe de jus de viande, 40 g de parmesan râpé, 125 g de... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Risotto au Safran & Scampis
Il y a quelques jours j'ai recu deux paquets de Riso Gallo de la part de 750gr, la consigne etant de nous faire plaisir et bien allons y :DLes scampis sont... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Pain au safran
Le safran iranien se vend par paquets entiers ici. Il est aussi très souvent contrefait ce qui a conduit les autorités l'année dernière à retirer des rayons... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Tellou
NONE, NONE -
Poires pochees au safran tuile au chocolat
Je voulais faire un dessert original pour un repas où j'étais conviée en utilisant une épice pour donner un côté oriental...j'avais déjà testé et adoré... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Flan d'asperges au safran
un mot divin!! Jai profité d'une vente flash sur le site L'univers des chefs pour faire le plein de safran source de la recette francine pour 4 en 15m Pour la... Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Risotto de gambas au safran
J’adore les histoires qui commence, à voix basse, par … “UNE LEGENDE voudrait que ce soit Marco Polo qui ait ramené au XVIII° S, les pâtes et le riz de Chine.... Lire la suite
Le 08 avril 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Navarin de homard bleu et bar à l’armagnac et au safran
Pour 6 personnes : 3 homards bretons de 500 g, 1 bar entre 1,2 et 1, 5 kg, 1 botte de carottes, 1 botte de navets, 1 bulbe de fenouil, 700 g de petits pois... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Cupcakes sucrés aux carottes et gingembre, chantilly au safran
Ca y’est, voici ENFIN les premiers cupcakes de ce blog !!! Il était temps vous me direz non ? Et bien pour tout vous avouer, je ne cours pas vraiment après cett... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Nadoo
NONE, NONE -
St-Jacques sauce safran, fenouil confit
De temps en temps, j’aime me replonger dans d’anciennes revues de cuisine et j’y trouve parfois l’inspiration, même si ensuite je fais à ma façon. Lire la suite
Le 17 mars 2012 par Josephine51
NONE, NONE -
♥ Soufflé de Merlu safrané
Place à un peu de salé; je commence à m'y mettre et à y prendre beaucoup de "goût" alors attendez vous à en voir de plus en plus ;)! Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
Risotto au safran et Saint-Jacques
Un petit risotto pour le plaisir, chez nous il fait toujours l’unanimité ! Pour 4 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson 18 à 20 minutes Difficulté :... Lire la suite
Le 03 mars 2012 par Monique
NONE, NONE -
Petits roulés de courgettes oignons pommes vertes, confit de carthagène au safra...
Une entrée savoureuse et légère, une jolie présentation pour un petit repas raffiné et gourmand à faire et à refaire sans modération. Lire la suite
Le 16 février 2012 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Tajine safrané aux boulettes de poulet
Portions : 6 Temps de préparation: 20 minutesTemps de cuisson 40 minutesIngrédients750 g de blanc de poulet désossé et nettoyé2 échalotes coupées... Lire la suite
Le 04 février 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Soupe de Carottes jaunes, Lait de Coco et Safran, Tapenade de Carottes...
s'il fallait en voir une, ce serait celle là! Un sorte de rayon de soleil, de la bonne humeur ambulante, Audrey de Pouilly est arrivée tout souriante et nous a... Lire la suite
Le 25 janvier 2012 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Langouste sur lit de linguines safranees
Il n’est pas besoin d’attendre la St-Valentin pour s’offrir un déjeuner en amoureux, avec des mets choisis … avec amour. Un tête à tête au programme, et je me... Lire la suite
Le 20 janvier 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Risotto au Safran
J'adore le risotto, je trouve que c'est un accompagnement parfait pour nos plats. Il s'accorde tant avec une viande qu'un poisson, et on peut le décliner de... Lire la suite
Le 16 janvier 2012 par Aurege
NONE, NONE -
Risotto crémeux à la courge et au safran
Ca y’est le risotto est de retour !!! Enfin je me demande si je l’avais vraiment abandonné… Je ne vous donne pas forcément toutes les recettes mais il y a... Lire la suite
Le 13 janvier 2012 par Nadoo
NONE, NONE -
Risotto safrané aux poireaux
En début de semaine je vous montrais ma première galette et aujourd'hui je vous fais découvrir mon premier risotto. Ca fait un moment que j'avais envie d'en... Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Poêlée de Saint-Jacques safranées à la pointe de curry
Pour 4 personnes : 20 pièces de coquilles Saint-Jacques en plateau, 2 carottes, 40 g de cacahuètes américaines grillées et concassées, 1 cuillère à soupe d’huil... Lire la suite
Le 04 janvier 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
HUîTRES AU SABAYON SAFRANE
Source : magazine cuisine actuellePour 6 personnes :Préparation : 35minCuisson : 15minIngrédients : 36 huîtres creuses - 150g de crème fraîche épaisse - 40cl... Lire la suite
Le 04 janvier 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gourmandises au safran
Source : Magazine Vivre à Table n°19 spécial petits gâteaux de Noel Préparation : 45minAu frais : 30minCuisson : 12minConservation : 4 à 6 semaines Pâte : 400g... Lire la suite
Le 27 décembre 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dos de merlu a la provencale et sa sauce au miel safrane
BONJOUR!!!!! VOICI UNE RECETTE DE DOS DE MERLU QUE J'AI PREPARE POUR LE REPAS DE NOEL!!! J'AI ACCOMPAGNE CE POISSON AVEC DES LEGUMES DU SOLEIL ET NAPPER LE... Lire la suite
Le 25 décembre 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Ravioles aux Scampis, sauce curry et safran
Ingredients :300 gr de farine3 oeufs frais1 pincée de sel1 kg de scampis1 cs de sauce sojasel, poivre1/2 cc de gingembreun jus de citron vertquelques tomates... Lire la suite
Le 10 décembre 2011 par Clomax
NONE, NONE -
Terrine de Foie gras et Lapin au Safran
Préparation - 20mn Cuisson - 1h15 à 150°C Repos - 48h Les Ingrédients pour 8 personnes 1 lapin 1/2 foie gras 2 doses de safran 1 oignon 25 cl de vin blanc 3... Lire la suite
Le 09 décembre 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Dos de cabaillaud et moules sauce safranée étoilée
Dos de cabillaud et moules sauce safranée étoilée 2 dos de cabillaud Une vingtaine de grosses moules surgelées Beurre, huile d’olive, Sel, moulin aux 5 baies... Lire la suite
Le 07 décembre 2011 par Creajackole
NONE, NONE -
Confiture de poires et safran
Voilà une gourmandise qui pourra se glisser dans un panier gourmand à offrir pour les fêtes. Le safran est bien présent, il vient relever la saveur douce de la... Lire la suite
Le 07 décembre 2011 par Josephine51
NONE, NONE -
Tajine safrané aux rognons d’agneau et cube de veau aux légumes
Rendement : 6 portionsPréparation : 30 minutesCuisson : 1h40mn Ingrédients :1 kg de morceaux d’épaule de veau6 rognons d'agneau250 g de fèves blanches trempés... Lire la suite
Le 02 décembre 2011 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Lapin au safran
Préparation : 30 minutesCuisson : 1 heureMacération : 12 heuresPour 4 personnes :1 lapin de 1,2 kg en morceaux ;25 g de beurre ;3 cuil. Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Aumonieres de crepes au moules poireaux sauce au safran
délicieux! source le livre des crêpes de Sophie un conseil être à deux pour faire le noeud des crêpes! pour 4 Pâte pour 4 aumônières : 1 œuf- 62,5 g de farine d... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Tartelettes au risotto safrane et merguez
BONJOUR!!! VOICI POUR AUJOURD'HUI DES TARTELETTES SANS PATE AU RISOTTO SAFRANE ET MERGUEZ!!!! CES TARTELETTES SONT IDEALES POUR ACCOMPAGNER UNE SALADE... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Velouté de courge, safran et foie gras ...
Ohhh, mais quel petit délice de saison, qui ravira vos tables de fêtes en fin d'année ! Malheureusement, je ne pensait pas publier cette recette, ce qui fait qu... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Coup'faim
NONE, NONE -
Velouté de courge, safran et foie gras ...
Ohhh, mais quel petit délice de saison, qui ravira vos tables de fêtes en fin d'année ! Malheureusement, je ne pensait pas publier cette recette, ce qui fait qu... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Coup'faim
NONE, NONE -
Gateau au safran
Pour un gâteau de taille moyenne 250 g de farine1 sachet de levure chimique1 pincée de sel75 g de beurre75 g de sucre cassonade1 dose de safran ou 2, pour un... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Ptitpims
NONE, NONE -
Ravioles de Romans et sa de bisque de homard au safran
Vous vous souvenez de cette recette de "Ravioles de Romans en cappuccino de bisque de langoustines, crème fouettée au safran" publiée sur romansmag.com ? Lire la suite
Le 25 septembre 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Riz aux crabes et safran
Je vous propose une petite recette bidouillée avec les ingrédients de mon placard. Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 11 minutes (Parce que... Lire la suite
Le 21 septembre 2011 par Monique
NONE, NONE -
Poires fondantes justes pochees au sirop safrane, glace de chevre doux a la...
INGREDIENTS: Pour 6 personnes: -9 petites poires -750 ml d'eau -500 gr de sucre -2 capsules de safran -le jus de 1 à 2 citrons jaunes GLACE DE CHEVRE DOUX -325... Lire la suite
Le 21 septembre 2011 par Anne53
NONE, NONE -
Petits pains au safran, huile d'olive, oignons frits et tomates sechées....
Coucou me revoilà.....oui , oui je sais , vous pensiez que j'avais disparu de la blogosphére ? Et bien non c'est juste qu'il y a eu de gros problèmes de... Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Cookies
NONE, NONE -
Petits pains au safran, huile d'olive, oignons frits et tomates sechées....
Coucou me revoilà.....oui , oui je sais , vous pensiez que j'avais disparu de la blogosphére ? Et bien non c'est juste qu'il y a eu de gros problèmes de... Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Cookies
NONE, NONE -
Moules safranees au noilly prat sur fondue de poireaux
Opération vide congélo! Une délicieuse entrée! Pour 4 en 30m un sachet de moules marinières(leader price pour moi les meilleurs)-500 g de poireaux congelés-2... Lire la suite
Le 07 septembre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Cabillaud au safran sur un croustillant de poireaux à la badiane
ré édit de cette recette faite à l'ouverture de mon blog il y 2 ans on avait tellement adoré cette fois j'ai rajouté 1 verre de noilly prat sourcec'estbon... Lire la suite
Le 24 août 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Coquille de tuile safranée croustillante
Ingrédients pour 4 personnes : Beurre pommade 75g, safran poudre 2,5g, sucre glace 100g, farine 50g, miel toutes fleurs 50g.Ramollir le beurre,mélanger avec la... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Risotto au Safran, Citron et Petites Crevettes
80g de rizo arborio1 citronquelques pistils de safrandes petites crevettes nordiques1 noix de beurre1 petit oignon1 verre de vin blanc500mL de bouillon de... Lire la suite
Le 15 août 2011 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Declinaison d'agneau et semoule safranee aux courgettes
J'adore présenter sur la même assiette plusieurs façon de cuisiner un produit…aujourd'hui c'est au tour de l'agneau de se prêter au jeu.... Lire la suite
Le 11 août 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Panna cotta vanille et confit de brugnon au caramelinoix et au safran du Quercy
Pour finir la semaine voici une recette gourmande et de mon invention . J'affectionne la panna cotta (vous avez du remarquer), et comme l'on m'a donné un... Lire la suite
Le 30 juillet 2011 par Latitesouris
NONE -
Taboule safrane aux agrumes
Mon taboulé préféré merci à iletaitunefoismacuisine Pour 6 1 verre de semoule de couscous (grain moyen) moi je voulais terminer mon paquet de semoule grain... Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Tajine de veau aux oignons, miel et safran
Une envie de saveurs orientales sucrées salées, m'a tout simplement amené à réaliser ce tajine déniché sur le site ô délices. Accompagné de couscous épicé et... Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Annabel Padilla
NONE, NONE -
Risotto au safran, poivrons et gambas (et au pasataga aussi)
La sensation que je ressens quand j'ai la chance de pouvoir cuisiner pour mes proches est géniale. J'aime cuisiner, et j'aime encore plus cuisiner pour les... Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Cocotte de riz aux crevettes et safran (au four)
cocottes riz aux crevettes et safranPetites cocottes avec poivron jaune, crevettes, petits pois, riz et safran, bien relevées, juste comme il faut Ingrédients... Lire la suite
Le 08 juillet 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tagliatelle à la sole et au safran
Ingrédients pour 4 personnes : tagliatelle 300 g, filets de soles 280 g, beurre 50 g, ciboulette 4 branches, vin blanc sec 4 cuillerées à soupe, fumet de poisso... Lire la suite
Le 07 juillet 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Feuilleté de pétoncles à la ciboulette sauce au safran
source Gérard Rabaey un bonheur j'ai juste changé le piment de cayenne par le piment d'espelette Pour 4 pâte feuilletée 200 g de pâte feuilletée-1 jaune d’œuf... Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Crevettes a l'ail, coriandre et safran
Salam Alykoum , Bonjour ! Ingrédients :500 gr de crevettes cuites (j'utilise des congelés deja decortiquées super pratique lol )1 oignon3 gousses d'ailhuile... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Papillote de crevettes au safran, lait de coco et patate douce ...
Vous connaissez ma devise, pas besoin de faire compliqué pour que ce soit bon, bon je vous l'accorde, parfois il faut du temps, mais la pas du tout et le... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Coup'faim
NONE, NONE -
Papillote de crevettes au safran, lait de coco et patate douce ...
Vous connaissez ma devise, pas besoin de faire compliqué pour que ce soit bon, bon je vous l'accorde, parfois il faut du temps, mais la pas du tout et le... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Coup'faim
NONE, NONE -
Recette poulet sauce safran
cuisses de poulet sauce safran* -riz -crudités Ingrédients : pour 4 personnes -4 cuisses de poulet -150ml de vin blanc -300ml de crème fraîche liquide -60gr de... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Keba
NONE, NONE -
Cake safrané jambon/olives
Une recette trouvée dans un petit livrede Cakes (collection "bon appétit") et que j'ai fait pour mon buffet d'anniversaire (en remaniant 2 petites choses ). Lire la suite
Le 28 mai 2011 par Goun
NONE, NONE, NONE -
mini-cocottes de charlottes chavignol au sancerre saveur safran
bonsoir,je vous présente une recette toute simple que j'ai réaliser jeudi soir comme dans la matinée j'avais été dans le village chavignol alors j'en est... Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
Purée de pomme de terre au safran et au sésame
Après une semaine de gourmandises et de douceurs.Je vous propose une purée de pomme de terre safranéeaux graine de sésame.Cette purée, simple et originale, est... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Fimere
NONE, NONE -
Mélange lentilles-céréales à la sauce safranée
Aujourd'hui, je vous propose un Mélange lentilles-céréales à la sauce safranée : J'ai mesuré 1 verre de mélange "Riz Gourmand" bio, composé de riz long,... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Cake safrané au chorizo et tomates séchées
Un cake fait il y a quelque temps déja mais que je n'avais pas eu le temps de publier, j'ai voulu tester le mélange chorizo et tomates séchées (à la place des... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Latitesouris
NONE -
Croque Monsieur Tartiflette et béchamèl safranée
KKVKVK, en route pour la 38ème édition POUR INFO : KKVKVK signifie Kiki veut Kuisiner Vient Kuisiner, c'est un jeu entre blogueurs qui est né il y a 6 ans. Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Latitesouris
NONE -
Moelleux safran, cannelle, carottes et noisettes
Le fameux carrot cake revisité avec une petite pointe de safran, une petite pointe de cannelle et des noisettes croquantes .... Lire la suite
Le 06 février 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet mariné aux pistils de safran sur un lit de vermicelles
Un blog ce ne sont pas que des r7 mais un partage et soutien partagés , dans les bons et les pires moments. La flamme de l' espoir Soutenons nos amies qui... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuisse de Lapin Roti, salsifis, Oignons et Céleris Dorés, Compotée au Safran.
Marché pour 4 personnes : 4 cuisses de lapin macérées à la coriandre fraîche, 150 g de salsifis nettoyés et coupés en bâtonnets, 100 g d’oignons coupés en... Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Potato & Saffron Tah Dig (Crunchy Persian Rice) – Tah Dig aux pommes de terre e...
(en français, plus bas) When I was in University, one of my professors,who was Iranian, invited the whole class at her place for a dinner. Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Etoiles de pain d'épices au foie gras safrané et chutney de figues
Pour l'apéro entrée j'ai tenté pour le première fois cette année le toast de foie gras sur pain d"épices; Le foie gras est fait maison, en terrine et macéré au... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Latitesouris
NONE -
Coquilles Saint-Jacques au safran et pistaches
Mon tout premier plat avec un nouvel appareil photo auquel il va falloir que je m'habitue, un très joli cadeau du Père-Noël tout comme l'assiette sur laquelle... Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Lili18
NONE -
"Crozotto" safrané aux fruits de mer
Pour 2/3 personnes : > 200g de crozets 3 céréales > 1/2 L de bouillon > 250g de fruits de mer surgelés > 1 dose de safran > 12 cl... Lire la suite
Le 29 novembre 2010 par Smartizette
NONE -
REPORTAGE SAFRAN 100% MAG SUR M6 Replay
Si vous n'avez pas pu voir le reportage ce soir sur le safran avec les 3 amies en folies voici le lien pour visionner la video http://www.m6replay. Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Latitesouris
NONE -
Le safran du QUERCY a l'honneur sur M6 ce soir (avec 3 souricettes)
Je vous donne RDV ce soir a 18 h 45 sur M6 100% MAG le safran du QUERCY sera à l'honneur avec 3 SOURICETTES pour vous le faire découvrir J'ai pas vu le reportag... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Latitesouris
NONE -
Aïoli safran de cabillaud aux legumes
source elle à table superbe plat!! pour 4 4 cabillauds-2 carottes-un fenouil-2 petits blancs de poireaux-2 oeufs-huile d'olive-1 poignée haricots... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Laurenceel
NONE, NONE -
Riz au safran et aux épices
Un riz plein de saveurs que l'on peut servir en plat unique tellement il est bon! Encore une fois Rosa Jackson nous régale avec sa recette parue dans la... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Crémeux de Crevettes au Safran
Une recette bien délicieuse, toute crémeuse, avec des pâtes ou du riz... Mon homme a même fini les crevettes dans une salade composée... Un délice! Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines de mousse de potimarron au safran et à la mangue
Pour vous souhaiter un bon week end je vous propose une recette pour l'apéritif facile et rapide à réaliser . Cette verrine à base de potimarron est très... Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Couscous au safran
Bonjour à tous; L'origine du mot couscous est encore moins sûre. Il vient de l'arabe classique kouskous et du berbère k'seksu, qui désigne à la fois la semoule... Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Nibele
NONE, NONE -
Moules marinières et sauce au safran (du quercy)
Apres une virée dans le LOT pour la fête du safran (voir ici) quOi de plus naturel que de tester à nouveau ce délicieux safran (véritable et de qualité) dans un... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Latitesouris
NONE, NONE -
Velouté de courge (black Jak) et lentille corail au safran du quercy
Toujours pour mes invités de notre week end ateliers cosmétiques autour du safran, voilà une soupe que j'ai réalisée pour une occasion particilière, j'ai... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Latitesouris
NONE -
Boulettes de dindon à l'espagnole et riz au safran
Comment ne pas succomber à de si irrésistible boulettes!! C'est en les apercevant chez Bridge que l'envie d'essayer cette jolie assiettée s'est manifestée!! Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Lexibule
NONE, NONE -
Une autre version de choux Fleurs au safran
TITE MARIE du blog LA TETE DANS LES NUAGES a eu un coup de coeur pour ma recette de choux fleurs au safran et au comte, (ici)et elle a bien voulu la tester Voic... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Latitesouris
NONE -
Choux fleurs à la béchamel au safran et au comté
Pour ma participation au concours CHALLENGE COMTE, j'ai hésité entre 2 recettes,j'ai finalement choisi de présenter ma soupe au potimarron, mais j'ai aussi... Lire la suite
Le 17 octobre 2010 par Latitesouris
NONE -
Homard aux pâtes safranées
Pour 6 personnesIngrédients:* 2 homards de 800 g* 300 g de fines tagliatelles fraîches* 2 gros oignons* 10 cl de crèmes liquide* 50 g de beurre* 3 brins... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Risotto au safran
Fait sur la même base que le risotto "rapido" aux champignons, voici une recette encore plus simple mais terriblement gouteuse. Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Lulubel
NONE, NONE -
Risotto de coquillettes safrané au chorizo
Un risotto sans riz ? Tout est possible aujourd'hui en cuisine... Cuites à la manière d'un risotto, vos coquillettes sont imprégnées de toutes les saveurs ! Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Annabel Padilla
NONE, NONE -
On mange quoi demain? La crème safranée à la tomate
Vendredi 1/10/2010 La crème des crèmes ! LA CREME SAFRANEE A LA TOMATE Préparation : 15 mn – Cuisson micro-ondes : 12 mn puissance 750 watts Quantité pour 6/8... Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? Les cassolettes de saumon frais au safran
Vendredi 3/09/2010 Il me restait du filet de saumon et j’ai testé cette petite recette bien sympa ! LES CASSOLETTES DE SAUMON FRAIS AU SAFRAN Ingrédients pour... Lire la suite
Le 02 septembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poivrons confits au safran du QUERCY
Voilà une recette inspirée des carnets de ELLE A TABLE, et quand je vois le mot SAFRAN dans une recette je ne peux pas résister, c'est une passion grâce au... Lire la suite
Le 31 août 2010 par Latitesouris
NONE -
Crème brûlée au safran
Préparation : 25 minutesCuisson : 45 minutesRepos : 3 heuresPour 6 personnes :35 cl de crème fleurette ;4 jaunes d'œufs ;60 g de sucre ;1 dose de safran ;1... Lire la suite
Le 29 août 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Gâteau invisible courgettes, safran & parmesan
Aujourd'hui je vous propose une recette déjà bien connue par la blogosphère culinaire. La recette originale provient du blog "Eryn Folle Cuisine", ce site est... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Petitegawelle
NONE, NONE