Sociétés — Safran
Sociétés — Safran
-
Thé glacé nectarine et safran
J'aime beaucoup l'usage du safran en général, et je trouve qu'il est sublime avec les fruits, et qu'il apporte une touche suave très agréable...j'ai donc... Lire la suite
Le 27 juillet 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Médaillons de lotte au safran et tagliatelles de courgettes au cerfeuil
Fiche technique : Médaillons de lotte au safran et tagliatelles de courgettes au cerfeuil Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson :... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Dos de saumon au jus de coquillages safrané, peluches d’aneth
Fiche technique : Dos de saumon au jus de coquillages safrané, peluches d'aneth Pour : 6 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 25 min... Lire la suite
Le 30 juin 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Risotto safrané au poulet et estragon
Pour 3-4 personnes Ingrédients: - 2 blancs de poulet coupés en cubes - 1 oignon - 2 éclats d'ail - 200g de riz - 150ml de vin blanc - 500ml de bouillon de... Lire la suite
Le 30 juin 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Tajine de Poulet aux olives, citron confit et safran - Chicken, olive,...
Qui n’aime pas une bonne affaire? Ça doit être mes gênes indiennes, mais dès que je conclue une négociation à mon avantage, ça me rend très heureuse ! Lire la suite
Le 23 juin 2015 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mhallabia au safran
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 50 cl de lait entier - 60 g de sucre semoule - 40 g de maïzena - 2 c.à.s d'eau de fleur d'oranger - 8 pistil... Lire la suite
Le 07 juin 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Tatin de navets nouveaux au safran et au miel
Cela faisait un moment que j'avais envie d'essayer une tarte tatin de navets. Je me suis lancée avec des petits navets nouveaux, en utilisant comme base la... Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Risotto moule, lait de coco et safran
Un petit plat réconfortant et qui impressionne toujours, un risotto aux moules, lait de coco et au safran Ingrédients pour 4 personnes 300 g de riz à risotto... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Risotto safrané de la mer
Pour le risotto : 125 de riz 1 echalotte 50cl de bouillon de légumes 5 cl de vin blanc safran en poudre safran en filament huile d'olive Dans une casserole... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Pat & Mary Cartier
NONE, NONE -
Gâteau au safran.
Quelques brins de safran, les derniers et ensuite, il me faudra en recommander à mon amie Harmony.Si vous aussi, vous voulez du safran de Provence, de grande... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par Ninou Besozzi
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poisson (pas vraiment) d’avril. RISOTTO AUX TOMATES SÉCHÉES, AU SAFRAN ET AUX...
Peau rouge, riz jaune, fourchette qui colle et dolce vita. Pour 6 dineurs aux chandelles. En 1 h de tambouille + cuisson. Avec le reste de la bouteille de... Lire la suite
Le 02 avril 2015 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Purée de rattes du Touquet parfumée au safran et fleur de sel
Fiche technique : Purée de rattes du Touquet parfumée au safran et fleur de sel Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 30 min... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Poire belle helene au safran
Une envie de chocolat, des poires dans ma corbeille et de la glace vanille dans le congél ... voilà j'ai mon dessert ! J'y ai ajouté ma petite touche personnell... Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rillette de sardine à la crème et au safran
Avec mes enfants, on aime bien se faire des petits apéro entre nous. Ils m’aident à préparer et après on s’installe pour tout dévorer . Comme à mon habitude je... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
Risotto de moules au safran
Dans quelques jours certains d'entre vous vont fêter la St Valentin et sûrement concocter un bon petit dîner à leur moitié(e). En fan inconditionnelle des... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Risotto safrané aux courgettes
Pour 4 personnes: -250g de riz rond -1 échalote -50cl d'eau -10cl de vin blanc -1 (1/2) cube de bouillon de volaille -1 dosette de safran (1càc) -500g de... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Tartinade apéritive à l'amande et au safran
Une recette que m ‘a donné une amie qui a longtemps vécu au Maghreb. Il y avait un moment que je devais essayer cette recette mais je n'en... Lire la suite
Le 05 février 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Crème Brulée safranée ( au Thermomix )
Ingrédients pour 5:500 gr de creme liquide 5 jaunes d oeuf80 gr de sucre1 dosette de safran5 CS de Sucre roux pour carameliserPréparation :Mettre le sucre et le... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Tarte orange-safran
Je suis tellement en retard dans mes recettes...Celle-ci date un peu mais je tenais à la partager avec vous.Un mélange efficace et divin : quand l'arôme... Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Elomam
NONE, NONE -
Saint Jacques à la crème safranée
Et pour le nouvel an ou l’après Noël pour faire durer la fête, pourquoi ne pas cuisiner des Saint Jacques ou des pétoncles ?A l’occasion des fêtes, on cuisine... Lire la suite
Le 25 décembre 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Poires pochées au safran, chips d'épluchures et sablés noisette (Noël 100%...
Pour clore en beauté ce repas 100% durable, un petit dessert non seulement local, mais aussi zéro déchet (et oui, on ajoute de la difficulté au fur et à mesure). Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Coquilles saint-jacques en nage safranee
Ingrédients (our 2 personnes) - 400 g de noix de coquilles Saint-Jacques (si possible avec le corail) - 2 blancs de poireau - 50 g environ de beurre doux ou sal... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Sabinelascall
NONE, NONE, NONE -
soupe de carottes, orange et sirop de safran
Chaque année en septembre, à Paris, j'attends avec impatience la venue des producteurs du sud ouest qui s'installent, le temps d'un week-end, quai Montebello... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Lenaic
NONE, NONE -
Tajine d'agneau au safran et à l'orange
En hiver , un tajine est vraiment un plat très réconfortant, bien chaud et parfumé, il embaume dans toute la maison en cuisant , et réchauffé il est encore... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mousseline et étuvé de carottes & pommes de terre, à l'orange et au safran
Ingrédients pour 2 personnes : 4 pommes de terre (600 g) 4 carottes avec leurs fanes 1 échalote 1 dose de safran en poudre 1 jus d'orange 10 cl de crème... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Mille-feuilles de joues de bœuf aux herbes fines safranées
Fiche technique : Mille-feuilles de joues de bœuf aux herbes fines safranées Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 3 h Ingrédients... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
St Jacques au safran dans leur coquille au Reuilly blanc
Dans une petite casserole, verser 10 cl de vin de Reuilly, ajoutez le fumet et délayez sur feu doux. Réglez le feu pour que le liquide frémisse et laissez... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Velouté de palourdes au safran, sauce rouille
Fiche technique : Velouté de palourdes au safran, sauce rouille Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 35 min Ingrédients palourdes ... Lire la suite
Le 18 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Pilaf safrané au saumon
Pour 4 personnes Ingrédients: - 175g de riz - 1 oignon - 1 cac de pâte d'ail - 1 dose de safran - 1l d'eau chaude - 2 cubes de bouillon de poule - 300g de... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux poires, compote de pommes et safran
Pour cette tarte comme je n'avais plus de farine pour faire la pâte j'ai utilisé de la farine de seigle à la place. Sinon la même recette / Ingrédients : 200g d... Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Restaurant Le Safran à l’hôtel du Collectionneur
… Tous chez Gagnaire… mais François ! …Changement de braquet pour François Gagnaire. Ce chef calme, pondéré, presque paisible dans son restaurant étoilé du... Lire la suite
Le 19 septembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Tagliatelles à la crème et au safran
pour 6 perssones 300 g de tagliatelles (fraîches, de préférence) 40 g de beurre 300 g de crème 1 capsule de safran Faites cuire les pâtes dans une grande... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Le safran, une épice de luxe aux vertus anti âge
On connait toutes et tous le travail méticuleux qu'exige la récolte du safran. On connait la valeur de ces pistils et leur rareté. Saviez-vous que le safran... Lire la suite
Le 05 septembre 2014 par Terraayurveda
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poires au safran
Versez le miel dans une cocotte pouvant contenir les poires. Ajoutez le vin blanc et les filaments de safran. Portez à ébullition et laissez cuire 5 minutes.... Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Crème de moule au safran
Bonjour, des moules ça vous tente? Pour ma part, j'adoore mais... je ne sais pas les manger (avant oui ;) ) mais maintenant, je les rregardes, les... Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Risotto aux courgettes et safran
Un risotto composé pour mon fiston qui adore le riz safrané et est en pleine période ‘courgettes’… pour une fois qu’il réclame un légume, j’en profite! Lire la suite
Le 20 août 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Velouté safrané de Moules de Bouchot
⇓ Ingrédients ⇓ 1 kg de Moules Bouchot 2 pommes de terre moyennes 30 cl de crème fraîche 2 blancs de poireaux 1 pincée de... Lire la suite
Le 10 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Riz Safran aux 2 poissons Cookeo
pour 4 perssones 3 filet de cabillaud 200 g dencornet 350 g de rie basmati 3 doses de safran sel et poivre Préparation : - Mettre le riz dans la cuve de votre... Lire la suite
Le 03 août 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Risotto safran & boutargue Kaviari
Niveau Ginette ✩✩ J’entends déjà certains qui se demandent qu’est ce que la Poutargue, ou la boutargue. La poutargue comme on l’appelle chez... Lire la suite
Le 22 juillet 2014 par Maite
NONE, NONE -
LOTTE A LA SAUCE CURRY-SAFRAN pour 2 personnes
Ingrédients - 4 petites queues de lotte prêtes à cuire - un bocal de sauce tomate maison - deux cuillères à café de curry - quelques brins de safran - un petit... Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Sabinelascall
NONE, NONE, NONE -
Rougets barbets au safran
On compte un rouget de belle taille par personne, dont le poissonnier a soigneusement levé les deux filets bien ronds. (ou plus de petits filets, et dans ce cas... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Mpbernet
NONE -
Emincés de poulet aux Poivrons, Safran et Lait de soja vanillé
Bonjour, A la maison, nous apprécions énormément le sucré-salé. N'ayant plus de lait de coco, j'ai utilisé du... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Filets d’agneau saisis rosés, petite émulsion safranée au whisky, fèvettes et...
Fiche technique : Filets d'agneau au whisky Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 minutes min Temps de cuisson : min Ingrédients Filet d'agneau 13 côtes... Lire la suite
Le 13 mai 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Spaghetti aux Moules, Tomates et Safran
C'est encore une recette de pâtes mais un peu bling-bling cette fois :) avec du safran...L'autre soir j'avais une envie de pâtes!!! Une pulsion, j'en avais pas... Lire la suite
Le 13 mai 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Blanquette de lotte au safran et aux champignons
Voici une excellente recette qui m’a été transmise par une amie de la région nantaise et que j’ai faite il y a 4 ans à mes cours de cuisine … je l’avais égarée... Lire la suite
Le 10 mai 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Safran et Epices
***********************************************************************************************************Je vous présente mon nouveau partenaire Safran et... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Brick petoncles pomme de terre sauce safran
opération vide frigo avec des restes ! Pour 4 en 30m 400g de pétoncles congelés-2 feuillets de brick-100g de beurre-500g de pommes de terre -un bouquet de... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Tajine d’asperges au safran.
En ce 1er mai, je vous souhaite à toutes et à tous une très bonne fête, du travail pour tous et un beau et long week-end pour les veinards qui font le... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Mignardises Spéculos pomme-safran
Ingrédients pour une vingtaine de mignardises :Spéculos :- 150 g de beurre pommade- 260 g de sucre roux- 400 g de farine- 2 g de sel- 6 g de levure chimique- 1... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
« Couscous » de poulet au safran, tomates confites, carottes et céleri au cumin
Les variantes du couscous sont aussi nombreuses que celles de la pizza et des pâtes.Celui-ci n’a à mon avis de couscous que le nom . D’ailleurs, Monsieur... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Mumukouski
NONE, NONE -
Maquereaux au sel, girolles et safran!!!!
Recette de Top Chef, excellente , à refaire ! INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES -2 maquereaux -Fleur de sel -16 pistils de safran -2 c à s de vinaigre de riz -6 c à ... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Anne53
NONE, NONE -
Risotto safrané à la tomate et lanières de dinde aux tomates séchées
Aujourd'hui on met un peu de couleur dans son assiette. Pour 4 personnes Ingrédients: - 150g de riz - 500g de lanières de dinde - 4 tomates - 2 poignées de... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto aux courgettes safranées
Voilà un risotto qui ferait pâlir un italien!!!!Certes, ce n'est pas la recette du risotto traditionnel qu'il faut surveiller et arroser tout le temps, mais un... Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Tiflocooking
NONE, NONE -
Pates à l'encre de seiche aux coquilles Saint-Jacques et crème citronnée au...
Assiette : Oranjade (http://www.oranjade.com/) / Couverts : Chehoma Salut les gourmands :) Aujourd'hui j'aimerais vous présenter l'une de mes recettes... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Juliette
NONE, NONE -
Pates à l'encre de seiche aux coquilles Saint-Jacques et crème citronnée au...
Assiette : Oranjade (http://www.oranjade.com/) / Couverts : Chehoma Salut les gourmands :) Aujourd'hui j'aimerais vous présenter l'une de mes recettes préférées! Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Juliette
NONE, NONE -
Purée safranée
Pour 4 personnes: -1kg de pommes de terre -50g de beurre -20cl de lait -2 doses de safran -1pc de muscade -sel, poivre Eplucher et couper les pommes de terre... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Effilochée d’Endives à l’Orange, Canard Safrané et Riz Oriental.
Prince de Bretagne ou Prince des légumes frais organise, cette semaine, une campagne pour nous faire redécouvrir ou nous réconcilier avec l’endive, un... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Risotto au safran
Pour 4 personnes :- 300 g de riz arborio- 1 oignon- 50 g de parmesan- 2 c à s de mascarpone ou de crème épaisse- 15 cl de vin blanc sec- 75 cl de bouillon de... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Crème de carottes jaunes et poireaux au safran
Très bonne crème et j'ai aimé la touche délicate de safran en arrière. La recette à été prise sur le site de, Ricardo. Donne environ 5 portions. 2 blancs de... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Couscous au safran
Bonjour à tous; L'origine du mot couscous est encore moins sûre. Il vient de l'arabe classique kouskous et du berbère k'seksu, qui désigne à la fois la semoule... Lire la suite
Le 23 février 2014 par Nibele
NONE, NONE -
Biscuits fourrés abricots secs-safran
L'idée de ces petits biscuits est née de la vue des abricots secs restant de ma dernière fournée de pain safrané aux abricots secs et pistache. Lire la suite
Le 11 février 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Aumônières de crêpes, crème au safran et à l'amande
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Pour la pâte à crêpes: - 125g de farine - 1 c.à soupe de sucre en poudre - 2 œufs - 25 cl de lait - Une pincée... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Tajine d'agneau au safran
Préparation : 15 minutes Cuisson : 1 heure 55 minutes Pour 5 personnes : 1 épaule d’agneau coupée en gros morceaux ; 800 g de pommes de terre ; 2 doses de safra... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Saint-Jacques sur lit de safran, aux légumess
Me revoilà avec mes saint-jacques! Mais cette fois ci en entrée! Je l'ai mangé pour la nouvelle année c'était juste trop top! La sauce aussi est... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Tranches de boeuf à la sauce au Safran Ecophil®
Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose des tranches de boeuf servies avec une sauce au safran délicieusement parfumée. Ma viande est de la Tende de tranche. Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Chrystel56
NONE, NONE -
Mini-cocottes de moules de bouchot au safran et à l’estragon + Mon 1er Concours...
Il y a quelques jours, je vous ai raconté ma participation à un atelier culinaire auquel j’ai été conviée pour … Read More → Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Chriscdtlj
NONE, NONE -
Lotte et crevettes au safran
Ingrédients pour 4 personnes :- 800 g de queue de lotte parée et coupée en morceaux par le poissonnier.- 12 crevettes décortiquées- 15 cl de vin blanc- 1... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Pain safrané abricots pistaches
Au départ, je voulais faire des Saffransbullar, ces petites brioches suédoises typiques de la Sainte Lucie. Même si je n'en ai (encore) jamais gouté, elles me... Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par Milounette
NONE, NONE -
Velouté de panais et pomme au safran
Dans la collection de recettes de soupe, voici une nouvelle variation autour du panais. cette fois-ci, je l'ai associé à de la pomme (pour la touche sucrée) et... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Crème carotte-potiron au safran et aux quenelles
Une recette de soupe raffinée et originale à la saveur toute douce, très facile à réaliser pour un repas de fête. Elle peut être servie en entrée dans des bols... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Dos de saumon au jus de coquillages safrané, peluches d’aneth
Préparation : 30 minutesCuisson : 25 minutesIngrédients pour 6 personnes : 6 pavés de filet de saumon de 150 g pièce 1/4 de poivron rouge 1/4 de poivron vert... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
Blinis de truite fumée, crème safranée et Caprice des Anges
Revisitons nos classiques cette année pour les réveillons des fêtes de fin d’année avec une recette inédite et savoureuse de blinis à la présentation on ne... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Titietgabin
NONE, NONE -
Noix de Saint-jacques à la crème safranée
Noix de Saint-jacques à la crème safranée Préparation : 2 minutes Cuisson : 6 à 8 minutes Ingrédients - 800 g de noix... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Saumon au safran, sauce coco
De mon classeur très bon! Mariné avant la cuisson 1h en 30m Pour 4 personnes : 4 pavés de saumon-500 g de haricots verts surgelés-1 piment vert-1citron vert... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Laurenceel
NONE, NONE -
Pavé de saumon au beurre de citron vert safrané
Voilà ma recette qui participe au défi sur le " safran " une épice que je n'ai jamais utilisé jusqu'à ce jour, proposer par Stéphane du site recettes.de que je... Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pavé de saumon au beurre de citron vert safrané
Voilà ma recette qui participe au défi sur le " safran " une épice que je n'ai jamais utilisé jusqu'à ce jour, proposer par Stéphane du site recettes.de que je... Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte croustillante au thon et safran
Pour le défi safran, voilà une recette inspirée par la Brickza de Marie, la tarte au thon dont ma belle-soeur me faisait l’éloge, et le nez subtil en entêtant d... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Quiche aux poieaux parfumée au safran
La quiche (aux poireaux, aux épinards, aux courgettes,...) c'est un incontournable du samedi soir à la maison. Pourquoi le samedi soir? parce que le samedi,... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Milounette
NONE, NONE -
Noix de saint jacques au safran
pour 5 perssone 500 g de coquilles de st jacques avec leur coraille ( vient de diéppe en normandie pécheur qui vende leurs poissons le long de la mer ! Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Risotto aux courgettes safrané
Pour changer un peu, une recette Tupperware, extraite de "Vite fait, bien fait", le livre du MicroCook.Un risotto au micro onde, donc. Oui, moi... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Missmarge
NONE, NONE -
Macarons à la mangue safranée {sirop de safran}
Je me suis lancée dans mes premiers macarons ce week-end et je ne suis pas peu fière du résultat. Après avoir consulté plusieurs recettes, raté ma meringue, j’a... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Biscuit breton au Safran, ecorces d'orange
Une recette originale que j'ai déniché dans mes placards où j'ai des tas de livres et autres, de recettes encore non exploités!! Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Kederecettes
NONE, NONE -
Vidéo de la recette ile flottante au safran avec thermomix
Une nouvelle vidéo aujourd’hui qui vous montre la recette de l’ile flottante au safran, avec le robot thermomix. Une recette originale avec le parfu... Lire la suite
Le 24 octobre 2013 par Recetteseco
NONE, NONE, NONE -
Iles flottantes au safran
Aujourd’hui je vous propose une recette toute douce : des iles flottantes au safran, à réaliser au thermomix. La recette est facile, je vais vous explique... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Recetteseco
NONE, NONE, NONE -
Tajine aux pruneaux, sauce safrané
Une bonne recette sucrée, salée avec une belle sauce safranée!! En plus avec des beaux pistils que j'ai recu de Stéphane, pour... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Kederecettes
NONE, NONE -
Petites crèmes safranées au parfum d'amande orangé
Ca y est, on est vraiment entré dans l'automne, et avec lui l'envie de petites douceurs réconfortantes aux saveurs chaudes et aux textures fondantes... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Milounette
NONE, NONE -
#32 Truffes et Safran de Touraine
Voici un partenaire très précieux qui m'envoie un produit d'une grande qualité.Truffes et Safran de Touraine c'est l'assurance d'avoir des produits de... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Elomam
NONE, NONE -
SAFRAN: de "l'or rouge" en Limousin au Domaine de Villeneuve
Le Safran est une épice noble et riche en vertus pour notre santé, elle est rare est très onéreuse ce qui en fait une épice difficile à trouver dans sa pleine... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Moelleux Aux Coings Pochés Au Safran
J'ai réceptionné ce matin mes pistils de safran envoyés par Stéphane de "Recette. De/ Cuisine" recettes.de/defi-safran, ces petits brins rouges ont de quoi... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Annickb
NONE, NONE -
Panna cotta végétale safranée à la cardamome et à l’amande
C'est avec grand plaisir (et une pointe de fierté !) que je vous présente aujourd'hui la recette que j'ai réalisée pour la publication d'un ouvrage collectif... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Yaourt au safran et à la fleur d'oranger
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Je vous mets une des recettes de ma création, le yaourt fait maison parfumé au safran et à la fleur d'oranger. Un dessert lége... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Biscuits safran chocolat
Fans de paella ou amateurs de biscuits au saveurs originales, cette recette est pour vous. Une bonne recette de biscuits trouvée sur le site a A fox in the... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Potage safrané
Je vous l'avoue j'ai parfois des gros ratés en cuisine... J'arrive à faire des bavarois, des macarons, ... et je rate ma soupe! La dernière fois elle était... Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Filets de julienne en croûte de gremolata et purée safranée
huile d’olive •4 filets de julienne (également appelée lingue) de 150 g •1 cuill. à soupe de moutarde à l’ancienne •le jus de 1 citron non traité + 1 citron... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Huîtres au sabayon safrané
6 personnes 36 huîtres creuses 150 gr de crème fraîche épaisse 40 cl de crément de Bourgogne ou de Champagne 3 œufs 1 dose de safran gros sel, poivre Préparatio... Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Pavés de flétan au riz safrané
Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes : 1 oignon ; 1 cuil. à soupe de beurre ; 200 g de riz long grain ; 1/2 cuil. à café de safran en... Lire la suite
Le 27 novembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Gelée de cidre au safran
La gelée de cidre se fait à partir d'un cidre doux ou demi-sec de bonne qualité pour en apprécier la saveur. A déguster en tartine, en accompagnement de plat... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Coques au safran
Préparation : 5 minutesCuisson : 10 minutesTrempage : 30 minutesPour 4 personnes : 2 kg de coques ; 2 cuil. à soupe de jus de tomates ; 5 cl de vin blanc ; 30... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Risotto au safran à la milanaise
Un bon risotto bien crémeux, comme on le sert à Milan... Ingrédients pour 2 personnes 150 g de Carnaroli 50 cl de bouillon de volaille 40 g de parmesan râpé 2... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Fusillis aux moules safranées
Parce qu'en Belgique on ne mange pas que des moules-frites voici les pâtes accompagnées de leur petite sauce safranée. Pour personnes Ingrédients: - 400g de... Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE