Sociétés — Michelin
Sociétés — Michelin
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Restaurants
La Villa Corse par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Gourmets&co
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Actus
Actus est un article de Gourmets Co Actus est un article de Gourmets&Co Les nouveaux étoilés Michelin sont déjà sur Gourmets&Co Nous l’avions... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Gourmets&co
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Consécration
C’est jour faste pour d’anciens participants au concours du Bocuse d’Or qui reçoivent en même temps leur deuxième étoile Michelin : Franck Putelat, Bocuse... Lire la suite
Le 27 février 2012 par Chroma
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Je participe au défi gourmand Tomme de Savoie !
Et oui, désormais Haute-Savoyarde, je ne pouvais pas passer à côté de ce concours réservé aux blogueurs de cuisine sur le site... Lire la suite
Le 27 février 2012 par Nadoo
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Londres, Tunis, Bruxelles, Dakar, Paris, Téhéran, St-Nazaire et Moscou...
Non, non, ce ne sont pas les capitales que je vais visiter pendant mes quelques jours de vacances, mais les lieux qui vont faire l'actu durant la semaine !... Lire la suite
Le 26 février 2012 par Philippemeoule
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Lorsque les bonsaïs se transforment en châteaux
Depuis l’ouverture à l’occident, la culture japonaise a toujours su manier avec excellence la combinaison entre un univers moderne et les racines... Lire la suite
Le 21 février 2012 par Kokiri081187
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Actus
Michelin – Bonnes Petites Tables 2012Dans quelques jours, le Michelin va sortir et tout le monde va s’agiter comme chaque année, dansant autour du totem à... Lire la suite
Le 17 février 2012 par Gourmets&co
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La fin des syndicats est-elle souhaitable ?
L’actualité brûlante avec la sortie du rapport Perruchot vient confirmer l’ampleur du scandale autour du financement des syndicats. Lire la suite
Le 17 février 2012 par Copeau
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Joël Robuchon et le Japon
Hommage à Joël Robuchon, le plus japonais des chefs français. Sur le blog de Chroma France on aime évoquer les contrastes autant que les symbioses entre le Japo... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Chroma
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Couvrez-vous avec style!
Je me lève et je suis gelée, je me couche et je suis frigorifiée! J'imagine que vous aussi? Alors comment se couvrir sans ressembler au bonhomme Michelin?... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Laetitiabe
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L’Allemagne dans les startings-blocks
Johannes Goll du restaurant Français Frankfurter Hof, le restaurant étoilé au centre de Francfort, a gagné le droit de représenter son pays au Bocuse d’Or. J. Lire la suite
Le 14 février 2012 par Chroma
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Bien choisir mon soutif
En cette St Valentin, il serait temps de porter haut et beau le bon soutien-gorge, celui qui met le plus en valeur cette si jolie poitrine et qui la fait se... Lire la suite
Le 14 février 2012 par Jemesensbien
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Boule de poils
Bonjour les petits clous!Il y a quelques semaines mois (oui, OK, j’ai un peu laissé le blog de côté ces derniers temps), dans mon jardin ,et fort opportunément... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Valou94
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Table du Lancaster, by Michel Troisgros : une bien chère étoile!
Table du Lancaster by Michel Troisgros 7 rue de Berri, 75008 Paris. Tél. : 01 40 76 40 76. Site Web. Cher et pas convaincu! Michel Troisgros, chef trois... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Chrisos
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Le Loose, c'est vraiment la Loose ?
Pardonnez ce jeu de mot douteux en cette fin de semaine, mais aujourd'hui, malgré les apparences, je voulais vous parler d'un truc sérieux ! (enfin sérieux... Lire la suite
Le 12 février 2012 par Wellbeyoungforever
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Mon choix de guides pour Istanbul
La préparation d'un voyage est très importante... Le choix des dates, des compagnies aériennes, des hôtels mais aussi du programme! Lire la suite
Le 12 février 2012 par Saramaroc2011
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Ecole de Cuisine Alain Ducasse !!!
Participer à un cours à l'Ecole de cuisine Alain Ducasse, ce n'est plus un rêve, mais cela va devenir une réalité ... Isabelle (mon épouse) et mes enfants... Lire la suite
Le 11 février 2012 par Stephanebigeard
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Le sauveur suprême du locataire mal barré
C'est une sorte de chevalier blanc qui surgit de la brume et qui vous sort de la mouise. Il vous tend une main secourable et gantée de fer, vous extrait de la... Lire la suite
Le 11 février 2012 par Doespirito
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The electrolux cube in milano
http://youtu.be/1MGL3P6259Ahttp://youtu.be/cAwhKPClMn4Après Paris, Milan et Bruxelles !!!Overlooking the Piazza del Duomo, the cultural and social heart of... Lire la suite
Le 10 février 2012 par Julie Delle Vedove
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Restaurants
Porto, une ville gourmande et nourrissante par Patrick Faus D’accord, Porto n’est pas la plus grande capitale gastronomique européenne. Lire la suite
Le 09 février 2012 par Gourmets&co
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Découverte
Hôtel The Yeatman par Patrick Faus Paradoxe de Porto. Un nom mondialement célèbre pour son vin et une ville quasiment méconnue malgré son charme unique et... Lire la suite
Le 09 février 2012 par Gourmets&co
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Le sushi au Japon, une affaire d'hommes
Jiro Ono, 85 ans, 3 étoiles Michelin Depuis la création du blog le sujet du sushi, plat national japonais emblématique s'il en est, a été abordé un bon nombre d... Lire la suite
Le 08 février 2012 par Chroma
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Actus de Hongrie
PLAN DU SITE Abonnez-vous à nos flux par rubriques! Recherche d'évènements à venir (indiquez un mot significatif) La Suède a récemment annoncé l'ouverture... Lire la suite
Le 07 février 2012 par Podcastjournal
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Restaurant Gill, Rouen
Restaurant Gill 8-9 quai de la Bourse, 76 000 Rouen. Tél. : 02 33 71 16 14. Site Web. Ouvert tous les jours, au déjeuner et au dîner, sauf dimanche et lundi.... Lire la suite
Le 06 février 2012 par Chrisos
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Restaurants
Etrange sensation de revenir dans un lieu, pourtant encore récent mais déjà marqué par le passage de deux personnalités complémentaires et exceptionnelles... Lire la suite
Le 06 février 2012 par Gourmets&co
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De un à dix-neuf
Je me suis astreint à regarder la prestation télévisée de notre président dimanche soir. J’y ai vu un homme politique essayant de convaincre les Français qu’il... Lire la suite
Le 03 février 2012 par Malesherbes
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Noirs de France - Doc - France 5
Cette série documentaire retrace la construction de l'identité noire française et donne la parole aux acteurs et héritiers de cette histoire. Lire la suite
Le 02 février 2012 par Blacknote
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Suivre le trafic routier en temps réel
Lorsque nous prenons la route, nous ne savons jamais en combien de temps nous allons arriver à destination. Qui n’a jamais été en retard à un rendez-vous à caus... Lire la suite
Le 01 février 2012 par Vraiplan
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Le Bocuse d’Or Europe s’approche à grands pas
Les sélections au Bocuse d’or Europe se poursuivent. Quatre pays manquent encore à l’appel : la Suisse le 7 février, l’Allemagne le 11, l’Italie le 21 puis la... Lire la suite
Le 31 janvier 2012 par Chroma
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Le Versance, 75002 : restaurant chic et bon!
Le Versance, restaurant 16 rue Feydeau 75002 Paris – Entrée par le 1 rue des Panoramas Tél. : 01 45 08 00 08. Site Web. Ouvert midi et soir du mardi au vendredi... Lire la suite
Le 31 janvier 2012 par Chrisos
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Détournement de doudoune.
Chères Bees,Le froid is back !Alors moi j'ai ressorti les bonnes vieilles UGGS, la bonne vieille doudoune, la bonne vieille chapka et les bons vieux gants (des... Lire la suite
Le 31 janvier 2012 par Djessbe
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Le Kouign-amann à la conquête de New-York et des USA !
Depuis quelque temps, le Kouign-amann fait parler de lui dans la presse américaine de New-York à Los Angeles en passant par Salt Lake City . Lire la suite
Le 31 janvier 2012 par Jyletouze
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Munnar, station de montagne et de thé
Chargement des photos trop difficile pour l'instant, on verra plus tard ! 28 janvier 2012 Aujourd’hui visite très touristique de Munnar, petite ville de montagn... Lire la suite
Le 28 janvier 2012 par Bijoliane
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Road trip à Barcelone au Ohla Hotel
Vous devez prochainement effectuer un voyage d’affaires à Barcelone? Cela tombe bien, car à la rédaction de Hoosta magazine, on vient de repérer l’hôtel idéal... Lire la suite
Le 27 janvier 2012 par Topika
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Restaurants
Le Vernet par Patrick Faus.# Le départ d’Eric Briffard a failli coûter cher au Vernet, ce palace discret sis dans une rue calme derrière les Champs Elysées. Lire la suite
Le 26 janvier 2012 par Gourmets&co
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Renaud Marca illustrateur et Claire Marca racontent leurs voyages à travers le...
Les Marca, Claire et Renaud, se sont rencontrés à Paris, lors de leurs études d’architectes d’intérieur. Mais, la lyonnaise et le breton semblent plus attirés... Lire la suite
Le 26 janvier 2012 par Masmoulin
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Thierry Marx au Mandarin Oriental Paris : Sur Mesure
Sur Mesure, par Thierry Marx, à l’hôtel Mandarin Oriental (Ouvert du mardi au samedi inclus). 251 rue Saint Honoré, 75001 Paris. Tél. : 01 70 98 73 00. Site Web. Lire la suite
Le 24 janvier 2012 par Chrisos
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6ème journée de H Cup: le récap
Dernière journée de H Cup, tout reste à faire pour les clubs français. Toulouse et Clermont sont maitres de leurs destins, Biarritz doit gagner avec bonus et... Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Wtfru
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Les éclaireurs
Aline (ex Young Michelin) en concert au Point Ephémère le jeudi 12 janvier, à la soirée "Tombés pour la France" organisée par le magazine Magic Rpm. Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Martin
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Bar-Restaurant 1 Place Vendôme, Paris, changement de chef
Bar-Restaurant de l’Hôtel Vendôme « 1 Place Vendôme » 1 Place Vendôme, au premier étage de l’hôtel, 75001 Paris. Tél. : 01 55 04 55 60 . Site Web. J’ai déjeuné... Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Chrisos
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Restaurants
La truffe dans les étoiles par Patrick Faus.# Il y avait la truffe. Il y avait quatre grands chefs de talent. Il y avait l’hôte de ces lieux, Philippe Gauvreau ... Lire la suite
Le 22 janvier 2012 par Gourmets&co
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Propriété intellectuelle, le point de vue libertarien
À l'heure où le FBI s'attaque à Megaupload, site de téléchargement sur internet, nous pouvons nous interroger sur la notion de propriété intellectuelle Lire la suite
Le 21 janvier 2012 par Copeau
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Les Peintres de Vichy sous le Second Empire
Conférence des Amis de Napoléon III au Centre Culturel Valéry-Larbaud On est jamais autant desservi que par soi-même ; et j'avais complétement oublié... Lire la suite
Le 21 janvier 2012 par Hjb63
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Le graphisme des gastronomes
Je commence par rattraper ce qui peut passer pour oubli ou négligence et vous souhaite une excellente année 2012, brillante, lumineuse, rieuse et prospère, fait... Lire la suite
Le 20 janvier 2012 par Liseron
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Christian Signol
Bloc-Notes, 20 janvier / Les SaulesJe me souviens d'avoir lu avec enchantement, voici bien des années, le livre Marie des brebis, puis dans la foulée, Les... Lire la suite
Le 20 janvier 2012 par Claude_amstutz
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Nos anticipations pour 2012
Entre crise de la dette et incertitudes macro-économiques, toutes les classes d’actifs ont connu en 2011 un regain de volatilité traduisant un manque de... Lire la suite
Le 19 janvier 2012 par Boursomax
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Dégustation
Vins Gibiers au Crillon par Patrick Faus.# 2012 sera l’année du Crillon. À n’en point douter. Il suffit de pénétrer dans la majestueuse salle à... Lire la suite
Le 18 janvier 2012 par Gourmets&co
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Essai routier: Nissan Altima Coupe 2012
C’est le deuxième essai que je réalise sur le coupé Nissan Altima depuis ses débuts. En fait, à moins que ma mémoire ne me joue des tours (ça lui arrive!), on n... Lire la suite
Le 17 janvier 2012 par Christian Gagnon
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5ème journée de H Cup: le récap
Avant dernière journée de la phase de poules, les ambitions et les enjeux sont différents pour les clubs français. Si Toulouse, Clermont voire Biarritz sont... Lire la suite
Le 16 janvier 2012 par Wtfru
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The Ultra Kings au Café Au Sans Nom, Schaerbeek, le 16 janvier 2012
Au Sans Nom, mais pas au sans bière, ce coin est un affreux chausse-trape surtout si t'as le malheur de tomber sur la clique de Curieus Schaarbeek: Buffalo... Lire la suite
Le 16 janvier 2012 par Concerts-Review
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Top 2011 : hôtels et restaurants gastronomiques
Avec quelques semaines de retard, je balaie rapidement les restaurants et hôtels pratiqués en 2011. Pour chaque catégorie, ils sont classés du préféré au moins... Lire la suite
Le 16 janvier 2012 par Chrisos
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Restaurants
Cobéa par Patrick Faus.# Curieux, versatiles, iconoclastes gourmets parisiens ! Alors qu’il est chef à l’Hôtel de la rue des Beaux Arts, peu de gens... Lire la suite
Le 14 janvier 2012 par Gourmets&co
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International Gourmet Festival 2012
(Photos International Gourmet Festival - Dieter Koschina) Nous avons décidé de vivre en Alentejo littoral et de faire les jardins de LOF pour plusieurs raisons ... Lire la suite
Le 13 janvier 2012 par Lof
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787 bataves
KLM signe la commande de vingt-cinq Boeing 787. La semaine commence mal pour le député Bernard Carayon et l’ensemble des partisans du patriotisme économique : l... Lire la suite
Le 11 janvier 2012 par Toulouseweb
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Découverte
Amsterdam, l’éternelle jouvence par Corinne Vilder et Patrick Faus.# Dix fois par jour le Thalys part vers Amsterdam. À la sortie de la gare, d’un... Lire la suite
Le 10 janvier 2012 par Gourmets&co
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Mettre nos enfants dans les mains des entreprises
Le saint président l’a dit : il va falloir continuer à réformer l’école. Et que met-il derrière tout cela (lui et ses penseurs)? Lire la suite
Le 10 janvier 2012 par Chezfab
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Avant Première : Les nouveaux chiens de garde
Je suis resté sans poste de télévision pendant quinze années. J’ai vécu pendant la même période dans un village dont la seule salle de cinéma ouvrait en week-en... Lire la suite
Le 10 janvier 2012 par Memoiredeurope
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Une Stratégie Gloomy… Panique en vue.
Ce blog est, en fait, un bulletin de liaison pour nos anciens clients et nos amis. Il a pour but de continuer, sur une base amicale, à les aider dans la... Lire la suite
Le 08 janvier 2012 par Chapitre5.com
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Déjeuner du dimanche chez Drouant
Drouant, restaurant français contemporain classique chic, ouvert tous les jours, du déjeuner au souper (jusqu’à minuit!). 16-18, place Gaillon, 75002 Paris. Tél... Lire la suite
Le 05 janvier 2012 par Chrisos
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FlashBack Design 2011 le Best Of (Acte 2)
Une nouvelle année se referme, 2012 s’offre à nous en espérant vous retrouver toujours plus nombreux sur BEDesign. Très bonne année à tous ! Lire la suite
Le 01 janvier 2012 par Vincent Espritdesign
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Chúc Sức Khóe : carnet d’Asie
Pour vous souhaiter une bonne année, j’ai choisi un magnifique carnet de voyage qui vient de remporter le Grand Prix Michelin des Rendez-vous du Carnet de voyag... Lire la suite
Le 31 décembre 2011 par Cambodgetour
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Vos produits en CDD
Voilà déjà bien longtemps que ce que nous consommons est programmé pour ne plus fonctionner. Consommation quand tu nous tiens. Lire la suite
Le 29 décembre 2011 par Monjoujoupointcom
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Maison Clovis à Lyon
Maison Clovis ne fait pas l'économie du bon goût (sic)... Par contre ils épargnent bien au chaud la politesse. Mise en bouche autour du foie gras Oursins,... Lire la suite
Le 29 décembre 2011 par Faimdelyon
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Actus de Monaco
PLAN DU SITE Abonnez-vous à nos flux RSS ou atom! Recherche d'évènements à venir (indiquez un mot significatif) Le 24 décembre, le milliardaire russe Dmitry... Lire la suite
Le 27 décembre 2011 par Podcastjournal
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Granville : Le Slow
En ce moment, j’écoute beaucoup de groupes Français qui font revivre la pop des années 80 dans la langue de Molière. On connait déjà pas mal Aline... Lire la suite
Le 27 décembre 2011 par Pinkfrenetik
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Découverte
Propos gourmands et diserts sur Val d’Isère par Patrick Faus.# Célébrissime station de la Savoie sur laquelle il est difficile d’ajouter des informations qui... Lire la suite
Le 23 décembre 2011 par Gourmets&co
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Villa Corse Rive Gauche, brasserie Corse,75015 Paris
La Villa Corse, Rive Gauche (bar, restaurant, ouvert tous les jours dès 9h) 164 boulevard de Grenelle 75015 Paris Tél. : 01 53 86 70 81. Site Web. Lire la suite
Le 23 décembre 2011 par Chrisos
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Grappillages 2011 (18) (encore trop long)
C'est lors des primeurs et en fin d'année que les forums et blogs sont le plus actifs. LPV annonce une fréquentation dépassant quotidiennement les 14.000 visite... Lire la suite
Le 23 décembre 2011 par Mauss
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Restaurant Lengué れんげ- Paris 5ème
Tout près de la place Saint Michel, au coeur du quartier latin, un petit bistro japonais a ouvert ses portes il y a 6 mois. Tenu par un japonais, ancien chef... Lire la suite
Le 22 décembre 2011 par Cuisinejaponaise
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Classement des pays les plus innovants : la France à la troisième place
Magie de la sérendipité, je suis tombé sur cet article très intéressant tiré de DIGITAL-IN le site de Fawzi Arslan Baba-Ali. Il nous apporte son éclairage sur... Lire la suite
Le 20 décembre 2011 par Monartiste
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Shang Palace Paris, restaurant cantonais, Shangri-La (75116)
Shang Palace, restaurant gastronomique, cuisines de Canton et de Huaiyang. Hôtel Shangri-La 10 avenue d’Iéna, 75116 Paris France. Tél. : 01 53 67 19 92. Site... Lire la suite
Le 20 décembre 2011 par Chrisos
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Les 10 best of de Piège
Quitte à manger des spaghettis ou une pizza autant que ce soit en mode étoilé. À (s')offrir les dix best of des chefs pour se sentir bien en 2012… Lire la suite
Le 17 décembre 2011 par Jemesensbien
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CINEMA: I NEED A TRAILER #53 - "Jiro dreams of sushi " de/by David Gelb
Pour les fans de cuisine japonaise, voici l'histoire d'un des maîtres du sushi : le japonais Jiro Ono. Âgé de 85 ans, il a reçu 3 étoiles Michelin pour son... Lire la suite
Le 17 décembre 2011 par Bullesdeculture
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Synergie, 20 ans déjà !
Super soirée jeudi soir au PASS où se sont réunies 150 personnes, pour la plupart membres de l'ASBL Synergie à l'occasion des 20 ans de ce club affaires. Lire la suite
Le 16 décembre 2011 par Easyconcept
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L'affaire Louis Renault
La demande en réhabilitation de Louis Renault soulève l'indignation de la CGT. N'a-t-elle pas honte ? Pourquoi Renault a-t-elle été la seule entreprise... Lire la suite
Le 15 décembre 2011 par Jlg47
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Les Tests Produits – Les Saumons Fumés
Les Tests Produits de Gourmets Co – Les Saumons Fumés.# Ce poisson des eaux froides de l’hémisphère boréal comprend deux espèces : le saumon de l’Atlantique... Lire la suite
Le 15 décembre 2011 par Gourmets&co
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Avis : Cocooning cuisine
Parfois en attendant l’heure de récupérer mon fils de l’école, je file à la presse d’à côté et traîne dans le rayon des magazines culinaires à la recherche de... Lire la suite
Le 12 décembre 2011 par Monique
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Le couteau de mer : recette originale et Charmes Godard 2010
Le couteau de mer est un mollusque que l'on trouve difficilement sur nos étals. Peu de recettes sont disponibles sur Internet sans doute pour cette raison... Lire la suite
Le 12 décembre 2011 par Daniel Sériot
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Maniac Trasher
genre: thriller Année: 2001durée: 1h30l'histoire: Au terme d'une longue traque dans les égoûts, Trasher est capturé et enfermé dans un asile sous haute... Lire la suite
Le 11 décembre 2011 par Olivier Walmacq
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La sélection spéciale livres, guides et carnets !
Pour être tout à fait honnête, choisir parmi les milliers de titres que nous avons c'est très difficile. Du coup, la sélection ne se limite pas à 3 ou 4 titres... Lire la suite
Le 09 décembre 2011 par Pascal Guilleux
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Dégustation
Quels vins pour quels gibiers ? par Corinne Vilder.# La saison de la chasse bat son plein. Après une éclipse partielle et pour le moins incompréhensible, les... Lire la suite
Le 09 décembre 2011 par Gourmets&co
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Dim 18 décembre - Marché aux Truffes
7ème Marché aux Truffes Dimanche 18 Décembre Salle des fêtes de Villefranche de Conflent Une dizaine de trufficulteurs - PO Aude - Un... Lire la suite
Le 08 décembre 2011 par Amisduconflent
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La gastronomie a devancé la mondialisation
Les préoccupations politiques ne m’empêchent pas de lire et de vous parler de mes lectures. Et comme souvent mes lectures sortent des sentiers battus de la... Lire la suite
Le 08 décembre 2011 par Citoyenhmida
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Première sélection pour Noël !
Avant d'avoir les mains définitivement dans le bolduc, papier cadeau et le scotch, je profite d'en avoir encore l'usage pour publier une série de billets... Lire la suite
Le 07 décembre 2011 par Pascal Guilleux
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Le bandeau de cet hiver !
En ces temps (j’allais dire froid mais en fait non) pas-trop-froid-mais-un-peu-quand-même, il faut bien se couvrir ! Bien sûr avec le vent glacial qu’il y a,... Lire la suite
Le 07 décembre 2011 par Odealamode
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Restaurants
Sola par Patrick Faus.# Que se passe-t-il avec les cuisiniers japonais ? Il semblerait qu’ils soient tombés dans le chaudron magique de la cuisine française. Lire la suite
Le 05 décembre 2011 par Gourmets&co
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Autumn Fur
Fashion Yéti, le retour ! (instant nostalgie, les débuts de mon blog mode, qui me lisait déjà ? ^^). Décidément, j’ai mis du temps à apprivoiser cette veste san... Lire la suite
Le 05 décembre 2011 par Estelleblogmode
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La bêtise humaine incarnée par Apple
Le site web theverge.com révèle l’existence d’un document qu’Apple aurait envoyé à ses principaux concurrents. Ce document fait état de règles à respecter pour... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Rba01672
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Il y a citrons et Citron
En rassemblant les recettes comportant le mot "citron" chez les chefs 3 étoiles Michelin, vous constaterez que ce merveilleux fruit est traité de façon banale,... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Lof
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Le Goût du Parfum.
Faire appel à un chef plutôt qu'à un nez...C'est Thierry Mugler parfums qui en a eu l'idée en collaborant avec la célèbre chef étoilée Hélène Darroze. Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Aboutfoood
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Salon du chocolat 2011 final, les pâtissiers japonais
Le stand au mur végétal du pâtissier Japonais Sadaharu Aoki. Un stand vraiment agréable à regarder. Je souhaitais depuis longtemps découvrir ses pâtisseries et... Lire la suite
Le 02 décembre 2011 par 100pour100gourmande
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Dans un futur proche...
Après les meurtres ignobles ayant touché Nelly Crémel (2005), la petite Inès, 5ans (2007), Christine Hodeau (2009) et très récemment Agnès Marin , 13 ans (2011)... Lire la suite
Le 01 décembre 2011 par Fabianus
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Les Ambassadeurs, Hôtel de Crillon : plus cher et moins bien qu’avant!
Les Ambassadeurs, restaurant gastronomique de l’Hôtel Crillon. 10 Place de la Concorde, 75008 Paris. Tél. : 01 44 71 16 16. Site Web. Mythe Le Crillon fait... Lire la suite
Le 29 novembre 2011 par Chrisos
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MHR... la saison commence enfin !!!
Depuis 2007, année d'inauguration de notre superbe stade du Manoir, je suis un supporter assidu de notre équipe locale, le Montpellier Hérault Rugby. Lire la suite
Le 29 novembre 2011 par Yannpapas
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Restaurants
Il Carpaccio par Patrick Faus.# C’est bien de donner du temps au temps. Ça évite les sempiternels clichés des « je connais déjà », « c’est pas... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Gourmets&co
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ASM Clermont : la Sud Connection
A l’occasion du centenaire de l’ASM fêté lors du dernier match de H Cup opposant les auvergnats aux italiens d’Aironi, Sudrugby vous propose de faire une... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Sudrugby
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Exposition : Terence Conran, The way we live now
Le Design Museum de Londres revient sur 60 ans de carrière du plus célèbre designer britannique Terence Conran.« A 80 ans, il paraît que c’est le moment de... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Framboise32
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Les chiffres du recyclage et de la collecte
Recyclage et collecte J'affiche cette stat sur mon site ! Emissions de CO2 évitées grâce au recyclage en France (en kg) Infos complementairesAujourd'hui, 59,6... Lire la suite
Le 19 novembre 2011 par Emelineecologie
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Week-end
Le Parc les Crayères par Patrick Faus.# Bien sûr, il y a la demeure imposante. La salle de restaurant et sa verrière magnifique. La vaisselle de grande maison.... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Gourmets&co
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Kicéki veut cuisiner le kaki ? How to be creative with persimmon ?
11 façons de cuisiner le kaki Persimmon11 ways to cook Persimmon Du côté de Saint-Michel, mardi 15 novembre, un petit groupe de bloggeuses a eu l'honneur de... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Foodiefroggy
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