Sociétés — Safran

Sociétés — Safran

  • Quiche aux tomates cerises et à la dinde fumée

    Quiche tomates cerises dinde fumée

    Une variation parmi beaucoup d'autres autour de la classique - mais toujours bienvenue - quiche, si pratique en été pour les pique-niques ou les repas légers su... Lire la suite

    Le 20 juillet 2009 par   Elvira
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  • Vous avez bien dit “Saucisses végétales” ?

    Vous avez bien “Saucisses végétales”

    Chaque année, c’est la même chose ! Les soirées barbecues fleurissent les jardins et vous vous retrouvez avec deux-trois rondelles de tomates et concombres... Lire la suite

    Le 19 juillet 2009 par   Julie75
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  • Couscous de poulet aux herbes et épices

    Couscous poulet herbes épices

    مرحبا, changement de continent, direction le Maroc pour déguster un délicieux couscous !!! Une réussite car toute ma petite famille a aimé !!! OUFFF!! Pour 6... Lire la suite

    Le 17 juillet 2009 par   Kayababouch
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  • Tajine de poulet aux tomates confites

    Tajine poulet tomates confites

    Après l'étonnant risotto rouge (tomates saucisson),voici une nouvelle recette inspirée par la petite cuisine de Julie Andrieu. J'aime ses recettes simples... Lire la suite

    Le 16 juillet 2009 par   Sandrine79
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  • Bon anniversaire Vougeot !

    anniversaire Vougeot

    C'est déjà le match retour ? Ce qu'il y a de bien avec les anniversaires, c'est que tous les ans à la même époque, ça revient ;-)L'ami Vincent (Vougeot pour... Lire la suite

    Le 15 juillet 2009 par   Maigremont
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  • Brochettes de poulet à l'indienne*

    Brochettes poulet l'indienne*

    Ingrédients: - 5 blancs de poulet - 1 yoghourt nature bulgare - 1 pincée de filaments de safran - 1 cc de curry - 1 cc de gingembre en poudre - 1 cc de poivre... Lire la suite

    Le 05 juillet 2009 par   Monique81
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  • Panés de pommes de terre au poireau et graines de pavot

    Panés pommes terre poireau graines pavot

    Ces petites boulettes croustillantes à l’extérieur et fondantes à l’intérieur feront certainement le bonheur des enfants (et des plus grands). Parfaites pour... Lire la suite

    Le 01 juillet 2009 par   Couleurdevie
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  • 1er juillet : baisse de la TVA

    La TVA est passée de 19,6 % à 5,5 % (sauf sur les alcools), et beaucoup de consommateurs s'inquiètent sur le fait que cette baisse ne se répercute pas sur... Lire la suite

    Le 01 juillet 2009 par   Labaquere
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  • Salade de poulet à l’indienne ‘light’

    Salade poulet l’indienne ‘light’

    Pour 4 personnes, il vous faut: - 4 escalopes de poulet - 1 citron - 250g de tomates cerises ou coeur de pigeon - 2 doses de paprika - 250g de riz thai - 1... Lire la suite

    Le 30 juin 2009 par   Lacuisinedestelle
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  • Tourte aux mille et une épices

    Tourte mille épices

    Une tourte est souvent associée à des légumes de saison ou à des légumineuses, même parfois les deux. Mais qu’en est-il lorsque l’on se retrouve à court de... Lire la suite

    Le 27 juin 2009 par   Julie75
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  • L'excellent risotto aux fruits de mer et chorizo!

    L'excellent risotto fruits chorizo!

    Vraiment trés trés bon, j'ai légèrement modifié les proportions car il y avait trop de riz, pas assez de seiche, de crevettes, de moules; à refaire façon paëlla... Lire la suite

    Le 26 juin 2009 par   Nat26
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  • La rhubarbe version salée...

    rhubarbe version salée...

    Ma cuisine n'a pas habituellement un caractère très exotique mais j'avais envie d'essayer la rhubarbe dans un plat salé. J'ai trouvé mon bonheur, avec cette... Lire la suite

    Le 26 juin 2009 par   Agastache29
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  • Fèves à l'açorienne

    Fèves l'açorienne

    Comme je l'expliquais plus bas, Terceira est connue aux Açores comme l'île toujours en fête. Les célébrations de l'Esprit Saint commencent début mai et ne se... Lire la suite

    Le 24 juin 2009 par   Elvira
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  • Brochettes de porc à l'espagnole

    Brochettes porc l'espagnole

    L'été semble bel et bien s'installer... et nos envies de barbecue et de grillades également!  Voici une recette qui devrait faire l'unanimité auprès de vos... Lire la suite

    Le 24 juin 2009 par   Nad0511
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  • Le plein de recettes de pêches

    plein recettes pêches

    Sur le site www.recettespourtous.com, cette semaine, l'été a la pêche. Au menu découvrez de délicieuses recettes, parmi lesquelles :Brioche perdue aux pêches,... Lire la suite

    Le 24 juin 2009 par   Thierry Roussillon
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  • Modern Spice - Livre de cuisine à gagner!!

    Modern Spice Livre cuisine gagner!!

    Internet a ses bons côtés. Il me permet de rester en contact avec ma famille et mes amis qui sont aux milliers de kilomètres de moi, de retrouver des amis... Lire la suite

    Le 22 juin 2009 par   Bombaybruxelles
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  • Tajine de veau aux haricots et carottes rondelles

    Tajine veau haricots carottes rondelles

    Vous allez bien je le souhaite de tout coeur . bien que je sois en voyage je serais toujours parmi vous , et selon les circonstances car vous faites partie de... Lire la suite

    Le 22 juin 2009 par   Sourour
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  • Livre : Pain cocotte

    Livre Pain cocotte

    Comme moi, pour votre pain ou vos brioches, vous aimez cette technique de cuisson en cocotte, au four... Vous allez être épaté(e) par ce petit livre et les... Lire la suite

    Le 20 juin 2009 par   Ottoki
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  • Petites boules d’artiste

    Petites boules d’artiste

    Vous est-il déjà arrivé de vouloir prendre tout et n’importe quoi ? De vider les placards sans savoir quoi en faire ? D’aller à l’encontre de tout ce que l’on... Lire la suite

    Le 18 juin 2009 par   Julie75
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  • Maakouda

    Maakouda

    Ingrédient: * 5 pommes de terre * 2 cas de persil hachées * 1 pincé de safran * 1 cac de cumin * sel * huile de friture Pâte de friture: * 100g Farine * 1... Lire la suite

    Le 18 juin 2009 par   Salma82
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  • Tajine de veau aux courgettes rondes et slaoui

    Tajine veau courgettes rondes slaoui

    Je suis ravie de vous retrouver comme chaque jour, la chaleur continue, un petit vent l'accompagne pour apaiser un peu mais le soleil est tout joyeux radieux... Lire la suite

    Le 16 juin 2009 par   Sourour
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  • Kashmiri Yakhni Pulao

    Kashmiri Yakhni Pulao

    On m’a souvent demandé la différence entre le pulao et le biryani. C’est un des plats qui est tellement flexible que les frontières entre les deux plats sont... Lire la suite

    Le 15 juin 2009 par   Bombaybruxelles
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  • Rôti de porc multi épicé !

    Rôti porc multi épicé

    A la base, un atelier Tupperware et une recette de veau aux herbes... Au final, un rôti de porc (pour le coût, mais vous pouvez utiliser du veau !) délicieux,... Lire la suite

    Le 14 juin 2009 par   Sorcilili
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  • Tajine aux olives vertes & citron confit

    Tajine olives vertes citron confit

    Ingrédients pour 3 à 4 personnes: * 4 cuisses de poulet * 1 oignon * du persil * 8 belles pommes de terre * 1 citron confit beldi * 2càs de miel au citron confi... Lire la suite

    Le 12 juin 2009 par   Lechef
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  • Menu so chic !

    Menu chic

    Verrines et mini-tajines Verrine de saumon et minis-tajines (roulés de crêpes salées au safran) Poulet massala au lait de coco Poulet massala au lait de coco... Lire la suite

    Le 11 juin 2009 par   France
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  • Tajine de veau aux fèves et petits pois+Blog Salma82

    Tajine veau fèves petits pois+Blog Salma82

    Bonjour toute la compagnie Passé une bonne soirée et douce nuit, ravie de vous retrouver pour cette journée de mercredi. Aujourd'hui un bon tajine de veau aux... Lire la suite

    Le 10 juin 2009 par   Sourour
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  • Poulet rôti aux pommes de terres et aux olives

    Poulet rôti pommes terres olives

    Bonjour à tous, Je vous propose une recette pour changer du poulet rôti habituel, cette recette est pleine de saveurs et les pommes de terres sont fondantes et... Lire la suite

    Le 07 juin 2009 par   Oumkoulthoum
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  • Tajine de veau aux carottes/p.de terre/citron confit

    Tajine veau carottes/p.de terre/citron confit

    Bonsoir je vous souhaite une bonne semaine Je passe de suite à la recette car tout l'heure oups elle s'est volatilisée et même avant j'ai posté un article sur... Lire la suite

    Le 01 juin 2009 par   Sourour
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  • Tarte aux légumes, boulgour et jambon cuit

    Tarte légumes, boulgour jambon cuit

    Bonjour et bonne fête à tous ! La tarte aux légumes, ou tarte salée est un plat simple, mais pour qu'il soit bien bon, il demande quand même un peu de temps et... Lire la suite

    Le 31 mai 2009 par   Lory
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  • Herbes et épices Ducros : une saveur de France pour tous vos plats

    Herbes épices Ducros saveur France pour tous plats

    Herbes de Provence Ducros Les frères Marc et Gilbert Ducros, Drômois pur jus, fondent en 1963 une société de négoce de produits et aromates provençaux, poivres... Lire la suite

    Le 28 mai 2009 par   Olivec
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  • Escalopes de poulet au lait de coco

    Escalopes poulet lait coco

    On parle beaucoup du coco et on utilise également beaucoup de fruit exotique.Vous ne le saviez peut être pas mais il sert a la confection de confiture, de... Lire la suite

    Le 26 mai 2009 par   Cilotte
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  • Coup de food

    Coup food

    Aujourd'hui, je vous présente Coup de food qui est une boutique de vente en ligne de produits d'excellent qualité.Vous pourrez y trouver toute une gamme de vin... Lire la suite

    Le 24 mai 2009 par   Elo
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  • Fenouilloto aux écrevisses-crevettes

    Fenouilloto écrevisses-crevettes

    pour 2 voire 3: 1bulbe de fenouil 7-8 grosses crevettes cuites une 10aine de queues d'écrevisse cuites 1 cm de gingembre 2cas de safran 1cas de curry 5cas de... Lire la suite

    Le 22 mai 2009 par   Whisper
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  • Linguine au poulet, poireaux, câpres, sauce tomatée parfumée au curry

    Linguine poulet, poireaux, câpres, sauce tomatée parfumée curry

    Un titre bien long cette fois qui décrit tout simplement le contenu de ce plat excellentissime. Un de mes plats de pâtes préférés je pense. Lire la suite

    Le 22 mai 2009 par   Clems28
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  • Paella de pollo y conejo

    Paella pollo conejo

    Ayant beaucoup aimé ma paella de pescado y mariscos, j’ai eu envie de renouveler l’expérience, mais avec de nouveaux ingrédients.   Coté... Lire la suite

    Le 20 mai 2009 par   Calorinet
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  • Crevettes, saumon et légumes en nage de coco au gingembre et citronelle

    Crevettes, saumon légumes nage coco gingembre citronelle

    Voici le plat que j'ai concocté lors du repas entre copines pour le premier numéro du magazine d' "Un Dîner presque Parfait". C'est un plat aux saveurs... Lire la suite

    Le 20 mai 2009 par   Ladycocotte
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  • Spaghettis aux sardines

    Pour 4 personnes: 400 g de spaghettis, 500 g de sardines fraîches, 50 g de raisins de Corinthe, 50 g de pignons, 6 filets d'anchois à l'huile, 1 dose de... Lire la suite

    Le 19 mai 2009 par   Nolly Shuor
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  • Tajine de poulet aux carottes

    Tajine poulet carottes

    Les épices orientales donnent un parfum irrésistible à ce tajine tout simple...Ingrédients pour 4-6 personnes- 1 poulet coupé en 8 morceaux- 2 gousses d'ail... Lire la suite

    Le 17 mai 2009 par   Elvira
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  • Histoire de goût...

    Histoire goût...

    Histoire de goût, c'est le globe-trotteur des saveurs!!! Marie, nous a fait découvrir de merveilleux produits issus de cette boutique en ligne:... Lire la suite

    Le 15 mai 2009 par   Epicuriennes
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  • Paella de pescado y mariscos

    Paella pescado mariscos

    La meilleur jamais mangée ! Et pourtant c’est moi qui l’ai faite :-). Alors si comme moi vous pensiez que la paella c’est compliqué, vous vous trompez. C’est... Lire la suite

    Le 14 mai 2009 par   Calorinet
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  • Mardi 17 février 09 : Avocats farcis - Cari de boeuf aux épices, lentilles aux...

    Mardi février Avocats farcis Cari boeuf épices, lentilles poireaux Soufflade crèpes poires

    Une nouvelle inspiration du foisonnant site isaveurs.com. Merci à eux. Merci également aux participants de cette soirée qui se reconnaiteront et à qui je tiens ... Lire la suite

    Le 12 mai 2009 par   Bouffedumardi
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  • Tajine de boeuf aux croquettes de courgettes panées

    Tajine boeuf croquettes courgettes panées

    http://kerren.vip-blog.com/vip/categories/42391.html Je vous souhaite une bonne fin de semaine. Alors entrons en cuisine INGREDIENTS Plat de veau aux... Lire la suite

    Le 09 mai 2009 par   Sourour
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  • Pilao

    Pilao

    Pour aujourd'hui, je vous propose un riz à la comorienne. Ce plat est assez copieux et complet. Les enfants ont apprécié le coté parfumé, je les cite: "ça sent... Lire la suite

    Le 08 mai 2009 par   Kayababouch
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  • L'étal des épices

    L'étal épices

    Et oui c'est encore moi! je viens vous présenter le colis que j'ai reçu ce matin. Il me vient du site de vente en ligne : l'étal des épices Quel bonheur en... Lire la suite

    Le 07 mai 2009 par   Nany
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  • Crevettes a la setoise

    Crevettes setoise

    Pourquoi à la sétoise, je ne sais pourquoi pas !!! En tout cas, c’est un plat très très MIAM-MIAM qui se décline aussi très bien avec des calmars. Lire la suite

    Le 04 mai 2009 par   Biboumacaron
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  • Filet de dorade en brochette sucrée salée

    Filet dorade brochette sucrée salée

    Pour 6 petites brochettes : 3 filets de dorade (surgelés)24 dès d'ananas (surgelés)2 càs de noix de cocoquelques feuilles de menthe ciseléessel, poivre Coupez... Lire la suite

    Le 02 mai 2009 par   Clairel
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  • Les variétés de légumes de chaque saison

    variétés légumes chaque saison

    La disponibilité saisonnière du légume varie en fonction des exigences climatiques de la plante, de sa localisation géographique et de la partie consommée... Lire la suite

    Le 01 mai 2009 par   Opapilles
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  • Macaronis aux chipolatas

    Pour 4 personnes: 400 de macaronis coupés, qui absorbent bien la sauce, 4 tomates olivettes, 4 chipolatas, 1 c à café rase de fenouil en grains, 1 gousse... Lire la suite

    Le 29 avril 2009 par   Nolly Shuor
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  • Tajine de veau aux pommes de terre et poivrons rouges

    Tajine veau pommes terre poivrons rouges

    P A T I E N C E !Que faire de plus que dire de plus mais entre nous je suis déboussolée perdue ne sachant où aller comment reédier à cette situation qui nous... Lire la suite

    Le 25 avril 2009 par   Sourour
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  • Toutes les recettes

    Toutes recettes

    Sur cette page, vous trouverez l'index de mes recettes selon la "classique" formule apéritif/entrée/plat/dessert. Nouveauté : Derrière chaque nom de plat, vous... Lire la suite

    Le 25 avril 2009 par   Ckned
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  • Le salé par ingrédient

    salé ingrédient

    Signification des drapeaux : pour les recettes sans lait de vache pour les recettes sans lait mais avec beurre et crème fraîche cuits pour les recettes sans... Lire la suite

    Le 25 avril 2009 par   Ckned
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  • Gnocchis aux haricots verts

    Pour 6 personnes: 500 g de gnocchis, 350 g de haricots verts, 2 oignons blancs, 6 tomates pelées, 4 cuillères d'huile d'olive, 3 petites pommes de terre... Lire la suite

    Le 24 avril 2009 par   Nolly Shuor
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  • Pastilla au Poulet & Canard

    Pastilla Poulet Canard

    Mon cours de Cuisine de Samedi s'est relativement bien passé. La Pastilla était très bonne (peut-être un peu trop sucrée à mon goût) mais j'ai tout de même été... Lire la suite

    Le 19 avril 2009 par   Céline Baussan
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  • TRADITION : Les oeufs rouges des Pâques grecques

    TRADITION oeufs rouges Pâques grecques

    L'oeuf est symbole de vie et la couleur rouge rappelle le sang du Christ sacrifié. Lire la suite

    Le 16 avril 2009 par   Maryathenes
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  • Tarte rustique au crabe épicé

    Tarte rustique crabe épicé

    rustique toi même !!! au marché: 1 boîte de crabe1 botte de persil plat1 belle branche de menthe1 grosse poignée de pignons de pin1 botte de coriandre1 piment... Lire la suite

    Le 15 avril 2009 par   Clairetmichel
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  • Des vins du Languedoc pour finir l'hiver : Minervois La Nine Senat Pic Saint lou...

    vins Languedoc pour finir l'hiver Minervois Nine Senat Saint loup Foulaquier Calades

    Bonjour à tous,Après avoir été impressionné par ces 2 vins du Languedoc lors d'une dégustation de vins privée, j'ai profité des derniers plats hivernaux pour... Lire la suite

    Le 15 avril 2009 par   Matlebat
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  • La soirée des fleurs

    Aujourd'hui, l'homme moderne ne sait plus manger, ne reconnaît plus les saisons, n'a plus d'instinct. Comment a t'il bien pu perdre le fil ? Comment a t'il pu... Lire la suite

    Le 14 avril 2009 par   Labaquere
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  • Mardi 03 février : Panna Cotta et Tajine aux Citrons Confits

    Mardi février Panna Cotta Tajine Citrons Confits

    Salut à toi lecteur. Je rattrape un peu mon retard de publication, enfin !!!! Ce soir je décline la panna cotta en entrée et dessert, et pour le plat un petit... Lire la suite

    Le 13 avril 2009 par   Bouffedumardi
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  • Feuilleté poireaux-Saint-Jacques

    Feuilleté poireaux-Saint-Jacques

    Une petite idée d'entrée pour le repas de Pâques. J'ai fait cette recette un soir il y a peu de temps, alors que je ne savais pas quoi manger et où il ne me... Lire la suite

    Le 10 avril 2009 par   Verob03
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  • Soupe : aux amandes

    Soupe amandes

    Je sais ce n'est plus trop la saison, mais cela faisait un certain temps que je la lorgnais cette recette et j'ai voulu l'essayer... Lire la suite

    Le 08 avril 2009 par   Maryathenes
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  • Verrines mousse d'avocat-crabe-pamplemousse rose + my little épicerie

    Verrines mousse d'avocat-crabe-pamplemousse rose little épicerie

    Bonjour ! Je voulais vous remercier pour tous vos messages pour mon anniversaire hier ! Aujourd'hui, voici l'entrée que j'ai servie à mon repas d'anniversaire. Lire la suite

    Le 07 avril 2009 par   Mamzelleeva
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  • Petites quiches aux gésiers de canard confits et présentation des Produits...

    Petites quiches gésiers canard confits présentation Produits Régionaux

    Avant de vous parler de ces petites tartelettes sans pâte mais pas sans saveur, je tiens à vous présenter les Produits Régionaux, une épicerie fine en ligne... Lire la suite

    Le 06 avril 2009 par   Nad0511
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  • ALmyx

    ALmyx

    est une boutique en ligne d'épicerie fine et bien-être.Vous pourrez y trouver des produits de fabrication artisanale et traditionnelle tels que : truffes,... Lire la suite

    Le 06 avril 2009 par   Elo
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  • Les autres recettes : Rougail sausisse de la Réunion

    autres recettes Rougail sausisse Réunion

    On a tous été un jour en réunion, à écouter le chef de service qui nous houspille parce que le ratio vente-prospection est insuffisant ou pas ou que sais-je... Lire la suite

    Le 04 avril 2009 par   Bouffedumardi
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  • Boulettes de poisson à l'açorienne

    Boulettes poisson l'açorienne

    L'archipel des Açores est un Paradis pour les amateurs de poisson. À chaque fois que je vais à la poissonnerie, j'hésite sur quoi acheter tellement il y a de... Lire la suite

    Le 03 avril 2009 par   Elvira
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  • Brick -à-brac de poulet

    Brick -à-brac poulet

    Aujourd'hui, c'est l'embarquement pour un voyage de l'autre côté de la Méditerranée, avec une recette aux saveurs orientales, sucrées et épicées en même temps. Lire la suite

    Le 02 avril 2009 par   Adadala
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  • la mer s'allie à la terre

    s'allie terre

    POUR COMMENCER JE VOULAIS REMERCIER TOUS CEUX QUI ONT VOTE POUR MON PTIT BLOG SUR AFTOUCH, grace à vous le Whisper's cook est classé dans les 50 meilleurs... Lire la suite

    Le 01 avril 2009 par   Whisper
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  • Tagine d'agneau aux pruneaux et amandes

    Tagine d'agneau pruneaux amandes

    Tajine d'agneau aux pruneaux et amandes 2 kg d'épaule d'agneau 2 gros oignon haché dans le mixer 1 càc de smen 1/2 càc de pistil de safran 1 cube de safran ou u... Lire la suite

    Le 29 mars 2009 par   Oumishac
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  • Riz pilaf aux oignons

    pilaf oignons

    La cuisine Indienne est une cuisine pleine de saveurs et de couleurs, et depuis que nous l’avons découverte, il est vrai que nous l’apprécions beaucoup. Lire la suite

    Le 16 mars 2009 par   Monique
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  • Index des menus pour quatre à six personnes - 19

    Menu pour une St-Valentin en famille Linguini aux champignons Lapin à la moutarde Pomme et cassonade au four Le pain perdu… mais la gourmandise est retrouvée! Lire la suite

    Le 15 mars 2009 par   France
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  • Index des menus abordables - 22

    Un repas tout simple Velouté de carottes aux dattes Risotto au mascarpone Yaourts à la sauce au caramel et praliné On peut se régaler à petit prix! Lire la suite

    Le 15 mars 2009 par   France
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  • Tajine et salade du pauvre

    Tajine salade pauvre

    Bonsoir mes amies, nous sommes déjà jeudi et demain insha Allah la fin de la semaine pour celles qui travaillent et qui attendent le week end avec joie. Lire la suite

    Le 12 mars 2009 par   Sourour
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  • Coeur à prendre...

    Coeur prendre...

    Mais non, ce n'est pas mon coeur qui est à prendre...il est pris depuis belle lurette...mais le titre de mon dessert qui suit : Il vient du magazine... Lire la suite

    Le 11 mars 2009 par   Sl88
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  • Vite fait...

    Vite fait...

    ... bien fait et vraiment très bon ! Petite recette trouvée chez Marmiton et légèrement modifiée par rapport au contenu de mes placards. Lire la suite

    Le 11 mars 2009 par   Lenaic
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  • Tajine de viande mhamer et tag

    Tajine viande mhamer

    Bonsoir mes amies comme toujours un petit coucou à vous toutes. Aujourd'hui au Maroc c'est férié pour 2 jours, à l'occasion de la Fête de la Naissance du... Lire la suite

    Le 10 mars 2009 par   Sourour
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  • Agneau parfumé "Orient express"

    Agneau parfumé "Orient express"

    Bonjour, aujourd'hui une recette qui fait voyager... Simple, appétissant, un plat pour un dimanche comme aujourd'hui. Encore bien froid. Des parfums chauds qui... Lire la suite

    Le 08 mars 2009 par   Lory
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  • Accords Mets et Vins : Pintade au sésame... et Côteaux du Languedoc

    Accords Mets Vins Pintade sésame... Côteaux Languedoc

    Pour restituer la recette dans son intégralité : "Pintade au sésame et échalotes traditionnelle confites"... C'est dans un ancien numéro de Trésors du Goût que... Lire la suite

    Le 05 mars 2009 par   Corelie
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  • Moules farcies

    Faire une farce avec de la chair à saucisse, ail persil, un peu de pain oude biscotte. Lier avec 1 oeuf.Laver les moules, les ouvrir crues et les remplir de... Lire la suite

    Le 05 mars 2009 par   Nolly Shuor
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  • tajine de poulet à la tomate

    tajine poulet tomate

    04 mars 2009 tajine de poulet à la tomate Et c'est reparti dans la valse des tajines, j'ai piqué un peu l'idée sur le blog de http://miaam.canalblog.com et... Lire la suite

    Le 04 mars 2009 par   Jacre
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  • Tajine de poulet aux aubergines

    Tajine poulet aubergines

    Ce que j’adore dans les tajines c’est l’odeur qui emplit la cuisine et la maison pendant la cuisson et qui annonce un festin !! Voilà un tajine vraiment... Lire la suite

    Le 03 mars 2009 par   Sonia
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  • Tajine de poulet aux aubergines

    Tajine poulet aubergines

    Ce que j’adore dans les tajines c’est l’odeur qui emplit la cuisine et la maison pendant la cuisson et qui annonce un festin !! Lire la suite

    Le 03 mars 2009 par   Sonia
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  • Un menu autour de deux plats typiquement Catalan

    menu autour deux plats typiquement Catalan

    Pour commencer : Soupe de brunoises de légumes Soupe de brunoises de légumes. Un peu d’histoire : La Catalogne ou “pays catalans” couvre une superficie de... Lire la suite

    Le 02 mars 2009 par   France
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  • Soupe aux moules

    Soupe moules

    1 l de moules 2 verres de vin blanc 2 carottes 2 oignons 2 poireaux 2 tomates 2 gousses d'ail 1 bouquet garni safran 1 fumet de poisson [... Lire la suite

    Le 01 mars 2009 par   Lounes
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  • Cours de cuisine marocaine 2

    Les ingrédients : Citrons confits, olives aux citrons confits, colorant alimentaire en poudre orange, pistils de safran.Poulet aux citrons confitsRecette pour... Lire la suite

    Le 27 février 2009 par   Anne Xiradakis
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  • Duo de Saumon et Avocats

    Un peu de salé, ça change et de ce fait j'ai voulu une recette diététique ;) et s'ajoute à cela la facilité, la rapidité à faire aussi. Lire la suite

    Le 26 février 2009 par   Charmela
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  • Poêlée de légumes à la viande

    Voilà une recette, testée et volée chez une amie, cuisinière hors pair, que je fais maintenant très régulièrement … merci Karine !! Lire la suite

    Le 26 février 2009 par   Sonia
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  • Accord met/vin: quel vin avec une paella?

    Aprés le Maroc, l'Espagne! Avec la réponse à cette question qui hante les gourmets et les gourmands depuis que la cuisine est cuisine: quel vin boire avec une... Lire la suite

    Le 25 février 2009 par   Ochato
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  • Tajine de poulet aux citrons confits

    Je vous propose aujourd’hui la recette du tajine de poulet aux citrons confits. C’est un ami marocain (Mohamed) qui m’a appris cette délicieuse recette :-). Lire la suite

    Le 25 février 2009 par   Elmarco
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  • Salade tiède de fenouil à l'orange

    En cherchant comment cuisiner des bulbes de fenouil avec des agrumes, j'ai trouvé une très belle idée de recette chez Miss Diane. J'aime beaucoup le fenouil,... Lire la suite

    Le 23 février 2009 par   Encuisinectout
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  • Lalie de Nathalie

    Au Festival Off de Deauville, au milieu des dizaines de vignerons, une femme, Nathalie Herre, n'est pas là pour faire la promotion de ses vins, elle ne possède... Lire la suite

    Le 22 février 2009 par   Toinard
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  • TC: Poulet Epice aux Tomates et Chorizo

    Ingredients pour 6 personnes: - 1 poulet coupe en morceaux - 1 poivron rouge et 1 poivron jaune - 2 oignons - 3 gousses d'ail - 1 boite de tomates concassees... Lire la suite

    Le 18 février 2009 par   Valperfi
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  • Verrine : SALADE D’AUBERGINE

    Verrine SALADE D’AUBERGINE

    J’ai servi cette recette en apéritif mais je l’imagine très bien en entrée avec de la salade verte … Je dresse également cette salade dans des mini-coupelles... Lire la suite

    Le 18 février 2009 par   Sonia
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  • Couscous de cabillaud

    J'ai l'habitude de ne faire qu'un simple couscous de légumes mais cette fois j'avais envie d'essayer avec du poisson. J'ai pioché un peu partout et voilà ce... Lire la suite

    Le 18 février 2009 par   Elo
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  • Tagine d'Agneau aux Fruits Secs

    La cuisine de Maghreb est voluptueuse. Elle exhibe son abondance dans un carnaval de couleurs, de parfums et d’arôme. Ce tagine d’agneau aux abricots, figues... Lire la suite

    Le 18 février 2009 par   Lacuisinedefabrice
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  • Pommes de terre marinées et petits pois aux épices

    Comme vous le savez, j'adore faire mariner tout ce qui me tombe sous la main  ! Je vous ai donné déjà par le passé ma façon de mariner les patates et là je... Lire la suite

    Le 16 février 2009 par   Taous
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  • Rfissa au poulet

    Je marque mon retour avec ce plat traditionnel typiquement marocain qu'on prépare pour les occasions et spécialement au 3ème ou 7 ème jour de d'une naissance. Lire la suite

    Le 16 février 2009 par   Bouchra12
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  • Fricassee d'encornets

    4 personnes - préparation 15 mnIngrédients -24 petits encornets - le jus de 2 citrons jaunes - 1 gousse d'ail pelée en purée - 1 bouquet de coriandre fraîche - ... Lire la suite

    Le 13 février 2009 par   Nolly Shuor
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  • Poulet au lait de coco

    Depuis le début de ce blog, vous avez dû vous rendre compte que j'apprécie particulièrement les épices, enfin surtout le curry, et les plats exotiques, en... Lire la suite

    Le 12 février 2009 par   So'
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  • Un petit air de tome ? Pas tout à fait…

    On me disait l’autre jour que je ne parlais pas souvent des plats de mon pays, la Suisse. Petit contrôle dans mon index et en effet, les recettes typiquement... Lire la suite

    Le 09 février 2009 par   Claudeoliviermarti
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  • Quel vin avec un tajine aux pruneaux (et avec toute la cuisine orientale)?

    La cuisine orientale, toute en diversité et en parfums, nécessite un vin au diapason, qui saura la mettre en valeur sans en étouffer les saveurs. Lire la suite

    Le 09 février 2009 par   Ochato
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