Sites — Cuil

Sites — Cuil

  • canard a l'ananas

    p:10mns ,c:10mns 4p4 magrets de canards1/2 boite d'ananas au sirop1 boite de poussesde bambou30g de beurre1 oignonsel poivreegoutter les ananas,reserver le... Lire la suite

    Le 02 octobre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • poulet soja aux crevettes

    p:10mns  ,c:3mns  ,4p1 bocal de germes de soja400g de crevettes roses decortiquees1 blanc de poulet1 coeur de celeri2 cuil a soupe de cacahuette1 cuil a cafe... Lire la suite

    Le 02 octobre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • le flan au potimaron

    Pour : 4 personnes,Préparation : 30 minutes,Cuisson : 1 h 25,Ingredients :Pâte :200 g de farine,100 g de beurre,1 jaune d'oeuf,1 pincée de sel,Flan :800 g de... Lire la suite

    Le 01 octobre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • poulet au curry

    p:5mns ,c:10mns ,4pun bocal de sauce curry suzy wan400g de blanc de poulet1 pomme20g d'amandes effilees 2cuil a soupe de cacahuettesun bocal de chop suey suzy... Lire la suite

    Le 01 octobre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de boulettes et crème de pois chiches

    Cette recette de boulettes de viande pourrait presque nous faire croire que l'été est encore là. Accompagnées de cette délicieuse crème de pois chiches, ces... Lire la suite

    Le 28 septembre 2007 par   Annabel Padilla
    NONE, NONE, NONE
  • marinade de poivrons

    Pour 4 personnes : 3 beaux poivrons (on peut mélanger les couleurs :rouge, vert, jaune. Choisir des poivrons à peau épaisse plus facile àl'épluchage), le jus... Lire la suite

    Le 27 septembre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau chocolat-dattes

    1 1/4 tasses de dattes coupées  (310 mL)1 1/4 tasses d'eau bouillante (versée sur les dattes) (310 mL)2/3 tasse de graisse (175 mL)1 tasse de sucre (225 mL)2... Lire la suite

    Le 27 septembre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Bananes Foster

    recette de La Nouvelle Orléans 6 petites bananes mûres, fermes, pelées, tranchées en deux6 grosses cuil. de glace à la vanille12 cuil. à table (168 g) de... Lire la suite

    Le 27 septembre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte meringuée aux fraises

    Pour 6 personnes - Préparation: 25 mn -Cuisson: 10-15 mnï 200 gr de pâte feuilletéeï 400 gr de fraisesï 80 gr de sucre glaceï 1 sachet de sucre vanilléï 10 gr d... Lire la suite

    Le 26 septembre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Creme brulee

    4 personnesINGREDIENTS :2 tasses de crème 35%1 gousse de vanille sur la longueur ou 1 cuil à thé d'essence de vanille4 jaunes d'oufs1/3 de tasse de sucre2 cui... Lire la suite

    Le 25 septembre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte Tatin aux reinettes et à l'hydromel

     Pour 4 personnes PrĂŠparation: 30 min. Cuisson: 30 min.1 rouleau de pâte brisée3 cuil. à soupe de sucre cassonade1 kg de pommes reinettes1 cuil. A soupe... Lire la suite

    Le 25 septembre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mousse aux pommes

    8 pommes 3 cuil. à table de sucre (45 mL)2 cuil. à table d'eau1 cuil. à thé de cannelle (5 mL)3 blancs d'oeufs3 cuil. à table de sucre brun (45 mL)1.) Peler et... Lire la suite

    Le 25 septembre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cuisses grenouilles à la crème d'ail

    Pour 4 personnes Préparation: 30 min. Cuisson: 35 min. 4 douzaines de cuisses de grenouilles surgeléeshuile d'olive3 gousses d'ail1 verre de lait1 bouquet de... Lire la suite

    Le 25 septembre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe froide de concombre au yaourt

    1 grand concombre 3 pots de yaourt 5 cl de crème fraiche 5 cl de lait 1 cuil. à soupe de moutarde ancienne 1 cuil. à café de moutarde 1 cuil. à soupe d’huile... Lire la suite

    Le 23 septembre 2007 par   Daniel Leblond
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tourin blanchi

    SUD-OUESTPour 4 personnesPréparation et cuisson 40 mn300 g d'oignons8 à 10 gousses d'ail2 oeufs 5 cuil. à soupe de vinaigre de vin rouge 2 cuil. à soupe... Lire la suite

    Le 23 septembre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Les recettes cultes du 7e art : Le sandwich de Thanksgiving de Ross dans Friends

    Bon, c'est pas vraiment du 7e art, c'est de la télé. Cette scène est extraite d'un épisode de Friends, dans lequel Ross devient fou à cause d'un sandwich à la... Lire la suite

    Le 20 septembre 2007 par   Thierry Roussillon
    NONE, NONE, NONE
  • Saturnins

    Pour : 90 pièces environ,Préparation : 20 min,Repos : 1 h,Cuisson : 15 min,Ingrédients :100 g. de beurre,140 g. de sucre,1 ouf,1 pincée de sel,250 g. de farine,... Lire la suite

    Le 20 septembre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauce chevreuil pour venaison ouROE - BUCK SAUCE

    recette anglaiseFaire revenir au beurre jusqu'à coloration 2 cuil.d'oignon émincé et 40 g. de jambon cru coupé finement.Ajouter 1 bouquet garni; mouiller de... Lire la suite

    Le 20 septembre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de fruits : pommes, raisins et abricots

    Un dessert naturel et frais pour finir un dîner avec plaisir et légèreté : la salade de fruits. Ce soir, j'y ai mêlé simplement 3 fruits : la pomme, des abricot... Lire la suite

    Le 19 septembre 2007 par   Delphine Pocard
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte de figues et de noix, et sa fine meringue...

    Bien motivée, je m'applique à nouveau à la confection d'une recette à base de figues et de noix qui participera au concours "A vos casseroles" sur Ô... Lire la suite

    Le 11 septembre 2007 par   Delphine Pocard
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine orange au quinoa gourmand

    Ou que faire avec des restes de soupe et de céréales ? Voilà l'histoire. Hier, j'ai fait une soupe à la carotte, avec simplement 5 belles carottes et de l'eau... Lire la suite

    Le 09 septembre 2007 par   Delphine Pocard
    NONE, NONE, NONE
  • Brioche aux raisins secs

    J'aime la brioche au petit déjeuner... C'est vraiment très sympa et on s'habitue, il faut l'avouer, à ce petit déj' améliorée par rapport au classique... Lire la suite

    Le 08 septembre 2007 par   Delphine Pocard
    NONE, NONE, NONE
  • Spécial Coupe du Monde : la Pizza blanche à la roquette (Italie)

    Cet après-midi, l'Italie affronte la Nouvelle-Zélande aussi, je vous propose cette Pizza blanche à la roquette, extraite du Larousse des tartes, quiches et... Lire la suite

    Le 08 septembre 2007 par   Thierry Roussillon
    NONE, NONE, NONE
  • Sardines fraîches marinées aux herbes et au cumin

    Ingrédients 8 sardines 1 poignée de raisins secs le jus d’un citron vert 4 cuil. à soupe d’huile d’olive 1 cuil. à café de cumin en poudre 1 cuil. à soupe de... Lire la suite

    Le 29 août 2007 par   Daniel Leblond
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quiche aux courgettes et chèvre frais

    Une quiche aux courgettes simple et rapide à préparer. Une recette originale de pâte à tarte avec l'association de trois farines : sarrasin, pois-chiches, et... Lire la suite

    Le 27 août 2007 par   Delphine Pocard
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de concombres aux Cacahouètes et au piment

    Salade de concombres aux Cacahouètes et au ... Lire la suite

    Le 03 août 2007 par   Daniel Leblond
    NONE, NONE, NONE
  • Charade et Couscous sucré

    Mon premier est une rencontre de bloggeuses à MunichMon second est un fruit mystérieuxMon troisième est une recette à imaginerEt mon tout est un couscous sucré... Lire la suite

    Le 26 juillet 2007 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE, NONE
  • Courgettes farcies chèvre pignons

    Les courgettes rondes, c'est beau, c'est bon et c'est quasiment un élément décoratif sur la table ! Quel bonheur de pouvoir les farcir au gré de nos envies, de... Lire la suite

    Le 19 juillet 2007 par   Annabel Padilla
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • le miso et la miso shiru

    Le miso Le précurseur du miso arrive au Japon de la Chine autour de l'an 600, juste après l'arrivée du Bouddhisme.Il est fait de céréale fermentée pendant au... Lire la suite

    Le 17 juillet 2007 par   Anne Xiradakis
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nasu to peeman no misoitame

    Nasu to peeman no misoitame3 aubergines 1 poivron vert (ou 3 petit)5 feuilles de shiso (ça marche bien sans le shiso)Huile de sésame1 cuil. à café de sucre1... Lire la suite

    Le 11 juillet 2007 par   Anne Xiradakis
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe Tom Yam ou Tom Ka khai Kung

    Tom Yam ou Tom Ka khai Kung 3/4 d'eau ou de bouillon de poulet1 boite de lait de coco250 g de crevettes décortiquées2 gousses d'ail écrasées5 feuilles de... Lire la suite

    Le 02 juillet 2007 par   Anne Xiradakis
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un dejeuner au Jim Thompson Art Center et la soupe Tom Yam

    dejeuner Thompson Center soupe

    Un déjeuner dans le centre d'art où mon travail va être exposé.http://www.jimthompson.com/index.aspUn très jolie restaurant. J'y ai bu un jus de citronnelleUn... Lire la suite

    Le 01 juillet 2007 par   Anne Xiradakis
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake épeautre rhubarbe cerise

    En ce moment, je fait des mélanges de fruits, après avoir testé le mélange de fraises-rhubarbe, voici celui de cerise-rhubarbe. Lire la suite

    Le 28 mai 2007 par   Anne Xiradakis
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake détonnant au chorizo

    Je ne conçois plus de faire un apéritif sans cake salé! Coupé en dés, piqué de bâtonnets en bois, cela fait toujours son effet et les possibilités sont infinies. Lire la suite

    Le 23 avril 2007 par   Lauriana
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake citron-gingembre aux fruits secs

    180 gr de farine, type 4575 gr de cassonade 30 gr de poudres de noisettes (j'ai mis de la poudre d'amande)50 gr de pignon (je n'en ai pas mis) 50 gr de raisins... Lire la suite

    Le 23 avril 2007 par   Anne Xiradakis
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Biscuit de maïs au safran

    150 gr de farine de blé150 gr de farine de maïs2 oeufs1,5 dl de lait 60 gr de beurre1 cuil. à café de sel2 cuil. à soupe de sucre5-6 filaments de safran ou 4... Lire la suite

    Le 18 avril 2007 par   Anne Xiradakis
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles