Sites — Cuil
Sites — Cuil
-
Duos de "sushis"
Coucou, avec l'arrivée du week-end, je vais vous faire partager une recette pouvant se servir à l'apéritif ou en entrée. Préparation : 35 minutes Cuisson : 16... Lire la suite
Le 07 mai 2009 par Nany
NONE, NONE, NONE, NONE -
Paniers poivron-feta
Bonjour, aujourd'hui recettes aux saveurs du soleil! Rapide et très facile, elle accompagnera très bien vos viandes. Préparation : 20 minutes Cuisson : 25... Lire la suite
Le 06 mai 2009 par Nany
NONE, NONE -
Biscuits allégés cranberry chou-rouge
Ou comment accommoder un chou rouge autrement qu'en salade ou cuit avec des pommes. J'en achète rarement car je ne sais trop comment le consommer. Lire la suite
Le 06 mai 2009 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Quiche aux oignons
Bonjour, en ce week-end que je passe à la frontière Espagnole, je passe vite vous proposer une nouvelle recette. Préparation : 20 minutes Cuisson : 35... Lire la suite
Le 02 mai 2009 par Nany
NONE, NONE -
Mignon de porc au curry
Bonjour, ça y est c'est le premier mai, bientôt le grand soleil!!!! Aujourd'hui, une recette que j'aime particulièrement! Préparation : 20 minutes Cuisson : 10... Lire la suite
Le 01 mai 2009 par Nany
NONE, NONE -
Tarte aux poires
Bonjour, ça y est on y est bientôt le mois de mai et je l'espère le beau temps! Aujourd'hui recette qui me vient de mon amie Estelle (merci!) que j'ai un peu... Lire la suite
Le 30 avril 2009 par Nany
NONE, NONE, NONE -
Crèmes fondantes au chocolat et au ginseng
Une version un peu différente de ma petite crème fétiche au chocolat, celle que je fais très souvent la recette de base est ici, mais cette fois j'ai eu envie d... Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Lolocoop
NONE -
"Lemon drizzle cake" en V.O. "Gâteau arrosé au citron" en V.F.
C'est quand même plus joli en V.O qu'en V.F, et de toutes façons c'est un gâteau anglais, alors... Et c'est un de mes préférés, j'ai toujours adoré le citron, e... Lire la suite
Le 27 avril 2009 par Lolocoop
NONE -
Nems de poireaux au chèvre
Bonjour, aujourd'hui par ce beau temps je vous propose une recette fraîcheur. Préparation : 15 minutes Cuisson : 5 minutesPour 4 personnes : 4 poireaux 1 bûche... Lire la suite
Le 24 avril 2009 par Nany
NONE, NONE -
Un presque gâteau breton, aux fraises de Plougastel...
Les seules, les meilleures, les vraies fraises bretonnes, j'ai craqué sur le marché, et j'ai eu l'idée d'en cuisiner quelques unes, et vu qu'hier j'ai été plus... Lire la suite
Le 23 avril 2009 par Lolocoop
NONE -
Gratinée de lotte
Bonjour, aujourd'hui recette de poisson, facile et rapide. Préparation : 15 minutes Cuisson : 12 minutes Pour 4 personnes : 500g de lotte 4 cuil à café de... Lire la suite
Le 22 avril 2009 par Nany
NONE, NONE -
Picatas de cochon à la tomme de brebis
Pour 4 personnes 1 flet mignon de porc de 400g environ 8 grandes tranches de chorizo 200g de tommes de brebis 30g de beurre 1 cuil à soupe d’huile 10cl de vin... Lire la suite
Le 22 avril 2009 par Larondedesfromages
NONE, NONE, NONE -
Cheese-cake, Poires, chocolat, noisettes, sans cuisson et WW.
Sans cuisson ou presque, puisqu'il faut tout de même faire chauffer l'agar-agar avec la purée de poire, mais WW, pour celles qui m'en veulent de toutes ces... Lire la suite
Le 22 avril 2009 par Lolocoop
NONE -
Cake whisky et cacahuètes
J'ai toujours adoré les mots qui finissent en "ette" : pirouette, estafette, couette, saperlipopette, chouette... c'est plein de vie et de gaïté, cela donne... Lire la suite
Le 22 avril 2009 par Lauriana
NONE, NONE -
Omellette moelleuse à l'Emmenthal au lait cru!
Je vous mets en garde!! Ce qui suit est HYPER protéiné!! J'ai concocté cette recette pour mon fils de bientôt 17 ans qui fait du sport de façon (assez) poussé. Lire la suite
Le 21 avril 2009 par Nathalie Chausseau
NONE -
Lait aux Noix de Cajous Express!
Alors une petite recette de lait de Noix express!!J'ai adapté la recette trouvé dans le livre ''Laits et Yaourts Végétaux faits Maison'' d'Anne Brunner.Un... Lire la suite
Le 21 avril 2009 par Nathalie Chausseau
NONE -
Pain d'épice aux raisins et dattes très parfumé et excellent
j'avais fait ce cake il y a longtemps,il est très parfumé et très épicé!!! mais si bon!! ça doit être marocain ou quelque chose du genre et voilà l'intérieur!! Lire la suite
Le 19 avril 2009 par Mickymath
NONE, NONE -
THE gâteau au chocolat blanc et spéculoos
Il y a quelques semaines, j'ai découvert le nouveau Galak au spéculoos: un pur délice. Le mélange du chocolat blanc fondant avec le croustillant du biscuit aux... Lire la suite
Le 19 avril 2009 par Lespoelues
NONE -
Chutney coquin
Une recette coquine facile à réaliser à base de tomates et de gingembre. Ce chutney s'accordera à merveille avec les poissons à chairs blanches. Mais il fera... Lire la suite
Le 16 avril 2009 par Mutine
NONE, NONE, NONE -
colombo d'agneau
bonjourje vous propose aujourd'hui un colombo d'agneau que j'ai fait mercredi dernier il est trés bon j'avais une amie à la maison avec son fils tout le... Lire la suite
Le 15 avril 2009 par Isasolju
NONE -
Marbré chocolat, clémentines au sirop, moelleux....
Un gâteau qui vient d'une trouvaille de fond de placard, un bocal avec des segments de clémentines au sirop dont la date de péremption était un poil dépassée... Lire la suite
Le 14 avril 2009 par Lolocoop
NONE, NONE, NONE -
Mes Lasagnes
Ingrédients pour 8 personnes:Pour la viande- soit 700 g de viande de boeuf haché, soit 500 g de boeuf et 200 g de porc- 2 gros oignons jaunes- 4 à 6 gousses... Lire la suite
Le 14 avril 2009 par Valeriep
-
Velouté de fanes de radis
Comme c'est la saison des radis et que j'ai vu que certains conservaient les fanes pour en faire des veloutés, j'ai donc profité des soirées encore fraîches pou... Lire la suite
Le 12 avril 2009 par Caro Gauvin
NONE -
anchois a l orientale
une vingtaine d anchois frais2 citrons 1 bouquet de coriandre 20 cl d huile d olive 1 cuil a cafe rase de graines de coriandre 1 pincee de cumin poudre ou grain... Lire la suite
Le 12 avril 2009 par Cidorian
NONE -
Verrines au mascarpone aux 3 fruits et palets bretons
merci aux personnes qui demandent des nouvelles de ma maman, c'est pas du tout le top! je crois que jamais elle ne s'en remettra malgré tout ce qu'on peut... Lire la suite
Le 08 avril 2009 par Mickymath
NONE, NONE -
Mini-muffins Tagada, sans Tagada...
Et oui, quand on est une sorcière, on peut faire des trucs de ce genre, bon je l'avoue, il faut tout de même avoir du sirop fraises tagada, et aussi dans mon ca... Lire la suite
Le 08 avril 2009 par Lolocoop
NONE -
Tôt fait pistaches
Histoire de cultiver ma réputation, ajouter une cuillère à soupe de colorant vert.Pour 4 personnesIngrédients :90 g de beurre (plus une ou deux miettes pour le... Lire la suite
Le 06 avril 2009 par Cotesdesneiges
NONE -
Gâteau fondant aux poires et au Muscat
Une petite pépite trouvée dans un de ces livres oubliés retrouvés, celle ci piochée dans "Gourmande et Pressée" des Soeurs Scotto. Rapide, puisqu'il faut une... Lire la suite
Le 06 avril 2009 par Lolocoop
NONE, NONE, NONE -
Glace light au fromage blanc et cerises sans sorbetière
Il est finalement assez facile de se confectionner des glaces maison sans être équipé de sorbetière. En utilisant les ingrédients présents sous la main, glaces... Lire la suite
Le 06 avril 2009 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Du kefir pour la flore... intestinale
Mac Do m'a tué... mais Le kefir m'a ressucitée ! N'attendez plus pour tester cette boisson qui nous vient tout droit du Caucase. Lire la suite
Le 06 avril 2009 par Nadegeperrier
NONE, NONE -
Le Feuilleté de Didith!
Alors voici ma version d'une recette de Didith, une membre du Forum sur lequel je suis modératrice.Je les ai fait avec de la pâte Phyllo (feuilletée) en forme d... Lire la suite
Le 03 avril 2009 par Nathalie Chausseau
NONE -
Turbot aux courgettes
Découpez une courgette en fines tranches, disposez-les dans le panier du cuiseur vapeur. Roulez 1 filet de turbot de 50 g, maintenez-le attaché au moyen d'une... Lire la suite
Le 02 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Trempette au fromage nacho
PRÉPARATION: 25 min QUANTITÉ: 625 ml INGRÉDIENTS: 2 cuil à soupe de beurre 1 oignon émincé finement 1 tasse de tomate haché finement 1 1/2 cuil `soupe de... Lire la suite
Le 02 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Coeurs d'artichauts aux fèves
cc Sogni_hal/ flickr Une recette signée Picard qui vaut le détour... 200 g de fèves extra fines 300 g de coeurs d'artichauts 150 g d'oignons huile d'olive... Lire la suite
Le 31 mars 2009 par Lounes
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau au faux Nutella, 25 mn cuisson comprise, ça rend le sourire...
Comme moi, je suis plus que certaine, que vous avez un jour acheté une pâte à tartiner sans marque, moins chère, pensant, zut c'est la crise, de toutes façons,... Lire la suite
Le 30 mars 2009 par Lolocoop
NONE -
Des scones plus que parfaits... Et sans oeufs...
Je pensais avoir, la recette, celle de mon ex-belle belle mère, mais nan je viens de faire encore mieux, et ça franchement, même les enfants ont été d'accord,... Lire la suite
Le 29 mars 2009 par Lolocoop
-
Des biscuits, ou des sucettes, ou alors les 2 ! et sans oeufs
Les bonbons, ce n'est pas trop bon pour les enfants, mais les enfants ils adorent les sucettes et autres sucreries de ce genre, alors pour concilier bon... Lire la suite
Le 27 mars 2009 par Lolocoop
-
Tarte alsacienne aux quetsches
Pour 6 personnes Préparation : 30 min Repos de la pâte : 1 h Cuisson : 35 min250 g de pâte brisée . 700 g de quetsches . 100 g de sucre en poudre . 1/2 cuil. à... Lire la suite
Le 27 mars 2009 par Nolly Shuor
-
Muffins au Pesto et Emmenthal au Lait Cru
Je suis tombée par hasard, en naviguant sur le web, sur cette recette de Muffin au Pesto et Cheddar... qui m'a trottée dans la tête toute la semaine.Je ne suis... Lire la suite
Le 26 mars 2009 par Nathalie Chausseau
-
Exfoliant Sucré-Salé à la Vanille prêt en 5 minutes! Ouioui...
Je suis dans une journée production de produits cosmétos maison...Je rattrape le temps perdu! Ça fait des mois que je n'en ai pas eu le temps. Surtout avec des... Lire la suite
Le 24 mars 2009 par Nathalie Chausseau
-
Gâteau tatin aux griottes et à l'amande
Je suis dans ma période "il faut que je vide le congélo", donc je cuisine de préférence avec ce qui s'y trouve, histoire d'avoir une chance de le dégivrer un... Lire la suite
Le 24 mars 2009 par Lolocoop
-
Salade chou rave pamplemousse
Le chou rave est des légumes "oubliés" que l'on retrouve sur les étals. Croquant à la saveur douce et acidulée, il se prête très bien en salade une fois râpé. Lire la suite
Le 24 mars 2009 par Naolia
-
Mon roti orloff et sa puree de courgette express
Je vais vous confier la recette de mon Roti Orloff .... un vrai régal !! Il n'a pas l'ai appétissant comme ça ? On peut le faire selon sa bourse avec du veau... Lire la suite
Le 24 mars 2009 par Lollo
NONE, NONE -
Smoothie Fraise et Persil?!
Voilà une heureuse découverte! Fraise et persil!! Comme je suis sur un régime ''manger mou'' depuis quelques jours (problème dentaire oblige!), je carbure aux... Lire la suite
Le 23 mars 2009 par Nathalie Chausseau
-
Souffle aux champignons
. 1 ouf + 1 blanc d'ouf . 150 g de champignons congelés . 3 cuil. à soupe de fromage blanc à 20% de mat. gr. . sel, poivreCommencez par décongeler les... Lire la suite
Le 23 mars 2009 par Nolly Shuor
-
Terrine de canard aux pistaches
Bonsoir je vous propose une recette de terrine de canard que j'ai servi en entrée ce midi trés bonne et trés parfumée je l'ai vu chez cannelle et cacao j'ai... Lire la suite
Le 22 mars 2009 par Isasolju
-
Madeleines aux pétales de fraises confites... et au sirop tagada...
C'est une gourmandise que je rapporte d'Angleterre (je sais encore un truc que vous n'allez pas trouver !), mais vous pouvez remplacer tout cela par des... Lire la suite
Le 22 mars 2009 par Lolocoop
-
Chili con carne
Pour ma part, le Chili est un plat qui se retrouve très régulièrement à notre table. De plus, il est très simple et rapide à préparer. Lire la suite
Le 21 mars 2009 par Lechef
-
Saucisses cocktail
INGRÉDIENTS: 1 lb de saucisses fumées 1 tasse de cassonade 1 gousse d'ail écrasée 1 tasse d'eau 1 cuil à table de sauce soya PRÉPARATION: 1- Couper les saucisse... Lire la suite
Le 20 mars 2009 par Nolly Shuor
-
Salade vodka-orange
. 8 oranges . 4 cuillerées à soupe de marmelade d'oranges . 5 cuil. à soupe de jus d'orange frais . 2 cuil. à soupe de vodka^ Pelez toutes les oranges à vif.... Lire la suite
Le 20 mars 2009 par Nolly Shuor
-
Salade de carottes, fenouil et concombre au safran
Pour 4 personnes . Préparation : 20 min Pas de cuisson . Attente : 1 h. 4 carottes . 2 bulbes de fenouil . 1 concombre . 1 citron . 1 cuil. à café de miel... Lire la suite
Le 19 mars 2009 par Nolly Shuor
-
Mes bouchee a la reine aux morilles
On a tendance à oublier cette entrée qui est un grand classique de la gastronomie française. C'est habituellement une entrée mais on peut les servir comme plat... Lire la suite
Le 19 mars 2009 par Lollo
-
Galettes aux flocons d'avoine et potimarron
Ces galettes moelleuses se prêtent aussi bien à l'apéritif taillées en carrés ou en plat avec une salade.Elles peuvent contenir toute sorte de légumes, même ceu... Lire la suite
Le 18 mars 2009 par Naolia
-
Roti de magret de canard, citron confit et pommes
volailles2 magret2 citron confit10 feuille sauge3 pomme20 g beurre2 cuil. à soupe poivre mélangé1 cuil. à soupe huile sel poivre5 cl vin blanc... Lire la suite
Le 18 mars 2009 par Nolly Shuor
-
Chinois à la noix de coco et pépites de chocolat.
Un classique que j'adore faire en variant les parfums… crème pâtissière noix de coco et pépites de chocolat noir. Une pâte briochée… 210 gr de lait tiède 1/2... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Happychris
NONE, NONE -
Encore un orgasme au chocolat, mais avec du pralin cette fois...
Et oui, encore un, le gâteau que l'on me demande le plus sans doute, mais je me lasse un peu, alors pour cette fois, je vais lui donner un petit truc en plus,... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Lolocoop
NONE -
Puree de potiron sauce verte
. 150 g de potiron . 1 petite feuille de gélatine cuil. à soupe de fromage blanc à 20 % de mat. . 1/2 concombre . quelques brins de cerfeuilCoupez la chair du... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
façon grand-mere
Préparation : 30 min. Cuisson : 1 h. Pour 4 personnes. 1 poulet de 1,4 kg prêt à cuire . 6 fines tranches de lard fumé . 1/2 citron . 1 bouquet d'estragon . 20... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Bonbons chocolat-orange, et la magie de l'agar-agar...
J'adore l'agar-agar, avec cette poudre magique, il est si facile de frimer à mort, quand on est invité, et que l'on vous demande d'apporter le dessert, allez... Lire la suite
Le 15 mars 2009 par Lolocoop
NONE -
Terrine de flocons de Kamut bio
Une terrine végétarienne, douce et pleine d’energie. 120 g de flocons de kamut 30 g de flocons de quinoa 150 ml de lait 1 oeuf 1 poignée de graines de courge 3... Lire la suite
Le 15 mars 2009 par Elysa Grignote
-
Gâteau moelleux aux pommes et amandes
Ingérients :3 pommes1 jus de citron3 oeufs180 g de farine150 g de beurre ramolli170 g de sucre glace80 g d'amandes effilées1 sachet de levure chimique2 cuil à... Lire la suite
Le 15 mars 2009 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cignes à la crème et petits choux
ce jeu va durer jusqu'au 31 mars 2009 Si vous pouvez prendre quelques secondes par jour pour voter... C'est par ici...vous cliquez sur" top blog" à droite,... Lire la suite
Le 14 mars 2009 par Mickymath
NONE, NONE -
Torsades au quinoa à la crème de chorizo
Ingrédients (pour 4 personnes): -500g de torsades au quinoa jardin bio du site Léa nature -1 oignon -1 gousse d'ail -1 boîte de 400g de tomates en dés -1 choriz... Lire la suite
Le 13 mars 2009 par Laurecuisine
-
Barres caraméliséés aux noix de pécan
Je continue les essais dans mon livre américain ...bon je reconnais ce n'est pas très light mais alors qu'est ce que c'est bon ... Lire la suite
Le 12 mars 2009 par Nanoud
NONE, NONE -
Poulet ananas et noix de cajou
Une petite recette exotique, pleine de soleil et de bonne humeur !Ananas, noix de cajou et pousses de bambou forment une parfaite alliance avec le poulet ! Lire la suite
Le 11 mars 2009 par Annabel Padilla
NONE, NONE, NONE -
Brioche au levain sans oeufs
Entre la brioche et le pain au lait, se situe cette chose, qui est devenue énorme, et pourtant après la première levée, bof, j'ai eu des doutes, mais à la sorti... Lire la suite
Le 11 mars 2009 par Lolocoop
NONE, NONE, NONE -
Porc aux pommes
fruits, viandes700 g porc (palette)2 pomme1 branche céleri; haché1 oignon50 g beurre50 g farine2 cuil. à café orange (zeste)1 cuil. à café sauge; ciselé0.5 cuil. Lire la suite
Le 11 mars 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Poulet au curry
J'avais acheté de la pâte de curry rouge pour une recette et ceci a été une véritable révélation ! Rien à voir avec le curry en poudre, j'ai quelque peu retrouv... Lire la suite
Le 10 mars 2009 par Caro Gauvin
NONE, NONE, NONE -
Gâteau allégé pommes, marron, citron
Un gâteau aux saveurs hivernales pour cette dernière semaine d'hiver.La légèreté de sa texture apportée par les pommes râpées équilibrent la lourdeur que peuven... Lire la suite
Le 10 mars 2009 par Naolia
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poelee de champignons des bois
Pour 6 personnes . Préparation : 15 min . Cuisson : 10 min. 300 g de trompettes-des-morts . 400 g de girolles . 600 g de cèpes . 4 échalotes . 1 gousse d'ail . ... Lire la suite
Le 10 mars 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Pour illuminer nos soupers
Le billet de Tchoubi à propos des petits bougeoirs à décorer m'a ramenée des années en arrière à l'époque où j'habitais chez mes parents. Lire la suite
Le 09 mars 2009 par Mcommemaman
NONE, NONE -
TC: Escalopes de Poulet Panées à la Guiness et au Cheddar
En Russie, il est tres commun de panee des escalopes - de poulet, dinde ou porc - avec un melange a base de biere ou de fromage. Et c'est vraiment tres bon. Lire la suite
Le 09 mars 2009 par Valperfi
NONE, NONE, NONE -
Soupe d'orties, C le moment !!!
ça y est les jeunes pousses d'orties ayant fait leur apparition, c'est la période idylique pour confectionner de merveilleuses soupes ! Lire la suite
Le 09 mars 2009 par Nadegeperrier
NONE, NONE -
Choux à la crème de yaourt, presque WW...
Et oui pour la journée de la femme, c'est mon petit cadeau, des choux avec des fleurs (pour le printemps qui arrive) et à l'intérieur une crème à base de yaour... Lire la suite
Le 08 mars 2009 par Lolocoop
NONE -
Filet mignon de porc en cocotte , confit de poivrons et ananas , recette Anne...
Une amie française de Copenhague m'a offert un super livre de cuisine "recettes pour recevoir " d' Anne Sophie Pic , elle a la chance de connaître le chef ,... Lire la suite
Le 08 mars 2009 par Nanoud
NONE, NONE -
Petites tartines de crevettes a la puree de poivrons
&&&&&&&&&&&&&& Pour 20 tartines : 1 poivron rouge 1 poivron jaune 1 cuil à soupe d’huile d’olive 1/2 baguette de campagne 20 crevettes roses type gambas Fleur d... Lire la suite
Le 06 mars 2009 par Philcaumont
NONE -
OEufs cocotte au pistou et aux olives noires
Nb 4Préparation 00:20:00Cuisson00:15:00RéalisationEffeuillez 1/2 bouquet de basilic, lavez-le et séchez-le. Epluchez 1 gousse d'ail et hachez-la. Mixez-la... Lire la suite
Le 06 mars 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Pommes de terre farcies aux courgettes, maïs, fourme d'ambert et lardons fumés
ce jeu va durer jusqu'au 31 mars 2009 Si vous pouvez prendre quelques secondes par jour pour voter... C'est par ici...vous cliquez sur" top blog" à droite,... Lire la suite
Le 06 mars 2009 par Mickymath
NONE, NONE, NONE -
Péché gourmand
Qui n'a pas déjà péché par gourmandise dans le passé? Qui a déjà eu le courage de dire non à un petit plaisir sucré à la fin d'un repas?Pas moi. Lire la suite
Le 05 mars 2009 par Mcommemaman
NONE, NONE -
Risotto vanillé et fruits caramélisés... à la poudre défendue !
Le riz au lait préféré de mes loulous, que je vais gâter ce soir, parce que vu que je suis un peu à cran en ce moment (voir post précédent), je dois me faire... Lire la suite
Le 05 mars 2009 par Lolocoop
NONE -
Crème minceur façon Belle Hélène
Pour celles et ceux qui suivent un régime minceur ou doivent surveiller leur poids, voici une crème minceur onctueuse façon Belle Hélène enrichie d'actifs de... Lire la suite
Le 05 mars 2009 par Naolia
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cupcakes au caramel
Don't read French? Read me on my other food blog: La vie in EnglishGénérosité: Participez à: Aidons la lutte contre les sarcomesVoila les premiers cupcakes... Lire la suite
Le 05 mars 2009 par Babeth0676
NONE, NONE -
Mille feuilles de Mozzarella aux poivrons
Un plat originalPréparation : 15 mnPour 4 personnes :. 2 Mozzarella Galbani de 125g. 2 poivrons rouges,. 2 poivrons jaunes. 3 brins de thym frais. de la purée d... Lire la suite
Le 03 mars 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Biscuits au coeur de violettes, pour faire venir le printemps...
Nous avons eu un avant goût de printemps ce weekend, et pour fêter celà, quoi de mieux que le délicat parfum de violettes, j'adore les bonbons parfumés que ma... Lire la suite
Le 03 mars 2009 par Lolocoop
NONE -
les OEufs cocottes a l'italienne
ET S'IL VOUS RESTE DE LA MOZZARELLA... Cassez un ouf dans un petit ramequin contenant 1 cuil. à s. de lait. Salez, poivrez, ajoutez un peu de noix de muscade.... Lire la suite
Le 02 mars 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Un muffin saumon fumé noisettes aux graines façon "smorbrod" danois
Rien que le logo de ce nouveau Muffin Monday me donnait envie de participer , ultra coloré , gai , dynamique ... Le concours est sur le blog , la petite... Lire la suite
Le 01 mars 2009 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
TC: Maslinitsa, et Blinis au Kefir...
28 février 2009 TC: Maslinitsa, et Blinis au Kefir... Blinis au Kefir Voila une semaine deja que nous fetons Maslinitsa en Russie. Lire la suite
Le 28 février 2009 par Valperfi
NONE, NONE -
Le "Kermakku", pour un goûter Finlandais...
Alors voici donc ma première participation au jeu de Gwen, si vous avez suivi, moi je suis partie en Finlande, bon pour la saison, il y faisait un peu froid,... Lire la suite
Le 28 février 2009 par Lolocoop
NONE -
Tarte mousse au chocolat et caramel onctueux…
Pour mon 100 ème post j'ai choisi la tarte chocolat-caramel à tomber… je vous laisse imaginer ! Je l'ai faite il y a quelques temps déjà , c'était pour... Lire la suite
Le 27 février 2009 par Happychris
NONE, NONE -
Craquelins à la GO
Voici une petite recette toute simple, de base, de craquelins. Je m'en suis inspirée de la Famille Boutenko, et je l'ai personnalisée... Lire la suite
Le 27 février 2009 par Nathalie Chausseau
NONE -
Des lemon squares et mon coup de coeur pour San Francisco
Voici la dernière partie de notre voyage , la ville fabuleuse de San Francisco : sa baie , ses rues à pic , le charme de son cable car , ses quartiers si... Lire la suite
Le 26 février 2009 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Croquettes de ''Burger'' Rouges...
Un petit plat rapido-presto-pronto pour un souper à la va-vite...Quand je rentre, assez tard, avec Fiston de son entraînement de natation, pas le temps de... Lire la suite
Le 25 février 2009 par Nathalie Chausseau
NONE -
Smoothie aux Raisins
Un smoothie tout simple ce matin... je suis à la bourre!!J'y ai mis une banane et des restants de raisins congelés (il en reste encore pour demain... Lire la suite
Le 25 février 2009 par Nathalie Chausseau
NONE, NONE, NONE -
Haddock en coque de patisson
Pour 6 personnes Préparation : 25 min Macération : 2 h Cuisson : 15 min6 pâtissons à farcir . 2 poivrons (rouge, vert) . 1 filet de haddock . 1 céleri-branche... Lire la suite
Le 24 février 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Eclairs au nutella, pas que pour les enfants !
Les loulous adorent les éclairs au chocolat, et comme tous les monstres enfants, ils adorent bien sûr le nutella, donc pour changer je me suis lancée dans une... Lire la suite
Le 24 février 2009 par Lolocoop
NONE -
Smoothie aux Bleuets (myrtilles) et Fanes de Panais
Allez! Un p'tit coup de coeur! Il ne fait plus que -12 degrés la nuit, ça se réchauffe! L'hiver finit bientôt... et je vous ferais des smoothies en... Lire la suite
Le 23 février 2009 par Nathalie Chausseau
NONE, NONE, NONE -
Les Crêpes du Dimanche!
Allez une p'tite recette de pâte à crêpes du dimanche! Le dimanche c'est la fête du repos, le moment d'être ensemble, de rigoler, de relaxer, de regarder la... Lire la suite
Le 22 février 2009 par Nathalie Chausseau
NONE -
Cake au citron et fruits secs
Dans la famille cake je demande une petite ou grosse tranche pour les gourmands de Cake au citron et fruits secs.Préparation : 10 mn cuisson : 1 H 3O- 125 grs d... Lire la suite
Le 22 février 2009 par Elfy
NONE, NONE -
Tajine de boulettes de merlan aux légumes
Ingrédients :Pour les boulettes : 600 g de filets de merlan3 cuil à soupe de persil et coriandre hachés2 gousse d'ail hachées 1/2 cuil à café de piment doux1/2... Lire la suite
Le 22 février 2009 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le dessert le plus dangereux du monde, la version chocolat...
A la demande générale, voici la version chocolat, du gâteau au citron cette version chocolatée, je l'ai goûté pour la première fois chez mon amie Janie, la... Lire la suite
Le 21 février 2009 par Lolocoop
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus