Sites — Cuil

Sites — Cuil

  • Vacherin Glacé à l'orange Marnier

    Vacherin Glacé l'orange Marnier

    Soufflé Glacé à l'Orange Marnier Un dessert glacé et léger qui apporte fraîcheur en fin de repas souvent très copieux. A partir de cette base, il est possible d... Lire la suite

    Le 26 novembre 2008 par   Lacuisinedefabrice
    NONE, NONE, NONE
  • Cigares croustillants aux épinards et poisson

    Cigares croustillants épinards poisson

    Ces cigares peuvent se manger comme entrée, les accompagner d'une salade et en faire un plat complet ou les servir avec une sauce au yaourt en guise d'apéritif. Lire la suite

    Le 25 novembre 2008 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Piňardin! (prononcez pignardin)

    Piňardin! (prononcez pignardin)

    Question de finir ma moitié d'ananas entamé hier, un petit breuvage que j'aime bien parce qu'il goûte le Sud... entendez les vacances au bord de la Mer!! Lire la suite

    Le 25 novembre 2008 par   Nathalie Chausseau
  • Rôti de Lotte Mille et Une Nuit et son Emulsion aux Epices

    Fêtes gourmandes sucrées salées, placées sous la magie orientale avec son cortège de fruits secs et d’épices. La lotte, poisson à chair fine et élégante,... Lire la suite

    Le 25 novembre 2008 par   Lacuisinedefabrice
    NONE, NONE, NONE
  • Carpaccio de Saint-Jacques, de Mangue et Son Coulis

    Pour cette recette, il est impératif de se procurer des coquilles Saint-Jacques très fraîche, de préférence des Normandes, pour la densité de la noix. Le mariag... Lire la suite

    Le 25 novembre 2008 par   Lacuisinedefabrice
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet Masaman

    Ingrédients :400/500 g d'escalopes de poulet3 tasses (400 ml) de lait de coco (ou lait / lait de soja)50 g de pâte de curry Masam (en épicerie asiatique)2... Lire la suite

    Le 24 novembre 2008 par   Cotesdesneiges
    NONE
  • Smoooo...tchou!

    Non non je n'ai pas éternuée! lol! Le ''Smooth'' du jour est fait avec un Super-Légume... le Kale!Kale vous avez dit? Peu de gens connaissent ce légume d'automn... Lire la suite

    Le 24 novembre 2008 par   Nathalie Chausseau
  • Tomato-Guac!

    Et finalement pour compléter la trilogie Salsa-CrèmeSûre... voici le Guacamole!!Je me suis inspirée d'une recette de Shazzie qui rajoute des tomates aux... Lire la suite

    Le 24 novembre 2008 par   Nathalie Chausseau
    NONE
  • Crumble aux pommes

    Le crumble est une de mes recettes de dessert préféré car c'est léger et facile et rapide à faire. Cette fois ci j'ai testé la recette du live de France Guillai... Lire la suite

    Le 23 novembre 2008 par   My Green Glam
    NONE, NONE, NONE
  • Gateau aux epices et noix de ce que tu veux...

    Allez, je me lance, avec une recette super simple qui va pas te demander de faire souffrir ta matière grise. En plus t'as juste à changer les ingrédients et tu... Lire la suite

    Le 23 novembre 2008 par   Philcaumont
    NONE
  • Gateau aux epices et noix de ce que tu veux...

    Allez, je me lance, avec une recette super simple qui va pas te demander de faire souffrir ta matière grise. En plus t'as juste à changer les ingrédients et u... Lire la suite

    Le 23 novembre 2008 par   Philcaumont
    NONE
  • L'Ultra-Énergisant!

    Voici un Smoothie que je fais généralement lorsqu'on a un p'tit coup de barre sans raison... surtout en ce moment avec les jours de plus en plus courts. Lire la suite

    Le 23 novembre 2008 par   Nathalie Chausseau
  • Crème ''Sûre'' pour Aurélie!

    Alors comme accompagnement de la Salsa 5 minutes, je sers toujours la petite Crème Sûre (végétale) de rigueur! ainsi que le Guacamole traditionnel, mais ce... Lire la suite

    Le 23 novembre 2008 par   Nathalie Chausseau
    NONE
  • Glace aux spéculoos tatin de poires sur pain d'épices

    Glace spéculoos tatin poires pain d'épices

    Même s'il commence à faire froid (voir très froid des petits flocons de neige aujourd'hui chez nous ...) je trouve qu'une glace reste un bon dessert , j'aime... Lire la suite

    Le 21 novembre 2008 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Salsa prête en 5 minutes!

    Quand arrive le vendredi soir, il arrive bien souvent que je n'ai pas envie de confectionner quoi que ce soit d'élaboré.Alors petites bouchées, crudités,... Lire la suite

    Le 21 novembre 2008 par   Nathalie Chausseau
    NONE
  • brochettes de lotte au chorizo

    Bonjour Je vous propose aujourd’hui des brochettes de lottes au chorizo je suis dans une phase ou je vide mon congélateur avant noël !!... Lire la suite

    Le 21 novembre 2008 par   Isasolju
    NONE
  • Gourmandises au café Belle-Epoque

    Des petites crèmes au café faciles à intégrer dans une verrine. On pourrait même les imaginer remplaçant le mascarpone dans un tiramisu présenté en portion... Lire la suite

    Le 21 novembre 2008 par   Elfy
    NONE, NONE, NONE
  • Design informationnel, la nouvelle clé pour comprendre ?

    La déferlante de données (mails, internet, publicité, consultation de sites, courriers, magazines, etc..) a poussé au premier plan une "nouvelle" discipline : l... Lire la suite

    Le 20 novembre 2008 par   Marianne Dekeyser
    NONE, NONE, NONE
  • Pâté de Noix Parfumé au Curry! ...prêt en 5 Minutes

    Après une période de travail assez intensive, ce qui explique mon silence radio, je vous reviens avec un petit Pâté de Noix Express! Lire la suite

    Le 19 novembre 2008 par   Nathalie Chausseau
    NONE
  • TC: Nussecken de Christine

    Nussecken de Christine Voilà... il neige!! On a froid... on va ressortir les écharpes, les moufles et les bonnets... l'automne aura pour le moins bien duré cett... Lire la suite

    Le 19 novembre 2008 par   Valperfi
    NONE, NONE
  • TC: Brunch du Mercredi avec Rachel Allen

    Les Pancakes au Bacon et Sirop d'Erable de Rachel Allen Lors de mon dernier séjour à Cork, ma soeur m'a fait découvrir Rachel Allen, ce chef d'origine... Lire la suite

    Le 19 novembre 2008 par   Valperfi
    NONE, NONE, NONE
  • Crumble de mûres

    Crumble mûres

    Certes, ce n'est plus du tout la saison des mûres... Mais heureusement, Picard, le roi des surgelés, est là pour me dépanner lorsque j'ai des envies de ... Lire la suite

    Le 17 novembre 2008 par   Annabel Padilla
    NONE, NONE, NONE
  • Marinière de Coquillages aux Girolles et Epinards

    Pour une entrée légère, quelques coquillages préparés à la marinière et accompagnés de girolles et d'épinards frais. Temps préparation : 25 minutes Temps de... Lire la suite

    Le 17 novembre 2008 par   Lacuisinedefabrice
    NONE, NONE, NONE
  • Pancakes

    Pour fêter leur 10 000ème visiteur, les oies ont choisi de faire des pancakes. En fait, séjour en Bretagne oblige, nous sommes depuis de grands amateurs de... Lire la suite

    Le 15 novembre 2008 par   Caro Gauvin
    NONE
  • Schwowebredele

    Schwowebredele

    500 gr farine200 à 250 gr beurre250 gr sucre250 gr amandes moulues (ou noix ou noisettes)2 œufs1 cc de cannelle1 petit verre de kirsch (ou schnaps)Un peu de... Lire la suite

    Le 14 novembre 2008 par   Mathilde
    NONE, NONE, NONE
  • Pâtes au poulet mariné et asperges vertes

    Pâtes poulet mariné asperges vertes

    Préparer la marinade: mélanger le lait de coco avec l'huile et le jus de citron vert. Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Valperfi
    NONE, NONE, NONE
  • Noel chez Tribulations Culinaires

    13 novembre 2008 Noel chez Tribulations Culinaires Menu de Noel pour 6 à 7 personnes Cela faisait longtemps que je n'étais pas apparue sur mon blog... et pour... Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Valperfi
    NONE, NONE
  • Pavé de Biche et son Jus au Cacao, Purée de Potiron au Romarin et Châtaignes

    La saison de la chasse est ouverte depuis début octobre. Le filet de biche est une viande dotée d'une grande finesse et nécessite une cuisson rapide pour une... Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Lacuisinedefabrice
    NONE, NONE, NONE
  • Nan au potimarron et curry

    Vous connaissez sans doute ses petits pains indiens appelés chapati ou nan ou encore paratha. Simplement fais de farine, d'eau, de sel et de beurre pour les... Lire la suite

    Le 12 novembre 2008 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • 2 idees faciles et rapides a base de filet ou roti de boeuf

    idees faciles rapides base filet roti boeuf

    (photo: cc Fanny Schertzer Creative Commons Attribution-ShareAlike 2.5.)J'achete rarement du filet de boeuf...a plus de £30-£40 le kilo, aye aye aye le porte... Lire la suite

    Le 11 novembre 2008 par   Lorette
    NONE, NONE
  • Boule de neige : petits gâteaux à la noix de coco

    Un classique dont on ne se lasse jamais. Ces petits gâteaux à texture fondante sont simples à préparer, ne demandent pas beaucoup d'ingrédients en plus d'être u... Lire la suite

    Le 11 novembre 2008 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croustillant de pommes à la cannelle et chantilly au calvados

    Croustillant pommes cannelle chantilly calvados

    Ce mille feuilles croustillant simple et rapide à réaliser permet d’apprécier la pomme dans tous ces états : en compote légèrement parfumée à la cannelle et... Lire la suite

    Le 10 novembre 2008 par   Lacuisinedefabrice
    NONE, NONE, NONE
  • Saucisse de Morteau grillée au morbier

    1 saucisse de morteau de 400g 850g de pommes de terre 120g de lard fumé 1 oeuf 1 cuil à soupe de ciboulette hachée 50g d'oignons hachés 3 cl d'huile 12 cl de vi... Lire la suite

    Le 09 novembre 2008 par   Larondedesfromages
    NONE, NONE, NONE
  • Le bar a soupe est ouvert !! pour vous 8 recettes de soupes

    Avec ce temps pluvieux et un peu froid de ces derniers jours pourquoi ne pas se faire de bonnes soupes maison ! Voilà quelques recettes il y en a pour tout les... Lire la suite

    Le 08 novembre 2008 par   Lolo33
    NONE, NONE
  • Muffins pommes et cannelle

    Avec cette recette je participe au Jeuorganisé par cuisine plurielle. L’idée de ce jeu est géniale, d’autant plus qu’ici, tout le monde adore les muffins ! Lire la suite

    Le 07 novembre 2008 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recette du Gratin de Champignons

    Ingrédients 800 gr. de champignons de Paris 250 gr. de cèpes 250 gr. de girolles 4 gousses d'ail 30 gr. de beurre 200 gr. de crème fraîche 1 oeuf 60 gr. de... Lire la suite

    Le 07 novembre 2008 par   Eparsa
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mignardise tonique au guarana cacao et gingembre

    Qu'est-ce qui pourrait à la fois faire plaisir aux papilles, combler une petite faim et procurer de l'énergie? Un petit gâteau (allégé of course) au guarana... Lire la suite

    Le 07 novembre 2008 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte tatin et espuma au lait de coco

    Tarte tatin espuma lait coco

    Une gourmande recette de Tarte Tatin, flambée au Calvados, mise au goût du jour avec un espuma au lait de coco. Certes, elle est riche en sucre, mais en... Lire la suite

    Le 07 novembre 2008 par   Lacuisinedefabrice
    NONE, NONE, NONE
  • Le bar à soupe est ouvert : 8 recettes de soupes !

    soupe ouvert recettes soupes

    Avec ce temps pluvieux et un peu froid de ces derniers jours pourquoi ne pas se faire de bonnes soupes maison ! Voilà quelques recettes il y en a pour tout les... Lire la suite

    Le 07 novembre 2008 par   Lolo33
    NONE, NONE, NONE
  • Millefeuille de pesto de petits pois

    Millefeuille pesto petits pois

    pour 4 personnes :8 feuilles de brick200 gr de parmesan + 40 gr parmesan rapé400 gr de petits pois surgelés40 gr de pignons de pin4 cuil à soupe d'huile... Lire la suite

    Le 06 novembre 2008 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de poulet crunchy

    Salade poulet crunchy

    Pour 4 personnes 700 gr de blanc de poulet3 blancs d'oeuf100 gr de parmesan rapé150 gr de chapelurehuile d'olive300gr pousses épinards1 courgettetomates... Lire la suite

    Le 06 novembre 2008 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de légumes d'automne grillés

    Gratin légumes d'automne grillés

    Une recette pour cuisiner du potiron en gratin. Le résultat est surprenant et délicieux ! Lire la suite

    Le 05 novembre 2008 par   Lacuisinedefabrice
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petites brioches à la fleur d’oranger toute moelleuses ! ça vous tente ?

    Une mie souple, un goût parfumé à la fleur d’oranger, ces petites brioches ont tout pour séduire et faire le régal des gourmands au goûter ou au petit... Lire la suite

    Le 04 novembre 2008 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mousseux au Chocolat et Crème à l'Orange

    Moelleux et léger à l'extrême, ce biscuit au chocolat intense est préparé sans farine. Il s'accompagne d'une onctueuse crème anglaise, relevée au Grand... Lire la suite

    Le 04 novembre 2008 par   Lacuisinedefabrice
    NONE, NONE, NONE
  • Gigot d'Agneau Farci aux Noix et Figues

    Gigot d'Agneau Farci Noix Figues

    Un gigot d’agneau rôti aux saveurs d’automne avec les dernières figues du marché et des noix ramassées lors d’une ballade. Lire la suite

    Le 03 novembre 2008 par   Lacuisinedefabrice
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de légumes farcis

    Plein de saveurs avec ce tajine de légumes farcis. Moi j'ai utilisé des tomates et poivrons mais vous pouvez également farcir des petites courgettes rondes,... Lire la suite

    Le 31 octobre 2008 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recette d'halloween Tarte au potiron

    800 g de potiron 300 g de pâte sablée 3 oeufs 60 g de sucre 60 g de sucre brun 1 cuil. sucre glace Préparation : Epluchez le potiron et coupez-le en dés... Lire la suite

    Le 29 octobre 2008 par   Janet
  • Mhencha aux amandes

    Dans sa version la plus tradi-tionnelle c'est un gâteau qui a norma-lement la forme d'un serpentin roulé sur lui même. D'où cette appellation de Mhencha qui... Lire la suite

    Le 26 octobre 2008 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • pâtes aux fruits de mer (et sauce béchamel)

    pâtes fruits sauce béchamel)

    Bien sûr, vous me connaissez: je ne pourrais pas proposer sérieusement des pâtes aux fruits de mer sur un blog traitant de cuisine “el cheapo”. Lire la suite

    Le 26 octobre 2008 par   Gourmandemodeste
    NONE, NONE
  • croquant aux amandes

    Pour rester dans le théme du sud, mais vous verrez je suis souvent sur ce théme :o)Je vais vous indiquer une recette de croquant aux amandes, biscuit léger qui... Lire la suite

    Le 24 octobre 2008 par   Obiwan131
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • le snack croustillant santé: pois chiches rôtis épicés

    Une fabuleuse recette à servir comme grignotine avec une bière (bon, on peut pas se noyer dans la santé tout de même.) D’une facilité déconcertante. Lire la suite

    Le 24 octobre 2008 par   Gourmandemodeste
    NONE, NONE
  • le snack croustillant santé: pois chiches rôtis épicés

    Une fabuleuse recette facile à servir comme grignotine avec une bière (bon, on peut pas se noyer dans la santé tout de même.) D’une facilité déconcertante. Lire la suite

    Le 23 octobre 2008 par   Gourmandemodeste
    NONE, NONE
  • Cookies allégées chocolat badiane et flocons de céréales

    Pour le goûter, quoi de meilleur que des biscuits maison?L'alliance chocolat - badiane me plaît beaucoup. Alors après la mousse, allons la goûter en cookies... Lire la suite

    Le 23 octobre 2008 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Carré de Thon et Marinière de Palourdes aux Légumes

    Carré Thon Marinière Palourdes Légumes

    Temps préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Difficulté : moyenne Le Marché pour 4 personnes : 2 échalotes 2 branches de céleri 2 carottes 2... Lire la suite

    Le 22 octobre 2008 par   Lacuisinedefabrice
    NONE, NONE, NONE
  • Mousse légère au chocolat badiane et pommes réglisse

    L'envie de chocolat ne s'est jamais fait aussi présente. Après un petit déjeuner lait au chcolat, alors que voilà bien des lustres que je n'en buvais plus, il m... Lire la suite

    Le 20 octobre 2008 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Barres Granolas au Cacao et Noix

    Je ne sais pas si vous êtes comme moi, mais je n'ai pas toujours le temps de prendre le temps de manger adéquatement le midi... C'est-à-dire m'asseoir et prendr... Lire la suite

    Le 20 octobre 2008 par   Nathalie Chausseau
    NONE, NONE, NONE
  • blancs de poulet et sauce hollandaise rapide

    blancs poulet sauce hollandaise rapide

    Un bébé qui fait ses dents – ça laisse peu de place à la cuisine, ce qui explique mon absence soudaine de ce blog. Malgré tout un repas pour deux assez vite à... Lire la suite

    Le 20 octobre 2008 par   Gourmandemodeste
    NONE, NONE
  • Muffins tout moelleux au chocolat et à la vanille

    Voici une recette vite faite (5 min), simple et pas très grasse ! Le résultat : des muffins au chocolat tout moelleux avec des pépites et un petit goût de... Lire la suite

    Le 19 octobre 2008 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Pilons de poulet à l'américaine

    J'ai toujours adoré le sucré-salé. Aussi, lorsque j'ai découvert cette recette originale et alléchante, je n'ai pas hésité. Celle-ci a l'avantage de réunir des... Lire la suite

    Le 19 octobre 2008 par   Caro Gauvin
    NONE
  • Salade de chou fleur cru citronnée

    Salade chou fleur citronnée

    Vive l'automne ! La nature en ce moment est flamboyante. L'automne est bien installée et nous révèle ses plus jolies couleurs ; des verts, des jaunes, des... Lire la suite

    Le 17 octobre 2008 par   Delphine Pocard
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauce Marinara Minute!

    Sauce Marinara Minute!

    Voici une petite sauce de base que je sers soit froide, soit chaude (eh oui!) avec des crudités ou encore avec des spaghettis de légumes. Toute simple à faire,... Lire la suite

    Le 17 octobre 2008 par   Nathalie Chausseau
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • La brioche aux pralines roses à la machine à pain... C'est comme Oncle Bens:...

    J'adore la machine à pain. C'est tellement façile de jouer à la boulangère avec cet appareil, lorsqu'on manque de temps! Malheureusment, la mienne a eu un... Lire la suite

    Le 16 octobre 2008 par   Missrimel
    NONE, NONE
  • Mon escargot brioché …

    … et voilà que mon envie de brioche me reprend , ça tombe bien il me reste un demi cube de levure fraîche dans le frigo. Je sors donc “ ma recette fétiche “…... Lire la suite

    Le 16 octobre 2008 par   Happychris
    NONE, NONE
  • Les Zestes... Méthode Facile d'Extraction!!

    Je ne sais pas si vous êtes comme moi, mais les Zestes de Citrus... pfff! J'ai toujours eu un mal fou à en obtenir ne serait-ce qu'1/4 de cuil. à thé!Jusqu'au... Lire la suite

    Le 16 octobre 2008 par   Nathalie Chausseau
    NONE
  • les papillottes mais pas celles de Noel, celles pour les mamans pressees!

    Qu'est ce qu'il vous reste... si vous passez le week end entre 2 vol Gatwick-Lyon et un MARIAGE tres chic dans le Beaujolais avant de retourner en Angleterre? D... Lire la suite

    Le 15 octobre 2008 par   Lorette
  • Crème de Céleri Minute!

    En allant ce week-end au Marché Jean-Talon, je suis tombée sur des céleris absolument fantasmagoriques!!Ce ne sont plus des céleris, ce sont des arbres ma... Lire la suite

    Le 15 octobre 2008 par   Nathalie Chausseau
    NONE
  • 2009 tout en saveurs… le calendrier des compagnons du goût

    En véritables professionnels des métiers de bouche, les Compagnons du Goût vous ont mijoté un calendrier qui se veut à la fois savoureux et solidaire. Lire la suite

    Le 15 octobre 2008 par   Thierry Roussillon
    NONE
  • Verrine de Crème d'artichauts Truffée

    Verrine de Crème d’Artichauts Truffée Une verrine gourmande pour se mettre en appétit !!! Temps préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Temps de... Lire la suite

    Le 15 octobre 2008 par   Lacuisinedefabrice
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Granité de café parfumé, crème chocolat et riz soufflé caramélisé

    Granité café parfumé, crème chocolat soufflé caramélisé

    Une délicieuse gourmandise inspirée d’une recette de Pierre Hermé. J’ai parfumé le Granité avec des écorces d’orange et du cointreau. Lire la suite

    Le 15 octobre 2008 par   Lacuisinedefabrice
    NONE, NONE, NONE
  • Paupiettes de Veau Farcies aux Bolets

    Il y a quelques temps, une internaute me demandait si j’avais une recette de paupiette de veau. Avec mon excursion aux champignons, c’était tout trouvé. Lire la suite

    Le 13 octobre 2008 par   Lacuisinedefabrice
    NONE, NONE, NONE
  • La recherche en 2018 : "The future of Search"

    Petit récapitulatif sur notre série de billets à propos de la vision de Google sur le futur de la recherche :Les modes de recherche vont évoluerLa présentation... Lire la suite

    Le 13 octobre 2008 par   Eogez
    NONE, NONE
  • Yaourts aux mûres (de vraies mûres..!)

    Lorsque c'était la périodedes mûres, j'en ai cueilli pas mal, et donc congelé quelques barquettes. J'ai voulu tenter dans mes yaourts : délicieux, rien à voir... Lire la suite

    Le 11 octobre 2008 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Velouté Gourmant des Alpages au Potiron

    Velouté Gourmant Alpages Potiron

    Le potiron, courge plutôt fade par rapport au potimarron délicatement parfumé de châtaigne, est ici relevé avec du fromage de chèvre, des pignons de pins et un... Lire la suite

    Le 10 octobre 2008 par   Lacuisinedefabrice
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis aux Figues

    La recette arrive tardivement dans la saison des figues, mais le maraîcher m’a précisé qu’elles provenaient encore du sud de la France. Lire la suite

    Le 10 octobre 2008 par   Lacuisinedefabrice
    NONE
  • Soupe aux poivrons jaunes et scones au parmesan

    Ce soir nous avons fait le dîner à deux , c'est à dire j'ai fait la soupe et des petites mains très douées sont venues m'aider pour faire les scones au... Lire la suite

    Le 10 octobre 2008 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Verrine de Cèpes Poêlés à l'Italienne

    Verrine Cèpes Poêlés l'Italienne

    Après une semaine humide, je suis allé faire une ballade en forêt, équipé d’un couteau et d’un panier, pour rapporter de nombreux champignons, dont le... Lire la suite

    Le 09 octobre 2008 par   Lacuisinedefabrice
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Roti de porc aux saveurs d'automne

    C'est très certainement l'arrivée des couleurs de l'automne des les feuilles des arbres qui m'inspire ce type de recette et certainement mes origines du Nord... Lire la suite

    Le 08 octobre 2008 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Lotte Rôtie à la Crème d'Artichaut et Poudre de Serrano

    Lotte Rôtie à la Crème d’Artichaut et Poudre de Serrano   Une fois de plus, je n’ai pas pu résister à l’appel de la Lotte. Je l’ai cuisiné avec des artichauts,... Lire la suite

    Le 08 octobre 2008 par   Lacuisinedefabrice
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuits aux pépites de chocolat

    Ou Coockies au chocolat en bon français !Je venais à peine de poster ce message qu'Isa connu pour son incroyable tarte au sucre qui a été élue parmis les 100... Lire la suite

    Le 07 octobre 2008 par   Cotesdesneiges
    NONE
  • Menu Gones : la salade lyonnaise

    Voilà une vrai recette de terroir servie dans toutes les grandes brasseries Lyonnaises !! un vrai plat complet, simple et franchement délicieuse qui accompagner... Lire la suite

    Le 06 octobre 2008 par   Lolo33
    NONE, NONE, NONE
  • Biscottes de crevettes thaÏ

    INGREDIENTS:8 oz de crevettes cuites2 gousses d'ail émincées1 cuil à soupe de feuilles de coriandre hachées1 1/2 oignon vert émincé2 oeufs battus2 cuil à thé... Lire la suite

    Le 06 octobre 2008 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Clafoutis au chèvre et brocolis courgettes

    Me revoilà maintenant que les cartons et aménagements de l'appartement sont (presque) finis. Je n'ai pas trop eu le temps de faire beaucoup de choses, mais bon... Lire la suite

    Le 05 octobre 2008 par   My Green Glam
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Daurade à l'huile d'argan

    Lors de mon dernier séjour au Maroc j'ai eu l'occasion de visiter quelques coopératives de production d'huile d'argan dans la région d'Essaouira - Agadir. Lire la suite

    Le 04 octobre 2008 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • carrés gourmands aux deux chocolats

    Si comme moi vous êtes amateurs de chocolat, vous allez vous régaler avec ces petits carrées chocolatés aux saveurs orientales. Lire la suite

    Le 04 octobre 2008 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La guerre des moteurs aura-t-elle lieu ?

    La domination de Google sur le marché de la recherche Internet n’est-elle pas en train d’étouffer les velléités de ses concurrents ? Lire la suite

    Le 03 octobre 2008 par   Ecoleinfo
    NONE, NONE
  • Gambas Sautées sur Concassée de Tomates au Gingembre et Bisque de Crustacés

    Temps préparation : 1 heure Temps de cuisson : 30 minutes Difficulté : 3/5 Le Marché pour 4 personnes : 400 g d’étrilles 40 g de carotte 40 g d’oignon 20 g... Lire la suite

    Le 03 octobre 2008 par   Lacuisinedefabrice
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins aux mûres et gingembre

    Voilà, maintenant que tout s'est un peu calmé, je vais pouvoir rattraper mon retard culinaire. Bon, je vous épargnerais les recettes d'été non livrée qui sont... Lire la suite

    Le 02 octobre 2008 par   Caro Gauvin
    NONE, NONE, NONE
  • Lethally Dangerous Chocolate Chip Cookies de Nigella

    Chocolate Chip Cookies de Nigella Youtube... tout le monde connaît! Et bien moi, je m'y rends régulièrement pour regarder des petits clips de mes chefs préférés... Lire la suite

    Le 02 octobre 2008 par   Valperfi
    NONE, NONE, NONE
  • Compote de melon aux épices

    Sans doute la dernière recette à base de melon de la saison. Depuis que j'ai découvert le melon cuit, je n'hésite plus à le passer à la poêle quand il est trop... Lire la suite

    Le 02 octobre 2008 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La présentation des résultats va évoluer

    Suite de notre série de billets sur la vision de Google sur l'évolution de la recherche dans les 10 prochaines années.Attachons-nous aujourd'hui à un autre... Lire la suite

    Le 01 octobre 2008 par   Eogez
    NONE, NONE
  • Yaourt à la noix de coco

    Est-ce notre part enfantine qui nous fait tant aimer les yaourts? J'avoue aimer savourer avec lenteur leur blancheur et leur douceur crémeuse. Pour rester dans... Lire la suite

    Le 01 octobre 2008 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • R'ghaifs au four : le croustillant du feuilleuté !

    Enveloppes croustillantes et dorées, farce moelleuse et fondante, les R'aifs, j'en rafolle ...!C'est une recette que je fait régulièrement pendant le Ramadan... Lire la suite

    Le 30 septembre 2008 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chorba aux légumes

    Pour réconforter l'organisme après une journée de jeûne rien ne vaut une bonne soupe. Sa présence sur la table du F'tour est incontournable. Lire la suite

    Le 30 septembre 2008 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Muffins (allégés) au coeur de mûre façon Etna

    Pour le goûter, au retour d'une promenade, des petits gâteaux au coeur de mûres sont appréciés par les petits comme par les grands. Lire la suite

    Le 30 septembre 2008 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits moelleux aux spéculoos et éclats de chocolat, défi relevé !

    Alice m'avait lancé un défi : je l'ai relevé cet aprem en faisant ses petits moelleux spéculoos chocolat (même si j'ai un petit peu modifié la recette)! C'est... Lire la suite

    Le 29 septembre 2008 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • La tarte qui déchire...

    ...en toute modestie ;) Petite recette aujourd'hui qui fera son effet...Dommage que la saison des pique nique soit finie, bon en même temps je viens juste de... Lire la suite

    Le 28 septembre 2008 par   Girlinthecity
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Biscuits aux pépites de chocolat

    Ou Coockies au chocolat en bon français !Ingrédients :- 125 g de beurre mou- 150g de cassonade- 1 oeuf- 180 g de farine- 1/2 cuil. Lire la suite

    Le 26 septembre 2008 par   Cotesdesneiges
    NONE
  • Côtes de porc sauce moutarde, mi figues mi raisins

    Côtes porc sauce moutarde, figues raisins

    je n'ai pas beaucoup le temps pour repasser sur vos blogs , je perd  déja 1 jour pour Talia, et deux pour ma maman, plus les imprévus, faire certaines choses... Lire la suite

    Le 25 septembre 2008 par   Mickymath
    NONE, NONE
  • Yaourt citron amande

    Et oui, je suis devenue une mordue des yaourts faits maison!Une nouvelle recette aux amandes et citron: la texture est douce et onctueuse, les grains d'amande... Lire la suite

    Le 25 septembre 2008 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Smoothie « Mango »

    Un smoothie 100% fruits, sans produits lactés… Temps préparation : 10 minutes Catégorie : classique Le Marché pour 1 Smoothie : 1 mangue 1 orange 2 pommes U... Lire la suite

    Le 24 septembre 2008 par   Lacuisinedefabrice
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles