Sociétés — Safran
Sociétés — Safran
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La Bouillabaisse d’épinards
Originaire de Marseille comme la « vraie » bouillabaisse, cette soupe en utilise pratiquement tous les ingrédients, sauf le poisson.C’est un plat d’hiver,... Lire la suite
Le 02 septembre 2011 par Hubjo
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Cadeau d'anniversaire... La Mondotte 2001 et Château Guiraud 1990...
Un cadeau qui a mérité une aération de 24 heures... et des courses à l'aveugle! (On ne me l'avait jamais faite!, maintenant c'est fait : jeu qui consiste à... Lire la suite
Le 01 septembre 2011 par Daniel Sériot
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Pomerol et Saint Emilion s'invitent à table
Le retour d’un temps frais en Gironde, est propice à l’ouverture et à la dégustation de vins de Bordeaux. Pour accompagner des viandes de bœuf, en grillade ou e... Lire la suite
Le 31 août 2011 par Daniel Sériot
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Bon lundi à vous , sous le soleil
Dernier Lundi du mois d'aout, nostalgie pour moi dont c'est le mois préféré, J'en profite pour souhaiter la bienvenue à ma 200ème abonnée qui s'est inscrite... Lire la suite
Le 29 août 2011 par Latitesouris
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Pastilla au Poulet 2011
ingrédients: des feuilles de bricks du beurre fondu pour les coller 1/2 poulet 2 oignons 4 œufs 1 poignée d’amandes 1 càs cannelle moulue 1 càs sucre glace sel... Lire la suite
Le 29 août 2011 par Oummouncifrayan
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Pâtes aux moules et coquillages
Ingrédients : 500 gr de pâtes (à l’encre de seiche) 5 cuillères à soupe d’huile 1 bouquet de persil plat 2 gousses d’ail 1/2 piment rouge 500 gr de moules 500 g... Lire la suite
Le 28 août 2011 par Philtownwalker
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Fefflah mechouia/poivrons grilles
BONJOUR!!!! JE VOUS PROPOSE UNE RECETTE DE FEFFLAH MECHOUIA!!!! UN PLAT QU'ON TROUVE PRATIQUEMENT TOUS LES SOIRS A NOTRE TABLE DURANT LE RAMADAN!!!! JE VOUS... Lire la suite
Le 24 août 2011 par Oranie
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Charmoula de poulet à la marocaine
Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, J’ai déjà présenté ici la charmoula de poisson à la marocaine qu’on utilise souvent pour la marinade de différents type... Lire la suite
Le 20 août 2011 par Lacrevette
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Makrouts (losanges à la pate des dattes)
ingrédients: 4 mesures de semoule de blé moyenne 1 mesure farine 1 mesure beurre mou 1 mesure et demi eau de fleur d’oranger 1 pincée de sel 1 pincée de safran... Lire la suite
Le 20 août 2011 par Oummouncifrayan
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Errghaif belouz
Errghaif belouz 1kg de farine. 3oeufs. 1/4 càc safran pur. 1/4 càc gomme arabique. 1/2 verre d'huile. 1/2 verre de fleur d'oranger. 1/2 verre de vinaigre. 1/2... Lire la suite
Le 19 août 2011 par Oumishac
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Errghaif belouz
1kg de farine. 3oeufs. 1/4 càc safran pur. 1/4 càc gomme arabique. 1/2 verre d'huile. 1/2 verre de fleur d'oranger. 1/2 verre de vinaigre. 1/2 sachet de levure... Lire la suite
Le 19 août 2011 par Oumishac
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Chabakia Marocaine شباكية مغربية
Salut les ami(e)s vous allez bien ? voilà ma recette de chabakia elle est si facile et si délicieuse Ingrédients : 1Kg de farine 250gr de beurre 1/2l de lait 1/... Lire la suite
Le 19 août 2011 par Amalbidawiya
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Galette de quinoa au chèvre
Après plusieurs semaines de vacances, j'ai rempli ma musette, de Rocamadour à Besançon en passant par Carcassonne. Impossible de sillonner les Corbières et le... Lire la suite
Le 19 août 2011 par Liseron
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Pastilla au Poulet
cette recette est tirée du site de jiji, lien original ici. ingrédients: des feuilles de bricks du beurre fondu pour les coller 1/2 poulet 2 oignons 4 œufs 1... Lire la suite
Le 18 août 2011 par Oummouncifrayan
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Tajine de poulet aux olives
Je partage de nouveau avec vous une recette fait avec les "Tout dosé" mes sachets chouchoux, j'aime trop !Cette fois-ci, j'ai testé le Tajine de poulet au... Lire la suite
Le 17 août 2011 par Linaryan
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Calamars à la Sauce
ingrédients: 800g anneaux de calamars 2 càs beurre 1 oignon 10cls crème liquide sel poivre safran paprika origan préparation: râper l’oignon et le faire... Lire la suite
Le 16 août 2011 par Oummouncifrayan
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Bastéla ou pastilla au poulet
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite
Le 15 août 2011 par Lapopottedenani
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Paella!!!
Avec ce temps maussade, j'avais tout simplement envie de faire une paella et selon mon instinct ....donc pas vraiment de proportions exactes..... Lire la suite
Le 14 août 2011 par Anne53
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Celle qui fait du Poulet à la Noix de Coco et Curry ...
Ingrédients (pour 4 personnes ) :- 4 cuisses de poulet,- 1 oignon- une boîte de lait de coco (40 cl)- 1 cuillère à café de curry + 1 dose de safran- sel et... Lire la suite
Le 14 août 2011 par Clomax
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Lou Bourdié, restaurant d'exception tenu par Monique Valette à Bach (46)
Monique Valette ne pèse rien. Ni la crème, ni les mots. Les pots sont battus entiers dans le tian, lequel remplira les plats à gratin, trois louches pour les... Lire la suite
Le 12 août 2011 par A Bride Abattue
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Le Harira soupe marocaine par excellence.
Salut tout le monde voilà la fameuse soupe marocaine connue par son nom le Harira, cette soupe est indispensable sur nos table pendant le mois de Ramadan, une... Lire la suite
Le 11 août 2011 par Amalbidawiya
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Soupe aux vermicelles (sauce blanche)
Pour changer de la Chorba frik, j'ai testé une recette de mon livre "Les saveurs d'Algérie",C'est super bon, je regrette pas ! Lire la suite
Le 10 août 2011 par Linaryan
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Zaalouk aux aubergines et poivrons
BONJOUR!!!! AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE UNE NOUVELLE RECETTE QU'ON TROUVE SUR MA TABLE DURANT CE MOIS DE RAMADAN!!! UN BON PLAT D'AUBERGINE ET POIVRONS RELEVE... Lire la suite
Le 09 août 2011 par Oranie
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WE Franco-Allemand : Muller Catoir, Mazis Chambertin
Bonjour à tous,Le passage de l'ami Kaï à Paris est toujours l'occasion d'ouvrir de jolies bouteilles. Nous n'avons donc pas dérogé à la règle durant ces trois... Lire la suite
Le 09 août 2011 par Matlebat
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Repas libanais
de Mali Chich taouk (poulet mariné grillé) Source Préparation : 10 min Cuisson : 15 min Ingrédients (pour 6 personnes) : 900 g de blancs de poulet en morceaux... Lire la suite
Le 09 août 2011 par Aur_naoko
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Aujourd'hui, c'est Paella
L'avantage d'une grande Plancha, c'est que vous pouvez aussi y faire de bonnes Paella. Aujourd'hui, nous sommes 8 à la maison, et nous avons fait cette Paella. Lire la suite
Le 09 août 2011 par Pierre Gallego
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Sellou douceur et plaisir du Ramadan
Tout d'abord je reste zen car rien ne sert de s'énerver, mon article complet avec tout ce qu'il faut oups en cliquand pour le mettre dans le brouillon j'ai... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Sourour
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La Harira de oum elyas
Salam Alykoum ,Bonjour ! Voici ma toute première Harira , je remercie oum elyas pour cette delicieuse soupe car je cherchais une harira sans lentilles a la... Lire la suite
Le 06 août 2011 par Silvi
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Soupe de Vermicelles au Poulet et aux Légumes
ingrédients: 1 carcasse d’un poulet désossé 2 cas huile 1 oignon 1 carotte 1 pomme de terre 1 navet 1 belle tomate une petite poignée de pois-chiches trempés... Lire la suite
Le 06 août 2011 par Oummouncifrayan
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Ce n'est plus l'Alsace Lorraine... mais l'Alsace Savoie!
La dégustation se poursuit avec deux vins blancs : un vin des Savoie et un « expression de granite », un Muscadet de Guy Bossard, hélas bouchonné. Lire la suite
Le 04 août 2011 par Daniel Sériot
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Dessert et Lafaurie-Peyraguey 1988
Pour faire une transition avec les vins rouges, et le dessert, et le vin servi en accompagnement, nous avions prévu un pré-dessert pour se refaire la bouche :... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Daniel Sériot
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Chebakia aux Amandes
la chebakia Il y a mille façon de la faire selon les région, les coutumes, les pays , moi je reste dans la tradition, dans l'habitude, je vous présente la... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Marrakechdelices
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Boules Farcies aux Oeufs Durs
recette re-publiée afin de donner des idées pour le mois de Ramadan,je la dédie à ma mère . ingrédients: 4 pommes de terre moyennes 1 oeuf 1 petit oignon haché ... Lire la suite
Le 29 juillet 2011 par Oummouncifrayan
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Bifteks/steaks et haricots en sauce
Vu mes essais sur Eklablog je rencontre bp de diffiultés, je garde over et eklablog est toujours en phase de test. Merci Qu'il pleuve qu'il vente, été comme... Lire la suite
Le 29 juillet 2011 par Sourour
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Risotto aux Gambas
ingrédients: 700g gambas décortiquées 500g riz pour risotto 10g safran moulu origan sec ail en poudre 2 càs beurre 20cls crème liquide sel préparation: porter... Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Oummouncifrayan
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Tajine de veau aux carottes et citron confit
SALAM ALAYKOUM !!! Chaque jour la même question se pose que va t'on préparer ce jour pour le déjeùner! Et bien pour moi aujourd'hui c'était un savoureux tajine... Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Sourour
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Mon voyage en andalousie
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Aujourd'hui pas de recettes, je voulais partager avec vous quelques photos de mon voyage, avec un peu de retard, dans le... Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Lapopottedenani
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Croquettes Express à la Fécule de Pomme de Terre
cette recette a été réalisée en grande quantité chez ma tante Hafida à Oran. vous pouvez la réduire selon les membres de la famille, recette proposée dans le... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Oummouncifrayan
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Pradule made in Italie !
Quel est ce nom bizarre ? Que se cache t-il derrière cette douceur sucrée Italienne ? J'ai découvert cette pâtisserie en feuilletant une revue. Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par 100pour100gourmande
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Tajine de boulettes de Kefta aux oeufs
La cuisine marocaine est souvent considérée comme l'une des meilleures du monde. Elle se caractérise par une très grande diversité de plats, couscous,... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Sourour
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Les vins de Julien: leur Terre est notre Ciel!
"La Terre est notre Ciel..." Tous les sens retournés, après la rencontre cosmique, entre un chef, Jean-Paul Jeunet, un vigneron, Julien Labet, et un peintre,... Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Olif
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Boisson indienne à la mangue Amras en vidéo
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer Amras. C'est une boisson à base de mangue très appréciée en Inde. C'est une... Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Pankaj
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Mezzé libanais
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Comme je vous l'avais déjà dit dans des précédents articles, j'aime bien de temps en temps préparer un repas à théme en... Lire la suite
Le 15 juillet 2011 par Lapopottedenani
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A la découverte de la fleur de sel: Le Saunier de Camargue
Pour moi la fleur de sel a toujours été un produit noble. Un produit qui a une grande place dans ma cuisine, mais que j'utilise tel un trésor: une pincée de... Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par Alba54
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Tartelettes DUKAN au jambon, poireaux, tofu fumé
Recette inspirée par le livre : "100 Recettes au TOFU",SOY,page 065.Pour deux tartelettes :une pâte "Pâte à tarte DUKAN,maïzena,Petit... Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par Pitou3
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Et toujours de belles liqueurs...
Des vins liquoreux sont assez souvent ouverts en fin de repas, qu’ils soient dégustés et bus pour eux-mêmes ou qu’ils accompagnent un mets élaboré à cette... Lire la suite
Le 11 juillet 2011 par Daniel Sériot
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Poulet rôti et spaghetti en couleurs
Bonjour la compagnie alors on se prépare pour les vacances la plupart d'entres vous auxquelles je souhaite de bons moments de détente. Pour les autres travail... Lire la suite
Le 11 juillet 2011 par Sourour
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La Bonne Bouille
Le restaurant avant le retour en Normandie. Il est situé dans un espace hors du commun, tout droit sortie d'Eurodisney ou de Las Vegas. J'ai jamais vu une... Lire la suite
Le 07 juillet 2011 par 100pour100gourmande
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Pastilla au poulet
Depuis le temps que je voulais tester la pastillas, c'est chose faite grace à ma belle Jiji, qui ma appris cette délicieuse recette lors de notre journée... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Linaryan
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Barquettes de légumes farcis en tajine marocain
Bonjour , et merci pour tout le soutien apporté pour mon fils, par téléphone, sur le blog et dans ma boite, cela fait grand plaisir de savoir que l'on a des... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Sourour
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Couscous aux 7 légumes
Voilà un délicieux couscous cuisiner à 4 mains avec mon amie Jijilors de notre 2ème rencontre gourmandeAllez je vous donne ça recette.... Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par Linaryan
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Tajine aux tomates, oeufs et olives et sa salade variée
Depuis hier je suis bien stressée avec l'atente des résultats du Bac, pour savoir si mon fils l'a décroché ou pas, en fin de compte au téléphone après... Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par Sourour
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Soupe DUKAN PP au poisson blanc,tofu aux herbes
Recette inspirée par deux livres :Au bonheur des soupes,page 78,100 Recettes au TOFU,SOY,page 57378 g de filets de poisson blanc,756 ml d'eau,1 bloc de tofu... Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Pitou3
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Paella aux fruits de mer et poulet
Après la tapenade et les tortillas, voilà une troisième recette qui sent bon l'Espagne ! Un plat complet qui demande un peu de préparation mais fait toujours so... Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Ahes1985
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Saladine pour soupe de poisson
Soupe de poisson, roquette, et croutons pour une bon dîner en famille. Le plus : le bol Saladine pour rendre cette soupe encore plus appétissante. Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Catabami
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Poulet au thym – de Xonia
Cuisses de poulet Sel, poivre, thym, persil, safran 1 sac de cuisson ou papillote de cuisson Dégraisser, nettoyer les cuisses de poulet. Assaisonner avec les... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Miss_souba
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Mhammer ou viande braisée à l'algérienne
Salam aleikoum Bonjour à tous Je vous présente une recette que ma mére m’a transmis, un mhammer fait souvent pour les occasions tel que aid el adha, mais on peu... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Lapopottedenani
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L’affaire de la miction colombine et le paillasson glorieux
Hugh, mes soeurs! L’autre jour, le Dr Slurp, tel un Louison Bobet du XXIe siècle, chevauchait sa bicyclette dans les rues de Genève. Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Estebe
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Friture de merlan et ses lentilles à la courge rouge
Là je vous poste une autre recette de lentilles et cette fois-ci à la courge rouge et à la viande mythique. Si vous voulez en savoir plus ......... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Sourour
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Tajine d'agneau aux courgettes et topinambours
Bonjour le jour *J*est arrivé pour les bâcheliers, je suis de tout coeur avec mon fils et tous ceux qui ont une épreuve à passer. Donc bonne chance à tous et à... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Sourour
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Paella valenciana aux fruits de mer (à ma façon)
J'en avais assez que Mr Tite SOURIS me ramène des paella traiteurs pas toujours appétissantes (et souvent beurkkkk) , alors je me suis dit que j'allais faire... Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Latitesouris
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A vous l'honneur
A mon grand plaisir, voici une nouvelle fois mes recettes dans vos assiettes ^^ Merci pour votre confiance, merci aux abonnés à ma newsletter et aux lecteurs... Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Feegourmande
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Filet de bar aux fruits de la passion
Cette recette est véritable appel au voyage, au soleil des Antilles. Elle est tirée du livre « Festins créoles » d’Elisabeth de Rozières. Originaire de la... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Cotesoleil
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Paella
Pour 6 à 8 perscuisson 1h00 prépa 40min 1kg de blanc de poulet 12 grosses crevettes crues fraîche ou surgelées 12 moules d'espagne 250g de chorizo 500g de riz... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Cece07170
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Tagliatelles aux crevettes sauce tomate
BONSOIR!!!! UN BON PLAT DE PATE CA VOUS DIS?????? JE VOUS PROPOSE DES TAGLIATELLES AUX CREVETTES ET SA SAUCE TOMATE EPICEE!!!! UNE SAUCE BIEN ROUGE ET RELEVER... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Oranie
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Fideuà Valencienne
ingrédients: 500g crevettes 500g filets de sole 500g mélange de fruits de mer 1 gros oignon 1 gros poivron vert 1 belle tomate rouge 3 gousses d’ail 1 belle... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Oummouncifrayan
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CUISINE YIDDISH AU 4eme SENS
Ce restaurant est une véritable institution dans le Marais. Précédemment intitulé le « Train de Vie », il a maintenant changé de nom et une toute nouvelle équip... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Vava22
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Riz à l’espagnol de Louise
Riz à l'espagnolLe riz à l’Espagnol doit être au Risotto, ce que les anti-pasti sont aux tapas, la même chose mais différent.Comme pour l’architecture et la... Lire la suite
Le 05 juin 2011 par Boljo
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Marka braniya
salam aleikoum Bonsoir à tous Marka braniya veut dire littéralement aubergines en sauce en algérien, en fait c'est un tajine d'aubergines que l'on consomme... Lire la suite
Le 03 juin 2011 par Lapopottedenani
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Risotto aux asperges
Cela faisait un petit moment que je n’avais pas préparé de risotto, j’avoue que cela me manquait un peu. Pour 4 personnes (Version légère, cette recette vous... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Monique
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Tajine d'agneau aux cardons, c.confit et olives
Le cardon ou carde un légume bien apprécié dans nos cuisines , et que l'on cuisine aussi comme pour les bettes ou blettes, et qui est très prisé chez nous,... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Sourour
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échine de porc marinée,palets de pommes de terre aux épices
bonsoir,je vous présente une recette,j'ai préparer la viande en marinade samedi soir pour quelle prenne le goût des épices et je l'es cuisiner le lendemain,et... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Laurencedu18
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La recette Citron : Tajine de poulet aux olives et aux citrons
Préparation 30 minutes / Cuisson 40 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 4 cuisses de poulet 1 oignon moyen 2 gousses d’ail écrasées 1 dose de safran 50 gr... Lire la suite
Le 28 mai 2011 par Recettesmeresfilles
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pennes aux courgettes/bacon à la carbonara
recette assez légère pour 2 personnes pennes 1 courgette 1 oignon haché 100g de bacon 4 càs de parmesan 2 jaunes d'oeuf 10 cl de crème allégée 1/2 càc de curry(... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Brimbelle
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Poulet sur son lit de vermicelles chinoises
Bonjour la compagnie, la chaleur continue, un gros chergui sévit sur notre ville je pense qu'un peu partout ce mois est bien différent et que nous ne sommes... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Sourour
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Concours chez Poyanne
Je participe au concours que Poyanne organisehttp://www.poyane-cuisine.com/article-concours-n-2-plus-c-est-petit-plus-c-est-mimi-73280480. Lire la suite
Le 26 mai 2011 par Clomax
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Mon SWAP gourmand avec OumyVal
Voir le règlement : iciPrincipe du SWAP : Vous devrez choisir un thème pour votre colis genre le chocolat, les cupcakes mais aussi les mini cocottes, les... Lire la suite
Le 26 mai 2011 par Linaryan
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Riz aux Pilons
ingrédients: 500g riz 1 kilo de pilons poulet 1 oignon 1 piment vert 3 feuilles de laurier origan sel poivre paprika safran 3 càs huile d’olive persil frais... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Oummouncifrayan
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Tajine de veau aux fèves sauce rouge et citron confit
Bonjour la compagnie, un tajine de veau aux fèves préparé de temps en temps, vu la pleine saison, pourquoi ne pas en profiter pour en faire une recette simple e... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Sourour
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De la relativité et un quizz
A force de lire des tonnes de surenchères sur ces grands bordeaux qui atteignent des prix insensés, essentiellement alimentés par une réelle ou pseudo rareté... Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Mauss
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Mille-feuilles de langoustines et saumon confit aux legumes provencaux!!
Une entrée bien rafraîchissante pour les jours à venir!PROPORTIONS:Pour 6 personnes:-6 à 12 langoustines fraîches-180 gr de saumon fumé ou de gravlax non... Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Anne53
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Mon 3ème jeu : Voilà les SWAPS les filles !!!
Voir le règlement : ici Attention les yeux... Voilà les 14 SWAPS.... Linaryan Oumy Val Voilà ce que Linaryan a envoyé à Oumy Val... Le thème qu'elle a... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Linaryan
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Curry de la mer saveur coco Dukan (PP/PL)
noix de saint-jacques crevettes décortiquées filets de colin 1 yaourt sveltesse saveur coco safran, curry, sel, poivre 2 petits suisses 0% oignons Faire... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Feegourmande
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Tajine Olives aux Champignons
ingrédients: 500g olives vertes dénoyautées 1 oignon 2 càs huile 750g viande de poulet hachée 200g carottes sel poivre safran 200g champignons préparation:... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Oummouncifrayan
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Deux liquoreux et un Maury avec les desserts
Deux vins liquoreux et un Maury ont été servis avec les desserts : coupe rafraîchie fraise balsamique et soufflé au pistache, cube de chocolat blanc à l’olive,... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Daniel Sériot
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Gateau invisible aux courgettes
Comment faire manger des courgettes ni vu ni connu !!mais je n'ai pas mis cette recette récemment ???je ne sais plus ! bon ben tant pis elle est tellement... Lire la suite
Le 13 mai 2011 par Magalicuisine
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Thème 5 : Château Marguaux 1985 en fil directeur
Le buffet de viandes et légumes est servi avec des vins rouges. Voici la liste des mets présentés : brouillade d’œuf aux petits légumes, légumes divers... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Daniel Sériot
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omelette orientale accompagnée de sa chakchouka
une omelette que j'ai goûté chez mon amie christiane il y a quelques temps, j'ai beaucoup aimé, alors hier cela m'a pris, je l'ai appelée pour lui demander sa... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Llysa
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Poisson rouget au four et son riz en sauce
Tout d'abord je tiens à vous remercier pour vos visites, vos commentaires si chaleureux et votre soutien qui encourage à aller de l'avant. Tout en vous... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Sourour
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tagine de coigns,
le coing est un fruit si l'on peut dire très apprécier pour sa chair très farineuse mais très goûteuse ,et après les gelées ,les confiture et la pâte de fruit j... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Charoufa
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Biryani Masala
Le byriani masala est le mélange d’épices utilisé spécifiquement pour la préparation du biryani, ce plat de fête indien. Le biryani est à l’origine un plat... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Beena
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Biryani Masala
Le byriani masala est le mélange d’épices utilisé spécifiquement pour la préparation du biryani, ce plat de fête indien. Le biryani est à l’origine un plat... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Beena
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Moules à la Bière des Ursulines (Crémieu)
Pour 4 personnes : Suggestion de présentation Préparation : 20 min Cuisson : 20-25 minIngrédients : 3 litres de Moules 3 oignons 3 gousses d’ail 2 branches de... Lire la suite
Le 30 avril 2011 par Jean Michel
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Moutarde " Maison"...
Faire sa moutarde soi même...c'est super ludique et très facile on prend plaisir à varier la recette avec quelques aromates différents, à confectionner des... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Angy38
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Moutarde " Maison"...
Faire sa moutarde soi même...c'est super ludique et très facile on prend plaisir à varier la recette avec quelques aromates différents, à confectionner des... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Angy38
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Poulet farci aux abats, champignons et vermicelles
Une bonne recette de poulet farci aux vermicelles cornichons et olives vertes, mis à la vapeur ensuite doré au four. Un poulet délicieux, farci et rôti , qui... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Sourour
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Couscous au coquelet-raisins secs-pois chiches et oignons
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Aujourd'hui je viens vous proposer un couscous délicieux que j'ai appris de ma maman, et pris exemple sur sa décoration... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Lapopottedenani
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Riz aux épices et aux herbes...
Bonjour, je vous propose aujourd'hui une escale en Inde pour déguster ce petit plat de riz.... Très parfumé et très frais grâce à la menthe, croquant avec... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Kayababouch
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Pardulas de Pâques
Les Pardulas sont des petites tartelettes à la ricotta originaires de Sardaigne. Cette recette de pâques vient du numéro 2 du magazine virtuel Yummy mais j'ai... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Izaboum
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Riz aux aux p.chiches,p.pois au thon et oeufs durs
Bonne journée ensoleillée à toute la compagnie, Si vous voulez bien partager mon menu, à court d'idées, je me décide à préparer un plat de riz facile simple,... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Sourour
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