Sociétés — Michelin
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Dîner-test Restaurant la Truffière Paris
J’ai eu le privilège de découvrir le menu dégustation en 7 temps de la Truffière, restaurant de charme 1 étoile Michelin et ancienne bergerie du 17e siècl... Lire la suite
Le 22 février 2015 par Estherb
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EVASION : E-TV a testé le Club Med de Val Thorens
Au mois de décembre, E-TV a eu la chance de pouvoir participer à l’inauguration du nouveau Club Med «Val Thorens Sensations».Pour rappel, Val Thorens, situé en... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Etv
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The Mark Hotel New York, le luxe de l’Upper East Side
Lors de notre dernier séjour New Yorkais, nous avons eu le plaisir de découvrir l’un des meilleurs hôtels de New York : The Mark. Lire la suite
Le 17 février 2015 par Pascal Iakovou
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Jamais sans mon guide: J'ai essayé le Routard
Ceux qui me connaissent et me lisent régulièrement, et en particulier cette chronique, savent que je ne pars jamais sans mon guide vert Michelin et de plus en... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Romain Delannoy
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Les villages de Montsoreau & Fontevraud l'Abbaye dans l'Anjou
Comme je vous le disais dans mon article précédent où je vous présentais la ville d'Angers, nous avons donc fait une escapade détente en Pays de Loire au... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Carlota
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Marcel Ravin, nouveau chef étoilé
Rédacteurs et stagiaires: cliquez sur cette barre pour vous connecter en back-office de la rédaction! - Lecteurs et contributeurs: inscrivez-vous /... Lire la suite
Le 13 février 2015 par Podcastjournal
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MOTEURS : E-TV a testé la SEAT Leon Cupra
Essai Moteur – Seat Leon CupraEn battant provisoirement le record de la traction la plus rapide du Nürburgring, détenu depuis 2011 par la Renault Mégane RS, Sea... Lire la suite
Le 13 février 2015 par Etv
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Les Nouveaux Héros #DisneySocialClub
Autant vous prévenir tout de suite, il y a de fortes chances pour que vous, vos enfants, votre conjoint, votre petit neveu ou votre grand-mère disiez à la fin d... Lire la suite
Le 11 février 2015 par Bobby
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News Food #6
1 immanquable rendez-vous Le Salon International de l’Agriculture MON rendez-vous incontournable ! Chaque année, le Salon International de... Lire la suite
Le 11 février 2015 par Happyfood
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Les Nouveaux héros : Baymax (souvent)pour le meilleur et pour le rire..
Gros changement d'univers pour mon second billet cinéma du jour, puisque après un documentaire venu de nulle part et qui risque d'avoir une sortie très... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Filou49
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Ma nuit chez maud - 8/10
Un film de Eric Rohmer (1969 - France) avec Jean-Louis Trintignant, Françoise Fabian, Marie-Christine Barrault, Antoine Vitez - en N.B. Si beau... Si chiant... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Aelezig
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Lapin du Poitou dans sa gelée de carottes aux Pruneaux d’Agen
Recette du chef Michel Trama L’Aubergade (** Michelin), à Puymirol (47)Pour 4 personnesINGREDIENTS : • 30 g de Pruneaux d’Agen en brunoise • ... Lire la suite
Le 09 février 2015 par Gourmets&co
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Saint-Valentin 2015 : hôtels et spas romantiques…
Pour vivre une Saint-Valentin des plus inoubliables, rien de mieux que des lieux de « rêve » pour se lover dans les bras de l’élu de son cœur. Voici ma... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Audrey Kazadi
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Manger un peu plus près des étoiles
Top Chef est de retour sur la petite chaine qui monte, chaque lundi soir. Et chaque lundi soir, c'est le même dispositif de prévention qui plonge tous les... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Chloé Lemercier
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La cuisine française et japonaise vont bien ensembles
Après la France, un regard d'actu sur le Japon de la gastronomie lancé à la conquête du monde. Petit retour historique. En 1862 la première délégation... Lire la suite
Le 05 février 2015 par Chroma
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Gastronodiplomatie
La 115ème remise d'étoiles Michelin eût lieu le 2 février sous les ors de la République au Ministère des Affaires étrangères sous la houlette de Laurent Fabius... Lire la suite
Le 05 février 2015 par Chroma
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Une M3 E36 dans mon garage
Je passe sous silence mes transactions automobilistiques intervenues durant l’hibernation du blog pour en venir à la dernière en date : l’achat... Lire la suite
Le 05 février 2015 par Paul
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L’Odas
… Olivier Da Silva en plein décollage pour voler haut dans peu de temps … La phrase lancée par Danton il y a plus de deux siècles est un choix qui lui va bien,... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Gourmets&co
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Tourisme et gastronomie Martiniquaise, le hasard a bien fait les choses
Coïncidence heureuse, alors que le chef Martiniquais, Marcel Ravin vient de recevoir sa première étoile dans le célèbre guide Michelin, le Comité Martiniquais d... Lire la suite
Le 04 février 2015 par François Brichant
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Les « Bib gourmand » 2015 en Auvergne
Comme chaque année, Michelin propose le guide des « Bonnes petites tables du guide MICHELIN » avec plus de 600 restaurants sélectionnés pour leur rapport... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Philauvergne
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Article 1382 du code civil, travaux immobiliers et troubles du voisinage
Voici un arrêt qui juge qu'un restaurant qui a perdu son étoile au Guide Michelin et qui a subi un préjudice lié à des travaux faits en face de son établissemen... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Christophe Buffet
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[Concours] Les recettes du bonheur
Il fait moche, il fait froid, je vais vous donner l’envie de voyager en apportant dans votre salon un petit goût d’Inde, avec ce nouveau concours sur le film... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Bobby
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[Critique DVD] Les (bonnes) Recettes du Bonheur
L'article [Critique DVD] Les (bonnes) Recettes du Bonheur a été publié sur L'info tout court. Retrouvez notre test technique du DVD en bas de page Parfois ... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Linfotoutcourt
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Restaurant Léa
… un monde d’opulence et de plaisir où la cuisine est proche du bonheur …C’est un peu le restaurant de nos rêves. L’auberge de nos fantasmes. Et pourtant… elle... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Gourmets&co
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Davy Tissot – Chef et Ambassadeur
Quand on aime, on le dit et on le prouve. Davy Tissot est chef des Terrasses de Lyon (* Michelin), le restaurant de la magnifique Villa Florentine. Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Gourmets&co
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Coupe d’Europe : L’ASM en route pour la phase finale
L’ASM Clermont Auvergne continue de faire vibrer les auvergnats. Dans une ambiance volcanique, les clermontois ont remporté un match capital contre les... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Philauvergne
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Vends Ktm 250 exc 2012
www.randoendurosudouest.com KTM 250 EXC modèle 2012 4400 Km 139h Réel Moto en parfait état, entretien réalisé après chaque sortie, et entretenu chez mon... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Doud
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Vends Ktm 250 exc 2012
KTM 250 EXC modèle 2012 4400 Km 139h RéelMoto en parfait état, entretien réalisé après chaque sortie, et entretenu chez mon concessionnaire, facture à l'appuie. Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Doud
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Beurre et Crème à La Laiterie Coopérative Etrez en Bresse
Dans un monde obsédé par la santé et qui considère de plus en plus que se nourrir est un danger potentiel, la Bresse comme d’autres régions de France fait figur... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Gourmets&co
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Fêtez l'amour 2.0, avec la Saint-Valentin organisée par Geekmemore.com et...
Geekmemore.com, le premier site de rencontre pour geek présenteMAY THE FORK BE WITH YOUUne Saint-Valentin concotée par Geekmemore.com et Gastronogeek !Le 14... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Hizine2t
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QUENELLE DE LANGOUSTINES CHAMPIGNONS SAUVAGES, ÉMULSION à la Crème de Bresse
Recette de Davy Tissot Chef de La Villa Florentine (* Michelin), LyonPour 8 personnes INGRÉDIENTS Quenelle de langoustines : • 130 g de chair de Bar... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Gourmets&co
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Les Bibs Gourmands nouveaux sont arrivés
Le Michelin des Bonnes petites tables, c’est un peu une mise en bouche avant le Michelin France. Une sorte d’apéritif avec petits grignotis faisant le bonheur d... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Gourmets&co
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Gourmandise : Nicolas Sale, Nouveau chef du Ritz
Le chef Nicolas Sale est actuellement aux commandes des restaurants la Table du Kilimandjaro (2 étoiles) et du Kintessence (2 étoiles) à CourchevelIl prendra l... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Framboise32
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Père au foyer : un choix pas toujours bien accepté
Jean-Jérôme[1]a 36 ans. Il vit à Plessis-lès-Tours, une bourgade riante nichée dans les collines tourangelles. Depuis un an, il restaure avec sa compagne un... Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Marguerite Petrovna
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Wilbur Wright au Mans en 1908
De gauche à droite : Inconnu, Wilbur Wright derrière le stabilisateur caché par Henri Farman, un jeune garçon, probablement Louis Blériot en chapeau blanc,... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Xavier
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Chez Géraud
… Quel plaisir de retrouver un chef qui a le secret et le talent pour une cuisine généreuse …Cette maison, presque mythique, fut longtemps le rendez-vous des... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Gourmets&co
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Top Chef 2015, présentation
Après le succès d'Objectif Top Chef diffusé fin 2014 et remporté par l'alsacien Xavier Koenig, c'est autour de l'émission culinaire reine de M6 de faire son... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Chroma
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La Grande Maison à Bordeaux
Si très probablement le Guide Rouge qui sera publié mi-février (et donc qui doit être imprimé à ce jour) ne pourra pas donner *** à ce nouveau restaurant... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Mauss
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Les Trois Dômes – Sofitel Lyon
… le chef allie le classique et le moderne dans une harmonie parfaitement maîtrisée …La vue avant tout. Sans doute la plus belle et la plus panoramique de Lyon. Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Gourmets&co
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Dîner à 4 mains
Premier round avec le chef Christophe Muller en charge des cuisines de Paul Bocuse à Collonges. Meilleur Ouvrier de France, il est aujourd’hui le meilleur... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Gourmets&co
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Soirée étoilée à Sion chez Damien Germanier !
Nous étions à Sion hier soir, pour un repas en tête à tête avant la nouvelle année ! Un peu en avance, mais étant à la montagne aujourd'hui, il était plus simpl... Lire la suite
Le 31 décembre 2014 par Claudeoliviermarti
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Cap Estel : une escapade entre terre et mer au Spa by Sothys
Eze-Bord-de-Mer est un petit joyau de la côte méditerranéenne. Le temps y est idyllique, la ville charmante et les environs exceptionnels. Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Audrey Kazadi
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Pas sages... mais inspirantes!
Vous avez été des centaines (plus de 350!) à nous confesser vos (z)imperfections, vos faiblesses, vos secrets, bref tout ce qui fait de vous une mère pas sage... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Lesimparfaites
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Mon top 10 Ecosse: N°2: le Ross occidental
Mon guide vert Michelin notait à propos du Ross occidental: "Le Ross occidental doit vraiment être une priorité de votre voyage en Ecosse". En effet, il ne... Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Romain Delannoy
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Livre pour enfants : les éditions de la Vache qui lit
Je vous propose de découvrir les livres de la maison d’édition pour enfants : EDITIONS LA VACHE QUI LIT. Cette maison d’édition, créée en 2008 dans le Cantal,... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Philauvergne
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A découverte des Dolomites : Relais & Châteaux Gardena Grödnerhof
Nous continuons notre découverte des Dolomites avec le Gardena Grödnerhof, un établissement Relais Châteaux situé dans la magnifique région du Val Gardena. Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Pascal Iakovou
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2ème passage chez un chef talentueux: Kei Kobayashi
L'année passée, Fabienne me proposait d’aller manger dans plusieurs restaurants parisien, dont le restaurant Kei, tenu par le jeune chef étoilé Kei Kobayashi,... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Claudeoliviermarti
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Bugatti Chiron: la remplaçante de la Veyron arrive (enfin).
Son nom n’est pas encore officialisé, mais la remplaçante de la Bugatti Veyron devrait s’appeler Chiron, du nom de Louis Chiron, un pilote de... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Jsbg
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Le bijou : le cadeau personnalisé par excellence
Trouver un cadeau idéal pour les fêtes de Noël tient quelquefois du casse-tête. Il y a toutefois le bijou qui reste une agréable surprise pour peu qu’il... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Pascal Iakovou
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LeCloset Magazine #12
Winter Is Coming…Nous sommes des enfants du Sud. La poule aux oeufs d’or d’EDF. Ceux qui se collent au radiateur, qui disent “il ne fait pas un peu froid non ?”... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Lecloset
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Le plein air pour des vacances pépères !
A quelques jours du rush de Noël et de la fin de 2014, l’excitation est à comble. D’autant plus que, qui dit fêtes de fin d’année dit départ en vacances. Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Asmaa
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Les Livres de Noël x Raconte-moi l’Histoire
Nouvelle année, nouvelle association avec le génial trublion Raconte-moi l’Histoire pour vous concocter une liste de livres de Noël à glisser sous le... Lire la suite
Le 06 décembre 2014 par Jebeurrematartine
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Jean-Luc Seigle
était présent jeudi soir dernier au sein de ma médiathèque pour une lecture publique. Son titre, En vieillissant les hommes pleurent, a été choisi l'an passé pa... Lire la suite
Le 06 décembre 2014 par Antigone
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Les Grandes Tables du Monde fêtent leur 60 ans
avec l’élection de leur nouveau président David Sinapian de la maison Pic à Valence qui succède à Marc Haeberlin de l’Auberge de l’Ill à Illhausern. Lire la suite
Le 06 décembre 2014 par Pascal Iakovou
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Christian Le Squer – Restaurant Le Cinq
: cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … une pris... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Gourmets&co
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Lapeyre et Frédéric Anton
Il y a quelques semaines, j'ai eu le privilège de découvrir en avant première le lancement d'une cuisine Lapeyre signée Frédéric Anton, mon dieu vivant de la... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Ladenicheuse
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Livres – Prix Bristol des Lumières – Les finalistes
déc 4, 2014 by Romain-Paris No Comments Posted under: Agenda, Culture Trois auteurs finalistes pour le prix Bristol des Lumières : Délibération et vote en direc... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Sébastien Glotin
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Les #ecommerçants français sont ils organisés pour lutter contre la #fraude ?
Selon TELUS International, la majeure partie des e-commerçants français ne sont pas correctement organisés pour lutter efficacement contre la fraude. Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Pressmyweb
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Un repas très gourmand à Paris!
C’est toujours avec grand plaisir que je pars à Paris. J’ai à nouveau eu la chance cette année de participer à un des plus grand rassemblements scientifiques... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Claudeoliviermarti
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Et Burger King créa la campagne social-media ultime
Aujourd’hui 1er décembre, Darkplanneur se permet 1 flashback pour célébrer une campagne social media Burger-King passée inaperçue en date du 3 décembre... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Darkplanneur
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Eloge des cucurbitacées
C’est l’hiver, on a le nez qui coule, on expire de la fumée quand on parle et en plus il fait nuit à 17h00. Le décor est planté, et il se prête parfaitement à... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Chloé Lemercier
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Eloge des cucurbitacées
C’est l’hiver, on a le nez qui coule, on expire de la fumée quand on parle et en plus il fait nuit à 17h00. Le décor est planté, et il se prête parfaitement à... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Chloé Lemercier
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Suivez les Guides !
Le Guide Michelin Bib Gourmand Benelux répertorie 285 restaurants dont 57 nouvelles adresses réparties en Belgique, au Luxembourg et aux Pays-Bas. Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Gourmets&co
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#RMSConf : la conférence phare du recrutement mobile et social débarque à Lyon
Le 4 Décembre prochain, Lyon sera la ville où se passera la prochaine RMS Conférence organisée par la société LinkHumans France dont Laurent Brouat et... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Eogez
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La compagnie japonaise ANA (All Nippon Airways) lance ses nouveaux menus en Firs...
ANA vient de signer une nouvelle collaboration avec deux chefs classés trois étoiles au guide Michelin, Pierre Gagnaire et Toru Okuda, afin d’offrir à ses... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Pascal Iakovou
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Les Recettes du Bonheur
Note: Les Recettes du bonheurRéalisation Lasse Hallström 2014Tout à fait délicieuxAprès Lunchbox, difficile d’envisager un film avec autant de poésie et pourtan... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Cinevu
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Copenhague – manger sans gluten
Copenhague, la capital danoise est une jolie ville très animée ! Comme en Norvège, le Danemark est très gluten free frendly : pain sans gluten au petit... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Sunny
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Passions secrètes au Tripostal de Lille
Lille 3000 présente auTripostalPassions secrètes, Collections privées flamandes18 collectionneurs de la région toute proche de Courtrai ( Kortijk ) ont accepté... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Masmoulin
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490° Ouille, dit la mouche.
Les chroniques politiques résonnent de deux débats surprenants, Mélenchon contre Assassin's Creed Unity, et l'altercation bistrotière de Fillon et Jouyet. Pou... Lire la suite
Le 15 novembre 2014 par Jacques De Brethmas
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Lutte : 12e Trophée des Volcans les 15 et 16 novembre 2014
La Section Lutte de l’ASM Omnisports organise la 12e édition du Trophée des Volcans, les samedi 15 et dimanche 16 novembre 2014, de 9 à 18 heures, à la Maison... Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par Philauvergne
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Les 4 analyses à effectuer pour bien choisir une action
Bien qu’il n’y ait pas de règle absolue, il faut généralement effectuer 4 analyses pour choisir correctement une action. 1. L’analyse globale du marché C’est... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Chroom
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Winter is coming: je m'habille pour le froid!
Pour moi, l’hiver est la plus belle saison. J’aime l’odeur quand il s’apprête à neiger. J’aime regarder les petits flocons tomber, je trouve ça vraiment beau. Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Nanatoulouse
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40 business models pour faire évoluer le vôtre (en mieux)
Le business model – modèle d’affaires – est la pierre angulaire de l’entreprise. Il décrit une façon de réaliser du profit au gré d’une série de choix construit... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Marketingcommunity
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Itinéraires
… la cuisine de Sylvain Sendra est un enchantement, un itinéraire vers la félicité … Il est sans doute le plus doué de la nouvelle vague parisienne et de sa... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Gourmets&co
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Restaurant Gilles Moreau – Laguiole (Aveyron)
… une cuisine de style, largement dans la catégorie d’une étoile Michelin …En plein centre de la petite ville de Laguiole, au cœur de l’Aubrac aveyronnais, la... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Gourmets&co
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Restaurant du Vieux Pont – Nicole & Michèle Fagegaltier
… une maison idyllique …Air connu, reconnu, mais toujours merveilleux. Comment se lasser et même ne pas s’émerveiller à chaque visite dans cette merveille de... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Gourmets&co
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Sables en Baie…
Il faut longtemps marcher sur des galets, se tordre les chevilles quand ils roulent sous nos pieds, enfin dépasser le talus qu'à force de les bringuebaler la me... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Ivanoff
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Gastronomie : Chez Benoit et Bernard Dewitte
Une après-midi hors du temps chez Benoit et Bernard Dewitte…Une table d’hôte en bois, un jardin plein de soleil, une impression d’être en Provence, du sourire,... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Etv
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Feuillantines au chocolat
Fiche technique : Feuillantines au chocolat Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients jaune d'oeuf : 1 1/2sucre en poudre ... Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Hubjo
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Élections aux États-Unis : quand des champions Français du CAC 40 financent des...
#CAC40 #USA #ElectionMidtermpar Olivier Petitjean 3 novembre 2014 Les États-Unis votent ce 4 novembre pour renouveler leur Chambre des représentants et une... Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Blanchemanche
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Slow Cosmétique : Les 42 enseignes qui portent la mention !
Les beautés aux naturelles, je viens de me précipiter sur Blogger pour écrire un article et partager avec vous mes dernières découvertes ! Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Laurea
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New Deal Auvergne : 100 offres d’emploi et 100 offres de reprise d’entreprise
La saison 3 du New Deal Auvergne est lancée depuis le 13 octobre dernier. Vous avez la possibilité depostuler à l’une des 100 offres d’emploi ou à l’une des... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Philauvergne
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Les Tests Produits de Gourmets&Co – Les Beurres Demi-Sel
Le chef Joël Robuchon résume parfaitement la place du beurre dans notre vie quotidienne et dans la cuisine française : « Si le beurre n’était pas là, son absenc... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Gourmets&co
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Un enterrement pas ordinaire (2)
Ce jour-là, donc, comme je l’ai déjà dit, on avait vite fait rentrer tous les chiens quand on avait su que le notable du village partait à la chasse. Car des... Lire la suite
Le 25 octobre 2014 par Feuilly
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Cuisine italienne étoilée et grands vins toscans !
Je vous en parlais dans mon billet consacré à notre virée en Toscane, impossible de se promener dans cette région sans s’arrêter pour visiter une cave ou deux. Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Claudeoliviermarti
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Gaiia reçoit la Mention Slow Cosmétique 2014/2015 pour ses savons à froid,...
Pour la deuxième année consécutive, Les savons Gaiia ont reçu la Mention Slow Cosmétique avec 2 étoiles. C’est une belle récompense pour notre engagement... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Gaiia
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Christian Le Squer au George V
Le mercato des têtes toquées devenant une spécialité parisienne par rapport au reste de la France, il est de bon ton de s’y intéresser sinon de se passionner. Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Gourmets&co
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Nouveau chef au 114 Faubourg
Eric Desbordes s’en va pour des cieux plus cléments. Il ne quitte pas le groupe Collection Oetker puisqu’il est nommé chef des cuisines de l’Eden Rock St Barths. Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Gourmets&co
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Résolument tournée vers l’avenir, l’ARIA Alsace crée son laboratoire...
Fédérer et mutualiser les savoir-faire, les processus d’innovation et les énergies des 130 entreprises alimentaires alsaciennes, tel est le projet d’envergure d... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Alsagora
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Le Moulin des 4 Saisons
… l’assiette est un vrai bonheur, bien présentée, et appétissante à souhait …Typique de cette région de la Sarthe et de la vallée du Loir, La Flèche est une... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Gourmets&co
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Thierry Marx reçoit le chef Hiroshi Sasaki au Sur Mesure
Le 21 et 22 octobre prochain, Thierry Marx, Chef Exécutif du Mandarin Oriental recevra au Sur Mesure, le chef du restaurant « Gion Sasaki » : Hiroshi Sasaki. Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Pascal Iakovou
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Ford Mustang Hennessey 2015 : 717 chevaux
Après Saleen et Roush, câest au tour de Hennesey de dĂŠvoiler sa recette pour faire de la Mustang une vraie sportive et le... Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Critiqueauto
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Hironobu Fukano: le nouveau chef de la pâtisserie CIEL
La pâtisserie CIEL nous présente son nouveau chef qui aura désormais le privilège de confectionner l’Angel Cake. Pour entamer l’automne en douceur, le chef... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Pascal Iakovou
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L'Express et le vin à Bordeaux
Un pur bonheur ! Enfin des pages plus que bien écrites sur la situation du monde du vin à Bordeaux. On est aux antipodes des agendas d'un... Lire la suite
Le 11 octobre 2014 par Mauss
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Filet de pintade au comté et sa mousseline de carottes des sables pour un...
A l'occasion de la 5ème édition du concours ''Champagne en cuisine'' organisé par Les Champagnes de Vignerons, cette marque qui regroupe 5000 producteurs... Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Thierry92
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Foire aux pansettes à Gerzat, les 10, 11 et 12 octobre 2014
Comme chaque année, le début du mois d’octobre est marquée par la traditionnelle Foire aux Pansettes à Gerzat. Pendant 3 jours, un grand vide-grenier vous est... Lire la suite
Le 09 octobre 2014 par Philauvergne
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Lili à l’hôtel Peninsula
: cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … une très... Lire la suite
Le 09 octobre 2014 par Gourmets&co
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Gourmandise : Un vol Zurich/ New York transformé en restaurant éphémère
Le 21 novembre prochain, la compagnie aérienne Swiss International Air Lines va transformer l’un de ses avions en restaurant éphémère. Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Framboise32
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La Rochelle : le restaurant de Christopher Coutanceau plébiscité sur Trip Advisor
#LaRochelle #gastronomieL'établissement se classe à la quatrième place du Top 10 des restaurants gastronomiques français Christopher Coutanceau © Photo Pascal... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Blanchemanche
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Critique: Les recettes du bonheur
Titre: Les recettes du bonheur Réalisateur: Lasse Hallstrom Acteurs: Helen Mirren, Om Puri, Charlotte Le Bon ... Genre: Comédie Dramatique Nationalité: Américai... Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Robin210998
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