Sites — Cuil

Sites — Cuil

  • Duos de "sushis"

    Duos "sushis"

    Coucou, avec l'arrivée du week-end, je vais vous faire partager une recette pouvant se servir à l'apéritif ou en entrée. Préparation : 35 minutes Cuisson : 16... Lire la suite

    Le 07 mai 2009 par   Nany
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Paniers poivron-feta

    Paniers poivron-feta

    Bonjour, aujourd'hui recettes aux saveurs du soleil! Rapide et très facile, elle accompagnera très bien vos viandes. Préparation : 20 minutes Cuisson : 25... Lire la suite

    Le 06 mai 2009 par   Nany
    NONE, NONE
  • Biscuits allégés cranberry chou-rouge

    Biscuits allégés cranberry chou-rouge

    Ou comment accommoder un chou rouge autrement qu'en salade ou cuit avec des pommes. J'en achète rarement car je ne sais trop comment le consommer. Lire la suite

    Le 06 mai 2009 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche aux oignons

    Quiche oignons

    Bonjour, en ce week-end que je passe à la frontière Espagnole, je passe vite vous proposer une nouvelle recette. Préparation : 20 minutes Cuisson : 35... Lire la suite

    Le 02 mai 2009 par   Nany
    NONE, NONE
  • Mignon de porc au curry

    Mignon porc curry

    Bonjour, ça y est c'est le premier mai, bientôt le grand soleil!!!! Aujourd'hui, une recette que j'aime particulièrement! Préparation : 20 minutes Cuisson : 10... Lire la suite

    Le 01 mai 2009 par   Nany
    NONE, NONE
  • Tarte aux poires

    Tarte poires

    Bonjour, ça y est on y est bientôt le mois de mai et je l'espère le beau temps! Aujourd'hui recette qui me vient de mon amie Estelle (merci!) que j'ai un peu... Lire la suite

    Le 30 avril 2009 par   Nany
    NONE, NONE, NONE
  • Crèmes fondantes au chocolat et au ginseng

    Crèmes fondantes chocolat ginseng

    Une version un peu différente de ma petite crème fétiche au chocolat, celle que je fais très souvent la recette de base est ici, mais cette fois j'ai eu envie d... Lire la suite

    Le 29 avril 2009 par   Lolocoop
    NONE
  • "Lemon drizzle cake" en V.O. "Gâteau arrosé au citron" en V.F.

    "Lemon drizzle cake" V.O. "Gâteau arrosé citron" V.F.

    C'est quand même plus joli en V.O qu'en V.F, et de toutes façons c'est un gâteau anglais, alors... Et c'est un de mes préférés, j'ai toujours adoré le citron, e... Lire la suite

    Le 27 avril 2009 par   Lolocoop
    NONE
  • Nems de poireaux au chèvre

    Nems poireaux chèvre

    Bonjour, aujourd'hui par ce beau temps je vous propose une recette fraîcheur. Préparation : 15 minutes Cuisson : 5 minutesPour 4 personnes : 4 poireaux 1 bûche... Lire la suite

    Le 24 avril 2009 par   Nany
    NONE, NONE
  • Un presque gâteau breton, aux fraises de Plougastel...

    presque gâteau breton, fraises Plougastel...

    Les seules, les meilleures, les vraies fraises bretonnes, j'ai craqué sur le marché, et j'ai eu l'idée d'en cuisiner quelques unes, et vu qu'hier j'ai été plus... Lire la suite

    Le 23 avril 2009 par   Lolocoop
    NONE
  • Gratinée de lotte

    Gratinée lotte

    Bonjour, aujourd'hui recette de poisson, facile et rapide. Préparation : 15 minutes Cuisson : 12 minutes Pour 4 personnes : 500g de lotte 4 cuil à café de... Lire la suite

    Le 22 avril 2009 par   Nany
    NONE, NONE
  • Picatas de cochon à la tomme de brebis

    Picatas cochon tomme brebis

    Pour 4 personnes 1 flet mignon de porc de 400g environ 8 grandes tranches de chorizo 200g de tommes de brebis 30g de beurre 1 cuil à soupe d’huile 10cl de vin... Lire la suite

    Le 22 avril 2009 par   Larondedesfromages
    NONE, NONE, NONE
  • Cheese-cake, Poires, chocolat, noisettes, sans cuisson et WW.

    Cheese-cake, Poires, chocolat, noisettes, sans cuisson

    Sans cuisson ou presque, puisqu'il faut tout de même faire chauffer l'agar-agar avec la purée de poire, mais WW, pour celles qui m'en veulent de toutes ces... Lire la suite

    Le 22 avril 2009 par   Lolocoop
    NONE
  • Cake whisky et cacahuètes

    Cake whisky cacahuètes

    J'ai toujours adoré les mots qui finissent en "ette" : pirouette, estafette, couette, saperlipopette, chouette... c'est plein de vie et de gaïté, cela donne... Lire la suite

    Le 22 avril 2009 par   Lauriana
    NONE, NONE
  • Omellette moelleuse à l'Emmenthal au lait cru!

    Omellette moelleuse l'Emmenthal lait cru!

    Je vous mets en garde!! Ce qui suit est HYPER protéiné!! J'ai concocté cette recette pour mon fils de bientôt 17 ans qui fait du sport de façon (assez) poussé. Lire la suite

    Le 21 avril 2009 par   Nathalie Chausseau
    NONE
  • Lait aux Noix de Cajous Express!

    Lait Noix Cajous Express!

    Alors une petite recette de lait de Noix express!!J'ai adapté la recette trouvé dans le livre ''Laits et Yaourts Végétaux faits Maison'' d'Anne Brunner.Un... Lire la suite

    Le 21 avril 2009 par   Nathalie Chausseau
    NONE
  • Pain d'épice aux raisins et dattes très parfumé et excellent

    Pain d'épice raisins dattes très parfumé excellent

    j'avais fait ce cake il y a longtemps,il est très parfumé et très épicé!!! mais si bon!! ça doit être marocain ou quelque chose du genre et voilà l'intérieur!! Lire la suite

    Le 19 avril 2009 par   Mickymath
    NONE, NONE
  • THE gâteau au chocolat blanc et spéculoos

    gâteau chocolat blanc spéculoos

    Il y a quelques semaines, j'ai découvert le nouveau Galak au spéculoos: un pur délice. Le mélange du chocolat blanc fondant avec le croustillant du biscuit aux... Lire la suite

    Le 19 avril 2009 par   Lespoelues
    NONE
  • Chutney coquin

    Une recette coquine facile à réaliser à base de tomates et de gingembre. Ce chutney s'accordera à merveille avec les poissons à chairs blanches. Mais il fera... Lire la suite

    Le 16 avril 2009 par   Mutine
    NONE, NONE, NONE
  • colombo d'agneau

    colombo d'agneau

    bonjourje vous propose aujourd'hui un colombo d'agneau que j'ai fait mercredi dernier il est trés bon j'avais une amie à la maison avec son fils tout le... Lire la suite

    Le 15 avril 2009 par   Isasolju
    NONE
  • Marbré chocolat, clémentines au sirop, moelleux....

    Marbré chocolat, clémentines sirop, moelleux....

    Un gâteau qui vient d'une trouvaille de fond de placard, un bocal avec des segments de clémentines au sirop dont la date de péremption était un poil dépassée... Lire la suite

    Le 14 avril 2009 par   Lolocoop
    NONE, NONE, NONE
  • Mes Lasagnes

    Lasagnes

    Ingrédients pour 8 personnes:Pour la viande- soit 700 g de viande de boeuf haché, soit 500 g de boeuf et 200 g de porc- 2 gros oignons jaunes- 4 à 6 gousses... Lire la suite

    Le 14 avril 2009 par   Valeriep
  • Velouté de fanes de radis

    Velouté fanes radis

    Comme c'est la saison des radis et que j'ai vu que certains conservaient les fanes pour en faire des veloutés, j'ai donc profité des soirées encore fraîches pou... Lire la suite

    Le 12 avril 2009 par   Caro Gauvin
    NONE
  • anchois a l orientale

    une vingtaine d anchois frais2 citrons 1 bouquet de coriandre 20 cl d huile d olive 1 cuil a cafe rase de graines de coriandre 1 pincee de cumin poudre ou grain... Lire la suite

    Le 12 avril 2009 par   Cidorian
    NONE
  • Verrines au mascarpone aux 3 fruits et palets bretons

    Verrines mascarpone fruits palets bretons

    merci aux personnes qui demandent des nouvelles de ma maman, c'est pas du tout le top! je crois que jamais elle ne s'en remettra malgré tout ce qu'on peut... Lire la suite

    Le 08 avril 2009 par   Mickymath
    NONE, NONE
  • Mini-muffins Tagada, sans Tagada...

    Mini-muffins Tagada, sans Tagada...

    Et oui, quand on est une sorcière, on peut faire des trucs de ce genre, bon je l'avoue, il faut tout de même avoir du sirop fraises tagada, et aussi dans mon ca... Lire la suite

    Le 08 avril 2009 par   Lolocoop
    NONE
  • Tôt fait pistaches

    fait pistaches

    Histoire de cultiver ma réputation, ajouter une cuillère à soupe de colorant vert.Pour 4 personnesIngrédients :90 g de beurre (plus une ou deux miettes pour le... Lire la suite

    Le 06 avril 2009 par   Cotesdesneiges
    NONE
  • Gâteau fondant aux poires et au Muscat

    Gâteau fondant poires Muscat

    Une petite pépite trouvée dans un de ces livres oubliés retrouvés, celle ci piochée dans "Gourmande et Pressée" des Soeurs Scotto. Rapide, puisqu'il faut une... Lire la suite

    Le 06 avril 2009 par   Lolocoop
    NONE, NONE, NONE
  • Glace light au fromage blanc et cerises sans sorbetière

    Glace light fromage blanc cerises sans sorbetière

    Il est finalement assez facile de se confectionner des glaces maison sans être équipé de sorbetière. En utilisant les ingrédients présents sous la main, glaces... Lire la suite

    Le 06 avril 2009 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Du kefir pour la flore... intestinale

    kefir pour flore... intestinale

    Mac Do m'a tué... mais Le kefir m'a ressucitée ! N'attendez plus pour tester cette boisson qui nous vient tout droit du Caucase. Lire la suite

    Le 06 avril 2009 par   Nadegeperrier
    NONE, NONE
  • Le Feuilleté de Didith!

    Feuilleté Didith!

    Alors voici ma version d'une recette de Didith, une membre du Forum sur lequel je suis modératrice.Je les ai fait avec de la pâte Phyllo (feuilletée) en forme d... Lire la suite

    Le 03 avril 2009 par   Nathalie Chausseau
    NONE
  • Turbot aux courgettes

    Découpez une courgette en fines tranches, disposez-les dans le panier du cuiseur vapeur. Roulez 1 filet de turbot de 50 g, maintenez-le attaché au moyen d'une... Lire la suite

    Le 02 avril 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Trempette au fromage nacho

    PRÉPARATION: 25 min QUANTITÉ: 625 ml INGRÉDIENTS: 2 cuil à soupe de beurre 1 oignon émincé finement 1 tasse de tomate haché finement 1 1/2 cuil `soupe de... Lire la suite

    Le 02 avril 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Coeurs d'artichauts aux fèves

    Coeurs d'artichauts fèves

    cc Sogni_hal/ flickr Une recette signée Picard qui vaut le détour... 200 g de fèves extra fines 300 g de coeurs d'artichauts 150 g d'oignons huile d'olive... Lire la suite

    Le 31 mars 2009 par   Lounes
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau au faux Nutella, 25 mn cuisson comprise, ça rend le sourire...

    Gâteau faux Nutella, cuisson comprise, rend sourire...

    Comme moi, je suis plus que certaine, que vous avez un jour acheté une pâte à tartiner sans marque, moins chère, pensant, zut c'est la crise, de toutes façons,... Lire la suite

    Le 30 mars 2009 par   Lolocoop
    NONE
  • Des scones plus que parfaits... Et sans oeufs...

    Je pensais avoir, la recette, celle de mon ex-belle belle mère, mais nan je viens de faire encore mieux, et ça franchement, même les enfants ont  été d'accord,... Lire la suite

    Le 29 mars 2009 par   Lolocoop
  • Des biscuits, ou des sucettes, ou alors les 2 ! et sans oeufs

    Les bonbons, ce n'est pas  trop bon pour les enfants, mais les enfants ils adorent les sucettes et autres sucreries de ce genre, alors pour concilier bon... Lire la suite

    Le 27 mars 2009 par   Lolocoop
  • Tarte alsacienne aux quetsches

    Pour 6 personnes Préparation : 30 min Repos de la pâte : 1 h Cuisson : 35 min250 g de pâte brisée . 700 g de quetsches . 100 g de sucre en poudre . 1/2 cuil. à... Lire la suite

    Le 27 mars 2009 par   Nolly Shuor
  • Muffins au Pesto et Emmenthal au Lait Cru

    Je suis tombée par hasard, en naviguant sur le web, sur cette recette de Muffin au Pesto et Cheddar... qui m'a trottée dans la tête toute la semaine.Je ne suis... Lire la suite

    Le 26 mars 2009 par   Nathalie Chausseau
  • Exfoliant Sucré-Salé à la Vanille prêt en 5 minutes! Ouioui...

    Je suis dans une journée production de produits cosmétos maison...Je rattrape le temps perdu! Ça fait des mois que je n'en ai pas eu le temps. Surtout avec des... Lire la suite

    Le 24 mars 2009 par   Nathalie Chausseau
  • Gâteau tatin aux griottes et à l'amande

    Je suis dans ma période "il faut que je vide le congélo", donc je cuisine de préférence avec ce qui s'y trouve, histoire d'avoir une chance de le dégivrer un... Lire la suite

    Le 24 mars 2009 par   Lolocoop
  • Salade chou rave pamplemousse

    Le chou rave est des légumes "oubliés" que l'on retrouve sur les étals. Croquant à la saveur douce et acidulée, il se prête très bien en salade une fois râpé. Lire la suite

    Le 24 mars 2009 par   Naolia
  • Mon roti orloff et sa puree de courgette express

    Je vais vous confier la recette de mon Roti Orloff .... un vrai régal !! Il n'a pas l'ai appétissant comme ça ? On peut le faire selon sa bourse avec du veau... Lire la suite

    Le 24 mars 2009 par   Lollo
    NONE, NONE
  • Smoothie Fraise et Persil?!

    Voilà une heureuse découverte! Fraise et persil!! Comme je suis sur un régime ''manger mou'' depuis quelques jours (problème dentaire oblige!), je carbure aux... Lire la suite

    Le 23 mars 2009 par   Nathalie Chausseau
  • Souffle aux champignons

    . 1 ouf + 1 blanc d'ouf . 150 g de champignons congelés . 3 cuil. à soupe de fromage blanc à 20% de mat. gr. . sel, poivreCommencez par décongeler les... Lire la suite

    Le 23 mars 2009 par   Nolly Shuor
  • Terrine de canard aux pistaches

    Bonsoir je vous propose une recette de terrine de canard que j'ai servi en entrée ce midi trés bonne et trés parfumée je l'ai vu chez cannelle et cacao j'ai... Lire la suite

    Le 22 mars 2009 par   Isasolju
  • Madeleines aux pétales de fraises confites... et au sirop tagada...

    C'est une gourmandise que je rapporte d'Angleterre (je sais encore un truc que vous n'allez pas trouver !), mais vous pouvez remplacer tout cela par des... Lire la suite

    Le 22 mars 2009 par   Lolocoop
  • Chili con carne

    Pour ma part, le Chili est un plat qui se retrouve très régulièrement à notre table. De plus, il est très simple et rapide à préparer. Lire la suite

    Le 21 mars 2009 par   Lechef
  • Saucisses cocktail

    INGRÉDIENTS: 1 lb de saucisses fumées 1 tasse de cassonade 1 gousse d'ail écrasée 1 tasse d'eau 1 cuil à table de sauce soya PRÉPARATION: 1- Couper les saucisse... Lire la suite

    Le 20 mars 2009 par   Nolly Shuor
  • Salade vodka-orange

    . 8 oranges . 4 cuillerées à soupe de marmelade d'oranges . 5 cuil. à soupe de jus d'orange frais . 2 cuil. à soupe de vodka^ Pelez toutes les oranges à vif.... Lire la suite

    Le 20 mars 2009 par   Nolly Shuor
  • Salade de carottes, fenouil et concombre au safran

    Pour 4 personnes . Préparation : 20 min Pas de cuisson . Attente : 1 h. 4 carottes . 2 bulbes de fenouil . 1 concombre . 1 citron . 1 cuil. à café de miel... Lire la suite

    Le 19 mars 2009 par   Nolly Shuor
  • Mes bouchee a la reine aux morilles

    On a tendance à oublier cette entrée qui est un grand classique de la gastronomie française. C'est habituellement une entrée mais on peut les servir comme plat... Lire la suite

    Le 19 mars 2009 par   Lollo
  • Galettes aux flocons d'avoine et potimarron

    Ces galettes moelleuses se prêtent aussi bien à l'apéritif taillées en carrés ou en plat avec une salade.Elles peuvent contenir toute sorte de légumes, même ceu... Lire la suite

    Le 18 mars 2009 par   Naolia
  • Roti de magret de canard, citron confit et pommes

    volailles2  magret2  citron confit10 feuille sauge3  pomme20 g beurre2 cuil. à soupe poivre mélangé1 cuil. à soupe huile  sel  poivre5 cl vin blanc... Lire la suite

    Le 18 mars 2009 par   Nolly Shuor
  • Chinois à la noix de coco et pépites de chocolat.

    Chinois noix coco pépites chocolat.

    Un classique que j'adore faire en variant les parfums… crème pâtissière noix de coco et pépites de chocolat noir. Une pâte briochée… 210 gr de lait tiède 1/2... Lire la suite

    Le 16 mars 2009 par   Happychris
    NONE, NONE
  • Encore un orgasme au chocolat, mais avec du pralin cette fois...

    Encore orgasme chocolat, mais avec pralin cette fois...

    Et oui, encore un, le gâteau que l'on me demande le plus sans doute, mais je me lasse un peu, alors pour cette fois, je vais lui donner un petit truc en plus,... Lire la suite

    Le 16 mars 2009 par   Lolocoop
    NONE
  • Puree de potiron sauce verte

    . 150 g de potiron . 1 petite feuille de gélatine cuil. à soupe de fromage blanc à 20 % de mat. . 1/2 concombre . quelques brins de cerfeuilCoupez la chair du... Lire la suite

    Le 16 mars 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • façon grand-mere

    Préparation : 30 min. Cuisson : 1 h. Pour 4 personnes. 1 poulet de 1,4 kg prêt à cuire . 6 fines tranches de lard fumé . 1/2 citron . 1 bouquet d'estragon . 20... Lire la suite

    Le 16 mars 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Bonbons chocolat-orange, et la magie de l'agar-agar...

    Bonbons chocolat-orange, magie l'agar-agar...

    J'adore l'agar-agar, avec cette poudre magique, il est si facile de frimer à mort, quand on est invité, et que l'on vous demande d'apporter le dessert, allez... Lire la suite

    Le 15 mars 2009 par   Lolocoop
    NONE
  • Terrine de flocons de Kamut bio

    Terrine flocons Kamut

    Une terrine végétarienne, douce et pleine d’energie. 120 g de flocons de kamut 30 g de flocons de quinoa 150 ml de lait 1 oeuf 1 poignée de graines de courge 3... Lire la suite

    Le 15 mars 2009 par   Elysa Grignote
  • Gâteau moelleux aux pommes et amandes

    Gâteau moelleux pommes amandes

    Ingérients :3 pommes1 jus de citron3 oeufs180 g de farine150 g de beurre ramolli170 g de sucre glace80 g d'amandes effilées1 sachet de levure chimique2 cuil à... Lire la suite

    Le 15 mars 2009 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cignes à la crème et petits choux

    Cignes crème petits choux

    ce jeu va durer jusqu'au 31 mars 2009 Si vous pouvez prendre quelques secondes par jour pour voter... C'est par ici...vous cliquez sur" top blog" à droite,... Lire la suite

    Le 14 mars 2009 par   Mickymath
    NONE, NONE
  • Torsades au quinoa à la crème de chorizo

    Ingrédients (pour 4 personnes): -500g de torsades au quinoa jardin bio du site Léa nature -1 oignon -1 gousse d'ail -1 boîte de 400g de tomates en dés -1 choriz... Lire la suite

    Le 13 mars 2009 par   Laurecuisine
  • Barres caraméliséés aux noix de pécan

    Barres caraméliséés noix pécan

    Je continue les essais dans mon livre américain ...bon je reconnais ce n'est pas très light mais alors qu'est ce que c'est bon ... Lire la suite

    Le 12 mars 2009 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Poulet ananas et noix de cajou

    Poulet ananas noix cajou

    Une petite recette exotique, pleine de soleil et de bonne humeur !Ananas, noix de cajou et pousses de bambou forment une parfaite alliance avec le poulet ! Lire la suite

    Le 11 mars 2009 par   Annabel Padilla
    NONE, NONE, NONE
  • Brioche au levain sans oeufs

    Brioche levain sans oeufs

    Entre la brioche et le pain au lait, se situe cette chose, qui est devenue énorme, et pourtant après la première levée, bof, j'ai eu des doutes, mais à la sorti... Lire la suite

    Le 11 mars 2009 par   Lolocoop
    NONE, NONE, NONE
  • Porc aux pommes

    fruits, viandes700 g porc (palette)2 pomme1 branche céleri; haché1 oignon50 g beurre50 g farine2 cuil. à café orange (zeste)1 cuil. à café sauge; ciselé0.5 cuil. Lire la suite

    Le 11 mars 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet au curry

    Poulet curry

    J'avais acheté de la pâte de curry rouge pour une recette et ceci a été une véritable révélation ! Rien à voir avec le curry en poudre, j'ai quelque peu retrouv... Lire la suite

    Le 10 mars 2009 par   Caro Gauvin
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau allégé pommes, marron, citron

    Gâteau allégé pommes, marron, citron

    Un gâteau aux saveurs hivernales pour cette dernière semaine d'hiver.La légèreté de sa texture apportée par les pommes râpées équilibrent la lourdeur que peuven... Lire la suite

    Le 10 mars 2009 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poelee de champignons des bois

    Pour 6 personnes . Préparation : 15 min . Cuisson : 10 min. 300 g de trompettes-des-morts . 400 g de girolles . 600 g de cèpes . 4 échalotes . 1 gousse d'ail . ... Lire la suite

    Le 10 mars 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Pour illuminer nos soupers

    Pour illuminer soupers

    Le billet de Tchoubi à propos des petits bougeoirs à décorer m'a ramenée des années en arrière à l'époque où j'habitais chez mes parents. Lire la suite

    Le 09 mars 2009 par   Mcommemaman
    NONE, NONE
  • TC: Escalopes de Poulet Panées à la Guiness et au Cheddar

    Escalopes Poulet Panées Guiness Cheddar

    En Russie, il est tres commun de panee des escalopes - de poulet, dinde ou porc - avec un melange a base de biere ou de fromage. Et c'est vraiment tres bon. Lire la suite

    Le 09 mars 2009 par   Valperfi
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe d'orties, C le moment !!!

    ça y est les jeunes pousses d'orties ayant fait leur apparition, c'est la période idylique pour confectionner de merveilleuses soupes ! Lire la suite

    Le 09 mars 2009 par   Nadegeperrier
    NONE, NONE
  • Choux à la crème de yaourt, presque WW...

    Choux crème yaourt, presque WW...

    Et oui pour la journée de la femme, c'est mon petit cadeau, des choux avec des fleurs (pour le printemps qui arrive) et à  l'intérieur une crème à base de yaour... Lire la suite

    Le 08 mars 2009 par   Lolocoop
    NONE
  • Filet mignon de porc en cocotte , confit de poivrons et ananas , recette Anne...

    Filet mignon porc cocotte confit poivrons ananas recette Anne Sophie

    Une amie française de Copenhague m'a offert un super livre de cuisine "recettes pour recevoir " d' Anne Sophie Pic , elle a la chance de connaître le chef ,... Lire la suite

    Le 08 mars 2009 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Petites tartines de crevettes a la puree de poivrons

    Petites tartines crevettes puree poivrons

    &&&&&&&&&&&&&& Pour 20 tartines : 1 poivron rouge 1 poivron jaune 1 cuil à soupe d’huile d’olive 1/2 baguette de campagne 20 crevettes roses type gambas Fleur d... Lire la suite

    Le 06 mars 2009 par   Philcaumont
    NONE
  • OEufs cocotte au pistou et aux olives noires

    Nb  4Préparation 00:20:00Cuisson00:15:00RéalisationEffeuillez 1/2 bouquet de basilic, lavez-le et séchez-le. Epluchez 1 gousse d'ail et hachez-la. Mixez-la... Lire la suite

    Le 06 mars 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Pommes de terre farcies aux courgettes, maïs, fourme d'ambert et lardons fumés

    Pommes terre farcies courgettes, maïs, fourme d'ambert lardons fumés

    ce jeu va durer jusqu'au 31 mars 2009 Si vous pouvez prendre quelques secondes par jour pour voter... C'est par ici...vous cliquez sur" top blog" à droite,... Lire la suite

    Le 06 mars 2009 par   Mickymath
    NONE, NONE, NONE
  • Péché gourmand

    Péché gourmand

    Qui n'a pas déjà péché par gourmandise dans le passé? Qui a déjà eu le courage de dire non à un petit plaisir sucré à la fin d'un repas?Pas moi. Lire la suite

    Le 05 mars 2009 par   Mcommemaman
    NONE, NONE
  • Risotto vanillé et fruits caramélisés... à la poudre défendue !

    Risotto vanillé fruits caramélisés... poudre défendue

    Le riz au lait préféré de mes loulous, que je vais gâter ce soir, parce que vu que je suis un peu à cran en ce moment (voir post précédent), je dois me faire... Lire la suite

    Le 05 mars 2009 par   Lolocoop
    NONE
  • Crème minceur façon Belle Hélène

    Crème minceur façon Belle Hélène

    Pour celles et ceux qui suivent un régime minceur ou doivent surveiller leur poids, voici une crème minceur onctueuse façon Belle Hélène enrichie d'actifs de... Lire la suite

    Le 05 mars 2009 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes au caramel

    Cupcakes caramel

    Don't read French? Read me on my other food blog: La vie in EnglishGénérosité: Participez à: Aidons la lutte contre les sarcomesVoila les premiers cupcakes... Lire la suite

    Le 05 mars 2009 par   Babeth0676
    NONE, NONE
  • Mille feuilles de Mozzarella aux poivrons

    Un plat originalPréparation : 15 mnPour 4 personnes :. 2 Mozzarella Galbani de 125g. 2 poivrons rouges,. 2 poivrons jaunes. 3 brins de thym frais. de la purée d... Lire la suite

    Le 03 mars 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Biscuits au coeur de violettes, pour faire venir le printemps...

    Biscuits coeur violettes, pour faire venir printemps...

    Nous avons eu un avant goût de printemps ce weekend, et pour fêter celà, quoi de mieux que le délicat parfum de violettes, j'adore les bonbons parfumés que ma... Lire la suite

    Le 03 mars 2009 par   Lolocoop
    NONE
  • les OEufs cocottes a l'italienne

    ET S'IL VOUS RESTE DE LA MOZZARELLA... Cassez un ouf dans un petit ramequin contenant 1 cuil. à s. de lait. Salez, poivrez, ajoutez un peu de noix de muscade.... Lire la suite

    Le 02 mars 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Un muffin saumon fumé noisettes aux graines façon "smorbrod" danois

    muffin saumon fumé noisettes graines façon "smorbrod" danois

    Rien que le logo de ce nouveau Muffin Monday me donnait envie de participer , ultra coloré , gai , dynamique ... Le concours est sur le blog , la petite... Lire la suite

    Le 01 mars 2009 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • TC: Maslinitsa, et Blinis au Kefir...

    28 février 2009 TC: Maslinitsa, et Blinis au Kefir... Blinis au Kefir Voila une semaine deja que nous fetons Maslinitsa en Russie. Lire la suite

    Le 28 février 2009 par   Valperfi
    NONE, NONE
  • Le "Kermakku", pour un goûter Finlandais...

    Alors voici donc ma première participation au jeu de Gwen, si vous avez suivi, moi je suis partie en Finlande, bon pour la saison, il y faisait un peu froid,... Lire la suite

    Le 28 février 2009 par   Lolocoop
    NONE
  • Tarte mousse au chocolat et caramel onctueux…

    Pour mon 100 ème post j'ai choisi la tarte chocolat-caramel à tomber… je vous laisse imaginer ! Je l'ai faite il y a quelques temps déjà , c'était pour... Lire la suite

    Le 27 février 2009 par   Happychris
    NONE, NONE
  • Craquelins à la GO

    Voici une petite recette toute simple, de base, de craquelins. Je m'en suis inspirée de la Famille Boutenko, et je l'ai personnalisée... Lire la suite

    Le 27 février 2009 par   Nathalie Chausseau
    NONE
  • Des lemon squares et mon coup de coeur pour San Francisco

    Voici la dernière partie de notre voyage , la ville fabuleuse de San Francisco : sa baie , ses rues à pic , le charme de son cable car , ses quartiers si... Lire la suite

    Le 26 février 2009 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Croquettes de ''Burger'' Rouges...

    Un petit plat rapido-presto-pronto pour un souper à la va-vite...Quand je rentre, assez tard, avec Fiston de son entraînement de natation, pas le temps de... Lire la suite

    Le 25 février 2009 par   Nathalie Chausseau
    NONE
  • Smoothie aux Raisins

    Smoothie Raisins

    Un smoothie tout simple ce matin... je suis à la bourre!!J'y ai mis une banane et des restants de raisins congelés (il en reste encore pour demain... Lire la suite

    Le 25 février 2009 par   Nathalie Chausseau
    NONE, NONE, NONE
  • Haddock en coque de patisson

    Pour 6 personnes Préparation : 25 min Macération : 2 h Cuisson : 15 min6 pâtissons à farcir . 2 poivrons (rouge, vert) . 1 filet de haddock . 1 céleri-branche... Lire la suite

    Le 24 février 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Eclairs au nutella, pas que pour les enfants !

    Les loulous adorent les éclairs au chocolat, et comme tous les monstres enfants, ils adorent bien sûr le nutella, donc pour changer je me suis lancée dans une... Lire la suite

    Le 24 février 2009 par   Lolocoop
    NONE
  • Smoothie aux Bleuets (myrtilles) et Fanes de Panais

    Smoothie Bleuets (myrtilles) Fanes Panais

    Allez! Un p'tit coup de coeur! Il ne fait plus que -12 degrés la nuit, ça se réchauffe! L'hiver finit bientôt... et je vous ferais des smoothies en... Lire la suite

    Le 23 février 2009 par   Nathalie Chausseau
    NONE, NONE, NONE
  • Les Crêpes du Dimanche!

    Allez une p'tite recette de pâte à crêpes du dimanche! Le dimanche c'est la fête du repos, le moment d'être ensemble, de rigoler, de relaxer, de regarder la... Lire la suite

    Le 22 février 2009 par   Nathalie Chausseau
    NONE
  • Cake au citron et fruits secs

    Dans la famille cake je demande une petite ou grosse tranche pour les gourmands de Cake au citron et fruits secs.Préparation : 10 mn cuisson : 1 H 3O- 125 grs d... Lire la suite

    Le 22 février 2009 par   Elfy
    NONE, NONE
  • Tajine de boulettes de merlan aux légumes

    Ingrédients :Pour les boulettes : 600 g de filets de merlan3 cuil à soupe de persil et coriandre hachés2 gousse d'ail hachées 1/2 cuil à café de piment doux1/2... Lire la suite

    Le 22 février 2009 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le dessert le plus dangereux du monde, la version chocolat...

    A la demande générale, voici la version chocolat, du gâteau au citron cette version chocolatée, je l'ai goûté pour la première fois chez mon amie Janie, la... Lire la suite

    Le 21 février 2009 par   Lolocoop
    NONE

Afficher les articles