Sites — Cuil
Sites — Cuil
-
Smoothie à la Chlorophylle liquide!
Pour le smoothie de ce matin... le frigo était vide de vert!! Horreur! Pas eu le temps de faire les courses! Mon fils a son entraînement de natation et il est... Lire la suite
Le 21 février 2009 par Nathalie Chausseau
NONE -
Choux à la crème au grand-marnier, vanille et chocolat.
Pour le dessert c'est choux à la crème pour tout le monde, à chacun son parfum… vanille, chocolat et grand-marnier ! Pâte à choux: -1/4 litre d'eau soit 250 g... Lire la suite
Le 20 février 2009 par Happychris
NONE, NONE -
Chroniques des temps de grève #13
Une drôle de journée entre optimisme et attentisme. Les supérettes arrivent à s'approvisionner. Grâce à une copine, j'ai pu avoir de la viande, des fromages, de... Lire la suite
Le 20 février 2009 par Cuisineframboise
NONE -
Soupe au Lait de coco et Patates!
Directement inspirée d'une soupe parue sur ''Les petites choses de Mamzelle Gwen'', je nous ai concocté une soupelette trooop simple à faire pour le goût... Lire la suite
Le 20 février 2009 par Nathalie Chausseau
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mousse de Yaourt Grecque au Touron et Fruits Exotiques
Dans le fond d’une verrine, j’ai déposé des fruits exotiques coupés en dés et pochés dans un sirop parfumé à l’eau de fleur d’oranger. Lire la suite
Le 20 février 2009 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Smoothie au Fanes de Betteraves!
Un petit smoothie pour ce matin!! Avec fanes de betteraves comme élément Vert... et mes restants de fruits!N'ayant aucun goût particulier, ni amer ni sucré, je... Lire la suite
Le 19 février 2009 par Nathalie Chausseau
NONE, NONE, NONE -
Vapo Brise de Fraîcheur... maison!
Suite à une petite phrase tout à fait anodine d'une copine, qui voulait vaporiser maison et vêtements, parce qu'elle voulait enlever l'odeur d'oignons... Lire la suite
Le 19 février 2009 par Nathalie Chausseau
NONE -
TC: Poulet Epice aux Tomates et Chorizo
Ingredients pour 6 personnes: - 1 poulet coupe en morceaux - 1 poivron rouge et 1 poivron jaune - 2 oignons - 3 gousses d'ail - 1 boite de tomates concassees... Lire la suite
Le 18 février 2009 par Valperfi
NONE, NONE, NONE -
Biscuit au coeur de "Cherry-curd"
Un pot de curd à la cerise et à l'amande que j'avais acheté l'année dernière en Angleterre allait être périmé, je l'avais un peu oublié, et je ne savais pas tro... Lire la suite
Le 18 février 2009 par Lolocoop
NONE -
Tagine d'Agneau aux Fruits Secs
La cuisine de Maghreb est voluptueuse. Elle exhibe son abondance dans un carnaval de couleurs, de parfums et d’arôme. Ce tagine d’agneau aux abricots, figues... Lire la suite
Le 18 février 2009 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Porc mijoté à la Guiness
Voici une petite recette qui me trottait dans la tete depuis bien longtemps. Un bon morceau de porc, qui mijote pendant des heures dans une marinade a la... Lire la suite
Le 17 février 2009 par Valperfi
NONE, NONE, NONE -
Le Gâteau ricotta/cranberries, ratage subliminé ;-)
Et oui, le gros plantage, le gâteau qui ne se démoule pas, ou plutôt une moitié qui se démoule et le reste qui reste dans le fond du moule, et juste le jour... Lire la suite
Le 17 février 2009 par Lolocoop
NONE, NONE, NONE -
Macarons aux Amandes
Pour les gourmandes et gourmands, voici une recette de macarons moelleux, fourrés à la crème d'amandes. Une recette 100 % amandes, riche, onctueuse et savoureus... Lire la suite
Le 17 février 2009 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
TC: Porc Mijote a la Guiness
Voici une petite recette qui me trottait dans la tete depuis bien longtemps. Un bon morceau de porc, qui mijote pendant des heures dans une marinade a la... Lire la suite
Le 16 février 2009 par Valperfi
NONE, NONE, NONE -
Rfissa au poulet
Je marque mon retour avec ce plat traditionnel typiquement marocain qu'on prépare pour les occasions et spécialement au 3ème ou 7 ème jour de d'une naissance. Lire la suite
Le 16 février 2009 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Soda Bread comme en Irlande
J'adore faire du Soda Bread, d'abord parce que c'est rapide (pas besoin de faire lever la pâte), et puis c'est très facile, j'avais une recette basique très... Lire la suite
Le 16 février 2009 par Lolocoop
NONE, NONE, NONE, NONE -
Parfait au Kaki et Noix de Coco!
Connaissez-vous le Kaki, fruit du Plaqueminier?En faisant le marché, je suis tombée sur des kakis très odorants et mûrs... l'odeur était irrésistible! Lire la suite
Le 15 février 2009 par Nathalie Chausseau
-
Coeur de chocolat
Très bon dessert à réaliser pour la saint ValentinIngrédients pour 3 à 4 personnes : 100 g de beurre tempéré100 g de sucre en poudre3 oeufs2 cuil. à soupe de... Lire la suite
Le 13 février 2009 par Sylvain
NONE, NONE, NONE -
TC: Tarte Amandine
Un grand classique que je n'avais pas encore experimente. Et pour cause... pas d'amandes en poudre a Moscou... juste les amandes entieres, avec leur peau dans... Lire la suite
Le 13 février 2009 par Valperfi
NONE, NONE, NONE -
Substitutions pour la farine de blé
Lorsqu'on est diagnostiqué avec la maladie coeliaque, plus communément appelée l'intolérance au gluten, on doit changer toute notre manière de cuisiner. Lire la suite
Le 13 février 2009 par Gisèle Frenette
NONE, NONE -
** Queue de Lotte rôtie au four et fondue d'émincé de poireaux au chorizo **
J'ai découvert la lotte il y a peu de temps dans un restaurant et j'ai vraiment apprécié la texture de ce poisson . La chaire est ferme mais fondante .. un peti... Lire la suite
Le 12 février 2009 par Avocatchocolat
NONE, NONE, NONE -
Une découverte qui change ma vie de maman = un risotto dans le rice cooker
Le risotto est un plat que nous adorons à la maison mais je ne trouve pas toujours le temps de le surveiller , ajouter du bouillon , remuez ...le week -end... Lire la suite
Le 12 février 2009 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits gâteaux aux poires, à la vapeur...
Oui, oui vous aves bien lu, à la vapeur ! Des petits gâteaux moelleux et parfumés, une recette anglaise bien sûr... Très simples, à préparer au dernier moment... Lire la suite
Le 12 février 2009 par Lolocoop
NONE, NONE, NONE -
Pastilla à la Crème d'Amandes
J’ai emprunté le mot « Pastilla » à la culture culinaire Marocaine pour le côté feuilletée et croustillant de ce dessert. Ce sont des fines couches de pâte filo... Lire la suite
Le 12 février 2009 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
TC: Bolo de Caco (Pain aux Patates Douces) - sans MAP
Voici le pain-specialite de Madere... Je suis vraiment fiere de moi aujourd'hui, car je suis parvenue a le reproduire a la perfection, alors que je me suis... Lire la suite
Le 11 février 2009 par Valperfi
NONE, NONE, NONE -
Tarte noix et cardamome
Cette recette est inspirée du livre de Valérie Cupillard "Cuisiner avec les huiles essentielles". J'ai remplacé de l'huile essentielle de cardamome qu'elle... Lire la suite
Le 11 février 2009 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Petits parapluies au chocolat, pour jours de pluie...
Pour occuper vos monstres pendant les vacances, lorsque la météo ne vous laisse aucun espoir de les sortir, pour le temps réglementaire nécessaire à leur trop... Lire la suite
Le 11 février 2009 par Lolocoop
NONE, NONE, NONE -
Crumble de Cabillaud Skrei Etuvé aux Oignons et Abricots Secs
Le skrei est ce cabillaud si fin à chair ferme et blanche, pêché de janvier à mars dans les eaux norvégiennes au-delà du cercle polaire. Son parfum est divin... Lire la suite
Le 11 février 2009 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Langoustines au Thé Matcha, Purées de Pois et de Betterave
C’est en allant chez Mariage Frères, la célèbre maison de thé à Paris, que j’ai découvert la cuisine au thé. Avec cette verrine, c’est ma 2ème tentative. Lire la suite
Le 11 février 2009 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Dorade royale rotie,compotee d'oranges et citrons safranes
Pour 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 25 min. 1 dorade royale de 1,2 kg . 3 oranges navel . 2 citrons . 1 gousse d'ail . 4 feuilles de laurier . 2... Lire la suite
Le 10 février 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Vieille au four sur fondue de légumes
Chic ! des couleurs dans la cuisine. Pour 4 personnes, une belle vieille (Labrus bergylta) égarée au fond du congélateur après une paisible vie cachée dans les... Lire la suite
Le 10 février 2009 par Anh
NONE, NONE, NONE -
TC: Boeuf en Daube
Voici un plat que je n'avais encore jamais realise. Une Daube de Boeuf. Il m'aura fallu pas mal de courage et de tenacite pour en venir a bout. Je vous... Lire la suite
Le 10 février 2009 par Valperfi
NONE, NONE, NONE -
Croquettes aux herbes et jambon
Nb 4 personnesPréparation 00:20:00 Cuisson 00:40:00Ingrédients800g de pommes de terre200g de jambon coupé en mini-dés1 oignon râpé2 c. à s. de sauge ou... Lire la suite
Le 09 février 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Crèmes brûlées au jasmin
Pour 4 personnes - Préparation : 10 min - Cuisson : 50 min. 50 d de crème liquide . 2 cuil. à café de thé au jasmin . 4 oufs . 125 g de sucre . 1 cuil. à soupe... Lire la suite
Le 09 février 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Sticks torsadés de pain aux graines ou "gressins danois"
Je pars en vacances pour 10 jours , je ne passerai pas sur vos blogs mais dès mon retour je reviendrai vous voir . En attendant je vous ai préparé une... Lire la suite
Le 09 février 2009 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
TC: Cotelettes d'Agneau Marinees au Grill... WOUAW!!!!
09 février 2009 TC: Cotelettes d'Agneau Marinees au Grill... WOUAW!!!! Cotelettes d'Agneau Marinees au Grill Voici une recette de marinade pour cotelettes... Lire la suite
Le 09 février 2009 par Valperfi
NONE, NONE -
Gâteau à la carotte au sirop d'orange et glaçage au rhum
Un gâteau très British pour l'heure du thé, le goûter des enfants, un repas traditionnel ou tout simplement pour la gourmandise. Lire la suite
Le 09 février 2009 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Tarte au caramel au beurre salé et à la mousse au chocolat
J'ai préparé cette tarte hier en 10 minutes : elle est très rapide à faire. Le plus long est de faire la pâte peut être, mais dans mon cas il m'en restait une a... Lire la suite
Le 09 février 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
Gâteau aux pommes et spéculoos
En surfant sur le net, j'ai trouvé une recette qui m'avait l'air sympa. Il me restait des spéculoos et comme je ne les consomme pas trop seul car je trouve... Lire la suite
Le 07 février 2009 par Caro Gauvin
NONE -
TC: La Tarte au Citron de Pierre Hermé
Je me suis engagée ce vendredi a confectionner une tarte au citron pour une amie d'une amie. Je n'ai pas voulu ressortir mes vieilles chaussettes, et j'ai... Lire la suite
Le 06 février 2009 par Valperfi
NONE, NONE, NONE -
Daurade et Patate Douce en Mille Feuilles, Chou Chinois Sauté au Sésame
Pour une fois, je vous ai préparé du poisson en filet, sans sauce, accompagné d’un légume peu commun, dans une recette facile et rapide à cuisiner. Lire la suite
Le 06 février 2009 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Enorme marbré chocolat, purée de noisettes
Enorme, oui, parce que lorsque je l'ai sorti du four, il était gonflé à souhait, un marbré King Size, le mélange chocolat et pâte de noisette donne la... Lire la suite
Le 05 février 2009 par Lolocoop
NONE, NONE, NONE -
TC: Moi, Val, 27 ans, Cak'Addict
Marbre Bon et bien oui. J'ai une confession a vous faire. Je ne passe pas un petit dejeuner sans une tranche de cake ou de quatre-quarts, si vous preferez. Lire la suite
Le 05 février 2009 par Valperfi
NONE, NONE, NONE -
TC: Crepes et Galettes
Tout d'abord, il faut s'organiser. Si vous voulez faire une bonne crepes-partie a la maison, il faut vous y prendre legerement a l'avance. Lire la suite
Le 04 février 2009 par Valperfi
NONE, NONE -
Bonbons à la compote de pomme
Pour enfants sages, donc les miens n'en auront pas, na ! Encore une utilisation facile pour des reste de compote, il suffit de 300 g de compote, un peu de... Lire la suite
Le 04 février 2009 par Lolocoop
NONE -
Mini Cannelés
pour une quarantaine de mini cannelés ... INGRÉDIENTS : 50 cl de lait entier25 gr de beurre2 jaunes d'oeufs2 oeufs entiers200 gr de sucre semoule125 gr de... Lire la suite
Le 04 février 2009 par Hafivers
NONE, NONE, NONE -
Fraises, Banane & Chocolat!
Un p'tit air d'été...Je vous avoue que je suis en train de finir mes fonds de sacs au congélateur! Mais ça m'a donné un résultat très heureux! Ça rappelle l'été... Lire la suite
Le 04 février 2009 par Nathalie Chausseau
-
Popcorn cru.... à découvrir!
Il FAUT que je vous convainque de faire cette recette!! Elle fa-bu-leu-se!! Je n'en reviens toujours pas... et d'une simplicité enfantine! Lire la suite
Le 03 février 2009 par Nathalie Chausseau
NONE -
Gâteau de crêpes meringué au pamplemousse
La Chandeleur n'est jamais oubliée! Toute la famille aime les crêpes et on respecte la tradition qui veut que l'on fasse sauter les crêpes avec une pièce dans l... Lire la suite
Le 03 février 2009 par Naolia
NONE, NONE, NONE, NONE -
Galettes de sarrasins au confit d'oignons au cidre ou aux champignons crepes...
J'aime cette période car tout simplement je suis une gourmande qui adore les crêpes et les galettes ! Lire la suite
Le 03 février 2009 par Lolo33
NONE, NONE, NONE -
TC: Poulet au Citron de Rachel Allen
Poulet au Citron Cette recette m'a ete commandee... et il semblerait, selon des dires et mes recentes lectures, que ce plat soit typiquement francais et que... Lire la suite
Le 02 février 2009 par Valperfi
NONE, NONE -
Wok de Légumes Croustillants et Noix de Saint-Jacques Poêlées
Une recette simple, gourmande et croustillante suggérée lors d’un concours culinaire. Des légumes sautés au wok sont déposés sur un feuilletage léger, arrosé... Lire la suite
Le 02 février 2009 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Une bonne Poire!!
Le Smooth du jour... Vert comme la Bette à Carde appellée aussi Blette en Europe!!La Bette à Carde vient de la famille des betteraves, bourrée d'antirouille pou... Lire la suite
Le 02 février 2009 par Nathalie Chausseau
-
Filet de canard au miel et aux pralines
Je te fais un remake de cette recette donnée il y a déjà un bon moment sur ce blog, mais cette fois j'ai pris des photos.Pour commencer il te faut :_ des... Lire la suite
Le 01 février 2009 par Philcaumont
NONE -
Salade de Kale et Graines de Chanvre!
Y a pas... ce temps de fou me rend dévitalisée aussi bien physiquement que psychologiquement!! Je trouve ça vraiment difficile de traverser les hivers qu'on a... Lire la suite
Le 01 février 2009 par Nathalie Chausseau
NONE -
Le petit frère de la forêt noire
La forêt noire, dessert plus que connu, délicieux mais un peu lourd. Alors moi je vous ai trouvé son petit frère. Les ingrédients sont sensiblement les mêmes,... Lire la suite
Le 30 janvier 2009 par Elfy
NONE, NONE, NONE -
Financiers aux framboises.
Une bonne recette rapide et très utile pour écouler les blancs d'oeufs . 1ère fois que j'en fais, résultat excellent. J'hésitais entre des framboises ou des... Lire la suite
Le 29 janvier 2009 par Happychris
NONE, NONE -
TC: Apres-midi Enfants: La GALETTE!!!
Galette des Rois Cet apres-midi nous nous retrouvons, un groupe de mamans solidaires et fatiguees, avec nos petits pour feter les Rois. Lire la suite
Le 29 janvier 2009 par Valperfi
NONE, NONE, NONE -
Petit riz lait de coco, aux épices et à l'orange
Voilà un dessert que j'aime beaucoup, il est simple et rapide à faire, ne coûte pas cher et c'est toujours un vrai régal !!Ce riz au lait, je l'ai voulu épicé e... Lire la suite
Le 28 janvier 2009 par Lolo33
NONE, NONE, NONE -
TC: Un Gratin de Courgettes Exquis et des Trucs pour Reussir de Beaux Cordons...
Gratin de Courgettes Ingredients pour 4 a 6 personnes: - 4 a 6 courgettes selon leur taille - 3 gousses d'ail frais - une bonne pincee d'herbes de provence -... Lire la suite
Le 27 janvier 2009 par Valperfi
NONE, NONE, NONE -
Otalo, moteur de recherche de locations de vacances
Les chambres d'hôtes et autres locations de vacances connaissent une vraie explosion depuis une 10aine d'années. Conscients de cet état de fait, de nombreux... Lire la suite
Le 26 janvier 2009 par Vincent Vandevelde
NONE, NONE, NONE, NONE -
Otalo, moteur de recherche de locations de vacances
Les chambres d’hôtes et autres locations de vacances connaissent une vraie explosion depuis une 10aine d’années. Conscients de cet état de fait, de nombreux... Lire la suite
Le 26 janvier 2009 par Vincent Vandevelde
NONE, NONE, NONE -
** Gâteau fondant aux spéculoos, tofu soyeux et fruits rouges ..sans beurre, san...
Comment faire un gâteau moelleux et très humide sans utiliser un seul gramme de beurre, de crème ni d'oeuf....le secret réside dans l'utilisation du tofu... Lire la suite
Le 23 janvier 2009 par Avocatchocolat
NONE, NONE -
Le défi macarons. Ca y est, ça, c'est fait.
Bon alors. Si t'as envie d'être comme ça cet été: ou comme ça (au choix, c'est selon): ne lis pas ce qui va suivre. T'es prévenu. Bon. Je te dis "macarons". Tu... Lire la suite
Le 22 janvier 2009 par Missrimelsatin
NONE, NONE, NONE -
TC: Tagliatelles Carbonara, avec les conseils de Jamie
Tagliatelles Carbonara (Jamie Oliver) Lors de mon voyage a Madeire, j'ai eu la chance de tomber quelques fois sur les delicieux programmes de mon chef... Lire la suite
Le 22 janvier 2009 par Valperfi
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Liniment démaquillant visage et yeux
Une recette de démaquillant que je refais tous les mois, et qui permet de nettoyer en 2 minutes le visage et les yeux! Les ingrédients qu'il vous faudra, pour... Lire la suite
Le 22 janvier 2009 par My Green Glam
NONE, NONE, NONE -
TC: Gateau Truffe Chocolat-Cafe
Ingrédients pour 10 personnes: Pour la gâteau - 140 g de chocolat noir à 70% - 140 g de beurre - 2 cuil. à café de café soluble - 50 ml d'eau tiède - 50 g de... Lire la suite
Le 21 janvier 2009 par Valperfi
NONE, NONE, NONE -
Idees de menus pour le nouvel an chinois 2009 suite et fin
Le 21 janvier 2009 par Lolo33
NONE, NONE, NONE, NONE -
Idees de menus pour le nouvel an chinois 2009 suite et fin
CURRY DE POULET PANANG Préparation 15 minutes Cuisson 20 minutes Ingrédients Pour 4 personnes 800 ml de lait de coco 3 c. s de pâte de curry panang 2 c. s de... Lire la suite
Le 19 janvier 2009 par Lolo33
NONE, NONE, NONE, NONE -
Blanquette de veau à l'ancienne
Bé là ô lé un peu compliqué à faire, mais y a rien d'irréalisable. Allez je te donne une recette classique !!!! pour 6 à 8 pers , _ 2. Lire la suite
Le 18 janvier 2009 par Philcaumont
NONE, NONE, NONE -
Shake au Chocolat!
Pas vert du tout... Mais Ô combien santé!! Vous allez être surpris-es aujourd'hui!!Voici un Skake au Chocolat digne de ceux vendus dans le commerce. Il... Lire la suite
Le 18 janvier 2009 par Nathalie Chausseau
-
Couscous ''chaud-au-ventre''!!
Qu'on se le dise! Avec notre vague de froid cette semaine... pour les chanceux qui ne sont pas au Québec, sachez que nous avons battu des records de froid,... Lire la suite
Le 18 janvier 2009 par Nathalie Chausseau
-
Salade d'Orange et Avocat!
Allez! C'est pas parce qu'on se les gèle (littéralement!) qu'une bonne petite salade santé n'est pas nécessaire... au contraire!Voici une recette simplissime,... Lire la suite
Le 17 janvier 2009 par Nathalie Chausseau
-
Recette sans gluten
Crêpes aux légumes1 tasse de navet2 gros oeufs1/2 tasse de carotte1/2 cuil. à thé sel et poivre au goût1/2 tasse d'oignon1/4 tasse d'huile pressée à froid1 tass... Lire la suite
Le 15 janvier 2009 par Gisèle Frenette
NONE, NONE -
Le marbré du goûter
Pas de mercredi sans gâteau pour les enfants ! Et que proposer de mieux que le fameux marbré bicolore au chocolat pour régaler les papilles de nos chers... Lire la suite
Le 14 janvier 2009 par Annabel Padilla
NONE, NONE, NONE -
''Biscrus'' aux Amandes
Bonne année à toutes et à tous!...En retard, mais c'est de bon coeur!! J'espère que ce temps des fêtes aura été une occasion pour vous de faire le plein de... Lire la suite
Le 13 janvier 2009 par Nathalie Chausseau
-
Forêt Noire « Grand Express »
Qui n’a jamais rêvé des saveurs de la « Forêt Noire » sans passer plus d’heure dans la cuisine ? C’est chose faite avec cette version express et contemporaine d... Lire la suite
Le 13 janvier 2009 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
''Biscrus'' aux Amandes
Bonne année à toutes et à tous!....En retard, mais c'est de bon coeur!! J'espère que ce temps des fêtes aura été une occasion pour vous de faire le plein de... Lire la suite
Le 13 janvier 2009 par Nathalie Chausseau
NONE, NONE, NONE -
Ma pizza, tomate, ratatouille chorizo etc...
Samedi soir c'était soirée pizza à la maison!les filles avaient invités leurs copines et des amis sont restés diner!! pâte à pizza 3 cuil de levure 630 grs de... Lire la suite
Le 12 janvier 2009 par Isasolju
NONE, NONE, NONE -
Côtes d'Agneau en Croûte d'Olive et Taralli, Mille Feuille de Panais et Potiron
Côtes d’Agneau en Croûte d’Olive et Taralli, Mille Feuille de Panais et Potiron Les côtes d’agneau, nappées de tapenade et tarallis, sont cuites au four pour un... Lire la suite
Le 12 janvier 2009 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
La pâte feuilletée mais avec une recette super facile
La pâte feuilletée reste toujours une grosse question , "est ce que tu sais la faire ?? "et avec les galettes des rois c'est quand même nettement meilleur avec... Lire la suite
Le 07 janvier 2009 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Panier Croustillant de Volaille aux Topinambours
Une salade gourmande et croustillante préparée avec des sot l’y laisse, du magret d’oie fumé et des topinambours cuites à l’anglaise, puis dorées dans du beurre. Lire la suite
Le 05 janvier 2009 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Glace au sirop de cola
Ingrédients (pour 6 boules environ) : 250ml de lait 60g de sucre 10cl de crème entière 4 jaunes d’œuf 6 cuil. à soupe de sirop de cola 1/2 jus de citron... Lire la suite
Le 26 décembre 2008 par Cotesdesneiges
NONE -
Pamplemousses gratinés
.... La saison des agrumes est arrivée et à la maison nous faisons le plein de vitamines. Une entrée sympa, savoureuse et comme souvent chez moi facile et... Lire la suite
Le 26 décembre 2008 par Miechambo
NONE, NONE -
Brioches salées
Ces brioches sont faciles à préparer, légères, moelleuses et font le régale des enfants. C'est aussi un bon moyen de leurs faire manger les légumes il suffit... Lire la suite
Le 07 décembre 2008 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gourmand Poire Chocolat à la Cannelle
Un entremet réalisé à la pièce qui se compose d’un fond de pain d’épices imbibé, d’une compote de poire, d’une mousse au chocolat parfumé à la cannelle,... Lire la suite
Le 02 décembre 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
TC: Gâteau Truffé Chocolat Noir, Chocolat Blanc - Le Bon Plan pour Noël!
Gâteau Truffé Chocolat Noir, Chocolat Blanc Ce gâteau est tout simplement... TROP TROP BON!!! Quelle merveille! Si bon, que vous pourriez vous contenter de ne... Lire la suite
Le 02 décembre 2008 par Valperfi
NONE, NONE, NONE -
Keyboardr : La recherche au doigt et à l'oeil
Un interface encore plus dépouillée que celle de Google.Juste le texte "...Search something!".Je m'exécute, je commence à taper ma recherche... et là...... Lire la suite
Le 02 décembre 2008 par Eogez
NONE, NONE -
Cailles Farcies aux Litchis et Riz de Camargue
Garnies d’une farce moelleuse et accompagnées de fruits juteux, les caillent ne dessèchent pas au four. Elles sont en parfaite harmonie avec la douceur du... Lire la suite
Le 01 décembre 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Crêpes fourrées à la mangue
Ingrédients :100 g de farine2 cuil à soupe de sucre300 cl de lait25 g De beurre2 oeufs frais 1 cuil à s d'eau de fleur d'orangerSelGarniture 1 kg de Mangue20 g... Lire la suite
Le 01 décembre 2008 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau de vert de blettes à la mozarella
Que diriez-vous de vous mettre un peu au vert, un mois avant le grand rush de Noël ? Ce qu'il y a de bien avec les blettes, c'est que l'on peut les cuisiner de... Lire la suite
Le 30 novembre 2008 par Annabel Padilla
NONE, NONE -
Huitres chaudes pour les fetes
Comme tu le sais j'ai des copains qui sont ostréiculteurs (qui élèvent des huîtres !! Banane, pfff ! Faut se culturer un peu ! Lire la suite
Le 30 novembre 2008 par Philcaumont
NONE -
Huîtres à la Grenade et Saveurs d'Asie
Pour les amateurs, l'huître c'est nature ou avec quelques gouttes de jus de citron. Il faut absolument bannir l'échalote et le vinaigre de vin rouge qui tuent... Lire la suite
Le 28 novembre 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pintade Farcie au Foie Gras et Pain d'Epices, Poêlée de Cèpes et Châtaignes
Pour les grandes tables, un service au plat ou une préparation à l'avance, cette pintade est farcie avec une farce gourmande au foie gras, au foie de volaille e... Lire la suite
Le 28 novembre 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Hamburger Vivant!
Alors je vais vous faire voir, à défaut de goûter! Un grand classique américain re''cru''sité (revisité! héhé). J'ai nommé le Hamburger version crue! Lire la suite
Le 28 novembre 2008 par Nathalie Chausseau
NONE -
Lait d'Amandes en 5 Minutes!
Voici un lait qui ne prend vraiment que 5 minutes à faire. J'ai choisi de vous présenter une des versions (il y en a plein d'autres!) sans ajout de fruits... Lire la suite
Le 27 novembre 2008 par Nathalie Chausseau
-
Mille Feuille de Foie Gras et Pommes aux Epices
Pour les amateurs, le foie gras de canard est poêlé avec des épices de pain d’épices et un trait de vinaigre balsamique. Il est accompagné de tranches de pain... Lire la suite
Le 27 novembre 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Coquilles Saint-Jacques Luttées au Fenouil Flambé
La coquillage Saint-Jacques, impératrice des mers, est ici cuite dans sa coquille avec une émincée de fenouil flambée au pastis. Lire la suite
Le 27 novembre 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Lait d'Amandes en 5 Minutes!
Voici un lait qui ne prend vraiment que 5 minutes à faire. J'ai choisi de vous présenter une des versions (il y en a plein d'autres!) sans ajout de fruits... Lire la suite
Le 27 novembre 2008 par Nathalie Chausseau
NONE -
Filet de Chevreuil au Jus Epicé et Poires au Vin
Le filet de chevreuil est une viande tendre et délicatement parfumée. Il est accompagné d’une écrasée de navets jaunes et de poires pochées au vin rouge épicé.... Lire la suite
Le 26 novembre 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus