Sociétés — Michelin
Sociétés — Michelin — Les plus lus depuis toujours
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Lapeyre et Frédéric Anton
Il y a quelques semaines, j'ai eu le privilège de découvrir en avant première le lancement d'une cuisine Lapeyre signée Frédéric Anton, mon dieu vivant de la... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Ladenicheuse
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La gastronomie selon Benoit Violier! Moment magique!
En tant que passionné de gastronomie, cela faisait longtemps que je «rêvais » d’aller manger dans un restaurant 3 étoiles Michelin…. Lire la suite
Le 26 juillet 2015 par Claudeoliviermarti
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Fêtez l'amour 2.0, avec la Saint-Valentin organisée par Geekmemore.com et...
Geekmemore.com, le premier site de rencontre pour geek présenteMAY THE FORK BE WITH YOUUne Saint-Valentin concotée par Geekmemore.com et Gastronogeek !Le 14... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Hizine2t
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Family Li Imperial Cuisine
… une cuisine sophistiquée, travaillée, mais déroutante …L’histoire, car il y a une histoire, du restaurant et de la famille Li mérite l’attention sinon le... Lire la suite
Le 03 mai 2015 par Gourmets&co
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Saint-Valentin 2015 : hôtels et spas romantiques…
Pour vivre une Saint-Valentin des plus inoubliables, rien de mieux que des lieux de « rêve » pour se lover dans les bras de l’élu de son cœur. Voici ma... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Audrey Kazadi
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Bretagne : 6 bonnes adresses pour un séjour romantique, chic et bio
Pour un week-end chic et romantique en amoureux au coeur de la nature, voici 6 hôtels et maisons d'hôtes de charme en Bretagne. Ces établissements éco-labellisé... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Bioaddict
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ASM Clermont Auvergne 2015 – 2016 : les nouveaux maillots Under Armour
La saison du TOP 14 débutera pour l’ASM Clermont Auvergne par un déplacement à La Rochelle, le week-end du 22 aout avant de recevoir Grenoble, la semaine... Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Philauvergne
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Une bibliothèque vénitienne : les livres sur Venise
Nous sommes très nombreux à être un peu, beaucoup, passionnément amoureux de Venise. Que ce soit des romans dont l'action se passe à Venise, les essais écrits a... Lire la suite
Le 14 juin 2015 par Le_blog_de_venise
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Dos de cabillaud sur compotee de poivrons confits, creme basilic
J’avais tout prévu – du moins, je le croyais. Le jour de livraison pour passer chez mon poissonnier et choisir un magnifique dos de cabillaud, tout frais... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Cotesoleil
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Peugeot 308 GTi 250 & 270
Peugeot ajoute une deuxième GTi à sa gamme: la 308. Jadis déclaré obsolète, le label GTi redevient d’actualité chez Peugeot. Après un long hiatus puis les... Lire la suite
Le 19 juin 2015 par Jcetter
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The Mark Hotel New York, le luxe de l’Upper East Side
Lors de notre dernier séjour New Yorkais, nous avons eu le plaisir de découvrir l’un des meilleurs hôtels de New York : The Mark. Lire la suite
Le 17 février 2015 par Pascal Iakovou
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Bonnes Adresses - L' Agapé, petit restaurant * by Mathieu Sagardoytho
L'Agapé et son nouveau Chef en cuisineAprès l'hôtel the Willard groupe intercontinental (Washington DC), le four season hotel Georges V et dernièrement le... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Nicolas
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Nantes a désormais sa carte illustrée
Il y a quelques jours, nous vous parlions de l’artiste Jenni Sparks et de son très beau plan de Paris dessiné au feutre noir. Pour s’aérer un peu, (après tout,... Lire la suite
Le 10 avril 2015 par Golem13
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Petite virée en Italie, en Toscane !
Je dois avouer que j’aime bien partir quelques jours, pas forcément trop loin, mais c’est très agréable pour se changer les idées. Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Claudeoliviermarti
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L'Osteria da Rioba, l'un des meilleurs restaurants de Venise.
Sur l’une des fondamente (quai le long d’un canal) les plus belles et les plus typiques de Venise, on peut découvrir avec bonheur l’Osteria da Rioba, l’un des... Lire la suite
Le 26 juin 2015 par Le_blog_de_venise
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Restaurant Gilles Moreau – Laguiole (Aveyron)
… une cuisine de style, largement dans la catégorie d’une étoile Michelin …En plein centre de la petite ville de Laguiole, au cœur de l’Aubrac aveyronnais, la... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Gourmets&co
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Clovis, Reims, France, des moutardes et des vinaigres à la table du Roi
Le 21 mai dernier j'ai eu l'immense plaisir de participer à un voyage de presse à Reims pour découvrir toute la gamme Clovis Moutardes et Vinaigres de la... Lire la suite
Le 15 juin 2015 par Thierry92
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Lili à l’hôtel Peninsula
: cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … une très... Lire la suite
Le 09 octobre 2014 par Gourmets&co
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St Martin De Belleville : le charme d'un village savoyard
Ah ! Que je me plais sur ces montagnes, qui s’élevant jusqu’aux cieux d’un diadème gracieux, couronnent ces belles campagnes ! Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Didier
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Christian Le Squer – Restaurant Le Cinq
: cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … une pris... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Gourmets&co
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Lancement de la saison 2015 : FIM World Endurance / FIM European SBK
Debut de saison tres positif pour Axel Maurin en championnat du Monde dâ¬Endurance et Championnat d'Europe Superbike. Retour sur ces deux dernieres semaines a... Lire la suite
Le 28 avril 2015 par Axel89
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2ème passage chez un chef talentueux: Kei Kobayashi
L'année passée, Fabienne me proposait d’aller manger dans plusieurs restaurants parisien, dont le restaurant Kei, tenu par le jeune chef étoilé Kei Kobayashi,... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Claudeoliviermarti
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Les nouveaux héros
est le 54 ème film d’animation réalisé par les studios Disney. Depuis 2009 Disney a racheté les Marvel comics et le film s’inspire du comics Big Her... Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Sixthematique
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Un dimanche à Château Fleur de Roques (1) Frédéric Mochel, Altenberg de...
Si le paradis existe sur terre, il serait dans le parc du Château Fleur de Roques, une magnifique bâtisse du XVIème siècle, qui s'étend sur des hauteurs... Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Daniel Sériot
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Mercredis gourmands : le cake à l'orange selon Jean-François Piège
Mon cake à l'orange, merci JF ! (Edit : J'aurais pu aussi choisir comme titre : "Mercredis gourmands : le cake à l'orange selon Jean-François Piège, Anne-Laure... Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Mamievlin
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Slow Cosmétique : Les 42 enseignes qui portent la mention !
Les beautés aux naturelles, je viens de me précipiter sur Blogger pour écrire un article et partager avec vous mes dernières découvertes ! Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Laurea
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On a testé le Fouquet's à La Baule: c'est royal!
Lorsque l'hôtel Royal-Thalasso Barrière de La Baule se refait une beauté (pour 10 millions d'euros, quand même) et accueille la 5e... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Véronique Couzinou
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King Marcel, le burger français
KING MARCEL propose à ses clients un repas rapide gourmand et convivial grâce à un burger français fait maison unique au monde. Nous associons le meilleur du... Lire la suite
Le 09 juin 2015 par Pascal Iakovou
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Dîner-test Restaurant la Truffière Paris
J’ai eu le privilège de découvrir le menu dégustation en 7 temps de la Truffière, restaurant de charme 1 étoile Michelin et ancienne bergerie du 17e siècl... Lire la suite
Le 22 février 2015 par Esther Baruchel
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L’été sera « Slow », l’été sera « Slow »…
Militer pour une beauté plus naturelle et plus éthique… Il y a des projets, des actions, des mouvements humains qui avancent lentement mais avec la tranquille... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Gaiia
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Les Nouveaux héros : Baymax (souvent)pour le meilleur et pour le rire..
Gros changement d'univers pour mon second billet cinéma du jour, puisque après un documentaire venu de nulle part et qui risque d'avoir une sortie très... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Filou49
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Gastronomie : Chez Benoit et Bernard Dewitte
Une après-midi hors du temps chez Benoit et Bernard Dewitte…Une table d’hôte en bois, un jardin plein de soleil, une impression d’être en Provence, du sourire,... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Etv
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Une M3 E36 dans mon garage
Je passe sous silence mes transactions automobilistiques intervenues durant l’hibernation du blog pour en venir à la dernière en date : l’achat... Lire la suite
Le 05 février 2015 par Paul
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Paris – Café & Restaurant éphémères – 120 ans Lavazza (19 au 24 juin)
Paris – Café Restaurant éphémères – 120 ans Lavazza (19 au 24 juin) juin 20, 2015 by Romain-Paris No Comments Posted under: Agenda, Drink Food La route du... Lire la suite
Le 20 juin 2015 par Sébastien Glotin
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Dîner-test Restaurant la Truffière Paris
J’ai eu le privilège de découvrir le menu dégustation en 7 temps de la Truffière, restaurant de charme 1 étoile Michelin et ancienne bergerie du 17e siècl... Lire la suite
Le 22 février 2015 par Estherb
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Bugatti Chiron: la remplaçante de la Veyron arrive (enfin).
Son nom n’est pas encore officialisé, mais la remplaçante de la Bugatti Veyron devrait s’appeler Chiron, du nom de Louis Chiron, un pilote de... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Jsbg
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Michelin PS2, PS3 et PSS
En une dizaine d’années, j’ai pu acheter et tester bon nombre de pneumatiques « sportifs » (homologués) et je dois dire que le récent... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Paul
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Julie Tippex l’interview
Quel est le point commun entre Etienne Jaumet (lire), Ela Orleans (lire), Jeff Mills (lire), Jad Fair (lire), Pierre Bastien (lire), Young Marble Giants... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Hartzine
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Côté Saisons
: cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … une... Lire la suite
Le 11 avril 2015 par Gourmets&co
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JW MARRIOTT Venise, la magie de Venise sublimée
Ville à la magie incomparable, Venise est un joyau inoubliable, ses palais vénitien ont inspirés des générations d’architectes et ses canaux attirés des... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Pascal Iakovou
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Le Moulin des 4 Saisons
… l’assiette est un vrai bonheur, bien présentée, et appétissante à souhait …Typique de cette région de la Sarthe et de la vallée du Loir, La Flèche est une... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Gourmets&co
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La beauté au cœur des vignes au Château de Pizay…
Un domaine majestueux où nature et beauté ne font qu’un. C’est en plein cœur du Beaujolais, à 40 minutes de Lyon, que s’érige le Château de Pizay. Lire la suite
Le 15 juillet 2015 par Audrey Kazadi
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L’Odas
… Olivier Da Silva en plein décollage pour voler haut dans peu de temps … La phrase lancée par Danton il y a plus de deux siècles est un choix qui lui va bien,... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Gourmets&co
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Château de La Roche-Guyon
C’est en regardant la carte Michelin que j’ai constaté combien le château de La Roche Guyon était proche de Giverny … en fait, juste de l’autre côté de la Seine... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Mpbernet
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Une envie de vacances
Les vacances... aaaaah. Les vacances. non mais sérieusement avec ce mois de Mai ingrat, moi j'en ai vraiment besoin de vacances. Des vraies. Au soleil, avec... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Mamafunky
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Restaurant du Vieux Pont – Nicole & Michèle Fagegaltier
… une maison idyllique …Air connu, reconnu, mais toujours merveilleux. Comment se lasser et même ne pas s’émerveiller à chaque visite dans cette merveille de... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Gourmets&co
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Mommy Glam Life: Une journée au Bota Bota Spa Sur l'eau à Montréal en amoureux!
Bonjour les radieux et les radieuses! Parfois, parce que je vis 24h sur 24 dans mon bureau qui est ma maison, j'ai envie de décrocher! Je travaille de la... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Josianne Brousseau
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Cap Estel : une escapade entre terre et mer au Spa by Sothys
Eze-Bord-de-Mer est un petit joyau de la côte méditerranéenne. Le temps y est idyllique, la ville charmante et les environs exceptionnels. Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Audrey Kazadi
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Passage chez Stéphane Décotterd au Pont-de-Brent!
Notre dernière virée gastronomique remonte en 2014 avec la superbe soirée passée chez le chef 1 étoile Michelin Damien Germanier à Sion. Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Claudeoliviermarti
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Tour Auto Optic 2000 (2015) au circuit de Charade
L’année dernière, mon coup de cœur allait à la BMW 3.0 CSL, cette année il va à la très jolie Ford GT 40 (1967) pilotée par Philippe Vandromme et... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Paul
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Imperial resort & spa biarritz
Il y a 10 jours j'ai eu la chance de passer le week-end dans le magnifique Hotel du Palais, qui surplombe la grande plage de Biarritz. Lire la suite
Le 30 juin 2015 par Intoyourcloset
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Les villages de Montsoreau & Fontevraud l'Abbaye dans l'Anjou
Comme je vous le disais dans mon article précédent où je vous présentais la ville d'Angers, nous avons donc fait une escapade détente en Pays de Loire au... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Carlota
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Un repas très gourmand à Paris!
C’est toujours avec grand plaisir que je pars à Paris. J’ai à nouveau eu la chance cette année de participer à un des plus grand rassemblements scientifiques... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Claudeoliviermarti
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Cuisine italienne étoilée et grands vins toscans !
Je vous en parlais dans mon billet consacré à notre virée en Toscane, impossible de se promener dans cette région sans s’arrêter pour visiter une cave ou deux. Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Claudeoliviermarti
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La Maison Blanche accueille son nouveau chef Fabrice Giraud
Il y a quelques jours, nous déjeunions à la Maison Blanche, le célèbre établissement parisien situé au dessus du Théatre des Champs Elysées pour découvrir le... Lire la suite
Le 04 mai 2015 par Pascal Iakovou
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Restaurant Léa
… un monde d’opulence et de plaisir où la cuisine est proche du bonheur …C’est un peu le restaurant de nos rêves. L’auberge de nos fantasmes. Et pourtant… elle... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Gourmets&co
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Un nouveau Jury pour Masterchef 2015
Qui sera le nouveau Jury de MasterChef 2015 ? Alors que l'émission a été repoussée d'une année pour préparer une nouvelle formule à TF1 qui voyait les... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Nicolas
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[Dijon] Le Pré aux Clercs, peut mieux faire
Dijon fait sûrement partie de ces villes comptant le plus de restaurants étoilés au m². Après Stéphane Derbord et le magnifique Chapeau rouge, nous avons... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Gamongirls
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Winter is coming: je m'habille pour le froid!
Pour moi, l’hiver est la plus belle saison. J’aime l’odeur quand il s’apprête à neiger. J’aime regarder les petits flocons tomber, je trouve ça vraiment beau. Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Nanatoulouse
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Wilbur Wright au Mans en 1908
De gauche à droite : Inconnu, Wilbur Wright derrière le stabilisateur caché par Henri Farman, un jeune garçon, probablement Louis Blériot en chapeau blanc,... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Xavier
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Les Tests Produits de Gourmets&Co – Les Beurres Demi-Sel
Le chef Joël Robuchon résume parfaitement la place du beurre dans notre vie quotidienne et dans la cuisine française : « Si le beurre n’était pas là, son absenc... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Gourmets&co
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Davy Tissot – Chef et Ambassadeur
Quand on aime, on le dit et on le prouve. Davy Tissot est chef des Terrasses de Lyon (* Michelin), le restaurant de la magnifique Villa Florentine. Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Gourmets&co
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Ville: L'ancienne église St Laurent sous Petřín
Je vous avais déjà parlé d'une église St Laurent y a une bonne paire de semaines, exactement là. Ben une église St Laurent, on en a une seconde à Prague (même... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Strogoff
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Christian Le Squer au George V
Le mercato des têtes toquées devenant une spécialité parisienne par rapport au reste de la France, il est de bon ton de s’y intéresser sinon de se passionner. Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Gourmets&co
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Michelin élu Fournisseur de l’Année par Boeing
Michelin vient de recevoir le trophée de Fournisseur de l’Année par Boeing. Cette récompense souligne ses performances exceptionnelles et sa contribution à la... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Philauvergne
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Sacai & ELLE
Bonjour les filles!On se retrouve avec le ELLE de la semaine! Un beau numéro très founi là aussi, que j'ai lu assez rapidement devant Top Chef lundi soir pour... Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Laptitebulledelo
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Soirée étoilée à Sion chez Damien Germanier !
Nous étions à Sion hier soir, pour un repas en tête à tête avant la nouvelle année ! Un peu en avance, mais étant à la montagne aujourd'hui, il était plus simpl... Lire la suite
Le 31 décembre 2014 par Claudeoliviermarti
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Mon top 10 Ecosse: N°2: le Ross occidental
Mon guide vert Michelin notait à propos du Ross occidental: "Le Ross occidental doit vraiment être une priorité de votre voyage en Ecosse". En effet, il ne... Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Romain Delannoy
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GASTRONOMIE: Le meilleur restaurant du monde se met à la mode
Le restaurant Danois “Noma“, réputé pour être le meilleur restaurant du monde (selon le magazine Restaurant) propose une collaboration avec la marque... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Etv
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Mercredis gourmands : le cake à l'orange
Mon cake à l'orange, merci JF ! (Edit : J'aurais pu aussi choisir comme titre : "Mercredis gourmands : le cake à l'orange selon Jean-François Piège, Anne-Laure... Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Mamievlin
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When in Gotëborg
Je devais assister à une conférence de fin de semestre qui allait se tenir cette fois-ci en Suède, à Gotëborg, une des plus grandes villes du pays. Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Colinebaptista26
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Le Magasin aux Vivres
… la cuisine de Christophe Dufossé est plus sereine, plus chaleureuse …Christophe Dufossé, le chef, est un homme étonnant. Toujours plein de projets avec une... Lire la suite
Le 22 juin 2015 par Gourmets&co
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Beurre et Crème à La Laiterie Coopérative Etrez en Bresse
Dans un monde obsédé par la santé et qui considère de plus en plus que se nourrir est un danger potentiel, la Bresse comme d’autres régions de France fait figur... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Gourmets&co
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Spritmuseum Restaurant
… Petter Nilsson is back !… Petter Nilsson, bien connu des gourmets parisiens et d’ailleurs. LE chef suédois de Paris qui attirait les food maniacs et les... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Gourmets&co
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St Martin De Belleville : le charme d'un village savoyard
Ah ! Que je me plais sur ces montagnes, qui s’élevant jusqu’aux cieux d’un diadème gracieux, couronnent ces belles campagnes ! Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Didier
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La Scène au Prince de Galles
… Des plats limpides, d’une évidence et d’une netteté époustouflante …Troisième visite en une année à la table de la chef du Prince de Galles, et de plus en plu... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Gourmets&co
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Château de la Bégude – Dîner à six mains
La réunion de deux ou plusieurs chefs pour créer un repas est toujours une aventure fascinante. On pense, à tort ou à raison, que le plaisir va être décuplé... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Gourmets&co
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Mon aventure G.H Mumm au Grand Prix de Monaco
il y a quelques semaines avait lieu l’un des événements les plus prestigieux et mythiques de la planète sport : Le Grand Prix de Monaco. Pour tout amateur de... Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Pascal Iakovou
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Littérature et voyage: partir par les mots ou pour les mots?
Outre cette différence du rapport au temps, voyageurs et touristes ne liront pas, n’écriront pas les même choses lorsqu’ils quitteront leur quotidie... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Mikaël Faujour
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A découverte des Dolomites : Relais & Châteaux Gardena Grödnerhof
Nous continuons notre découverte des Dolomites avec le Gardena Grödnerhof, un établissement Relais Châteaux situé dans la magnifique région du Val Gardena. Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Pascal Iakovou
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EVASION : E-TV a testé le Club Med de Val Thorens
Au mois de décembre, E-TV a eu la chance de pouvoir participer à l’inauguration du nouveau Club Med «Val Thorens Sensations».Pour rappel, Val Thorens, situé en... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Etv
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Chez Géraud
… Quel plaisir de retrouver un chef qui a le secret et le talent pour une cuisine généreuse …Cette maison, presque mythique, fut longtemps le rendez-vous des... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Gourmets&co
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Des étoiles et des blâles pour les équipementiers
A l'issue du salon Aircraft Interiors qui s'est tenu la semaine dernière à Hambourg, Fabrice Brégier, le patron d'Airbus, invité par l'Association des... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Toulouseweb
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Comment choisir une école à Londres (ou l’impénétrable jungle de l’enseignement...
MiniPrincesse n’avait pas sept mois lorsque Prince et moi avons réalisé que nous avions gâché son avenir. Légère exagération, me soufflez-vous ? Que nenni. Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Evainlondon
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Des zones de solidarité à un scénario d’adaptation au changement climatique en...
Solidarity Zones to a scenario of climate change adaptation in Charente-Maritime (France – Poitou-Charentes Area) Résumé : La tempête Xynthia qui a frappé la... Lire la suite
Le 14 juillet 2015 par Villefluctuante
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70 ans de Série noire 1975-1979
Une demi-décennie à trous, puisque deux années seulement de ces cinq-là sont représentées dans mes collections. Et encore: en 1977, je suis obligé, reniant mes... Lire la suite
Le 25 juillet 2015 par Pmalgachie
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L'économie de la fonctionnalité, vous connaissez ?
Les consommateurs et les entreprises commencent à prendre conscience de l'impact de la consommation effrénée des dernières décennies : diminution des... Lire la suite
Le 27 juillet 2015 par Brunetisa
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La Table d’Olivier
… il faut absolument goûter cette cuisine à quatre mains, pleine de fraîcheur, de vie et d’envie …Le couple parfait ? Pierre et Fanny Neveu. Il est en cuisine,... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Gourmets&co
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L’Assiette Champenoise – Arnaud Lallement
… l’homme le plus accompli de sa génération, à l’instar de sa cuisine … Voilà un homme qui a passé une excellente année 2014. Arnaud Lallement croule sous les... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Gourmets&co
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Livres – Prix Bristol des Lumières – Les finalistes
déc 4, 2014 by Romain-Paris No Comments Posted under: Agenda, Culture Trois auteurs finalistes pour le prix Bristol des Lumières : Délibération et vote en direc... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Sébastien Glotin
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La Rochelle : le restaurant de Christopher Coutanceau plébiscité sur Trip Advisor
#LaRochelle #gastronomieL'établissement se classe à la quatrième place du Top 10 des restaurants gastronomiques français Christopher Coutanceau © Photo Pascal... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Blanchemanche
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Guide michelin 2015 [#michelin #michelin2015 #restaurant]
Hier, avait lieu au Quai d'Orsay, la conférence de presse de lancement du Guide Michelin 2015. Comme chaque année, le célèbre Guide Michelin décerne ses... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Papillonmyosotis
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Hironobu Fukano: le nouveau chef de la pâtisserie CIEL
La pâtisserie CIEL nous présente son nouveau chef qui aura désormais le privilège de confectionner l’Angel Cake. Pour entamer l’automne en douceur, le chef... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Pascal Iakovou
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Le Clair de la Plume
… le chef mitonne avec maestria les produits du terroir de la Drôme provençale … Difficile de ne pas succomber aux sirènes provençales de ce Clair de la Plume... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Gourmets&co
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LeCloset Magazine #12
Winter Is Coming…Nous sommes des enfants du Sud. La poule aux oeufs d’or d’EDF. Ceux qui se collent au radiateur, qui disent “il ne fait pas un peu froid non ?”... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Lecloset
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MOTEURS : E-TV a testé la SEAT Leon Cupra
Essai Moteur – Seat Leon CupraEn battant provisoirement le record de la traction la plus rapide du Nürburgring, détenu depuis 2011 par la Renault Mégane RS, Sea... Lire la suite
Le 13 février 2015 par Etv
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Les Livres de Noël x Raconte-moi l’Histoire
Nouvelle année, nouvelle association avec le génial trublion Raconte-moi l’Histoire pour vous concocter une liste de livres de Noël à glisser sous le... Lire la suite
Le 06 décembre 2014 par Jebeurrematartine
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QUENELLE DE LANGOUSTINES CHAMPIGNONS SAUVAGES, ÉMULSION à la Crème de Bresse
Recette de Davy Tissot Chef de La Villa Florentine (* Michelin), LyonPour 8 personnes INGRÉDIENTS Quenelle de langoustines : • 130 g de chair de Bar... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Gourmets&co
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Rendez-vous le 20 août au Petit Trianon pour une projection de Marie-Antoinette...
Dans le cadre de la programmation des » Yvelines font leur cinéma » qui se déroulera du 20 au 30 août 2015, ( programme complet sur www.yvelines. Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Pascal Iakovou
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La compagnie japonaise ANA (All Nippon Airways) lance ses nouveaux menus en Firs...
ANA vient de signer une nouvelle collaboration avec deux chefs classés trois étoiles au guide Michelin, Pierre Gagnaire et Toru Okuda, afin d’offrir à ses... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Pascal Iakovou
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