Sites — Cuil
Sites — Cuil
-
Recette de la Saint Patrick : "Guinness Beef Stew" (boeuf mijoté à la Guinness)
IngrĂŠdients : 2 livres de paleron de beouf 2 c Ă soupe de margarine 2 oignons (gros) 2 gousses d'ail Âź de tasse de farine ordinaire 1... Lire la suite
Le 17 mars 2008 par Eparsa
NONE, NONE -
Pause-Café du WE
Cake Café-Chocolat aux Noix C'est le week-end... rime avec détente, cocooning, restos, dodo... alors pour bien agrémenter ces 2 jours (trop courts) de relaxatio... Lire la suite
Le 15 mars 2008 par Valperfi
NONE, NONE -
Terrine orange carotte et dinde
Petite exception... voici une recette avec de la viande, pour changer des recettes végétariennes. Avec de l'escalope de dinde, une terrine d'une belle couleur... Lire la suite
Le 14 mars 2008 par Delphine Pocard
NONE, NONE, NONE -
Amandiers en fleurs et Ghoribas
Depuis quelques temps les amandiers sont en fleurs. C'est une sorte de festival de couleurs qui donne un renouveau à la nature. Exit les nuances neutres de la... Lire la suite
Le 13 mars 2008 par Caro Gauvin
NONE, NONE, NONE -
Reviens Léon, j'ai les mêmes à la Maison!!
Chicken Nuggets Non mon mari ne s'appelle pas Léon... et ce n'est pas non plus avec des raviolis P----I que j'arriverais à le retenir à la maison!! Lire la suite
Le 13 mars 2008 par Valperfi
NONE, NONE, NONE -
Adjapsandal - Recette Géorgienne
Comme je vous le disais dans mon billet Hatchapuri, je suis une grande amatrice de cuisine géorgienne... à travers ces deux recettes et de nouvelles à venir trè... Lire la suite
Le 12 mars 2008 par Valperfi
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cheesecake aux 2 Chocolats, Noisettes Croustillantes et Sans Cuisson!!
Cheesecake Chocolats-Noisettes Sans Cuisson Voici l'une de mes plus belles réalisations depuis le début de ce blog... si ce n'est la plus belle... Lire la suite
Le 12 mars 2008 par Valperfi
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake Chocolats-Noisettes, Sans Cuisson... une Révolution!!
Cheesecake Chocolats-Noisettes Sans Cuisson Du fromage frais, 2 chocolats, et des noisettes caramélisées qui croquent sous la dent... pas d'oeuf, pas de farine... Lire la suite
Le 11 mars 2008 par Valperfi
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chessecake Londonien
Mon mari me réclamait depuis quelque temps de lui faire un cheesecake. Alors je lui ai préparé celui de Nigella. Nous avons été surpris par le côté un peu salé... Lire la suite
Le 11 mars 2008 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Cuisses de Poulet BIEN Meilleures qu'à la Rôtisserie
Cuisses de Poulet Rôties Pas vraiment une recette, mais plutôt quelques petits conseils pour vous régalez avec de simples cuisses de poulet... Lire la suite
Le 09 mars 2008 par Valperfi
NONE, NONE, NONE -
Bavarois tofu/cerises à l'agar agar
En ce moment, mon inspiration ? Les desserts à l'agar agar. J'avoue que je suis étapée des performances possibles de cette petite algue... Je la préfère sous... Lire la suite
Le 09 mars 2008 par Delphine Pocard
NONE, NONE, NONE -
Muffins aux Fraises, Coeur Crème Pâtissière
Muffins aux Fraises, Coeur Crème Pâtissière Ces muffins sont superbes, délicieux... fondants... un seul GROS GROS REGRET!!!!!! Ne pas les avoir faits avec de... Lire la suite
Le 07 mars 2008 par Valperfi
NONE, NONE, NONE -
Gâteau de Pâques : Le Nid au Chocolat
Ingrédients : 300 g de chocolat noir6 feuilles de gélatine (12 g)2 oeufs entiers + 4 jaunes150 g de sucre en poudre40 cl de crème liquide1 sachet de sucre... Lire la suite
Le 06 mars 2008 par Eparsa
NONE, NONE, NONE -
Terrine aux flocons de kamut
Une terrine original pour un plat du soir nourrissant ou un repas du midi, à accompagner d'une salade verte. Une préparation originale composée de flocons de... Lire la suite
Le 06 mars 2008 par Delphine Pocard
NONE, NONE, NONE -
Hatchapuri / Pain Géorgien au Fromage - Dédicace à Lisanka
Hatchapuri (Version 2/3) Hier j'ai fait bavé Lisanka par email, en lui expliquant tout le bien que je pensais de la nourriture géorgienne, bien trop méconnue... Lire la suite
Le 05 mars 2008 par Valperfi
NONE, NONE, NONE -
la version anglaise du pain perdu; le bread and butter pudding, veritable star d...
Pour la fete des Meres, ma petite Millie (aidee de sa nounou) m'avait fait une brioche maison , une vraie Panatone italienne, avec des raisins et des morceaus... Lire la suite
Le 05 mars 2008 par Lorette
-
Curry de Légumes à l' Indienne
Pour cette recette, je me suis inspirée de celle de l'ouvrage Cuisine Indienne, chez MaraboutChef. Mais sur de nombreux points je n'ai pas voulu suivre leurs... Lire la suite
Le 04 mars 2008 par Valperfi
NONE, NONE, NONE -
Les Muffins au Chocolat de Nigella, the Goddess
Les Muffins au Chocolat de Nigella Le plus dur dans cette recette ne fut ni de les préparer, ni de les dévorer. Mais de fabriquer moi-même les petites caissette... Lire la suite
Le 03 mars 2008 par Valperfi
NONE, NONE, NONE -
risotto au radicchio
Francesca qui vient des Marches en Italie, m'avait parlé de cette recette, j'étais resté perplexe devant l'idée de faire un risotto avec une salade, mais... Lire la suite
Le 03 mars 2008 par Anne Xiradakis
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pesto mâche et crème de sésame
Une belle couleur vert tendre pour ce pesto original aux feuilles de mâche et à la crème de sésame. Les ingrédients : 1 à 2 cuil. soupe de crème de sésame... Lire la suite
Le 02 mars 2008 par Delphine Pocard
NONE, NONE, NONE -
Flan léger au fromage blanc et aux fruits
Je suis un bec sucré... je mange des desserts tous les jours. Alors, pourquoi ne pas préférer des recettes légères, qui satisferont et la gourmandise, et la... Lire la suite
Le 02 mars 2008 par Delphine Pocard
NONE, NONE, NONE -
Trifle tout rose
Même si nous sommes plutôt "branchés" fruits et légumes de saison, je n'ai pas pu résister à l'appel des premières fraises. Celles ci sont idéales pour... Lire la suite
Le 01 mars 2008 par Caro Gauvin
NONE, NONE -
Verrines Vanille-Chocolat
Voici une recette toute simple, savoureuse, à laquelle il fallait simplement penser. On croirait se délecter d'une Dame Blanche, vous savez cette coupe glacée... Lire la suite
Le 28 février 2008 par Valperfi
NONE, NONE, NONE -
Tatin d'echalotes confites
Outre le fait que l'échalote, l'ail, l'oignon et cie... soient excellents pour la santé (l'échalote fait partie des aliments de base de notre alimentation et... Lire la suite
Le 28 février 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE, NONE -
Mes Petits Samossas Viande ou Fromage
Mes Petits Samossas Viande ou Fromage Ingrédients pour une trentaine de samossas: Pour la pâte - 400 g de farine - 200 ml d'eau - 1 cuil. à soupe... Lire la suite
Le 27 février 2008 par Valperfi
NONE, NONE, NONE, NONE -
4 recettes simplissismes
« Les milk-shakes sont généralement sucrés. J’aime cette recette nature et légère. On a toujours un yaourt dans son frigo. Pour le reste des ingrédients, adapte... Lire la suite
Le 27 février 2008 par Laurent Ballestra
NONE -
Muesli croustillant maison au chocolat, trop facile!!!
Me revoilà, après quelques jours de vacances au vert dans ma Montagne Noire natale (Tarn). Nous avons pris avec mes deux petits un bon bol d'air grâce aux... Lire la suite
Le 26 février 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE, NONE -
Biscuit aux dattes et au sésame
Cette recette est tirée d'une fiche cuisine du magazine Elle que j'ai retrouvée. Je l'ai trouvée intéressante car elle limite la plupart des graisses animales e... Lire la suite
Le 23 février 2008 par Caro Gauvin
NONE, NONE -
Verrine aux trois saveurs... avocat, tomate et brebis
Les ingrédients pour 3 petites verrines : 1 avocat yaourt nature 1 boîte de concentré de tomates sel thon au naturel (conserve) 40 g de fromage frais de brebis... Lire la suite
Le 22 février 2008 par Delphine Pocard
NONE, NONE, NONE -
Gratin du Cantal
LÉGUMESIngrédients :1,5 kg de potiron,500 gr pommes de terre,200g de cantal,100g gruyère râpé,5 cuil à soupe crème double,50g beurre,muscade,sel, poivre,... Lire la suite
Le 22 février 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Goulasch hongrois
Ingrédients :750 g de viande de boeuf en cube de 3 cm,300 d d'oignons,1 cuil. à café de paprika en poudre,Cumin,Sel,Poivre,1 gousse d'ail,Le zeste râpé d'1... Lire la suite
Le 22 février 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Goyère au maroilles
ENTREES CHAUDESIngrédients : 1 pate brisee150 g de maroilles150 g de fromage blanc3 oeufs2 cuil. a soupe bombees de creme fraiche1 pointe de cumin en poudre... Lire la suite
Le 22 février 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Garam Massala
Divers Épice indien Difficulté : 1 Préparation : 10 minutes Coût : 1 Pas de cuisson Ingrédients 2 cuil. à café de cumin 1 cuil. à café de clous de girofle 1... Lire la suite
Le 20 février 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
L'ultime recette des cookies au chocolat blanc Laura Todd
Il n'y a rien de meilleur que de bons cookies au chocolat blanc. Je m'étais déjà régalée, il y a quelques mois de cela, de la délicieuse recette de cookies... Lire la suite
Le 19 février 2008 par Valperfi
NONE, NONE, NONE -
Crème à la banane et aux fruits rouges
Des bananes extra-mûres ! Profitez des offres ! Sur le marché, on peut trouver des bananes en promo parce qu'elle sont très mûres. Elles ont la peau plus ou... Lire la suite
Le 17 février 2008 par Delphine Pocard
NONE, NONE, NONE -
Verrine fraîcheur
Et oui, la fraîcheur est plutôt de saison sauf que cette fois j'ai voulu la retrouver dans l'assiette afin de donner une petite note Estivale et pleine de... Lire la suite
Le 16 février 2008 par Caro Gauvin
NONE, NONE -
Tartes Fines aux Pommes Rustiques
Ingrédients pour 4 tartes fines: - 4 ronds de pâte feuilletée - 4 pommes Reinettes du Canada - 40 g de beurre fondu - 6 cuil. Lire la suite
Le 14 février 2008 par Valperfi
NONE, NONE, NONE -
Coeur'agar de betterave
BONNE SAINT VALENTIN A TOUS LES AMOUREUX CULINAIRES ! Vite ! Trouvons dans notre petite tête une recette rouge ou rose pour fêter culinairement comme il se... Lire la suite
Le 14 février 2008 par Delphine Pocard
NONE, NONE, NONE -
Velouté de butternut fruité
Voilà un velouté original, que j'ai inventé hier soir avec comme base la courge "butternut". J'ai fait le fond de mon frigo et de mon congélo pour trouver un... Lire la suite
Le 13 février 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croquant du Périgord
Desserts, Périgord Pour 6 personnes Préparation : 30 minutes Cuisson : 30 minutes Difficulté : 1Coût : 1 Ingrédients 4 oufs2 verres de sucre en poudre2 verres d... Lire la suite
Le 13 février 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Fondant aux amandes et aux oranges confites
Mercredi, jour des gâteaux, est l'occasion pour moi de vous présenter cette délicieuse merveille... Ici, très peu de farine mais, un savoureux mélange d'amande... Lire la suite
Le 05 février 2008 par Annabel Padilla
NONE, NONE, NONE -
Recette de Saint Valentin : Huitres Chaudes au Champagne
Ingrédients : 24 huîtres100 g de beurre1 échalote1 cuil. à soupe de vinaigre25 cl de crème fraîche20 cl de champagnesel, poivre du moulin Préparation : Ouvrez... Lire la suite
Le 05 février 2008 par Eparsa
NONE, NONE, NONE -
Bavarois sésame noir et fruits rouges
Les ingrédients pour 4 bavarois : 30 g de sésame noir 2 cuil. café de crème fraîche 1 brique de 20 cl de crème de soja 2 cuil. Lire la suite
Le 01 février 2008 par Delphine Pocard
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake chocolat blanc et son coulis de mangue
Sniffff! il a perdu JO.....et nous qui portions tous les espoirs sur lui pour qu'enfin un français gagne un tournoi du Grand Chelem! ça fait quand même belle... Lire la suite
Le 28 janvier 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE, NONE -
Curry au poulet en crumble
Voici un bon petit curry aux accents exotiques dont les notes épicees et sucrées s'associent à merveille avec la texture croustillante de son crumble à la noix... Lire la suite
Le 27 janvier 2008 par Annabel Padilla
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux poireaux, lardons et pruneaux
Pour le week end, je prépare une quiche aux poireaux : recette maline pour un repas du midi simple et sans chichi mais gourmand ! Elle se marie parfaitement bie... Lire la suite
Le 25 janvier 2008 par Delphine Pocard
NONE, NONE, NONE -
Soupe froide de concombre au yaourt
1 grand concombre 3 pots de yaourt 5 cl de crème fraiche 5 cl de lait 1 cuil. à soupe de moutarde ancienne 1 cuil. à café de moutarde 1 cuil. à soupe d'huile... Lire la suite
Le 25 janvier 2008 par Daniel Leblond
NONE, NONE, NONE, NONE -
Connétable lance ses recettes autour de ses produits héritage de Bretagne
Toutes les recettes sont signées Jean CHarles Karmann Recette 1 PANACOTTA DE LANGOUSTINES EN BATAILLE DE POINTES VERTES Pour 4 personnes Ingrédients litre de... Lire la suite
Le 23 janvier 2008 par Alex Ruben
-
Tarte au Chocolat Blanc et Bailey's
Tarte au Chocolat Blanc et Bailey's Ingrédients pour 6 à 8 personnes: Pour la pâte - 250 g de farine - 100 g de sucre - 2 cuil. à soupe de cacao non... Lire la suite
Le 23 janvier 2008 par Valperfi
NONE, NONE, NONE -
Les champignons farcis de Babar !
Vous vous demandez sûrement pourquoi des champignons farcis de Babar? Lire la suite
Le 21 janvier 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE, NONE -
La galette des rois
Etes-vous un favophile ? Vous l'aurez sans doute deviné... le favophile est un collectionneur de fèves. Personnellement, je tiens une petite boîte où... Lire la suite
Le 19 janvier 2008 par Delphine Pocard
NONE, NONE, NONE -
Financiers au thé vert
Une envie de financiers pour passer une bon week-end plein de douceur ? Cette version a la particularité d'être toute verte ce qui n'enlève rien au plaisir et a... Lire la suite
Le 18 janvier 2008 par Annabel Padilla
NONE, NONE, NONE -
Côtes de Porc BBQ
Viandes, U.S.A. Préparation : 30 minutes Difficulté : 1 Cuisson : 50 minutes Coût : 1 Ingrédients Côtes de porc (QS) Sauce : 4 cuil. à soupe de vinaigre de cidr... Lire la suite
Le 18 janvier 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Coulis de Tomate
Sauces à Base de Légumes Préparation : 50 minutes Difficulté : 1 Cuisson : 30 minutes Coût : 1 Ingrédients 300 g de tomates 2 cl d'huile d'olive 1 gousse d'ail ... Lire la suite
Le 18 janvier 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Fondant Chocolat Praliné
Le 18 janvier 2008 par Valperfi
NONE, NONE, NONE -
Le Canard aux Pommes et au Cidre de Mon Chéri
Canard aux Pommes et au Cidre Pour Noël, grande question: chapon, dinde, pintade, canard, oie??? C'est le canard qui l'a emporté cette année, sous l'initiative... Lire la suite
Le 17 janvier 2008 par Valperfi
NONE, NONE, NONE -
Chipirons à l'Américaine
Poissons Préparation : 30 minutes Difficulté : 1 Cuisson : 30 minutes Coût : 1 Ingrédients 4 gousses d'ail 2 oignons hachés Huile d'olive 2 kg de chipirons... Lire la suite
Le 16 janvier 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
L'Apple Cobbler du Hard Rock Cafe
Bon en bref... de loin le meilleur dessert aux pommes. Lire la suite
Le 16 janvier 2008 par Valperfi
NONE, NONE, NONE -
Souvenirs... et une Délicieuse Recette de Galette des Rois
Galette des Rois Voici les explications en photos de ma longue absence. J'ai eu l'immense chance pendant les dernières semaines de voir du pays, alors je partag... Lire la suite
Le 15 janvier 2008 par Valperfi
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tiramisu Rose aux Framboises a la Vanille
Tiramisu Rose aux Framboises à la Vanille Ingrédients pour 12 Personnes – soit 12 verrines Vous pouvez divisez les proportions pare 2 voire 3.... Lire la suite
Le 14 janvier 2008 par Valperfi
NONE, NONE, NONE -
Gratin d'oranges
Un dessert frais et léger avec ce gratin d'oranges à servir au goûter ou à la fin d'un repas convivial. Les ingrédients pour environ 6 personnes : 2 oranges... Lire la suite
Le 13 janvier 2008 par Delphine Pocard
NONE, NONE, NONE -
Mousse de betterave
Les ingrédients : 1 belle betterave rouge crue 200 g de tofu soyeux 1 pincée de sel 1 cuil. soupe de vinaigre de figues (macération de figues dans du vinaigre d... Lire la suite
Le 06 janvier 2008 par Delphine Pocard
NONE, NONE, NONE -
Les truffes au chocolat
Je vous fait part d'une recette de truffes un peu original puisqu'elle comporte comme ingrédients des biscuits à la cuiller et de la poudre d'amandes. J'ai... Lire la suite
Le 04 janvier 2008 par Delphine Pocard
NONE, NONE, NONE -
Bûche de Noël
Les ingrédients : 4 oeufs + 4 jaunes 150 g de sucre roux ou blond 200 g de farine bise 1 cc levure 1 cuil. soupe de crème d'amandes 90 g de chocolat (noir ou... Lire la suite
Le 30 décembre 2007 par Delphine Pocard
NONE, NONE, NONE -
Sablés de Noël aux épices
Les incontournables sablés pour fêter comme il se doit Noël !Mmmm, ça fleure bon les épices ! De la cannelle, du gingembre, du clou de girofle et de la vanille... Lire la suite
Le 25 décembre 2007 par Delphine Pocard
NONE, NONE, NONE -
cake à la confiture d'orange (marmelade cake)
Préchauffez votre four à 180°C (th.6. Mélangez le beurre et le sucre, jusqu’à ce que le mélange soit bien crémeux. Ajoutez les œufs battus petit à petit, tout e... Lire la suite
Le 10 décembre 2007 par Lory
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pudding épicé de Noël
Après les biscuits de Noël, je vous présente le pudding de Noël qui a la particularité d'avoir la même saveur que le pain d'épice et surtout de contenir une... Lire la suite
Le 05 décembre 2007 par Annabel Padilla
NONE, NONE, NONE -
Porc confit a l'orange, celeri-rave caramelise au sirop d'erable
J'aime bien acheter parfois "Elle", car c'est un magazine très complet, qui traite de beaucoup de sujets divers pour les femmes et puis il y a les fameuses... Lire la suite
Le 05 décembre 2007 par Caroline Chatelain
-
Biscuits aux épices de Noël pour suspendre au sapin !
Ça y est ! Nous sommes au mois de décembre ! Il est temps de penser aux décorations de Noël et notamment au sapin et à tous ses pendentifs. Pourquoi ne pas les... Lire la suite
Le 02 décembre 2007 par Annabel Padilla
NONE, NONE, NONE -
Aubergine farcie vapeur
L'autre jour, je suis revenue du marché (splendide marché sous une halle de Castanet-Tolosan, près de Toulouse) avec des aubergines, je ne sais pas trop pourquo... Lire la suite
Le 01 décembre 2007 par Caroline Chatelain
-
Tarte aux Pommes-Myrtilles aux Amandes
Tarte aux Pommes et Myrtilles aux Amandes Ingrédients pour 6 à 8 personnes: - 200 g de pâte brisée maison ou non - 3 grosses pommes - 1 barquette de myrtilles... Lire la suite
Le 30 novembre 2007 par Valperfi
NONE, NONE, NONE -
Salade Complète
Salade Complète Je sais, les salades ne sont pas vraiment de saison, mais avec le froid ambiant, et le temps morose, le plein de légumes verts et... Lire la suite
Le 28 novembre 2007 par Valperfi
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte Vanille-miel
Un nom prometteur pour une vraie douceur.... avec les restes de mon frigo !! En effet ayant fêté l'anniversaire de gnome 1er, j'avais vu grand très grand et... Lire la suite
Le 28 novembre 2007 par Marie-Céline Ferla
NONE, NONE, NONE -
Gâteau Moka aux Petits-Beurre
Gâteau Moka aux Petits-Beurre Ingrédients pour 6 à 8 ... Lire la suite
Le 25 novembre 2007 par Valperfi
NONE, NONE, NONE, NONE -
Steak de Gigot d'Agneau Epicés
Ingrédients pour 4 belles tranches de gigot d'agneau: - 4 tranches de gigot d'agneau - 1 cuil. Ã café rase de coriandre en poudre - 1 cuil. Ã café rase de... Lire la suite
Le 25 novembre 2007 par Valperfi
NONE, NONE, NONE -
Escalopes de veau au citron
Pour : 4 personnes,Ingrédients :4 grandes escalopes ou 8 scalopini bien minces,Sel,Poivre,Farine,2 cuil. à soupe de beurre,3 cuil à soupe d'huile,3/4 tasse... Lire la suite
Le 21 novembre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Tatin de pommes de terre au reblochon
Voici une nouvelle recette de tatin très très très inspirée de celle de la tartiflette... et carrément à tomber. Je n'... Lire la suite
Le 19 novembre 2007 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE, NONE -
L'Interview Gourmande d'Aude de Galard et de Leslie Gogois (La Popote des Potes)
Aujourd'hui, je vous propose de découvrir quelles gourmandes se cachent derrière Aude é Leslie, avec lesquelles j'ai récemment déjeuné chez Hélène Darroze, et... Lire la suite
Le 19 novembre 2007 par Thierry Roussillon
NONE, NONE -
Tarte aux pommes à la crème de chocolat noir et aux marrons
Avec plaisir, je me creuse un peu les méninges afin de trouver dans ma petite tête une excellente recette avec des pommes et des marrons pour ma... Lire la suite
Le 18 novembre 2007 par Delphine Pocard
NONE, NONE, NONE, NONE -
Houmous de légumes épicés
Le houmous ou le guacamole sont souvent utilisés pour accompagner les chips de maïs. Je vous propose pour changer deux préparations de... Lire la suite
Le 16 novembre 2007 par Annabel Padilla
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte d'endives au fromage
Dans une sauteuse, chauffez 40 g de beurre. Faites-y revenir à feu vif 4 endives émincées,saupoudrées d'1 cuil. à café de sucre et de sel. Garnissez un moule à... Lire la suite
Le 13 novembre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Sauté de veau à la portugaise
Pour 4 personnes - Préparation : 25 min Cuisson : 1 h 40. 1 kg d'épaule de veauPour la garniture et la cuisson. 2 oignons . 2 carottes . 1 branche de céleri .... Lire la suite
Le 13 novembre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Gâteau fondant aux pomme à la farine de châtaigne
Mercredi c'est le jour des gâteaux ! Alors pourquoi pas cette version à la farine de châtaigne et aux pommes, moelleux et fondant ? Un vrai délice ! Cette... Lire la suite
Le 07 novembre 2007 par Annabel Padilla
NONE, NONE, NONE -
Crème de banane
dessert vietFaire cuire 3 cuil à soupe arasées de tapioca dans 1/4l d'eau très sucrée depréférence avec du sucre de canne liquide (voir temps de cuisson sur... Lire la suite
Le 06 novembre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE, NONE -
glace au thé noir
 faire bouillir 1 litre de lait et verser dessus 9 cuil a cafe de the noir.Laisser infuser 4 a 5 minutes et passer. ajouter 125 g de creme fraiche... Lire la suite
Le 06 novembre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Travers de porc
Mélanger dans un tasse du mièl liquide avec un peu d'huile incorporer unpeu de 5 épices badigeonner les travers de porc passer au bbq ou grilleviande... Lire la suite
Le 06 novembre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Truffon Intense au Chocolat
Truffon Intense au Chocolat Une envie intense de chocolat me rongeait depuis quelques jours déjà... je voulais un gâteau sans cuisson, bien corsé, et... Lire la suite
Le 03 novembre 2007 par Valperfi
NONE, NONE, NONE -
Gâteau choco-potimarron
LE POTIMARRON ET SES RECETTES SUCREES C'est de saison !Le potimarron, par sa forme et son goût, porte le surnom de courge châtaigne. En effet, sa chaire très... Lire la suite
Le 02 novembre 2007 par Delphine Pocard
NONE, NONE, NONE -
Pain d'épices
AMUSONS-NOUS AVEC LES EPICES ! Une recette simple et délicieuse pour ce pain aromatisé de multiples épices à déguster au goûter, au petit déjeuner ou bien en... Lire la suite
Le 01 novembre 2007 par Delphine Pocard
NONE, NONE, NONE -
Tarte à la carotte et au curry
Ah ! la tarte à la carotte ! J'en rêve depuis déjà quelques mois. Je n'avais jamais essayé. J'avais même, dans un premier temps, plutôt du mal à concevoir... Lire la suite
Le 31 octobre 2007 par Delphine Pocard
NONE, NONE, NONE -
Butter Chicken - Encore une recette indienne... DIVINE!!
Butter Chicken (Inde) Ingrédients pour 6 personnes: - 1 kg de cuisses de poulet dessossées, coupées en dés et dont on aura retiré la peau - 2 cm de gingembre... Lire la suite
Le 30 octobre 2007 par Valperfi
NONE, NONE, NONE -
Curry de Poulet
J'ai tenté une version perso du curry de poulet, en piochant dans la Caverne aux Epices d'Ali Baba, ma grande-soeur (et oui, encore elle...). Lire la suite
Le 29 octobre 2007 par Valperfi
NONE, NONE, NONE -
Mousse au chocolat toute simple
Comment sublimer le plus classique des desserts ? Je veux en fait parler de la mousse au chocolat... Il suffit juste de la présenter dans de jolis verres et... Lire la suite
Le 25 octobre 2007 par Annabel Padilla
NONE, NONE, NONE -
Pâte moelleuse au millet et aux pommes
En ce moment, je cuisine moins. Pour des raisons personnelles, ces prochains temps, j'aurais moins le temps à consacrer à cette activité que j'apprécie... Lire la suite
Le 25 octobre 2007 par Delphine Pocard
NONE, NONE, NONE -
riz brun
 1 1/2 tasse (375 mL) de riz, non cuit3 tasses (750 mL) de consommé de boeuf ou de poulet8 cuil. à table (113 g) de beurre1 gros oignon, tranché1/4 cuil. à... Lire la suite
Le 16 octobre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Ketchup maison
Ingrédients:3 cuil. à soupe (45 ml) d'huile d'olive3 tasses (750 ml) d'oignon hachés3 gousses d'ail émincées3 livres (1500 g) de tomates hachées grossièrement1/... Lire la suite
Le 15 octobre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
vol-au-vent exotiques
4 personnes12 croûtes feuilletées de 5 à 6 cm de diamètre, commandées au boulanger2 avocats mûrs200 g de crevettes décortiquéesEnviron 280 g de maïs en boîte... Lire la suite
Le 13 octobre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Macarons au thé matcha
Ingrédients : 3 blancs d'oeufs 125 g de poudre d'amandes 100 g de sucre glace 40 g de sucre blanc 1 cuil. thé de thé matchaPréparation : Mixer finement le... Lire la suite
Le 07 octobre 2007 par Delphine Pocard
NONE, NONE, NONE -
Charlotte aux bananes
2 ou 3 paquets de biscuits champagne, une bombe de chantilly, 5 ou 6 bananescoupées en rondelles, du rhum et du sucre.Prendre un grand récipient qui servira de... Lire la suite
Le 07 octobre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Poulet au poivron
Préparation et marinade : 1h. Cuiss. : 30mnPour 4 pers.500 g de chair de poulet désossé1 cuil. à soupe de saké3 cuil. à soupe de sucre en poudreSauce soja1 blan... Lire la suite
Le 04 octobre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus