Sites — Cuil
Sites — Cuil
-
Tarte aux mangues
Préparation : 30 minutesCuisson : 25 minutesRéfrigération : 1 heurePour 6 à 8 personnes : 3 mangues ; 75 g de sucre en poudre ; 30 g de beurre. Pour la pâte :... Lire la suite
Le 18 avril 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Charlotte aux Framboises pour goûter champêtre et léger...
Et au soleil dans le jardin de mon amie Claire (et de son mari Bernard), enfin jardin, très très grand jardin, avec une prairie pour Barnabé l'âne. Et oui... Lire la suite
Le 17 avril 2010 par Lolocoop
NONE -
Cake au Boeuf et aux Oignons (par Aurélie)
Apéritif, entrée, plat unique avec une petite salade verte, ce cake se savoure à toutes les occasions. Pour 6/8 personnes: Ingrédients: -12cl de crème... Lire la suite
Le 17 avril 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE -
Filet d'agneau aux fèves
Préparation : 20 minutesCuisson : 25 minutes Pour 4 personnes : 2 filets d'agneau désossés (2 x 300 g) ; 1 kg de fèves ; 1 botte d'oignons nouveaux ; 1 cuil. à... Lire la suite
Le 14 avril 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Tiramisu Salé aux Endives et Agrumes (par Aurélie)
Pour 4 personnes:Ingrédients:-3 endives -1 citron -1 orange -1 pomelo -2 cuil. à soupe d'huile d'olive -1 petit bouquet de ciboulette -250g de fromage blanc... Lire la suite
Le 14 avril 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE -
Des oeufs à la coque pour le dessert... Mais au citron alors !
J'avais adoré l'idée lorsque je l'avais vu dans un Délicious magazine, et pour faire plaisir à Magalie (ma copine blonde en dedans), et aussi pour nous... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Lolocoop
NONE -
Salade de printemps au jambon fumé
Préparation : 30 minutesCuisson : 30 minutes Pour 4 personnes 200 g de jambon fumé ; 400 g de pommes de terre nouvelles ; 2 oignons frais ; 1 botte de radis ;... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
EVENEMENT : CONCOURS de gâteaux
jste un petit retou sur mon blog (oui je suis en train de jardiner lol) pour participer à un petit concours donc je remets la recette et la photo exprés voila e... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Gaellelecolo
NONE -
Rougaille rouge, rougaille verte
Préparation : 25 minutesCuisson : 20 minutesRefroidissement : 1 heurePour 4 personnes :Rougaille de tomates : 1 kg de tomates ; 2 oignons épluchés ; 1 piment... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Fraisier crème pâtissière pistache ultra léger
Pour 4 persIngrédients :Génoise :3 œufs4 cuil à soupe de maïzena3 cuil à café d'édulcorant liquide1/2 sachet de levureCrème pâtissière :1 œuf2 cuil à soupe de... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Sabychou
NONE, NONE, NONE -
Oeufs Perrette
Préparation : 15 minutesCuisson : 35 minutesPour 4 personnes : 2 poireaux ; 350 g de jambon fumé en tranches ; 1 chèvre sec ; 6 œufs ; 45 cl de lait ; 1 cuil.... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Filets de dinde aux fruits
Préparation : 15 minutesCuisson : 30 minutes Pour 4 personnes : 2 filets de dinde (2 x 350 g) ; 1 botte d'oignons frais finement émincés ; 75 g de champignons... Lire la suite
Le 10 avril 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Tarte aux pommes tiède... déstructurée !!!!
Bon, allez, je vais pas être en reste face à la concurrence tout de même !Ce matin, en ce dernier jour d'école avant les vacances de printemps, j'avais mis mon... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Philcaumont
NONE -
Pommes de terre en robe croquante
Préparation : 15 minutesCuisson : 15 à 20 minutesPour 4 personnes : 800 g de pommes de terre nouvelles ; 4 cuil. à soupe d'huile d'olive ; 1 cuil. à soupe de... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Salade de betteraves et saumon fumé
Préparation : 25 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes : 4 tranches de saumon fumé ; 600 g de pommes de terre ; 300 g de betteraves cuites ; 4 petits... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Repas de printemps a la Japonaise
Le printemps nous nargue ici a Seattle. Nous avons vu les premiere fleurs des la mi fevrier et nous sommes maintenant en avril ou nous sommes prit entre rayons... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Takenoko006
NONE, NONE, NONE -
Verrine amuse-bouche
Ha oui, je sais, tu vas dire encore une verrine ! Bon, je suis tout à fait d'accord, mais c'est mieux que des chips ! Et en plus, on va s'amuser un peu. Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Philcaumont
NONE -
Papillotes de maquereau à la moutarde
Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes : 4 maquereaux moyens ; 4 cuil. à soupe de moutarde de Dijon ; sel, poivre ; estragon frais ;... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Eclairs au chocolat et au café
Préparation : 40 minutesCuisson : 20 minutesPour 15 éclairs : Pâte à choux du commerce ; 1 cuil. à café d'huile Pour la crème au café : 1/4 l de lait 2 jaune... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Pâques: gastronomie avec et sans viande
Quelques recettes savoureuses, pour ceux qui aiment la viande et pour ceux qui aiment les animaux... Deux entrées, deux plats et deux desserts, pour tous les... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Podcastjournal
-
Quiche chèvre -poireaux +++ paélla
Quiche chèvre -poireaux jais fais les 79 ans de ma maman avec mais 8 frère et soeur sans conté les petit enfants.... je vais mettre les bonne recette ou on... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Courgette farcie Dukan à l'Arôme naturel basilic
Pour 4 courgettes farcies :-4 courgettes rondes-1 paquet de dès de jambon-Arôme naturel basilic-Son d'avoine-2 œufs-Fromage blanc 0%-Sel, poivrePréparez une... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Sabychou
NONE, NONE, NONE -
Gâteau Au Yahourt Marbré
Tout le monde connaît le traditionnel gâteau au yaourt, voici le mien, simple, rapide et surtout délicieux les enfants adorent ! Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Colorine
NONE, NONE -
Tarte au chou, curry et au miel
Cette délicieuse tarte a été très appréciée chez moi, bien épicée avec le curry et le miel, le chou a une saveur incomparable ... J'ai trouvé la recette su le... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Petits pains au thym
Je vous présente aujourd'hui une nouvelle recette issue du livre Pains, Viennoiseries et tours de main de fond de pétrin, j'ai réalisé ces petits pains avec le... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Merveille aux Deux Chocolats
Voici comme promis (en décembre ! oui je sais mieux vaut tard que jamais!!) la recette du Gâteau Merveille aux deux chocolats que vous pourrez préparé pour le... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Colorine
NONE, NONE -
Mon fameux curry d’agneau
Je pense que tous mes amis y ont eu droit ! Aucun n'a osé se plaindre, certains même m'ont demandé la recette, donc à priori, vous pouvez vous lancer ! Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Lesbonheursdesophie
NONE, NONE -
Canard en fricassée
Cette recette sera parfaite pour un repas en famille.... Ingrédients : Cuisson : 2 heures 1 canard coupé en morceaux 150 g d'olive noires de Nice 4 belles... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Sofy
NONE, NONE -
Apricot Spread, ou comment on peut être laid et bon ! Et WW !
En fait j'exagère un peu quand je dis laid, mais c'est vrai que cette couleur n'est pas très sexy ;-) Une petite recette pour attendre les beaux jours, recette... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Lolocoop
NONE -
Fondants au chocolat coeur coulant
Pour essayer lechocolat Barry fourni par mon partenaire Jacquier, j'ai préparé ces petits fondants : un pur régal prêt en 10 minutes qui nous a raivi samedi... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Cookies chèvre, noix & arôme Basilic
Pour 15 cookiesingrédients :-210 grs de farine-80 grs de beurre mou-1/2 cuil à café de levure-2 œufs-cerneaux de noix concassés-fromage de chèvre(bûche) -arôme... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Sabychou
NONE, NONE, NONE -
Râble de lapin et confit de radis noir
Première recette reprise depuis l'ancien blog, voici une solution pour accommoder du lapin avec le radis noir que vous pouvez retrouver dans les paniers... Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Clubbio
NONE -
Émincé de poulet au lait de coco
Diététique De 200 a 400 kcal Pour 4 personnes 3 blancs de poulet 1 brique de 20 cl de lait de coco 1 cuil. A café de sucre 2 cuil. A café de curry 50 g noix de... Lire la suite
Le 20 mars 2010 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Quiche au thon
Aujourd'hui, je vous propose une recette que vous connaissez très certainement déjà tous/toutes mais qui à toujours au tant de succès avec ma petite famille !... Lire la suite
Le 20 mars 2010 par Odouceurdelaura
NONE, NONE -
Wolfram Alpha, grand gagnant du festival SXSW Interactive
Tous les ans, dans le cadre du festival SXSW Interactive, des Web Awards sont décernés dans 20 catégories (Business, Art, Mobile, Music…), aux meilleurs sites... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Eogez
NONE, NONE -
Blanc manger aux pommes caramélisées
Ingrédients 1 cuil. à. Soupe de beurre 2 cuil.à. Soupe de sucre Une gousse de vanille ou un sachet de sucre vanillé 500 ml de lait 120 g de sucre Une goutte... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Cookiome
NONE, NONE -
Pour un bon gouter : un cake "maxi énergie" , un chocolat chaud gourmand
Peut être parce que l'hiver est cette année particulièrement long (il reste toujours un peu de neige dans notre jardin ) je me tourne assez facilement vers les... Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Quiche aux endives
Voici une quiche qui a beaucoup plu chez moi, pourtant mes garçons ne sont pas fanas des endives, c'est tout dire ... La recette vient du blog de Pascale Weeks... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Crêpe normande
Une crêpe un peu épaisse façon pancake, légèrement acidulée avec ses petits morceaux de pomme qui nous rappelle comme un goût de calvados. Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Delicesdelily
NONE, NONE, NONE -
Swisscake express, caramel beurre salé et encore 100% triche.
Après le plat principal, il vous fallait un dessert ! Et tadam, le voici ! Un faux cheesecake au caramel au beurre salé... La frime totale, cette fois, ils... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Lolocoop
NONE -
Cake à l'Arôme naturel de Thé vert
Ingrédients : 3 œufs100g de sucre160g de farine1 sachet de levure chimique100g de beurre2 cuil à soupe d'arôme naturel thé vert Préparation: Préchauffez le... Lire la suite
Le 13 mars 2010 par Sabychou
NONE, NONE, NONE -
Omelette aux poireaux Et a la mozzarella
Préparation: 10 min Cuisson: 10min Diététique De 200 a 400 kcal Pour 4 personnes 6 œufs 4 blancs de poireau 1 boule de mozzarella (100 g) 2 cuil. Lire la suite
Le 13 mars 2010 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Roulés d'aubergine à la ricotta, gratinés à la mozzarella
Après avoir mangé quelque chose qui ressemblait au restaurant, j'ai eu envie d'essayer de le refaire à ma façon : un vrai délice que je referai !! Lire la suite
Le 13 mars 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Velouté de tomates, mozzarella, le plus rapide du monde.
La soupe de tomates est la préférée des garçons, mais en hiver, c'est plus difficile de leur faire ce plaisir, alors pour me simplifier la vie, j'utilise 1 boît... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Lolocoop
NONE -
Soufflés de Blida (chaussons briochés Algériens)
assalamû'alaykoum,j'ai été invitée à tester cette recette d'Oum Sohayb (clic), et c'était très bon!La pâte est très agréable à travailler, le résultat donne un... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par 1001douceurs
NONE, NONE -
Le Guinness Beef Irlandais
C'est vrai, et ce fut l'avis de tous ceux qui l'ont goûté, les petits et les grands, tout le monde a adoré... Le Guinness Beef de nos cousins celtiques est... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Lolocoop
NONE, NONE, NONE -
mon fraisier
voilà la recette de mon fraisier confectionné pour mon anni avec ma famille Pour cela il vous faut : - 2 génoise ou un gâteaumoelleux (trouver sur le blog... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Gaellelecolo
NONE -
Tarte ricotta /orange /pignons et surtout huile d'olive pour le jeu de Carole
Je ne me lasse pas de tester des desserts à l'huile d'olive pour participer au jeu de Carole d'Alter et Gusto . Pour moi , c'est vraiment une découverte... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Dos de cabillaud roti à l'huile de noisette, patate douce au four et fenouil en...
Pour 6 personnes : 600 gr de fenouil frais 600 gr de patates douces 900 gr/ 1 kg de filet de cabillaud 200 gr de beurre 12 bulots cuits 6 praires 1 dl de vin... Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Philcaumont
NONE -
Menu du mois: À la table de Nefertiti!
Certains se demandent ce qui fait que la cuisine égyptienne soit si spéciale. La réponse est simple! Située au croisement de l'Afrique, de l'Asie, du... Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Deestar
NONE -
Cheesecake marbré et fondant au chocolat et à la vanille
Je fais très rarement des cheesecakes cuits, je les aime, frais, légers et plutôt aux fruits, mais celui-ci me faisait de l'oeil depuis un moment et j'avais... Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Lolocoop
NONE -
Connaissez-vous Jean Marc Loingtier ?
Untitled from Jean Michel Billaut on Vimeo.Jean Marc, de passage à Paris (il vit depuis 14 ans dans la Silicon valley) nous explique le moteur de recherches et... Lire la suite
Le 05 mars 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Fondant praliné, chocolat blanc et dattes,
Un gâteau d'un fondant fabuleux, pas vraiment WW, comme vous pouvez imaginer, mais avec le froid qui revient, au coin du feu avec une tasse de thé, c'est du... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Lolocoop
NONE -
Cheescake au potiron et sirop d’erable
Pour changer, voici la recette du cheesecake au potiron et sirop d’erable. Je dois reconnaitre que peut-etre cette tarte est plutot une recette d’automne mais... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Takenoko006
NONE, NONE, NONE -
Cupcakes au C...-Cola,
Oui, oui, vous avez bien lu, des Cupcakes avec ce célèbre Soda, sauf que je n'ai pas pris la marque américaine, mais une marque locale, c'est tout aussi plein d... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Lolocoop
NONE -
Macarons tout chocolat, 100% gourmandise!
assalamû'alaykûm,Ah! Les macarons...!Qui n'a pas (eu) peur de se lancer et de faire ses macarons soi même?J'ai longtemps hésité avant de me lancer, au début... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par 1001douceurs
NONE, NONE -
Muffins Poire & Arôme Caramel
Pour une vingtaine de muffins :- 100g de beurre mou- 150g de sucre - 2 œufs- 360g de farine- 1 sachet et demi de levure - 1 pincée de sel- 250ml de lait- 5 ou... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Sabychou
NONE, NONE, NONE -
Gâteau léger à l'Arôme naturel de Figue
Ingrédients : -1 brique de crème liquide légère -3 œufs -2 sachets de sucre vanillé -5 cuil à café d'Arôme naturel de Figue -1 sachet de levure -200g de... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Sabychou
NONE, NONE, NONE -
Encore un peu de régression avec des restes, Pudding au Nutella
Et cette fois, pas de brioche, c'est la crise, juste du pain rassis, mais pour le rendre plus décadent, quoi de mieux que le Nutella ? Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Lolocoop
NONE -
Soupe aux poivrons et aux epices
Avec ce froid je peux vous dire que cette année les soupes étaient généralement notre repas du soir!! Alors j'en ai fait de toute les sortes pour ne pas... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Yasmine
NONE, NONE -
Agneau de 7h: j'ai testé ma nouvelle cocotte Fissler
J'ai reçu dernièrement ma nouvelle cocotte Fissler commandé sur CookPlanet (clic), C'est tout simplement un bijou de cocotte! La gamme Fissler, petite entrepris... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Sabrin3
NONE, NONE -
Apero dinatoire
Parce qu’il n’y a pas que la mode dans la vie… Ce n’est pas parce que je travaille en resto que je déteste cuisiner. Loin de là !! Lire la suite
Le 27 février 2010 par Miss_shoes
NONE, NONE -
Verrine Hérisson aux perles du Japon
Nouvelle recette de pomme Antarès pour les enfants : Verrine Hérisson de pomme Antarès aux perles du Japon. Membre du jury pour le jeu concours culinaire Ma... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Sochik
NONE -
Gratin PDT Betteraves, citron et poulet, pour des restes en couleur !
Il me restait quelques pommes de terre et des betteraves rôties, mais également un peu de poulet (rôti aussi), et quoi de mieux qu'un bon gratin pour plaire... Lire la suite
Le 24 février 2010 par Lolocoop
NONE -
Verrine "Douceur des îles" et tuiles craquantes à la noix de coco
Encore une petite verrine.....mais quand on aime, on ne compte pas! Cette fois-ci, il s'agit d'une version un peu plus exotique avec une mousse aux fruits de... Lire la suite
Le 24 février 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Shortbread géant choco noisettes
Un shortbread géant , cela vous dit et dans une version super gourmande avec du chocolat et des noisettes , à réaliser avec les enfants pendant les vacances... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Quand Pavlova rentre à l'Académie... En légereté !
Et oui, Pavlova, n'est rien qu'une frimeuse, et elle voulait un bel habit vert, pour célébrer le printemps, qui ne saurait tarder à poindre le bout de son nez. Lire la suite
Le 23 février 2010 par Lolocoop
NONE -
Trois cinquième Clémentines et chocolat, qui change des betteraves !
Parce que je peux aussi faire des gâteaux plus classiques, et moins effrayants que le "Gâteau aux betteraves et au chocolat", qui est néanmoins super bon ! Lire la suite
Le 22 février 2010 par Lolocoop
NONE -
Chili corn carne
Jeudi dernier, le 11 février, j'ai fait mon premier chili corn carne.Ma fille rentrant à la maison pour le w.e, elle était partie à 13h de chez elle en avalant... Lire la suite
Le 22 février 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Soupe de carottes glaçon d'orange
Avec ce temps glacial qui n'en finit pas , cet hiver froid rien de tel qu'une bonne soupe bien chaude pour le dîner . Aujourd'hui cette soupe j'aurais pu... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Lasagnes farcies au poulet
Hier midi, c'était poulet rôti pour nous à la maison, mais à deux il en reste toujours ! J'ai pensé que ce serait une bonne idée d'utiliser les restes de... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Delicesdelily
NONE, NONE, NONE -
Charlotte sucrée-salée thon et poivron
Voilà une recette bien originale. En effet, c'est une charlotte salée mais avec des biscuits à la cuillère. La version individuelle est un peu trop sucrée à... Lire la suite
Le 19 février 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Le gâteau trop bon Chocolat Betteraves, si, si, trop trop bon !
Je sais, que vous êtes en train de vous dire que j'ai grillé un neurone, mais non, non, non, ce n'est pas le cas, ce gâteau est vraiment au chocolat et à la... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Lolocoop
NONE -
Petite cocotte de veau aux carottes colorées
Cette petite cocotte vous réchauffera et l'odeur de thym embaumera votre cuisine avec bonheur . Elle est super facile à faire , assez légère et cuit... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Crème à la rose et sa guimauve aux huiles essentielles “passion”
Un peu en retard mais vaut mieux tard que jamais voici ma petite crème de saint valentin vraiment délicieuse. Pour l’occasion j’ai aussi fait de la guimauve... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Yasmine
NONE, NONE -
Crème à la rose et sa guimauve aux huiles essentielles “passion”
Un peu en retard mais vaut mieux tard que jamais voici ma petite crème de saint valentin vraiment délicieuse. Pour l’occasion j’ai aussi fait de la guimauve... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Yasmine
NONE, NONE -
Biscuits apéritifs minceur façon gressins noix céréales sans gluten
Les biscuits apéritif maison j'adore! Avec peu on peut faire beaucoup, les mariages sont infinis. Et puis tellement moins gras et moins salés que ceux du... Lire la suite
Le 16 février 2010 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Brioche à la machine à pain et cuite au four.
----------------------------Recettes d'iKi - Net-iKi.orgLa brioche par Emmanuelle Blondeau.Voici la recette de ma brioche mais elle est faite en machine à pain... Lire la suite
Le 14 février 2010 par Pminguet
-
Petites crèmes au chocolat et au rhum
petites crémes au chocolat et au rhum. préparation:5 mn cuisson: 10 mn. Diététique de 200 a 400 kcal. pour 4 perssonnes. *50 g de chocolat noir en pépites 20 c... Lire la suite
Le 14 février 2010 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Crème d'amande
Je ne vous apprendrai rien en vous disant que les crèmes aux œufs faites "maisons" sont mille fois meilleures que celles achetées au supermarché... et sans... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Annabel Padilla
NONE, NONE -
BRICKS AUX épinards et a la feta diététique
bricks aux épinard et a la feta préparation: 15 min cuisson: 15 min diététique de 200 a 400 kcal pour 4 personnes 4 feuilles de brick 150 g de feta 200 g... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Franur
NONE, NONE, NONE -
La glace à la compote de pommes et au yaourt grec au momix !
Quand il vous reste à peine 3 cuil à soupe de compote de pommes, un yaourt grec, et que vous voulez tout de même faire plaisir à votre progéniture, il suffit d... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Lolocoop
NONE -
Fondant à la confiture de lait
09 février 2010 Fondant à la confiture de lait Miam miam un bon gâteau au chocolat avec un petit goût de confiture de lait, moelleux, fondant... Un régal !!! Lire la suite
Le 09 février 2010 par Cacahuete
NONE -
Clafoutis poireaux feta
Voici un plat idéal pour le soir avec une salade, j'en ai trouvé l'idée sur le blog de Na "y'a quoi dans mon chaudron" 4 blancs de poireaux émincés3 oeufs 1... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Cake vanille et romarin au Thermomix, ou pas...
Un cake gourmand, la mariage romarin vanille fonctionne vraiment bien, même les enfants adorent ! Je fais cette recette depuis de nombreuse années, je l'avais... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Lolocoop
NONE -
Papillote de Saint-Jacques à l'orange
Une petite recette sucrée-salée, moi qui pourtant n'apprécie pas énormément l'association agrume-salé. Il s'agissait donc d'un véritable défi afin de répondre a... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Delicesdelily
NONE, NONE, NONE -
Cake citron et graines de pavot
Voici un cake bien de saison, le citronnier de mon jardin commence à produire, c'est une délicieuse façon d'écouler le stock ... Cette recette vient je crois, d... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Therbia
NONE, NONE -
marmelade d'oranges amères...finalement c'est simple
Je ne savais pas que lorsqu'on voulait faire de la marmelade d'oranges amères ...on rentrait dans le sein des saints...d'amateurs de marmelade d'oranges... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Rata
-
Crêpes Au Rhum et Fruits Confits et Crêpes Saveur Carambar
Ben il fallait bien fêter la chandeleur, mais de vous à moi je n’attend pas la chandeleur pour faire des crêpes pendant l’année! Lire la suite
Le 06 février 2010 par Yasmine
NONE, NONE -
Crêpes Au Rhum et Fruits Confits et Crêpes Saveur Carambar
Ben il fallait bien fêter la chandeleur, mais de vous à moi je n’attend pas la chandeleur pour faire des crêpes pendant l’année! Lire la suite
Le 06 février 2010 par Yasmine
NONE, NONE -
Velouté de mâche au saumon en cocotte feuilletée
C'est encore la saison des soupes d'hiver alors profitons-en avant de passer aux gaspachos et soupes glacées en tout genre ! Mary a eu la bonne idée de lancer u... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Delicesdelily
NONE, NONE, NONE -
Le gâteau aux pommes, presque comme un Sticky toffee pudding !
Tout le monde a vu mon nouveau joujou, et bien sûr, un nouveau gadget en cuisine, c'est comme une nouvelle paire de chaussures, il faut s'en servir tout de... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Lolocoop
NONE -
Macaron minceur rose cranberries
Des petits gâteaux garnis de crème à la rose et aux cranberries tels des macarons, le sucre en moins, fabriqués en 5 min, et ma foi pas mauvais du tout. Lire la suite
Le 05 février 2010 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Tarte au citron et kiwi qui déchire
La tarte au citron est vraiment mon dessert préféré. Ma mère en fait une merveilleuse avec une garniture citron/amande. Quand j'étais petite, elle a même gagné... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Madeleines rhum-raisins
Une envie m'a prise de madeleines et comme j'avais le temps devant moi pour laisser reposer la pâte je n'ai pas hésité une seconde, enfin juste le temps de... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Cacahuete
NONE, NONE, NONE -
gateau ou fondant à la créme de marrons et chocolat
bonjour je vous propose aujourd'hui ce gateau à la créme de marrons j'ai vue la recette de julie andrieu chez cuisine TV elle l'appele brownies à la créme de... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Isasolju
NONE -
p'tites cocotte carottes-navets
02 février 2010 p'tites cocotte carottes-navets Des navets et des carottes qui ne demandaient qu'à sortir du réfrigérateur mais pas envie de cuisiner quelque... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Cacahuete
NONE -
Soupàtout et n'importe quoi, au Momix !
Et oui quand on s'achète des livres de luxe, après on mange des pâtes et on recycle encore plus les restes ! De plus c'était aussi l'occasion de faire passer le... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Lolocoop
NONE -
Curry de dinde au lait de coco et au citron
Et aujourd'hui je prends un an de plus, je fête mes 24 ans ! Comme chaque année la Chandeleur tombe le lendemain et entre les petits repas et le gâteau... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Delicesdelily
NONE, NONE, NONE -
Petit déjeuner chrononutrition aux baies de goji et açaï
J'ai découvert les baies de goji voici à peine un an. Depuis, je me suis familiarisée avec elles, il ne se passe guère une journée sans que j'en consomme à un... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Naolia
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus