Sites — Cuil
Sites — Cuil
-
Tronçon de carrelet au beurre noisette, poêlée de fenouil et sauce cacahouète
Une nouvelle inspiration asiatique : la sauce cacahouète, légèrement sucrée salée, relève le parfum du Carrelet. Temps préparation : 45 minutes Temps de... Lire la suite
Le 24 septembre 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Smoothie "anti-âge" au raisin et thé vert
Quelque soit son âge, nous avons besoin quotidiennement d'antioxydants pour nous protéger des agents agressifs (radicaux libres) responsables de notre... Lire la suite
Le 24 septembre 2008 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Yaourt au caroube
Désormais, à la maison, on ne mange plus que des yaourts maison. A chaque fin de "fournée", je suis prise d'impatience de découvrir l'aspect qu'ils ont, la... Lire la suite
Le 23 septembre 2008 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Smoothie Myrtilles Citron
Si la récolte de myrtille a été fructueuse et que vous avez pris soin d’en surgeler, profiter hors saison des souvenirs d’été. Lire la suite
Le 22 septembre 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Mille feuilles géant de légumes grillées californien
Une autre recette dégustée pendant les vacances. Le goût fumé de la sauce barbecue relève le parfum grillé des légumes : le mélange est onctueux et savoureux. L... Lire la suite
Le 22 septembre 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE, NONE -
La baklawa
lsabel , pour cette recette voilà ce qu’il te faut: - 500 de noix - 1 cuil de café de canelle moulue - 100 g de beurre (doux) - 3 cuil à soupe d’eau de rose... Lire la suite
Le 21 septembre 2008 par Molene
NONE, NONE -
Barghrirs ou crêpes " mille trous"
Crêpes maghrébines dites " Mille trous". Je trouve que c'est une appellation qui leur va si bien puisque c'est le signe des barghrirs bien réussites. Lire la suite
Le 21 septembre 2008 par Bouchra12
-
Fondant au chocolat et Wasabi
Préparation : 15 mn Cuisson : 20-25 mn Température : 165°C / Term. 5 Ingrédients (pour 8 personnes) : 200 g de chocolat très noir 125 g d... Lire la suite
Le 20 septembre 2008 par Cotesdesneiges
NONE -
Bouchées à la Noix de Coco et à la Framboise... TROP DELICIEUSES!!!
20 septembre 2008 Bouchées à la Noix de Coco et à la Framboise... TROP DELICIEUSES!!! Bouchées à la Noix de Coco et à la Framboise Non, non... pas une recette... Lire la suite
Le 20 septembre 2008 par Valperfi
NONE, NONE -
Smoothie Pommes Pêches
La Vallée du Rhône et le Midi livrent les dernières pêches. Pour profiter de ce fruit généreusement parfumé et juteux, voici une recette gourmande et... Lire la suite
Le 19 septembre 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Filet de canard rôti nappé d'un jus laqué au miel, potimarron à la pistache
Filet de Canard Rôti Nappé d’un Jus Laqué au Miel, Potimarron à la Pistache C’est la saison de la courge : le potimarron a un délicat arôme de châtaigne qui... Lire la suite
Le 19 septembre 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Faad
Pour 6 personnes: - 750g de foie (de génisse ou de veau ou de volaille) - 400g d'oignons - 6 gousses d'ail - 1/2 bouquet de persil plat - 1 cuil. Lire la suite
Le 19 septembre 2008 par Cidorian
NONE -
Carpaccio de beouf au Chutney de Poivrons sur Toasts Tièdes Parfumés
Carpaccio de Bœuf au Chutney de Poivrons sur Toasts Tièdes Parfumés Une idée empruntée lors d’un voyage lointain où le plat était préparé avec de la viande de... Lire la suite
Le 18 septembre 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Artichaut vapeur
Recette typiquement familiale, simple et délicieuse ! Elle est même approuvée par le Larousse Gastronomique, bible des bloggeurs gastronomiques ! Lire la suite
Le 16 septembre 2008 par Cotesdesneiges
NONE -
Salade thaïe de concombre au gingembre et thon rouge
Il est possible de remplacer le vinaigre de riz par du vinaigre de cidre. Lire la suite
Le 16 septembre 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Clafouti raisin amande
Si les vendanges commencent, les oiseaux n'en sont pas en reste non plus. Alors pour avoir le plaisir de goûter les fruits de sa vigne, il faut cueillir le... Lire la suite
Le 16 septembre 2008 par Naolia
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chantilly à la violette
Revenons à mes petites chouquettes réalisées il y a peu de temps... La tentation de les customiser pour les transformer en joli dessert était trop grande ! Lire la suite
Le 14 septembre 2008 par Annabel Padilla
NONE, NONE -
Verrines Avocat - Surime
D'après une recette de Verrines Gourmandes. Ingrédients (8 verrines~) : 4 avocats 1 et ½ paquets de surimi râpé ½ jus de citron 2 cuil. ... Lire la suite
Le 12 septembre 2008 par Cotesdesneiges
NONE -
Chili con Cacao
Je ne peux pas résister à essayer plein de recettes avec ce Cacao-là, c'est fou! Alors en voici une autre mais salée celle-là! Inusité! Vraiment très bon et... Lire la suite
Le 11 septembre 2008 par Nathalie Chausseau
-
Crème de Marrons
Petit Dessert Express et très nutritif! La recette est faite pour 2 ou 3 personnes.... ou 1 très gourmande!En fait la recette est composée de Cacao cru, mais... Lire la suite
Le 11 septembre 2008 par Nathalie Chausseau
-
soupe nourrissante lentilles sarrasin et légumes (végétarien)
Après toutes les sucreries des derniers temps je me devais de revenir à un truc plus santé – en fait c’est presque épouvantablement nourrissant, tout en étant... Lire la suite
Le 11 septembre 2008 par Gourmandemodeste
NONE, NONE -
Soupe nourrissante : lentilles, sarrasin et légumes
Après toutes les sucreries des derniers temps je me devais de revenir à un truc plus santé - Lire la suite
Le 11 septembre 2008 par Gourmandemodeste
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble de Noix-Vanille
Je me sers beaucoup du Crumble pour ajouter de la texture à certains desserts... Mousses, Flan, Pudding...etc. On en voit la texture sur la Crème de Marrons... Lire la suite
Le 10 septembre 2008 par Nathalie Chausseau
-
Tiramisu en chantilly light
Il y a bien longtemps que je possède un siphon. Mais après de nombreux essais ratés, la crème était liquide ou ne voulait pas sortir, je l'avais relayé au fond... Lire la suite
Le 10 septembre 2008 par Naolia
NONE, NONE, NONE, NONE -
Calfoutis de la Maman de Freddy
Freddy est un fin cuisinier élevé en dans les landes, région avec des spécialités intéressantes. Sa mère n'est pas en reste. Ingrédients : 100 g de sucre 1/ 4... Lire la suite
Le 08 septembre 2008 par Cotesdesneiges
-
Cake chocolat, huile de sésame et dattes
J'avais déjà fait un gâteau dattes et noix délicieux, que j'ai aujourd'hui marié au cake chocolat-sésame.C'était un pari de faire un gâteau où les dattes,... Lire la suite
Le 08 septembre 2008 par Anne Xiradakis
NONE, NONE, NONE -
Yaourt pêche rose
A force de voir des recettes de yaourts maison, et les louanges des unes et des autres, j'ai eu envie d'essayer.Comme je n'ai pas de yaourtière, je les fais dan... Lire la suite
Le 08 septembre 2008 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Torsades provencales au pesto de tomates séchées
Ces petites torsades ont fait le bonheur de toute la famille ce week-end . Elles sont plus sur le principe d'une pate à pain qu'un sablé donc moins grasses car... Lire la suite
Le 08 septembre 2008 par Nanoud
NONE, NONE -
Craquelins aux Tomates Séchées & Cumin
À la maison, on aime tellement les petites bouchées-canapés que la production des craquelins toats est en soit un boulot à temps plein! ...Enfin, presque!Alor... Lire la suite
Le 05 septembre 2008 par Nathalie Chausseau
-
Craquelins de Graines de Citrouille
Pour mes Petits Canapés d'hier, j'ai utilisé des Craquelins fait au déshydrateur.J'ai pris la recette dans le livre de Frédéric Patenaude ''La Cuisine... Lire la suite
Le 05 septembre 2008 par Nathalie Chausseau
-
Ketchup Cru
Toujours dans mon souper champêtre... Voici la deuxième Trempette-Minute que j'ai faite pour accompagner nos crudités! Un Ketchup Cru. Tout le monde a aimé! Yé! Lire la suite
Le 04 septembre 2008 par Nathalie Chausseau
-
Trempette Minute Top Chrono!
Il fait vraiment trooop chaud! Je suis incapable de crusiner quoi que ce soit de sérieux!J'ai donc décidé de servir un repas de fruits légumes... crus, ça va... Lire la suite
Le 04 septembre 2008 par Nathalie Chausseau
-
du pain délicieux et facile sans machine à pain ni pétrissage…
La quête du pain maison fait à la main sans y passer la journée est peut-être terminée! J’ai enfin trouvé une méthode si facile, si simple qu’elle bat à plate... Lire la suite
Le 03 septembre 2008 par Gourmandemodeste
NONE, NONE -
Glace au Cactus
Ingrédients (pour 6 boules environ) :250ml de lait60g de sucre10cl de crème entière4 jaunes d’œuf6 cuil. à soupe de sirop de cactuscolorants alimentaires vert e... Lire la suite
Le 02 septembre 2008 par Cotesdesneiges
-
Polémique sur les moteurs de recherches.
Beaucoup de bruit autour des sites qui proposent des écrans noirs pour faire des recherches "écologiques" Google.Le principe : un écran noir consomme moins qu'u... Lire la suite
Le 02 septembre 2008 par Philippe Pélissier
NONE, NONE -
Pesto aux Épinards
Une petite recette de Pesto bien inusitée... Je l'ai adaptée à partir d'une recette trouvée dans le livre ''The complete book of Raw Food''. Lire la suite
Le 31 août 2008 par Nathalie Chausseau
-
Brioche au nutella et au sucre
Ça y est, je suis de retour … avec une recette de brioche (encooore !!!) j'y peux rien , j'adore les brioches . Lire la suite
Le 30 août 2008 par Happychris
NONE, NONE, NONE -
Vinaigrette pour la Salade de Papaye Verte
Ci-dessous, la Vinaigrette d'accompagnement pour la ''Salade de Papaye Verte'' tirée du livre ''The Raw Transformation'' de Wendy Rudell.Allez-y... Lire la suite
Le 29 août 2008 par Nathalie Chausseau
-
Sauce Crémeuse à la Simili-Arachide
Voici une recette de Sauce, ou encore de Trempette, dont je me suis inspirée à partir du livre ''The Raw Transformation'' de Wendy Rudell.Elle est vraiment... Lire la suite
Le 29 août 2008 par Nathalie Chausseau
-
Recettes de soin bio pour homme
Parce qu'eux aussi, ils le valent bien! Je me suis inspirée des recettes de Mam'zelle Emie pour réaliser un savon à raser et un gel après rasage, car Monsieur... Lire la suite
Le 29 août 2008 par My Green Glam
NONE, NONE -
Saint-Jacques Sautées sur Wok de Légumes à la Sauce Soja Cacahouètes
Saint-Jacques Sautées sur Wok de Légumes à la Sauce Soja Cacahouètes Lire la suite
Le 27 août 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE -
Salade de courgettes, jambon fumé et chèvre à la vinaigrette de mûres
Un blanc aux notes d'épices et de fleurs blanches (Hautes Côtes de Beaune, Cheverny, Cassis, etc.) Lire la suite
Le 26 août 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Délicieux Pudding de Brioche au Chocolat
Lorsqu'il me reste un morceau de brioche rassie, j'aime l'accommoder en pudding. C'est une recette express et délicieuse. Lire la suite
Le 25 août 2008 par Valperfi
NONE, NONE, NONE -
Salade de poivrons grillés
Voici une salade que j'adore réaliser en été. Elle est toute simple et pourtant si bonne ! Elle rappelle le voyage, le Sud et le soleil. Lire la suite
Le 23 août 2008 par Annabel Padilla
NONE, NONE -
Petites crèmes soja chocolat
Une petite crème dessert au chocolat faite en un rien de temps, miam! Ingrédients pour 5 petits pots de crème: 50 cl de lait de soja bio (ou autre lait... Lire la suite
Le 21 août 2008 par My Green Glam
NONE, NONE, NONE -
Salade Tiède de Moules et de Fenouil au Jus Citronné
Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 5 minutes Difficulté : 2/5 Le marché pour 4 personnes : 1 litre de moule de bouchot 10 cl de vin blanc sec ... Lire la suite
Le 20 août 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Biscottis au chocolat
Je me réserve souvent, après le déjeuner dominical, une petite pause café. C'est généralement un moment privilégié où les enfants font la sieste et où la... Lire la suite
Le 19 août 2008 par Annabel Padilla
NONE, NONE -
Recettes expresses
Petit LU le sablé Breton en crumble1) 4 petits LU le sablé breton2) une compote coupelle pomme banane (100gr)3) un peu de chantilly en bombeMixer les petits... Lire la suite
Le 15 août 2008 par Titcep
-
Courgettes au quinoa et algues à la chantilly d'asperge
Des courgettes rondes évidées et précuites reçoivent une garniture végétarienne à base de quinoa et d'algues. Les algues, coupées en morceaux, sont cuites avec... Lire la suite
Le 14 août 2008 par Naolia
-
Bavarois à l'agar agar sur lit de pêches à la lavande et biscuits à la rose
Un desserts aux fleurs d'été: lavande et rose. L'agar permet de confectionner rapidement des desserts allégés selon l'inspiration du moment alors que les... Lire la suite
Le 05 août 2008 par Naolia
-
[Revue de presse] Semaine 30 & 31
Quelques news en vrac du monde scientifique : Un moteur actionné par la lumière. “Sans autre apport d’énergie que la lumière, ce petit moteur tout en plastique... Lire la suite
Le 01 août 2008 par Gouttedescience
NONE, NONE -
Un nouveau Search Engine sur le Net
Un groupe d'ingénieurs (informatique, programmation...etc.), pour la plupart des anciens employés de Google, viennent de lancer un nouvel moteur de recherche... Lire la suite
Le 29 juillet 2008 par Vympel
NONE -
Gâteau coquin
Nous continuons cette semaine l'exploration de ce mythique aphrodisiaque : Le chocola t. Et quoi de plus gourmand qu'un gâteau au chocolat associé à d'autres... Lire la suite
Le 22 juillet 2008 par Mutine
-
Quasi d’Agneau au Miel et au Piment d’Espelette, Mille Feuilles de Légumes...
Temps de préparation : 45 minutes Temps de repos : 12 heures Temps de cuisson : 15 minutes Difficulté : 4/5 Le marché pour 4 personnes 2 quasis d’agneau 1 cuil. Lire la suite
Le 17 juillet 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Les secrets d'une story dévoilés et tartare croquant de légumes d'été tout...
Aujourd’hui, chers gourmands, j’ai envie de faire dans la culture. J’ai envie de vous faire rêver, de vous parler d’un phénomène sociologique de plus haute... Lire la suite
Le 16 juillet 2008 par Missrimel
NONE, NONE -
Rillettes de thon et haricots blancs
400 gr de haricots blancs naturel en conserve 185 gr de thon a l’huile 2 cuil à soupe de jus de citron 4 cuil à soupe d’huile d’olive 1bouquet de coriandre... Lire la suite
Le 16 juillet 2008 par Squirrelangel1
NONE, NONE, NONE -
Croquant au chocolat et aux pistaches, pot de crème au café
Un dessert fort en chocolat qui ne demande pas de cuisson, certes un peu riche, mais accompagné d’une crème rafraîchissante au café. Lire la suite
Le 16 juillet 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Escale au pays Basque
Même si cette recette n'est pas Basquaise à l'origine, les ingrédients qui la composent sont typiques de la région. Ce petit coin de France a un charme fou,... Lire la suite
Le 16 juillet 2008 par Caro Gauvin
NONE, NONE, NONE -
Côtes d'Agneau Grillées, Pommes de Terre Rôties au Jus
15 juillet 2008 Côtes d'Agneau Grillées, Pommes de Terre Rôties au Jus Côtes d'Agneau Grillées, Pommes de Terre Rôties au Jus Une recette aussi séduisante par... Lire la suite
Le 15 juillet 2008 par Valperfi
NONE, NONE -
Les recettes cultes de la chanson : Honey Pie des Beatles
Découvrez The Beatles!Evidemment, tout le monde connaît ce titre des Beatles, extraite du fameux album blanc, qui parle d'ailleurs de tout, sauf de pâtisserie... Lire la suite
Le 15 juillet 2008 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE -
Fiadone et Falculelle
500 g de brocciu 4 oeufs 200 g de sucre 2 citrons râpés 1 cuil à soupe d'eau-de-vie Fiadone : Battre les oeufs, ajouter le sucre, écraser le brocciu à l'aide... Lire la suite
Le 14 juillet 2008 par Larondedesfromages
NONE, NONE, NONE -
Notre Partenaire Traiteurs "L'ATELIER GOURMAND 78" vous fait découvrir la Planch...
La plancha espagnole! Originaire d'Espagne, la plancha est une plaque de cuisson qui permet de saisir les aliments tout en respectant leurs saveurs. Lire la suite
Le 10 juillet 2008 par Patrice Lecointre
NONE, NONE, NONE -
Délice aux Noix au Café
10 juillet 2008 Délice aux Noix au Café Délice aux Noix au Café Une recette bien trempée, bien contrastée et délicieuse... Ingrédients pour 8 personnes: Pour... Lire la suite
Le 10 juillet 2008 par Valperfi
NONE, NONE -
Shortbreads : incroyables...
James Martin est un des chefs britanniques le plus reconnu dans le monde, du même gabari que Jamie Oliver, ou Gordon Ramsey, ou encore Nigella. Sauf, que lui, s... Lire la suite
Le 10 juillet 2008 par Valperfi
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lavandes en fleurs
Ici en Provence, c'est la pleine floraison des lavandes. Les champs s'étendent sur des kilomètres, cela fait de superbes taches violettes au milieu de la... Lire la suite
Le 10 juillet 2008 par Caro Gauvin
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes aux framboises
Des tartelettes aux framboises aussi bonnes qu’à la pâtisserie ?…. Mais oui, vous pouvez le faire ! Lire la suite
Le 07 juillet 2008 par Lizablog
NONE, NONE, NONE -
Pains sandwichs maison (hamburger, pain bagnat, hot-dog…).
Voilà des petits pains très pratique pour faire de jolis sandwichs , merci Le nid gourmand ils sont vraiment très souples et délicieux !!! Lire la suite
Le 06 juillet 2008 par Happychris
NONE, NONE -
Une p'tite tarte aux asperges et pesto a deguster sous le soleil?
Il fait toujours beau et ca va bientot faire 2 semaines que ca dure! ...moins les AVERSES incontournables bien sur, c'est l'epoque de Wimbledon donc on ne va pa... Lire la suite
Le 03 juillet 2008 par Lorette
NONE, NONE -
Tortillas au Chorizo
Amuses-Gueules Préparation : 20 minutes Difficulté : 2 Cuisson : 30 minutes Coût : 2 Ingrédients 10 oufs 8 cl d'huile d'olive 200 g de tomate 100 g d'oignon... Lire la suite
Le 03 juillet 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Tarte Renversée aux Abricots à la Crème d'Amandes
Aujourd'hui, j'ai osé. Les tatin, je les adore... leur simplicité est souvent déconcertante - je ne parle pas des tours de main - et le résultat toujours... Lire la suite
Le 01 juillet 2008 par Valperfi
NONE, NONE, NONE -
Papillote d’Abricot au Thé Earl Grey et Crème de Ricotta à l’Eau de Fleur...
Papillote d’Abricot au Thé Earl Grey et Crème de Ricotta à l’Eau de Fleur d’Oranger Lire la suite
Le 01 juillet 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Salade orientale de pois chiche et tomates confites
Voici aujourd'hui une recette de salade aux pois chiche. Pour une fois, j'ai cuit moi-même les pois. Et, ça ne vous surprendra pas, ça change des boîtes de... Lire la suite
Le 29 juin 2008 par Delphine Pocard
NONE, NONE, NONE -
Galettes Fondantes du Cordon Bleu
Voici une nouvelle recette extraite de mes deux bons vieux ouvrages achetés "aux puces" - receuils des revues "Cordon Bleu" de l'année 1906 . Lire la suite
Le 25 juin 2008 par Valperfi
NONE, NONE, NONE -
Chermoula
En cette saison, tout le monde a des envies de fraîcheur, ce qui est un peu normal au vue des températures. J'ai choisi cette salade originale car elle donne... Lire la suite
Le 24 juin 2008 par Caro Gauvin
NONE, NONE, NONE -
Briochettes à la pralinoise.
Une recette que j'ai repéré sur le blog de Pastèque, porridge et pita que j'ai voulu tester, je pense qu'il vaut mieux faire cuire les brioches et les manger... Lire la suite
Le 23 juin 2008 par Happychris
NONE, NONE -
Filet de Canard à l’Ananas Caramélisé au Miel
Temps préparation : 30 minutes Temps de repos : 30 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Difficulté : 2 Le Marché pour 4 personnes : 2 filets de canard 1... Lire la suite
Le 23 juin 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Avocats farcis
Voici ” l’entrée ” de l’été, frais et à petit budget, inutile de vous casser la tête afin de trouver l’idée qui charmera vos invités… Pas besoin d’être un roi d... Lire la suite
Le 20 juin 2008 par Lizablog
NONE, NONE, NONE -
Oladis - Pancakes Russes
Cette recette est tirée d'un livre de cuisine russe que m'avait offert belle-maman pour mon anniversaire. Je me suis bien débrouillée tant bien que mal pour la... Lire la suite
Le 20 juin 2008 par Valperfi
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe de petits pois et courgettes aux raviolis de ricotta
Le soleil a décidé de se cacher un peu cette semaine alors je profite de l'occasion pour faire une soupe de légumes ( petits pois et courgettes ) accompagnée... Lire la suite
Le 19 juin 2008 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade composée aux fèves et radis roses
Deuxième jour ensoleillé... Super ! Des envies de salades fraîches me reviennent. Alors, zou ! Petit tour à la cuisine pour voir ce qu'il me reste afin de... Lire la suite
Le 19 juin 2008 par Delphine Pocard
NONE, NONE, NONE -
Sauce Poulette
Sauces Blanches Pour 1/2 litre Difficulté : 1 Préparation : 20 minutes Coût : 1 Cuisson : 10 minutes Ingrédients 3 dl de fond blanc de volaille 2 jaunes d'oufs... Lire la suite
Le 19 juin 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Sauce Tartare
Sauces Émulsionnées Préparation : 15 minutes Difficulté : 1Pas de cuisson Coût : 1 Ingrédients 1/4 litre de mayonnaise 2 cuil. Lire la suite
Le 19 juin 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Tarte chocolatée au fromage frais et à la confiture de lait.
Une tarte réalisée pour les 11 ans de ma fille, partiellement improvisée car je voulais faire une tarte avec une pâte sablée au chocolat (que j'avais préparé... Lire la suite
Le 19 juin 2008 par Happychris
NONE, NONE -
Gratin de Pâtes aux Lait, Herbes et Féta
19 juin 2008 Gratin de Pâtes aux Lait, Herbes et Féta Gratin de Pâtes aux Lait, Herbes et Féta Parce que les herbes aromatiques font partie intégrante de ma... Lire la suite
Le 19 juin 2008 par Valperfi
NONE, NONE -
Guimauves à la rose
La guimauve, c'est bon, c'est doux, c'est sucré... et quand cette dernière est parfumée à la rose, elle acquiert une saveur subtile et délicate. Lire la suite
Le 18 juin 2008 par Annabel Padilla
NONE, NONE -
Sauce Bordelaise
Sauces Brunes Préparation : 40 minutes Difficulté : 1 Cuisson : 30 minutes Coût : 1 Ingrédients 20 cl de sauce demi-glace 1 verre de vin de Bordeaux rouge 1... Lire la suite
Le 18 juin 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Sauce Charcutière
Sauces Brunes Préparation : 30 minutes Difficulté : 1 Cuisson : 20 minutes Coût : 1 Ingrédients 2 échalotes 30 g de beurre 3/4 de verre de vin blanc 1 cuil. à... Lire la suite
Le 18 juin 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Sauce Bolognaise
Sauces à Base de LégumesPréparation : 20 minutes Difficulté : 1 Cuisson : 1 heure Coût : 1 Ingrédients 200 g de bouf haché 30 g de beurre 1 demi-oignon 1... Lire la suite
Le 18 juin 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Sauce Aurore
Sauces Blanches Pour 1/2 litre Difficulté : 1 Préparation : 25 minutes Coût : 1 Cuisson : 15 minutes Ingrédients 100 g de beurre 50 g de farine 1/2 litre de... Lire la suite
Le 18 juin 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Sauce BBQ (2)
Sauces, Marinades Pour 1 kg de viande Difficulté : 1 Pas de cuisson Coût : 1 Ingrédients 3 gousses d'ail 25 cl de bouillon de bouf 25 cl de vin blanc sec 140 g... Lire la suite
Le 18 juin 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Sauce BBQ (3)
Sauces, Marinades Pour 1 kg de viande Difficulté : 1 Cuisson : 15 minutes Coût : 1 Ingrédients 2 oignons moyens 1 gousse d'ail 1/2 poivron vert 4 cuil. à soupe... Lire la suite
Le 18 juin 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Sauce BBQ
Sauces, Marinades Pour 1 kg de viande Difficulté : 1 Cuisson : 10 minutes Coût : 1 Ingrédients 1 cuil. à soupe de sauce Worcestershire12,5 cl de vinaigre de... Lire la suite
Le 18 juin 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Sauce au Curry
Sauces Émulsionnées Préparation : 30 minutes Difficulté : 1 Cuisson : 20 minutes Coût : 1 Ingrédients 10 cl de vin blanc 10 cl de fumet de poisson 1 échalote... Lire la suite
Le 18 juin 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Sauce à l'Estragon
Sauces à Base de Légumes Préparation : 20 minutes Difficulté : 1 Cuisson : 30 minutes Coût : 1 Ingrédients 30 g d'estragon 150 g d'épinards 15 cl de fond de... Lire la suite
Le 18 juin 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Baltic chocolat blanc framboises
Cela faisait longtemps que je n'avais pas fait un gâteau avec plusieurs couches. J'ai toujours l'impression que je m'autolance un défi quand je fais ce genre... Lire la suite
Le 17 juin 2008 par Nanoud
NONE, NONE -
Riz curcuma aux raisins et noix de cajou
Du riz d'une belle couleur orangée, mêlant raisins secs et noix de cajou. Une recette avec peu d'ingrédients, saine pour la santé et très agréable à manger. L... Lire la suite
Le 17 juin 2008 par Delphine Pocard
NONE, NONE, NONE, NONE -
Casserole de Poulet au Vin Blanc
17 juin 2008 Casserole de Poulet au Vin Blanc Casserole de Poulet au Vin Blanc Ingrédients pour 5 à 6 personnes: - 1 poulet coupé en morceaux - 3 oignons... Lire la suite
Le 17 juin 2008 par Valperfi
NONE, NONE -
Cake à la vache qui rit, thon à la tomate et olives noires.
Un cake salé que j'ai inventé avec ce que j'avais dans les placards et au frigo… et bien il était très bon , très souple et moelleux à souhait. Un... Lire la suite
Le 16 juin 2008 par Happychris
NONE, NONE, NONE -
Fete des peres: c'est l'attention qui compte...avec un beau gateau a l'huile...
Fete des peres aujourd'hui donc. Cool!Tom et Millie avaient bien travaillé cette semaine a faire des cartes "HAPPY DADDY'S DAY",un TABLIER EN PAPIER decoré... Lire la suite
Le 15 juin 2008 par Lorette
NONE, NONE -
Etoiles croquantes au chèvre et à la figue
Un collier de gâteaux , pourquoi pas ? Je reconnais ma présentation est un peu "spéciale " mais j'avais envie de réutiliser mon moule en étoile que j'avais... Lire la suite
Le 15 juin 2008 par Nanoud
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus