Sociétés — Michelin
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Maroc, pays de couleurs, de parfums et de sourires part 4
Et voilà, on arrive à la fin du voyage. Je suis tombée littéralement amoureuse d’Essaouira, notre dernière étape de cette escapade au Maroc avant le retou... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Astoryaboutyou
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Hollande
"Si le chômage ne baisse pas d'ici à 2017, je n'ai, ou aucune raison d'être candidat, ou aucune chance d'être réélu", a déclaré le chef de l'Etat, François... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Cajj
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Roquefort Société, tradition et futur.
Nous avons eu le plaisir de découvrir un des fleurons de notre tradition culinaire, le Roquefort Société lors d’une dégustation au restaurant étoilé le Carré de... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Pascal Iakovou
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European Le Mans Series 2014 – Round 1: Silverstone
Il pourra compter sur son équipe Signatech-Alpine qui, dirigée par Philippe Sinault, a beaucoup travaillé cet hiver. Lors des essais officiels du Castellet,... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Podcastjournal
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Top chef 2014 : La demi-finale ce soir sur M6!
Ce lundi soir, M6 proposera la demi-finale de « Top Chef » 2014, présentée par Stéphane Rotenberg. Découvrez ce qui vous attend ce soir. Qui se qualifiera pour... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Bypeople_fr
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Jean-Luc Seigle – En vieillissant les hommes pleurent
Probablement poussé par l’envie de vérifier si je me fais déjà vieux… j’ai immédiatement été attiré par le titre mielleux de ce livre de Jean-Luc Seigle, lauréa... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Yvantilleuil
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Grappillages 2014 (4)
On va quitter le maelström des primeurs bordelais qui ont suscité sur ce blog bien des interventions : l'avenir nous dira dans deux ans, quand les... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Mauss
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Le Pergolèse
… il s’en fout Stéphane Gaborieau des tendances qui passent et qui trépassent … Stéphane Gaborieau est un homme à part. Caractère enjoué, bon vivant affirmé,... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Gourmets&co
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GASTRONOMIE : 1701 dînez dans une ancienne synagogue à Londres
1701 est un restaurant londonien qui a pris ses quartiers dans une ancienne synagogue. Il s’agit de la première expérience gastronomique de Londres qui célèbre... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Etv
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Festival de ballet: Der Gelbe Klang au Théâtre national de Munich
Pour l'ouverture de son Festival de Ballet, le Bayerisches Staatsballett a eu l'idée de présenter une nouvelle mise en scène de la pièce de théâtre Der gelbe... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Luc-Henri Roger
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Philippe Etchebest : le cauchemar des candidats de Top Chef !
Si je vous dis « Cauchemar en cuisine », 2 choses vous viennent à l’esprit : - Le repas pour 15 personnes que vous devez préparer et qui vire au cauchemar -... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Flopie
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Documentaire : Quentin Mosimann Change your mind
Gagnant de l’émission Star Academy 7, et aujourd’hui, DJ producteur, chanteur et performeur de renommée, Quentin Mosimann a choisi de se confier en toute... Lire la suite
Le 05 avril 2014 par Lemediateaseur
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Savoie : Hôtel restaurant "La Bouitte" : Le meilleur de la montagn...
Il y a dans la vie des moments rares, qui procurent des instants de grand bonheur, et d'intenses émotions. C'est exactement ce que je viens de vivre, en ayant... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Didier
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Savoie : Hôtel restaurant "La Bouitte" : Le meilleur de la montagn...
Il y a dans la vie des moments rares, qui procurent des instants de grand bonheur, et d'intenses émotions.C'est exactement ce que je viens de vivre, e... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Didier
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Devenir l’artiste de sa salle de bain (Vidéo)
« The Antikal Paris Project » est la première vidéo en ligne d’Antikal signée Passage Piéton qui a imaginé cette vidéo diffusée sur le web pour promouvoir le... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Chasseurbuzz
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Sophie Magerand, guide et voyageuse – Une passion méditerranéenne
Sophie me reçoit dans son agence, au cœur de Paris. Cela fourmille, bruisse et travaille. Avec son enthousiasme communicatif, elle nous parle de son métier qui... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Artetvia
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Actualités pour Gourmets
Restaurant « esens’all by Laurent » Les Inattendus Il se passe toujours quelque chose chez Laurent Pichaureaux, le chef du restaurant esens’all qui vient de... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Gourmets&co
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Conférence à Omnivore autour des problématiques d'ouverture d'un restaurant...
La Bourse de la création Badoit soutient les jeunes talents depuis 33 ans. Elle a décidé à l'occasion du festival Omnivore d'organiser une conférence autour... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par A Bride Abattue
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Sucré/Salé
Dessance Nouveau concept de Philippe Baranes, par ailleurs propriétaire du controversé Braisenville, qui offre (si l’on peut dire) aux becs sucrés et aux fashio... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Gourmets&co
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Portrait d’adrien trouilloud, chef du rech
—Juste après la sortie du guide Michelin 2014, j’ai rencontré pour Cuisine Radio le jeune chef du Rech, Adrien Trouilloud.Je vous laisse découvrir le... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Vava22
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Apicius
… merci chef, and keep on cooking… !Comme si de rien n’était. En ces jours bizarrement ensoleillés de la mi-mars, rien n’a changé chez Jean-Pierre Vigato. Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Gourmets&co
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LE QUOTIDIEN & VOUS > La Pizza est dans la boîte, "étoilée" ou non
La pizza Loubet pour La Boîte à Pizza se compose d'une base de pesto, de tomates fraîches, de fines tranches de bresaola, de quenellesde poulet, de thym et... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Fab
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European Le Mans Series 2014
Nelson Panciatici remettra son titre en jeu en tant que pilote officiel Alpine. Après avoir brillamment animé le championnat et participé grandement à la belle... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Podcastjournal
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‘t Zilte
… on se laisse emporter, flotter, avec ces merveilles de goûts venus d’ici, d’ailleurs et de partout…Vicky Geunes, le chef, a deux étoiles au Michelin Benelux. Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Gourmets&co
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GASTRONOMIE : Dinez avec Moët & Chandon et Yannick Alléno
La célèbre maison de champagne Moët & Chandon a annoncé une nouvelle collaboration avec le chef français triplement étoilé au Michelin, Yannick Alléno dans... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Etv
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Aline, Johnny Hawaii
Machine à Coudre, 19 Mars 2014. Marseille et l’indie pop, une histoire de rendez vous manqués qui laisse régulièrement votre chroniqueur amusé, agacé et... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Misterblog
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Thierry Marx: Icône du nouveau paradigme managérial? l'Humain, le Collectif et l...
J'ai réalisé cet interview de Thierry Marx en Janvier 2013.Je l'ai fait dans le cadre de la certification à l'Appreciative Inquiry pour la Case... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Sapiens Pietro Cossu
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Thierry Marx: Icône du nouveau paradigme managérial? l'Humain, le Collectif et l...
J'ai réalisé cet interview de Thierry Marx en Janvier 2013, dans le cadre du programme BAWB, "Business as an Actor for World Benefit", de l'Université de... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Sapiens Pietro Cossu
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J’aime Londres d’Alain Ducasse sort le 20 mars
Alain Ducasse, grand chef cuisinier trois fois trois étoiles au Guide Michelin sort le 20 mars prochain son nouvel ouvrage appelé : J’aime Londres. Il mêle... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Pascal Iakovou
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Demander une avance sur vos allocations chômage à Pôle Emploi
Vous êtes actuellement au chômage, vous avez la possibilité d’effectuer une demande d’avance sur le paiement de vos prestations en cas de difficultés... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Vraiplan
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New
Voici mon nouveau truck , donc toujours un Peterbilt 388, mais avec moteur Paccar de 500 cv. Pas beaucoup de différence avec mon ancien si ce n'est un châssis... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Canadou
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EVASION :The Chedi Andermatt ( E-TV y était )
E-TV a eu l’immense chance de découvrir l’hotel The Chedi ! Un havre de paix, de luxe et de beauté qui vous laissera sans voix. Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Etv
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Le pique-nique du dimanche
Comme le disait avec raison la casquette claire, « Heureusement qu’on ne comptait pas sur notre pêche, pour le repas ! » ce à quoi ne répondit rien la grosse au... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Corboland78
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Le phénomène « Happy » aura notre peau
Des centaines de videos copient à l’infini le clip HAPPY de Pharrell Williams. Pourquoi toutes les villes françaises participent à ce projet à la con ? La Grand... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Lagrandedepression
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Sous terre à Paris et Londres ?
Le 06 mars 2014 par Adoptez Une Ordure!
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La France et l’innovation en 2013
L’étude annuelle 2014 de l’enquête Thomson Reuters, classant les 100 entreprises les plus innovantes au monde, a retenu les mêmes 12 entreprises françaises que... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Activeille
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Recruter sur les médias sociaux : le plein d’exemples pour votre benchmark
Si l’usage des médias sociaux par les recruteurs n’est pas encore généralisé, certains montrent la voie avec des expériences originales ou simplemen... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Choblab
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Cake au Thé Matcha et Mascarpone
Ne vous inquiétez pas!! Ce blog ne devient pas du tout un blog cuisine!! Je n'ai aucune prétention en la matière mais entre mes racines italiennes (ma grand-mèr... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Blissbeaute
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La crise dans les marchés émergents, le regard des entreprises
par Didier TestotEn ce début d'année, la crise dans les pays émergents (devises, taux, banques centrales....) a été un nouveau choc qui est venu s'ajouter à... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Didiertestot
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LE GRAOULLY DU DIMANCHE n°143
Semaine du 24 février au 2 marsCliquez sur les images tronquées pour les voir en entier. LUNDI 24 FÉVRIERLa semaine commence dans une certaine consternation en... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Legraoully
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Blog Awards | Les Meilleurs Blogs et Articles de Voyage en Février
Que s’est-il passé dans la blogosphère ce mois-ci ? Découvrez la sélection de nos articles de voyage préférés ! Lire la suite
Le 28 février 2014 par Hostelbookers
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Les Fresques a obtenu sa première étoile
Didier Casaguana, du restaurant les Fresques au Château des Vigiers obtient sa 1ère Etoile au Guide Michelin 2014. Les Fresques devient ainsi le 10ème restauran... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Pascal Iakovou
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Pourquoi Voyager sans Guide ?
Comment faisait-on avant ? Sans tous ces guides pour nous aider à voyager ?! Le Routard, le Lonely Planet, le Guide Michelin et bien d’autres que beaucoup... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Schuldi
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Restaurant William Frachot
Hostellerie du Chapeau Rouge Dijon (Côte-d’Or) : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Gourmets&co
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Le Pré aux Clercs
Dijon (Côte-d’Or) par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Gourmets&co
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Restaurant de La Porte Guillaume
Dijon (Côte-d’Or) par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Gourmets&co
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Actus de Monaco
Les 24 et 25 février, S.A.S. Albert II participe à San Francisco à deux événements internationaux où il s'exprime sur le thème des océans. Lire la suite
Le 25 février 2014 par Podcastjournal
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Les nouvelles étoiles
Comme il est coutume chaque année sur ce blog, nous vous livrons notre vue synthétique sur les bouleversements du nouveau guide Michelin. Lire la suite
Le 25 février 2014 par Chroma
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Paloma Mougins
Le Restaurant Paloma à Mougins Récompensé Par Le Guide Michelin 2014Le guide Michelin a publié ce lundi, 24 févier, son palmarès 2014 et a décerné une étoile... Lire la suite
Le 24 février 2014 par L'Instant Resto
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FoodPorneur ou Moine Séminariste de la bonne bouffe, fais ton choix
n.b : Pour se mettre dans l'ambiance, cet article sur la photo sera rédigé sans photos.La semaine dernière nous a permis de découvrir plusieurs articles sur le... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Jlboulin
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Grappillages 2014 (2)
Voilà une fin de semaine chargée ! Entre cette communication internet sur le cas Giboulot dont le procès ce lundi va susciter certainement bien des commentaires... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Mauss
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L’Hôtel décroche sa 5ème étoile
L’Hôtel, appartenant au groupe « A Curious Group of Hostels » depuis 2005, vient de rejoindre la famille très prestigieuse des 5 étoiles parisiens. Lire la suite
Le 21 février 2014 par Pascal Iakovou
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L’agence Loyalty Expert «100% valeur client» : 10 ans, 10 interviews le 10...
A l’occasion de ses 10 ans, Loyalty Expert présente un nouveau concept « le Distinctive Marketing » : un marketing de précision, 100% orienté valeur... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Chrisfan
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Saint-James – Bouliac
Saint-James Bouliac – Bordeaux (33) par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Gourmets&co
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Le Sergent Recruteur
Le Sergent Recruteur, a entièrement fait peau neuve en 2013 pour devenir un restaurant gastronomique moderne. Lire la suite
Le 17 février 2014 par Jeudepaume
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Quoi de neuf ?
Concours des Jeunes Talents A l’Ecole Ferrandi Les Restaurateurs de France et les Maîtres Restaurateurs sont les grands défenseurs des valeurs fondamentales de... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Gourmets&co
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Une escapade au Festival du Court Métrage
La semaine dernière (du 31 janvier au 08 février 2014) avait lieu la 36ème édition du Festival International du Court Métrage. Lire la suite
Le 11 février 2014 par Numero712
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Dans ma cabane un invité # 4
Vincent Pedretti Artiste, batteur dans le groupe Aline Après un directeur de com', un journaliste, une disquaire, il était temps de donner la parole à un...... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Euphonies
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Le Chardenoux
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Gourmets&co
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Coupe du monde des écaillers et Concours culinaire Le Neptune d'Or 2014
Organisé par Marcel Lesoille, quintuple recordman du monde d’ouverture d’huîtres creuses, l’épreuve était placée sous la Présidence du Chef Michel Roth, Bocuse... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Podcastjournal
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Mais qui est ce Valentin ?
Après la Noël, Yom Kippour, le ramadan, le nouvel an russe, chinois, papou, mongolien, après la fête des mères, des pères, des grand-mères, après la gay-pride,... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Gourmets&co
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Bocuse d’Or Allemagne 2014
Christian Krüger, propriétaire du restaurant Axt à Mannheim, haut la main. Ce dimanche à Stuttgart. Un jury international avec 24 étoiles Michelin, allemands,... Lire la suite
Le 02 février 2014 par Chroma
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Ski, SPA et chiens de traineau à l’Hôtel Saint Martin
Voici un petit programme parfait pour un séjour mi-cocooning mi-sportif à la montagne. Situé en Haute-Savoie, au cœur du village de Saint-Martin de... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Bambiaparis
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Du talent dans la jeunesse !
Charles Gilles-Compagnon, 19 ans, créateur de la chaîne de cuisine Fast Good Cuisine sur Youtube, a été désigné vainqueur de la catégorie Cuisine du concours «... Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Cakesandsweets
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Gagnez une nuit dans la suite de l’HÔTEL & SPA LE PIGONNET ***** avec Luxsure...
Luxsure s’associe avec Suite-privee.com pour vous proposer un cadeau de rêve, une nuit dans une suite de l’HÔTEL & SPA LE PIGONNET *****, un lieu incroyable à... Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Pascal Iakovou
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Les déjeuners Durables chez Thierry Marx
Responsable. Durable. Ces mots nous sont devenus familiers depuis quelques années tant ils représentent une attitude de chacun vis à vis de la nature, de la... Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Gourmets&co
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Les diners Durables chez Thierry Marx
Responsable. Durable. Ces mots nous sont devenus familiers depuis quelques années tant ils représentent une attitude de chacun vis à vis de la nature, de la... Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Gourmets&co
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Plus de 1,5 millions de français utilisent désormais la cigarette Electronique.
Comment expliquer l’engouement des français pour la cigarette Electronique ? L’engouement pour la cigarette Electronique est le reflet du désir de se sevrer en... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Cigaretteshopping
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Détails du dimanche
Une journée chez des amis, merci de nous avoir accueillis pour fêter les rois dans ce bel appartement, et de m’avoir autorisée à immortaliser quelques... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Mystika
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J’ai testé …. la pâtisserie Gâteaux Thoumieux
Rue Saint-Dominique, l’univers de Thoumieux comprenait le restaurant gastronomique 2 étoiles Michelin, la brasserie et l’hôtel. Depuis novembre dernier, le... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Framboise32
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Ma petite expérience du road-trip
source Comme vous le savez j'aime beaucoup voyager. J'ai souvent pris l'avion, mais ces dernières années, avec l'homme nous avons fait pas mal de séjours en... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Carlota
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Lundi 20 janvier : le grand retour de Top Chef sur M6
Nous vous parlons rarement de télévision, mais Top Chef on adore ! Luxsure a assisté à la conférence de lancement de l’émission en présence de Ghislaine Arabian... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Pascal Iakovou
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Quoi de Neuf ?
Michelin Arrivée en cascade des différents Michelin d’Europe et du monde… en attendant la France. And the winners are… Pays–Bas : un nouveau *** Michelin à... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Gourmets&co
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Look : haut les coeurs!
Love is all we need! 2014 est enfin là et c’est avec le sourire et pleins de nouvelles résolutions que je commence l’année. Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Diesemag
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Top chef : La saison 5 inédite arrive le lundi 20 janvier sur M6 !
Le plus grand concours culinaire réservé aux professionnels revient pour une cinquième saison avec les meilleurs espoirs de la cuisine. Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Bypeople_fr
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L’appât du gain peut-il expliquer le comportement des entreprises ? Le cas Dyson
L'entreprise privée n'est qu'une organisation humaine multiforme, comme le montre l'aventure entrepreneuriale de James Dyson. Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Copeau
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Justine et la chanson française : round 1
Je vais vous faire un aveu : la chanson française et moi, ça fait deux. Il faut dire que seuls Cabrel et Nougaro se partageaient la portion made in France de mo... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Swann
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Restaurant La Cuisine – Hôtel Royal Monceau
Restaurant La Cuisine Hôtel Royal Monceau par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut... Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Gourmets&co
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Passionnés de photo et de randonnée à cheval ? Tous en selle avec Caval & Go !
Allier passion de la photo et randonnée à cheval lors de voyages uniques ! L’opportunité d’apprendre à réaliser vos plus beaux clichés à cheval, accompagnés... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Hizine2t
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La Terre tourne
. Galilée l’avait dit à la suite de Copernic : la Terre tourne. Du moins dans notre univers. Car il en existe manifestement d’autres. Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Rolandbosquet
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Peut-être la meilleure purée du monde !?!?
Pour ce dernier billet de 2013, j’avais envie de partager avec vous un de mes grands « coups de cœur » gastronomiques…Nous sommes à Paris fin novembre. Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Claudeoliviermarti
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A la découverte de Hambourg au Fairmont Vier Jahreszeiten
Le Fairmont Vier Jahreszeiten est une institution à Hambourg, basé au centre de la ville et donnant directement sur le lac Fairmont Vier Jahreszeiten, c’est un... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Pascal Iakovou
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Escargot dans sa tomate cerise d'après une recette d'Eric Fréchon
Succès garanti avec ces petites tomates cerises garnies d'escargots de haute qualité de mon partenaire Sabarot ,beurre d'ail, poudre d'amandes,... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Aupalmaresdelagourmandise
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Jeunes décrocheurs et leur témoignages
«Maryrose, c’est une rose avec des épines.» Telle est la façon dont Yannick Gratton, intervenant à Diapason Jeunesse, décrit la jeune fille de 16 ans. Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Raymond Viger
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Vends 250cc Gas Gas de 2002
Je vends ma Gasgas, j'y tiens mais j'ai acquis une nouvelle brelle. Moteur 250cc 2T, suspensions avant et arrière olhins, pot FMF CORE 2 Elle tourne... Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Doud
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Grappillages 2013 (7)
A la demande générale d'un lecteur attentif, il n'est que temps de finir l'année sur un dernier grappillage où on parle de tout et de rien. Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Mauss
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Les barmes de l'ours
voila ca fait bientot 1 mois que j'occupe le poste de chef patissier à l'hotel les barmes de l'ours (*****) à val d'isère . Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Aymericpinard
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Ciné club au Royal Monceau…
Je ne suis pas riche mais j’aime le luxe… Je ne saute pas de repas pour économiser pour un sac Chanel et je ne harcèle pas Petit mari non plus (bien que j... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Journalmd
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Gaz de schiste : Stratégie ou tambouille ?
Alors qu'aux États-Unis la course aux gaz de schiste est engagée depuis 2008, la France a choisi une autre voie : « le développement durablement ralenti ». Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Copeau
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Quoi de Neuf ?
Portraits de Chefs Le restaurant Manger se signale avant tout par une très bonne cuisine à découvrir absolument. (Voir Rubrique Restaurants Paris). Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Gourmets&co
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Berlin, capitale gastronomique 2014
Qui a dit que la cuisine allemande se limite aux saucisses, à la choucroute et à la bière? Certes, il y a des idées très répandues sur tous les sujets... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Cardigan
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Lire – Offrir
Hermé Ispahan On ne peut pas ne pas avoir goûté, ne serait-ce qu’une fois, la création la plus célèbre de Pierre Hermé. Ispahan. Mythique et envoûtant. Le nom... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Gourmets&co
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Bientôt un guide MasterCard des restaurants ?
L'idée n'est pas entièrement nouvelle mais, comme toutes celles qui émergent actuellement autour des « big data », elle avance tout doucement : selon Finextra,... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Patriceb
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Thoumieux tout sucre
La haute gastronomie en mode Jean-François Piège s’invite à la maison, pour le bonheur de toutes les papilles gourmandes.Après l’ouverture de la Brasserie... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Jemesensbien
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Qatar Airways
Lancée en 1994, la compagnie exploite aujourd’hui une des flottes les plus récentes et les plus modernes du monde. Elle propose 21 vols par semaine au départ... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Gourmets&co
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Une journée extraordinaire
Ce que j’aime par dessus tout dans ma condition de blogueuse, ce sont les invitations parfois insolites, qui te font sortir de ta zone de confort, champagne et... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Cecile Berthelon
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Quoi de Neuf ?
Guy Martin au parfum Le chef Guy Martin (who else ?) prend en charge les cuisines du restaurant ultra chic de la nouvelle boutique Guerlain des Champs Elysées. Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Gourmets&co
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le restaurant de référence pour Aix : le Formal
Quelle belle surprise ! Souvent, lorsque l'on essaye un restaurant, on est un peu déçus spécialement dans le Sud de la France où l'affluence des touristes de... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Dupere
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{noël 2013} La panna cotta au caramel épicé de Laurent Jeannin
J'ai découvert pour la première fois son visage et son travail lorsque j'ai regardé Qui sera le prochain grand pâtissier sur France 2. Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Sophie
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Une France trop aidée ?
Publié Par h16, le 5 décembre 2013 dans Édito À en juger par l’actualité récente, et la déferlante de Bonnets-Rouges bretons, la France renoue cet hiver avec le... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Copeau
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