Sites — Cuil
Sites — Cuil
-
Vacherin Glacé à l'orange Marnier
Soufflé Glacé à l'Orange Marnier Un dessert glacé et léger qui apporte fraîcheur en fin de repas souvent très copieux. A partir de cette base, il est possible d... Lire la suite
Le 26 novembre 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Cigares croustillants aux épinards et poisson
Ces cigares peuvent se manger comme entrée, les accompagner d'une salade et en faire un plat complet ou les servir avec une sauce au yaourt en guise d'apéritif. Lire la suite
Le 25 novembre 2008 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Piňardin! (prononcez pignardin)
Question de finir ma moitié d'ananas entamé hier, un petit breuvage que j'aime bien parce qu'il goûte le Sud... entendez les vacances au bord de la Mer!! Lire la suite
Le 25 novembre 2008 par Nathalie Chausseau
-
Rôti de Lotte Mille et Une Nuit et son Emulsion aux Epices
Fêtes gourmandes sucrées salées, placées sous la magie orientale avec son cortège de fruits secs et d’épices. La lotte, poisson à chair fine et élégante,... Lire la suite
Le 25 novembre 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Carpaccio de Saint-Jacques, de Mangue et Son Coulis
Pour cette recette, il est impératif de se procurer des coquilles Saint-Jacques très fraîche, de préférence des Normandes, pour la densité de la noix. Le mariag... Lire la suite
Le 25 novembre 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Poulet Masaman
Ingrédients :400/500 g d'escalopes de poulet3 tasses (400 ml) de lait de coco (ou lait / lait de soja)50 g de pâte de curry Masam (en épicerie asiatique)2... Lire la suite
Le 24 novembre 2008 par Cotesdesneiges
NONE -
Smoooo...tchou!
Non non je n'ai pas éternuée! lol! Le ''Smooth'' du jour est fait avec un Super-Légume... le Kale!Kale vous avez dit? Peu de gens connaissent ce légume d'automn... Lire la suite
Le 24 novembre 2008 par Nathalie Chausseau
-
Tomato-Guac!
Et finalement pour compléter la trilogie Salsa-CrèmeSûre... voici le Guacamole!!Je me suis inspirée d'une recette de Shazzie qui rajoute des tomates aux... Lire la suite
Le 24 novembre 2008 par Nathalie Chausseau
NONE -
Crumble aux pommes
Le crumble est une de mes recettes de dessert préféré car c'est léger et facile et rapide à faire. Cette fois ci j'ai testé la recette du live de France Guillai... Lire la suite
Le 23 novembre 2008 par My Green Glam
NONE, NONE, NONE -
Gateau aux epices et noix de ce que tu veux...
Allez, je me lance, avec une recette super simple qui va pas te demander de faire souffrir ta matière grise. En plus t'as juste à changer les ingrédients et tu... Lire la suite
Le 23 novembre 2008 par Philcaumont
NONE -
Gateau aux epices et noix de ce que tu veux...
Allez, je me lance, avec une recette super simple qui va pas te demander de faire souffrir ta matière grise. En plus t'as juste à changer les ingrédients et u... Lire la suite
Le 23 novembre 2008 par Philcaumont
NONE -
L'Ultra-Énergisant!
Voici un Smoothie que je fais généralement lorsqu'on a un p'tit coup de barre sans raison... surtout en ce moment avec les jours de plus en plus courts. Lire la suite
Le 23 novembre 2008 par Nathalie Chausseau
-
Crème ''Sûre'' pour Aurélie!
Alors comme accompagnement de la Salsa 5 minutes, je sers toujours la petite Crème Sûre (végétale) de rigueur! ainsi que le Guacamole traditionnel, mais ce... Lire la suite
Le 23 novembre 2008 par Nathalie Chausseau
NONE -
Glace aux spéculoos tatin de poires sur pain d'épices
Même s'il commence à faire froid (voir très froid des petits flocons de neige aujourd'hui chez nous ...) je trouve qu'une glace reste un bon dessert , j'aime... Lire la suite
Le 21 novembre 2008 par Nanoud
NONE, NONE -
Salsa prête en 5 minutes!
Quand arrive le vendredi soir, il arrive bien souvent que je n'ai pas envie de confectionner quoi que ce soit d'élaboré.Alors petites bouchées, crudités,... Lire la suite
Le 21 novembre 2008 par Nathalie Chausseau
NONE -
brochettes de lotte au chorizo
Bonjour Je vous propose aujourd’hui des brochettes de lottes au chorizo je suis dans une phase ou je vide mon congélateur avant noël !!... Lire la suite
Le 21 novembre 2008 par Isasolju
NONE -
Gourmandises au café Belle-Epoque
Des petites crèmes au café faciles à intégrer dans une verrine. On pourrait même les imaginer remplaçant le mascarpone dans un tiramisu présenté en portion... Lire la suite
Le 21 novembre 2008 par Elfy
NONE, NONE, NONE -
Design informationnel, la nouvelle clé pour comprendre ?
La déferlante de données (mails, internet, publicité, consultation de sites, courriers, magazines, etc..) a poussé au premier plan une "nouvelle" discipline : l... Lire la suite
Le 20 novembre 2008 par Marianne Dekeyser
NONE, NONE, NONE -
Pâté de Noix Parfumé au Curry! ...prêt en 5 Minutes
Après une période de travail assez intensive, ce qui explique mon silence radio, je vous reviens avec un petit Pâté de Noix Express! Lire la suite
Le 19 novembre 2008 par Nathalie Chausseau
NONE -
TC: Nussecken de Christine
Nussecken de Christine Voilà... il neige!! On a froid... on va ressortir les écharpes, les moufles et les bonnets... l'automne aura pour le moins bien duré cett... Lire la suite
Le 19 novembre 2008 par Valperfi
NONE, NONE -
TC: Brunch du Mercredi avec Rachel Allen
Les Pancakes au Bacon et Sirop d'Erable de Rachel Allen Lors de mon dernier séjour à Cork, ma soeur m'a fait découvrir Rachel Allen, ce chef d'origine... Lire la suite
Le 19 novembre 2008 par Valperfi
NONE, NONE, NONE -
Crumble de mûres
Certes, ce n'est plus du tout la saison des mûres... Mais heureusement, Picard, le roi des surgelés, est là pour me dépanner lorsque j'ai des envies de ... Lire la suite
Le 17 novembre 2008 par Annabel Padilla
NONE, NONE, NONE -
Marinière de Coquillages aux Girolles et Epinards
Pour une entrée légère, quelques coquillages préparés à la marinière et accompagnés de girolles et d'épinards frais. Temps préparation : 25 minutes Temps de... Lire la suite
Le 17 novembre 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Pancakes
Pour fêter leur 10 000ème visiteur, les oies ont choisi de faire des pancakes. En fait, séjour en Bretagne oblige, nous sommes depuis de grands amateurs de... Lire la suite
Le 15 novembre 2008 par Caro Gauvin
NONE -
Schwowebredele
500 gr farine200 à 250 gr beurre250 gr sucre250 gr amandes moulues (ou noix ou noisettes)2 œufs1 cc de cannelle1 petit verre de kirsch (ou schnaps)Un peu de... Lire la suite
Le 14 novembre 2008 par Mathilde
NONE, NONE, NONE -
Pâtes au poulet mariné et asperges vertes
Préparer la marinade: mélanger le lait de coco avec l'huile et le jus de citron vert. Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Valperfi
NONE, NONE, NONE -
Noel chez Tribulations Culinaires
13 novembre 2008 Noel chez Tribulations Culinaires Menu de Noel pour 6 à 7 personnes Cela faisait longtemps que je n'étais pas apparue sur mon blog... et pour... Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Valperfi
NONE, NONE -
Pavé de Biche et son Jus au Cacao, Purée de Potiron au Romarin et Châtaignes
La saison de la chasse est ouverte depuis début octobre. Le filet de biche est une viande dotée d'une grande finesse et nécessite une cuisson rapide pour une... Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Nan au potimarron et curry
Vous connaissez sans doute ses petits pains indiens appelés chapati ou nan ou encore paratha. Simplement fais de farine, d'eau, de sel et de beurre pour les... Lire la suite
Le 12 novembre 2008 par Naolia
NONE, NONE, NONE, NONE -
2 idees faciles et rapides a base de filet ou roti de boeuf
(photo: cc Fanny Schertzer Creative Commons Attribution-ShareAlike 2.5.)J'achete rarement du filet de boeuf...a plus de £30-£40 le kilo, aye aye aye le porte... Lire la suite
Le 11 novembre 2008 par Lorette
NONE, NONE -
Boule de neige : petits gâteaux à la noix de coco
Un classique dont on ne se lasse jamais. Ces petits gâteaux à texture fondante sont simples à préparer, ne demandent pas beaucoup d'ingrédients en plus d'être u... Lire la suite
Le 11 novembre 2008 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croustillant de pommes à la cannelle et chantilly au calvados
Ce mille feuilles croustillant simple et rapide à réaliser permet d’apprécier la pomme dans tous ces états : en compote légèrement parfumée à la cannelle et... Lire la suite
Le 10 novembre 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Saucisse de Morteau grillée au morbier
1 saucisse de morteau de 400g 850g de pommes de terre 120g de lard fumé 1 oeuf 1 cuil à soupe de ciboulette hachée 50g d'oignons hachés 3 cl d'huile 12 cl de vi... Lire la suite
Le 09 novembre 2008 par Larondedesfromages
NONE, NONE, NONE -
Le bar a soupe est ouvert !! pour vous 8 recettes de soupes
Avec ce temps pluvieux et un peu froid de ces derniers jours pourquoi ne pas se faire de bonnes soupes maison ! Voilà quelques recettes il y en a pour tout les... Lire la suite
Le 08 novembre 2008 par Lolo33
NONE, NONE -
Muffins pommes et cannelle
Avec cette recette je participe au Jeuorganisé par cuisine plurielle. L’idée de ce jeu est géniale, d’autant plus qu’ici, tout le monde adore les muffins ! Lire la suite
Le 07 novembre 2008 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette du Gratin de Champignons
Ingrédients 800 gr. de champignons de Paris 250 gr. de cèpes 250 gr. de girolles 4 gousses d'ail 30 gr. de beurre 200 gr. de crème fraîche 1 oeuf 60 gr. de... Lire la suite
Le 07 novembre 2008 par Eparsa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mignardise tonique au guarana cacao et gingembre
Qu'est-ce qui pourrait à la fois faire plaisir aux papilles, combler une petite faim et procurer de l'énergie? Un petit gâteau (allégé of course) au guarana... Lire la suite
Le 07 novembre 2008 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Tarte tatin et espuma au lait de coco
Une gourmande recette de Tarte Tatin, flambée au Calvados, mise au goût du jour avec un espuma au lait de coco. Certes, elle est riche en sucre, mais en... Lire la suite
Le 07 novembre 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Le bar à soupe est ouvert : 8 recettes de soupes !
Avec ce temps pluvieux et un peu froid de ces derniers jours pourquoi ne pas se faire de bonnes soupes maison ! Voilà quelques recettes il y en a pour tout les... Lire la suite
Le 07 novembre 2008 par Lolo33
NONE, NONE, NONE -
Millefeuille de pesto de petits pois
pour 4 personnes :8 feuilles de brick200 gr de parmesan + 40 gr parmesan rapé400 gr de petits pois surgelés40 gr de pignons de pin4 cuil à soupe d'huile... Lire la suite
Le 06 novembre 2008 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de poulet crunchy
Pour 4 personnes 700 gr de blanc de poulet3 blancs d'oeuf100 gr de parmesan rapé150 gr de chapelurehuile d'olive300gr pousses épinards1 courgettetomates... Lire la suite
Le 06 novembre 2008 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Gratin de légumes d'automne grillés
Une recette pour cuisiner du potiron en gratin. Le résultat est surprenant et délicieux ! Lire la suite
Le 05 novembre 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petites brioches à la fleur d’oranger toute moelleuses ! ça vous tente ?
Une mie souple, un goût parfumé à la fleur d’oranger, ces petites brioches ont tout pour séduire et faire le régal des gourmands au goûter ou au petit... Lire la suite
Le 04 novembre 2008 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mousseux au Chocolat et Crème à l'Orange
Moelleux et léger à l'extrême, ce biscuit au chocolat intense est préparé sans farine. Il s'accompagne d'une onctueuse crème anglaise, relevée au Grand... Lire la suite
Le 04 novembre 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Gigot d'Agneau Farci aux Noix et Figues
Un gigot d’agneau rôti aux saveurs d’automne avec les dernières figues du marché et des noix ramassées lors d’une ballade. Lire la suite
Le 03 novembre 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Tajine de légumes farcis
Plein de saveurs avec ce tajine de légumes farcis. Moi j'ai utilisé des tomates et poivrons mais vous pouvez également farcir des petites courgettes rondes,... Lire la suite
Le 31 octobre 2008 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette d'halloween Tarte au potiron
800 g de potiron 300 g de pâte sablée 3 oeufs 60 g de sucre 60 g de sucre brun 1 cuil. sucre glace Préparation : Epluchez le potiron et coupez-le en dés... Lire la suite
Le 29 octobre 2008 par Janet
-
Mhencha aux amandes
Dans sa version la plus tradi-tionnelle c'est un gâteau qui a norma-lement la forme d'un serpentin roulé sur lui même. D'où cette appellation de Mhencha qui... Lire la suite
Le 26 octobre 2008 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
pâtes aux fruits de mer (et sauce béchamel)
Bien sûr, vous me connaissez: je ne pourrais pas proposer sérieusement des pâtes aux fruits de mer sur un blog traitant de cuisine “el cheapo”. Lire la suite
Le 26 octobre 2008 par Gourmandemodeste
NONE, NONE -
croquant aux amandes
Pour rester dans le théme du sud, mais vous verrez je suis souvent sur ce théme :o)Je vais vous indiquer une recette de croquant aux amandes, biscuit léger qui... Lire la suite
Le 24 octobre 2008 par Obiwan131
NONE, NONE, NONE, NONE -
le snack croustillant santé: pois chiches rôtis épicés
Une fabuleuse recette à servir comme grignotine avec une bière (bon, on peut pas se noyer dans la santé tout de même.) D’une facilité déconcertante. Lire la suite
Le 24 octobre 2008 par Gourmandemodeste
NONE, NONE -
le snack croustillant santé: pois chiches rôtis épicés
Une fabuleuse recette facile à servir comme grignotine avec une bière (bon, on peut pas se noyer dans la santé tout de même.) D’une facilité déconcertante. Lire la suite
Le 23 octobre 2008 par Gourmandemodeste
NONE, NONE -
Cookies allégées chocolat badiane et flocons de céréales
Pour le goûter, quoi de meilleur que des biscuits maison?L'alliance chocolat - badiane me plaît beaucoup. Alors après la mousse, allons la goûter en cookies... Lire la suite
Le 23 octobre 2008 par Naolia
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carré de Thon et Marinière de Palourdes aux Légumes
Temps préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Difficulté : moyenne Le Marché pour 4 personnes : 2 échalotes 2 branches de céleri 2 carottes 2... Lire la suite
Le 22 octobre 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Mousse légère au chocolat badiane et pommes réglisse
L'envie de chocolat ne s'est jamais fait aussi présente. Après un petit déjeuner lait au chcolat, alors que voilà bien des lustres que je n'en buvais plus, il m... Lire la suite
Le 20 octobre 2008 par Naolia
NONE, NONE, NONE, NONE -
Barres Granolas au Cacao et Noix
Je ne sais pas si vous êtes comme moi, mais je n'ai pas toujours le temps de prendre le temps de manger adéquatement le midi... C'est-à-dire m'asseoir et prendr... Lire la suite
Le 20 octobre 2008 par Nathalie Chausseau
NONE, NONE, NONE -
blancs de poulet et sauce hollandaise rapide
Un bébé qui fait ses dents – ça laisse peu de place à la cuisine, ce qui explique mon absence soudaine de ce blog. Malgré tout un repas pour deux assez vite à... Lire la suite
Le 20 octobre 2008 par Gourmandemodeste
NONE, NONE -
Muffins tout moelleux au chocolat et à la vanille
Voici une recette vite faite (5 min), simple et pas très grasse ! Le résultat : des muffins au chocolat tout moelleux avec des pépites et un petit goût de... Lire la suite
Le 19 octobre 2008 par Sophie21
NONE, NONE -
Pilons de poulet à l'américaine
J'ai toujours adoré le sucré-salé. Aussi, lorsque j'ai découvert cette recette originale et alléchante, je n'ai pas hésité. Celle-ci a l'avantage de réunir des... Lire la suite
Le 19 octobre 2008 par Caro Gauvin
NONE -
Salade de chou fleur cru citronnée
Vive l'automne ! La nature en ce moment est flamboyante. L'automne est bien installée et nous révèle ses plus jolies couleurs ; des verts, des jaunes, des... Lire la suite
Le 17 octobre 2008 par Delphine Pocard
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauce Marinara Minute!
Voici une petite sauce de base que je sers soit froide, soit chaude (eh oui!) avec des crudités ou encore avec des spaghettis de légumes. Toute simple à faire,... Lire la suite
Le 17 octobre 2008 par Nathalie Chausseau
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
La brioche aux pralines roses à la machine à pain... C'est comme Oncle Bens:...
J'adore la machine à pain. C'est tellement façile de jouer à la boulangère avec cet appareil, lorsqu'on manque de temps! Malheureusment, la mienne a eu un... Lire la suite
Le 16 octobre 2008 par Missrimel
NONE, NONE -
Mon escargot brioché …
… et voilà que mon envie de brioche me reprend , ça tombe bien il me reste un demi cube de levure fraîche dans le frigo. Je sors donc “ ma recette fétiche “…... Lire la suite
Le 16 octobre 2008 par Happychris
NONE, NONE -
Les Zestes... Méthode Facile d'Extraction!!
Je ne sais pas si vous êtes comme moi, mais les Zestes de Citrus... pfff! J'ai toujours eu un mal fou à en obtenir ne serait-ce qu'1/4 de cuil. à thé!Jusqu'au... Lire la suite
Le 16 octobre 2008 par Nathalie Chausseau
NONE -
les papillottes mais pas celles de Noel, celles pour les mamans pressees!
Qu'est ce qu'il vous reste... si vous passez le week end entre 2 vol Gatwick-Lyon et un MARIAGE tres chic dans le Beaujolais avant de retourner en Angleterre? D... Lire la suite
Le 15 octobre 2008 par Lorette
-
Crème de Céleri Minute!
En allant ce week-end au Marché Jean-Talon, je suis tombée sur des céleris absolument fantasmagoriques!!Ce ne sont plus des céleris, ce sont des arbres ma... Lire la suite
Le 15 octobre 2008 par Nathalie Chausseau
NONE -
2009 tout en saveurs… le calendrier des compagnons du goût
En véritables professionnels des métiers de bouche, les Compagnons du Goût vous ont mijoté un calendrier qui se veut à la fois savoureux et solidaire. Lire la suite
Le 15 octobre 2008 par Thierry Roussillon
NONE -
Verrine de Crème d'artichauts Truffée
Verrine de Crème d’Artichauts Truffée Une verrine gourmande pour se mettre en appétit !!! Temps préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Temps de... Lire la suite
Le 15 octobre 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE, NONE -
Granité de café parfumé, crème chocolat et riz soufflé caramélisé
Une délicieuse gourmandise inspirée d’une recette de Pierre Hermé. J’ai parfumé le Granité avec des écorces d’orange et du cointreau. Lire la suite
Le 15 octobre 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Paupiettes de Veau Farcies aux Bolets
Il y a quelques temps, une internaute me demandait si j’avais une recette de paupiette de veau. Avec mon excursion aux champignons, c’était tout trouvé. Lire la suite
Le 13 octobre 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
La recherche en 2018 : "The future of Search"
Petit récapitulatif sur notre série de billets à propos de la vision de Google sur le futur de la recherche :Les modes de recherche vont évoluerLa présentation... Lire la suite
Le 13 octobre 2008 par Eogez
NONE, NONE -
Yaourts aux mûres (de vraies mûres..!)
Lorsque c'était la périodedes mûres, j'en ai cueilli pas mal, et donc congelé quelques barquettes. J'ai voulu tenter dans mes yaourts : délicieux, rien à voir... Lire la suite
Le 11 octobre 2008 par Sophie21
NONE, NONE -
Velouté Gourmant des Alpages au Potiron
Le potiron, courge plutôt fade par rapport au potimarron délicatement parfumé de châtaigne, est ici relevé avec du fromage de chèvre, des pignons de pins et un... Lire la suite
Le 10 octobre 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE, NONE -
Clafoutis aux Figues
La recette arrive tardivement dans la saison des figues, mais le maraîcher m’a précisé qu’elles provenaient encore du sud de la France. Lire la suite
Le 10 octobre 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE -
Soupe aux poivrons jaunes et scones au parmesan
Ce soir nous avons fait le dîner à deux , c'est à dire j'ai fait la soupe et des petites mains très douées sont venues m'aider pour faire les scones au... Lire la suite
Le 10 octobre 2008 par Nanoud
NONE, NONE -
Verrine de Cèpes Poêlés à l'Italienne
Après une semaine humide, je suis allé faire une ballade en forêt, équipé d’un couteau et d’un panier, pour rapporter de nombreux champignons, dont le... Lire la suite
Le 09 octobre 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE, NONE -
Roti de porc aux saveurs d'automne
C'est très certainement l'arrivée des couleurs de l'automne des les feuilles des arbres qui m'inspire ce type de recette et certainement mes origines du Nord... Lire la suite
Le 08 octobre 2008 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Lotte Rôtie à la Crème d'Artichaut et Poudre de Serrano
Lotte Rôtie à la Crème d’Artichaut et Poudre de Serrano Une fois de plus, je n’ai pas pu résister à l’appel de la Lotte. Je l’ai cuisiné avec des artichauts,... Lire la suite
Le 08 octobre 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Biscuits aux pépites de chocolat
Ou Coockies au chocolat en bon français !Je venais à peine de poster ce message qu'Isa connu pour son incroyable tarte au sucre qui a été élue parmis les 100... Lire la suite
Le 07 octobre 2008 par Cotesdesneiges
NONE -
Menu Gones : la salade lyonnaise
Voilà une vrai recette de terroir servie dans toutes les grandes brasseries Lyonnaises !! un vrai plat complet, simple et franchement délicieuse qui accompagner... Lire la suite
Le 06 octobre 2008 par Lolo33
NONE, NONE, NONE -
Biscottes de crevettes thaÏ
INGREDIENTS:8 oz de crevettes cuites2 gousses d'ail émincées1 cuil à soupe de feuilles de coriandre hachées1 1/2 oignon vert émincé2 oeufs battus2 cuil à thé... Lire la suite
Le 06 octobre 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Clafoutis au chèvre et brocolis courgettes
Me revoilà maintenant que les cartons et aménagements de l'appartement sont (presque) finis. Je n'ai pas trop eu le temps de faire beaucoup de choses, mais bon... Lire la suite
Le 05 octobre 2008 par My Green Glam
NONE, NONE, NONE, NONE -
Daurade à l'huile d'argan
Lors de mon dernier séjour au Maroc j'ai eu l'occasion de visiter quelques coopératives de production d'huile d'argan dans la région d'Essaouira - Agadir. Lire la suite
Le 04 octobre 2008 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
carrés gourmands aux deux chocolats
Si comme moi vous êtes amateurs de chocolat, vous allez vous régaler avec ces petits carrées chocolatés aux saveurs orientales. Lire la suite
Le 04 octobre 2008 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
La guerre des moteurs aura-t-elle lieu ?
La domination de Google sur le marché de la recherche Internet n’est-elle pas en train d’étouffer les velléités de ses concurrents ? Lire la suite
Le 03 octobre 2008 par Ecoleinfo
NONE, NONE -
Gambas Sautées sur Concassée de Tomates au Gingembre et Bisque de Crustacés
Temps préparation : 1 heure Temps de cuisson : 30 minutes Difficulté : 3/5 Le Marché pour 4 personnes : 400 g d’étrilles 40 g de carotte 40 g d’oignon 20 g... Lire la suite
Le 03 octobre 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Muffins aux mûres et gingembre
Voilà, maintenant que tout s'est un peu calmé, je vais pouvoir rattraper mon retard culinaire. Bon, je vous épargnerais les recettes d'été non livrée qui sont... Lire la suite
Le 02 octobre 2008 par Caro Gauvin
NONE, NONE, NONE -
Lethally Dangerous Chocolate Chip Cookies de Nigella
Chocolate Chip Cookies de Nigella Youtube... tout le monde connaît! Et bien moi, je m'y rends régulièrement pour regarder des petits clips de mes chefs préférés... Lire la suite
Le 02 octobre 2008 par Valperfi
NONE, NONE, NONE -
Compote de melon aux épices
Sans doute la dernière recette à base de melon de la saison. Depuis que j'ai découvert le melon cuit, je n'hésite plus à le passer à la poêle quand il est trop... Lire la suite
Le 02 octobre 2008 par Naolia
NONE, NONE, NONE, NONE -
La présentation des résultats va évoluer
Suite de notre série de billets sur la vision de Google sur l'évolution de la recherche dans les 10 prochaines années.Attachons-nous aujourd'hui à un autre... Lire la suite
Le 01 octobre 2008 par Eogez
NONE, NONE -
Yaourt à la noix de coco
Est-ce notre part enfantine qui nous fait tant aimer les yaourts? J'avoue aimer savourer avec lenteur leur blancheur et leur douceur crémeuse. Pour rester dans... Lire la suite
Le 01 octobre 2008 par Naolia
NONE, NONE, NONE, NONE -
R'ghaifs au four : le croustillant du feuilleuté !
Enveloppes croustillantes et dorées, farce moelleuse et fondante, les R'aifs, j'en rafolle ...!C'est une recette que je fait régulièrement pendant le Ramadan... Lire la suite
Le 30 septembre 2008 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chorba aux légumes
Pour réconforter l'organisme après une journée de jeûne rien ne vaut une bonne soupe. Sa présence sur la table du F'tour est incontournable. Lire la suite
Le 30 septembre 2008 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffins (allégés) au coeur de mûre façon Etna
Pour le goûter, au retour d'une promenade, des petits gâteaux au coeur de mûres sont appréciés par les petits comme par les grands. Lire la suite
Le 30 septembre 2008 par Naolia
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits moelleux aux spéculoos et éclats de chocolat, défi relevé !
Alice m'avait lancé un défi : je l'ai relevé cet aprem en faisant ses petits moelleux spéculoos chocolat (même si j'ai un petit peu modifié la recette)! C'est... Lire la suite
Le 29 septembre 2008 par Sophie21
NONE, NONE -
La tarte qui déchire...
...en toute modestie ;) Petite recette aujourd'hui qui fera son effet...Dommage que la saison des pique nique soit finie, bon en même temps je viens juste de... Lire la suite
Le 28 septembre 2008 par Girlinthecity
NONE, NONE, NONE, NONE -
Biscuits aux pépites de chocolat
Ou Coockies au chocolat en bon français !Ingrédients :- 125 g de beurre mou- 150g de cassonade- 1 oeuf- 180 g de farine- 1/2 cuil. Lire la suite
Le 26 septembre 2008 par Cotesdesneiges
NONE -
Côtes de porc sauce moutarde, mi figues mi raisins
je n'ai pas beaucoup le temps pour repasser sur vos blogs , je perd déja 1 jour pour Talia, et deux pour ma maman, plus les imprévus, faire certaines choses... Lire la suite
Le 25 septembre 2008 par Mickymath
NONE, NONE -
Yaourt citron amande
Et oui, je suis devenue une mordue des yaourts faits maison!Une nouvelle recette aux amandes et citron: la texture est douce et onctueuse, les grains d'amande... Lire la suite
Le 25 septembre 2008 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Smoothie « Mango »
Un smoothie 100% fruits, sans produits lactés… Temps préparation : 10 minutes Catégorie : classique Le Marché pour 1 Smoothie : 1 mangue 1 orange 2 pommes U... Lire la suite
Le 24 septembre 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus